![]() |
[QUOTE=Wookie;3039945]Я кстати тоже в основном лежа кормила, сидя хуже получалось, да и в первое время мне тоже нельзя было сидеть... в парк уже ходила после 2х недель)))[/QUOTE]
Понятненько... Я кормила сидя,когда пару раз в гостях была...но честно измучилась... А еще мне нравилось,днем лежа кормишь,дите отвалилось,а ты спокойно встал :) И ее я не трогала,оставляла спать у нас на кровати... А ночью перекладывала в кроватку... |
[QUOTE=Wookie;3039912]А мне кажется это все байки, лишь бы гадости рассказать про естественные роды... это ненормально... У меня как отпульсировала сразу отрезали и всё...[/QUOTE]
не знаю-не знаю:-/ вроде врач очень адекватная девушка и наоборот говорила,что в их роддоме стараются как можно меньше вмешиваться в процес,но до абсурда конечно не доводят.. а я сама попрошу чтоб не забыли отрезать сразу пуповину,а то нам же так повезло,что конфликт и по группе одновременно может быть и по резусу:( не хочу лишних проблем малышу:-/ |
[QUOTE=Дэлия;3039966]Понятненько...
Я кормила сидя,когда пару раз в гостях была...но честно измучилась... А еще мне нравилось,днем лежа кормишь,дите отвалилось,а ты спокойно встал :) И ее я не трогала,оставляла спать у нас на кровати... А ночью перекладывала в кроватку...[/QUOTE] И мне из-за этого нравилось, сын у меня и ночью так кушал))) |
[QUOTE=terra;3038002]Всем доброго!))
Девчонки, а вы уже бандажи носите? вот думаю пора или не нужно))))) А вы уже можете определить, где какая часть тела у малыша находиться? Я как ни старалась по выпуклостям понять - не получилось[/QUOTE] я сегодня купила себе бандаж, поняла, что мне хочется поддержать живот) вот такого типа только турцкого производства и стоит 1290 руб. не знаю чем отличаются, но мерила разных производителей и именно мой сел на меня так как надо и мне в нем реально стало легче) спина прям отдыхает) [url]http://www.maga3in.ru/default.asp?id=152&id_manufacturer=3[/url] но в нем удобно только стоять и ходить, а вот сидеть никак. А я на работу за рулем сама еду и на работе сижу... получается, что он мне только для прогулок) или дома ходить, когда что-то стоя делаю по хозяйству. а еще вот я усмотрела вот такой: [url]http://zlatamama.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,408/category_id,12/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,29/[/url] мне кажется, что этот тоже будет удобен, если вдруг где-то посидеть надо будет) и его можно носить под одежду, тогда как тот, что я купила только поверх брюк. Девчонки, может у кого такой? дайте рекомендации) [QUOTE=goldy88;3039885]:) :) :) |
[QUOTE=Дэлия;3039966]Понятненько...
Я кормила сидя,когда пару раз в гостях была...но честно измучилась... А еще мне нравилось,днем лежа кормишь,дите отвалилось,а ты спокойно встал :) И ее я не трогала,оставляла спать у нас на кровати... А ночью перекладывала в кроватку...[/QUOTE] [QUOTE=Wookie;3039984]И мне из-за этого нравилось, сын у меня и ночью так кушал)))[/QUOTE] Привет, Диля, Wookie:) И мы ночью так кушали) удобно) Девчонки, поделитесь опытом - без разницы соски - пустышки силиконовые или резиновые) ваши старшие сосали пустышки? |
[QUOTE=GALA LUNA;3040095]Привет, Диля, Wookie:)
И мы ночью так кушали) удобно) Девчонки, поделитесь опытом - без разницы соски - пустышки силиконовые или резиновые) ваши старшие сосали пустышки?[/QUOTE] Приветик!Мои дети ни в какую не сосали соски,никакие!!! Как не пыталась приучать,они их не просто выплевывали,а они аж улетали на пол:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но вообще я за силиконовую... |
[QUOTE=Дэлия;3040110]Приветик!Мои дети ни в какую не сосали соски,никакие!!!
Как не пыталась приучать,они их не просто выплевывали,а они аж улетали на пол:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но вообще я за силиконовую...[/QUOTE] Диль, а пили водичку они у тебя из ложечки? Или мы их не поим водичкой в первые месяцы? только молчком грудным? :girl_haha: я ничегошеньки не помню..... пипец))) не, я вроде как свою поила... |
[QUOTE=GALA LUNA;3040249]Диль, а пили водичку они у тебя из ложечки? Или мы их не поим водичкой в первые месяцы? только молчком грудным? :girl_haha: я ничегошеньки не помню..... пипец)))
не, я вроде как свою поила...[/QUOTE] Вообще так как я родила зимой,то не нужно водой допаивать если кормишь только грудью... А допаивают летом,когда жарко... Но я честно пыталась ей дать водичку,но она не пила ее. И вообще с бутылки не пила...Когда подросла пила с поильника или с соломинки сок... |
[QUOTE=Wookie;3039912]А мне кажется это все байки, лишь бы гадости рассказать про естественные роды... это ненормально... У меня как отпульсировала сразу отрезали и всё...[/QUOTE]
а сколько пуповина пульсирует.... что то мне прям не хорошо стало от мысли, что за ребенком будет такая...эээ...бяка таскаться....:) [QUOTE=GALA LUNA;3040020]я сегодня купила себе бандаж, поняла, что мне хочется поддержать живот) вот такого типа только турцкого производства и стоит 1290 руб. не знаю чем отличаются, но мерила разных производителей и именно мой сел на меня так как надо и мне в нем реально стало легче) спина прям отдыхает) [url]http://www.maga3in.ru/default.asp?id=152&id_manufacturer=3[/url] но в нем удобно только стоять и ходить, а вот сидеть никак. А я на работу за рулем сама еду и на работе сижу... получается, что он мне только для прогулок) или дома ходить, когда что-то стоя делаю по хозяйству. [QUOTE=goldy88;3039885]:) :) :)[/QUOTE] вот у меня такой...или примерно такой. Действительно - сидеть в нем оооочен не удобно. Только для прогулок |
[QUOTE=Бузя;3039691]
:-D :-D :-D :-D ой,Юль, ну ржака!!!:-D :-D :-D у меня осталось 4 лифчика кормильных, из них 3 меня бесят, один красивый, но сейчас мал, это когда все устаканится с молоком. я из тех, кто "выкатывает" грудь в обществе:-Р правда она небольшая, так что невидно, да и одежда кормильная помогала:)[/QUOTE] ну енто я свое мнение про лифчики высказала )) просто по мне как-то в них грудь не красиво смотрится я даже фотки смотрела у мужа на работе свои, и беременные, и после, и вот я как простигосподи в этих лифчиках у меня канешн не 8 размер но 5 был и как-то очень их было много... сисек этих:-D и еще в разные стороны ой вобщем пипец щас опять это ГВ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Дэлия;3039836]А я в таком случае летела домой!![/QUOTE] я тоже мы рядом с домом всегда тусили у нас тут кругом зелено и я домой неслась [QUOTE=Дэлия;3039966]Понятненько... Я кормила сидя,когда пару раз в гостях была...но честно измучилась... А еще мне нравилось,днем лежа кормишь,дите отвалилось,а ты спокойно встал :) И ее я не трогала,оставляла спать у нас на кровати... А ночью перекладывала в кроватку...[/QUOTE] я тоже так кормила и спала она с нами из-за этого собствено:) я даже не перекладывала уже [QUOTE=GALA LUNA;3040095]Привет, Диля, Wookie:) И мы ночью так кушали) удобно) Девчонки, поделитесь опытом - без разницы соски - пустышки силиконовые или резиновые) ваши старшие сосали пустышки?[/QUOTE] моя соски тоже не сосала (пустышки) она не понимала почему из них ничего не течет:-D но бутылку сосала когда я в институт ездила и нормал силиконовые покупали (доктор браун бутылки и авент потом, ибо браун эти меня достали уже в конец) правда корячилась по началу но потом втянулась как-то раз в неделю-то можно было и из бутылька покушать |
[QUOTE=Дэлия;3040289]Вообще так как я родила зимой,то не нужно водой допаивать если кормишь только грудью...
А допаивают летом,когда жарко... Но я честно пыталась ей дать водичку,но она не пила ее. И вообще с бутылки не пила...Когда подросла пила с поильника или с соломинки сок...[/QUOTE] будем ориентироваться по ситуации:) как твое самочувствие - все также? у меня завтра поход к врачу) сегодня запретила себе заходить на кухню и смотреть на хлебобулочные изделия) что-то меня последнее время пробило на бутеры с маслом и сыром:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3039836]А я в таком случае летела домой!![/QUOTE]
а я далеко ходила гулять, проще отдаться сразу:) [QUOTE=goldy88;3039885]:) :) :) а она разве вонять не будет?в смысле плацента..я конечно её не видела ни разу,но по рассказам зрелище не очень аппетитное..или её мыть тоже надо вместе с ребёнком?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня подружка дома рожала, но вроде про вонь не говорила, там как-то быстро все отсохло и отвалилось [QUOTE=GALA LUNA;3040095]Привет, Диля, Wookie:) И мы ночью так кушали) удобно) Девчонки, поделитесь опытом - без разницы соски - пустышки силиконовые или резиновые) ваши старшие сосали пустышки?[/QUOTE] нет:) поначалу попытки были, но к счастью не увенчались успехом.сейчас пробовать не буду. [QUOTE=GALA LUNA;3040249]Диль, а пили водичку они у тебя из ложечки? Или мы их не поим водичкой в первые месяцы? только молчком грудным? :girl_haha: я ничегошеньки не помню..... пипец))) не, я вроде как свою поила...[/QUOTE] пока налаживалось ГВ че только не пыталась всунуть ребенку, но потом все получилось и никакой водички:) у меня бандаж как у тебя, Галь, универсальный, но сидеть в нем неудобно, да и не стоит наверное. |
[QUOTE=GALA LUNA;3040340]будем ориентироваться по ситуации:)
как твое самочувствие - все также? у меня завтра поход к врачу) сегодня запретила себе заходить на кухню и смотреть на хлебобулочные изделия) что-то меня последнее время пробило на бутеры с маслом и сыром:girl_haha:[/QUOTE] Да,я все также... Завтра пойду анализы сдавать,а 2го числа к врачу... |
моя очень много пила и до сих пор глушит одну воду, 33 литра и ничего кроме воды ей не надо
но нам это не мешало виснуть на сиське тоже ((( воды оч много пила такие памперсы были - ими можно было прям убить кого-нибудь |
а мне в субботу к врачу и на узи
31-го 99% в больницу для профилактики интересно в какую.... в 29-то "теперь нет зацепки класть" (слова врачихи) "гсд-то не поставили..." вот теперь думаю куда она меня определит ладно в субботу посмотрим ... так не хоцца и хоцца с другой стороны |
[QUOTE=freken;3040381]моя очень много пила и до сих пор глушит одну воду, 33 литра и ничего кроме воды ей не надо
но нам это не мешало виснуть на сиське тоже ((( воды оч много пила такие памперсы были - ими можно было прям убить кого-нибудь[/QUOTE] а как понять, нужно допаивать водичкой или нет? и вообще как это происходит все? ну поел ребенок ГВ и спит?))))) или ему нужно сунуть соску и в кровать?)) |
[QUOTE=freken;3040398]а мне в субботу к врачу и на узи
31-го 99% в больницу для профилактики интересно в какую.... в 29-то "теперь нет зацепки класть" (слова врачихи) "гсд-то не поставили..." вот теперь думаю куда она меня определит ладно в субботу посмотрим ... так не хоцца и хоцца с другой стороны[/QUOTE] А дочка с кем будет? |
[QUOTE=terra;3040323]а сколько пуповина пульсирует....
что то мне прям не хорошо стало от мысли, что за ребенком будет такая...эээ...бяка таскаться....:) [/QUOTE] в роддоме этим не занимаются, отрезают сразу:) [QUOTE=freken;3040398]а мне в субботу к врачу и на узи 31-го 99% в больницу для профилактики интересно в какую.... в 29-то "теперь нет зацепки класть" (слова врачихи) "гсд-то не поставили..." вот теперь думаю куда она меня определит ладно в субботу посмотрим ... так не хоцца и хоцца с другой стороны[/QUOTE] хочется в больницу? почему? |
[QUOTE=terra;3040407]а как понять, нужно допаивать водичкой или нет?
и вообще как это происходит все? ну поел ребенок ГВ и спит?))))) или ему нужно сунуть соску и в кровать?))[/QUOTE] Вообще считается если ребенок полностью на ГВ,то водой допаивать не надо!!! Допаивают только в жару... |
[QUOTE=terra;3040407]а как понять, нужно допаивать водичкой или нет?
и вообще как это происходит все? ну поел ребенок ГВ и спит?))))) или ему нужно сунуть соску и в кровать?))[/QUOTE] боже ж мой, ну ты все по своей ситуации поймешь:-D :-D :-D Надо вам соски или не надо. У меня деть сразу отваливался после сиси и дрых (ну это в раннем младенчестве). вообще до 6 мес не рекомендуется ничего кроме ГВ, но мало ли жара такая адская снова будет...%-0 |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |