![]() |
[QUOTE=Shegal;6608031]Привет Викусик:girl_in_love:
Да пятница - моя любовь:))) Какая же у вас крутецкая работа!!!!!!!Можно дома остаться:girl_in_love: я о таком только мечтаю:girl_sigh: А сверление соседское вам, чтоб жизнь совсем уж медом не казалась:girl_haha: Вы сдали на замену лобовухи??? Работаю:girl_sigh:, начальство - дебилы. Хотят, чтобы я нашла слесаря и сантехника из Москвы, для работы в нашем гостиничном комплексе в Суздале, на зарплаты Суздаля (т.е. меньшие чем в Москве), работать вахтой:girl_sigh: Говорю: легче там найти людей, кто ж из Москвы поедет туда, если и з/п в МСК можно больше найти и если человек уж тут, на фиг ему сдался Суздаль этот:-[ ] Нет, говорят, в Суздале и Владимире никто не хочет:-D:-D:-D Блин щас из Москвы косяками народ ломанется!!!!Это ж Суздаль!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D Я среди мудаков:-E:-E:-E Это грустно, но в России про то, что человек ветеран вспоминают только 9 мая, а в остальное время льготники всех раздражают:-/ Просто мне кажется, если попрасить написать почему отказываются госпитализировать и пойти с этим отказом к главврачу, чтоб подписал, и ему сказать, что вам это чтобы идти в прокуратуру и деп-т здравоохранения, ее и положат и обследуют и все такое. Аленыч привет!!!!!Не рожаешь еще?:) Про скорую - точно. Я бабуле вызывала думала они не приедут вообще:-/ Зато к маме - 15 минут:) Как, а так что пьешь наверное воду холодную, в душ - и под вентилятор, да? Ничего больше то у тебя не болит????Как вообще самочувствие?[/QUOTE] это уж очень интересный расклад тебе предлагают:-D вряд ли кто то адекватный поедет из москвы в суздаль:-D некоторые начальники просто "гениальны":-D мне вон муж рассказывает, что у него сотрудника уволили за то, что он не может сделать так, чтобы сайт сам вбивал в себя цены и ставил цену:-D у меня все время температура, так что не знаю, относится к моему горлу или нет... не с водой, у меня сестра приболела - я с ней виделась, а потом еще и с открытым окном спала после душа%-0 Сдурила, что сказать:) Надо срочно вылечить я вчера так устала - думала все, рожу. А нет, все сидим. И схватки вроде были, и живот тянуло, а не рожаю нифига.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас скорая в разных районах по разному работает... Как то с пиелонефритом вызывала (температура под 40 была), скорой часа 4 не было. Приехали, забрали... Выяснилось, что больница через дорогу от нас... И не было никого в приемном покое из пациентов... Приехали, когда уже Илья в трубку стал орать%-0 |
[quote="Shegal;6608031"]Вы сдали на замену лобовухи???
Работаю, начальство - дебилы. Хотят, чтобы я нашла слесаря и сантехника из Москвы, для работы в нашем гостиничном комплексе в Суздале, на зарплаты Суздаля (т.е. меньшие чем в Москве), работать вахтой Говорю: легче там найти людей, кто ж из Москвы поедет туда, если и з/п в МСК можно больше найти и если человек уж тут, на фиг ему сдался Суздаль этот Нет, говорят, в Суздале и Владимире никто не хочет Блин щас из Москвы косяками народ ломанется!!!!Это ж Суздаль!!!!!!!!! Я среди мудаков[/quote] неее, не сдали. В вс отдаем, мы позавчера поехали, а оказалось что надо на сутки оставлять..... а сервис на МКАДе по направлению к Люберцам... ну и пришлось перенести-мы оказались не готовы так надолго оставлять свою малышку :girl_haha: Какое у тебя начальство хитрое))))из Суздаля все наоборот в Москву едут, а они хотят чтобы из Москвы поехали :-D интересно, чем все это кончится))) |
[quote="Alena2013;6607938"]не любят стариков лечить, может, вам в какой нибудь минздрав?[/quote]
уже, а толку:( [quote="Shegal;6608031"]Это грустно, но в России про то, что человек ветеран вспоминают только 9 мая, а в остальное время льготники всех раздражают Просто мне кажется, если попрасить написать почему отказываются госпитализировать и пойти с этим отказом к главврачу, чтоб подписал, и ему сказать, что вам это чтобы идти в прокуратуру и деп-т здравоохранения, ее и положат и обследуют и все такое.[/quote] вот да, а потом с печальными лицами говорят, мол с каждым годом их все меньше:girl_sigh: Так конечно меньше, им элементарную помощь оказать не хотят:-/ А отказывают мол нет показаний, а несколько литров свободной жидкости в брюшной полости и 83 летняя бабушка которая выглядик как беременная это видимо норма%-0 Жалобы что ей трудно дышать и тошнит после еды и прочее никого не трогают, показаний к госпитализации нет:( У нас бабушка худеет, а вес растет:( Да, скажу свекрови, пусть требует письменный отказ и все дела. Спасибо. Да, ну и начальство. Они значит там найти не смогли, а ты тут оп и найдешь, пусть ставят московскую зп, тогда еще может быть и согласится кто-то%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6608070]уже, а толку:(
вот да, а потом с печальными лицами говорят, мол с каждым годом их все меньше:girl_sigh: Так конечно меньше, им элементарную помощь оказать не хотят:-/ А отказывают мол нет показаний, а несколько литров свободной жидкости в брюшной полости и 83 летняя бабушка которая выглядик как беременная это видимо норма%-0 Жалобы что ей трудно дышать и тошнит после еды и прочее никого не трогают, показаний к госпитализации нет:( У нас бабушка худеет, а вес растет:( Да, скажу свекрови, пусть требует письменный отказ и все дела. Спасибо. Да, ну и начальство. Они значит там найти не смогли, а ты тут оп и найдешь, пусть ставят московскую зп, тогда еще может быть и согласится кто-то%-0[/QUOTE] то есть эффекта ноль? не красиво это все:-/ и что, что старенькая? неужели лечить теперь не надо?%-0 |
*Pupsik*, пусть терапевт пишет отказ, с ним к глав.врачу, если не получится, то идете в ту организацию где у бабули мед.страховой полис. Они любят с больницами разбираться
|
[QUOTE=Alena2013;6608074]то есть эффекта ноль?
не красиво это все:-/ и что, что старенькая? неужели лечить теперь не надо?%-0[/QUOTE] вот и я о том. При чем я говорю она не лежачая, сама себя сможет обслуживать. Просто элементарно даже анализы и обследования провести в стационаре. Нет, не кладут, нет показаний:( [QUOTE=Galko;6608075]*Pupsik*, пусть терапевт пишет отказ, с ним к глав.врачу, если не получится, то идете в ту организацию где у бабули мед.страховой полис. Они любят с больницами разбираться[/QUOTE] Скажу, спасибо. Просто ситуация такая, что бабуля живет в другом городе, почему там родня не чешутся я не понимаю. Вот отказывают и все, ну и что... как маленькие дети:-E Вот теперь свекровь поедет из Израиля туда, чтобы все делать самой, добиваться чтобы положили на обследование, оказали помощь и какой-то все таки диагноз установили%-0 Очень жалко. Не хочется чтобы она умирала:girl_sigh: |
[QUOTE=*Pupsik*;6608082]вот и я о том. При чем я говорю она не лежачая, сама себя сможет обслуживать. Просто элементарно даже анализы и обследования провести в стационаре. Нет, не кладут, нет показаний:(
Скажу, спасибо. Просто ситуация такая, что бабуля живет в другом городе, почему там родня не чешутся я не понимаю. Вот отказывают и все, ну и что... как маленькие дети:-E Вот теперь свекровь поедет из Израиля туда, чтобы все делать самой, добиваться чтобы положили на обследование, оказали помощь и какой-то все таки диагноз установили%-0 Очень жалко. Не хочется чтобы она умирала:girl_sigh:[/QUOTE] у нас в стационары и с меньшими проблемами кладут, может, вам врача сменить? вызовите скорую на худой конец, скажите, там и там болит%-0 |
Приветики, девочки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мы вернулись с отдыха, перечитывать уж не буду вас, вкратце расскажите как у кого дела, еще беременяшки есть? :preg: Египет мне понравился, море идеально чистое, ездили на остров Тиран с масками рыбок смотреть, какие же они красиииивые :girl_pinkglassesf: Еще в парке Голливуд были, там динозавры, которые шевелятся и рычат и танцующие фонтаны, круто :))) В общем это вкратце :) Как фото разберу, покажу :) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6608098]Приветики, девочки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мы вернулись с отдыха, перечитывать уж не буду вас, вкратце расскажите как у кого дела, еще беременяшки есть? :preg: Египет мне понравился, море идеально чистое, ездили на остров Тиран с масками рыбок смотреть, какие же они красиииивые :girl_pinkglassesf: Еще в парке Голливуд были, там динозавры, которые шевелятся и рычат и танцующие фонтаны, круто :))) В общем это вкратце :) Как фото разберу, покажу :)[/QUOTE] как здорово:))) чем теперь будешь заниматься? |
[QUOTE=Alena2013;6608102]как здорово:))) чем теперь будешь заниматься?[/QUOTE]
Да не знаю даже чем))))Надо вещи разобрать для начала и дома убраться)) Ну а вообще уже пора к школе готовиться :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра еще невесту еду красить :connie_1: |
[B]~LúnaDea~[/B], привет!!!!!!!!!!
С возвращением!!!!!!! Смотрю довольные!!!!!! Репетировали на отдыхе:bed:? Чернющая наверное?:) Парк Голливуд - типа парк Юрского периода? мальчишки в восторге наверное твои:) [QUOTE=~LúnaDea~;6608113] [B]Завтра еще невесту еду красить[/B] :connie_1:[/QUOTE] Класс!!!!!Ты прямо с корабля на бал:) |
[QUOTE=Shegal;6608124][B]~LúnaDea~[/B], привет!!!!!!!!!!
С возвращением!!!!!!! Смотрю довольные!!!!!! Репетировали на отдыхе:bed:? Чернющая наверное?:) Парк Голливуд - типа парк Юрского периода? мальчишки в восторге наверное твои:) Класс!!!!!Ты прямо с корабля на бал:)[/QUOTE] Ещё как репетировали, у нас же фемили рум был :girl_haha: Но не ради зачатия, а ради кайфа :girl_drink3: Да, загорели мы хорошо и что странно даже не облез никто, хотя солнце там ого-го, но оно какое то щадящее что ли, в Турции у меня плечи сгорали, а тут нормал :connie_1: Ну наверное типа того, хотя в парке Юрского не была)))) И тут не только динозавры, а еще разные фигуры большие из металла, чужой, хищник, призрачный гонщик, пират и т.д. Интересно :) И не говори :girl_haha: |
Алена, фотки твои разглядела, ты стройняшка! И не спорю со мной!!! :) Барби обычные, нелюбимый мы неклассических))) на узи собираюсь сама для себя 19 августа, будет ровно 12 нед, раньше невырватся, да и диплом только в этот день забирать-сдавать, моя мама из близняшек, у тети близнецы, у прабабушки тоже. Я бы никогда не подумала на возможность двойни у меня если бы не узистка у которой я делала узи жкт себе, она водит по желчному мне, потом чуть ниже и как громко скажет! Ой! Вы же беременны! А что не сказали? А я а надо чтоли, она стала что то бормотать, ну здоровья вам, еще и двое, еще что то бубнила, я неразобрала, вот эти ее: еще и двое, мне в мозг засело.... Но доча со мной была, все хотела с кабинета выйти, я и непонятна ничего, только дома до меня доходить стало.... Я от нетерпения сколько, скоро офигею))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Лиля, с возвращением вас домой!!! С оболденным отдыхом!!!! :))) ждем фото! А про бабушку, очень все печально и грустно такое отношение к ветеранам!!!! надеюсь справедливость восторжествует и бабушку положат на обследование! |
[QUOTE=Asteriya;6608219]Алена, фотки твои разглядела, ты стройняшка! И не спорю со мной!!! :) Барби обычные, нелюбимый мы неклассических))) на узи собираюсь сама для себя 19 августа, будет ровно 12 нед, раньше невырватся, да и диплом только в этот день забирать-сдавать, моя мама из близняшек, у тети близнецы, у прабабушки тоже. Я бы никогда не подумала на возможность двойни у меня если бы не узистка у которой я делала узи жкт себе, она водит по желчному мне, потом чуть ниже и как громко скажет! Ой! Вы же беременны! А что не сказали? А я а надо чтоли, она стала что то бормотать, ну здоровья вам, еще и двое, еще что то бубнила, я неразобрала, вот эти ее: еще и двое, мне в мозг засело.... Но доча со мной была, все хотела с кабинета выйти, я и непонятна ничего, только дома до меня доходить стало.... Я от нетерпения сколько, скоро офигею))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Лиля, с возвращением вас домой!!! С оболденным отдыхом!!!! :))) ждем фото! А про бабушку, очень все печально и грустно такое отношение к ветеранам!!!! надеюсь справедливость восторжествует и бабушку положат на обследование![/QUOTE] есть вариант, что двойня? |
[QUOTE=Asteriya;6608219]Алена, фотки твои разглядела, ты стройняшка! И не спорю со мной!!! :) Барби обычные, нелюбимый мы неклассических))) на узи собираюсь сама для себя [B]19 августа[/B], будет ровно 12 нед, раньше невырватся, да и диплом только в этот день забирать-сдавать, [B]моя мама из близняшек, у тети близнецы, у прабабушки тоже. [/B]Я бы никогда не подумала на возможность двойни у меня если бы не узистка у которой я делала узи жкт себе, она водит по желчному мне, потом чуть ниже и как громко скажет! Ой! Вы же беременны! А что не сказали? А я а надо чтоли, она стала что то бормотать, [B]ну здоровья вам, еще и двое,[/B] еще что то бубнила, я неразобрала, вот эти ее: еще и двое, мне в мозг засело.... Но доча со мной была, все хотела с кабинета выйти, я и непонятна ничего, только дома до меня доходить стало.... Я от нетерпения сколько, скоро офигею))))
[/QUOTE] Ого!!!!!!Вот это круть тогда!!!!!!:))) Вон у тебя в роду полно близнецов!!!!!! Ждем 19!!!!!:))):)))Сходишь и рассказывай нам!:))) А если двое?????Ты как???? Рада????в ужасе????:girl_haha: или надеешься услышать, что один?:) |
Не в ужасе уж точно! Буду рада, но надеюсь на одного, ибо боюсь за матку, как бы с двумя нерасползлась раньше времени, всетаки третья б. Все расскажу как приеду с узи))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще у меня радости!!! :))) мне сегодня отпуск отдел кадров одобрили!!! С 27 августа по 21 сентября :))) |
[QUOTE=Asteriya;6608298][B]Не в ужасе уж точно! Буду рада, но надеюсь на одного,[/B] ибо боюсь за матку, как бы с двумя нерасползлась раньше времени, всетаки третья б. Все расскажу как приеду с узи))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще у меня радости!!! :))) мне сегодня отпуск отдел кадров одобрили!!! С 27 августа по 21 сентября :)))[/QUOTE] :girl_haha: ну хорошо, я бы наверное от таких новостей пришла в адскую панику и неподдельный ужас:girl_haha: Сразу двое это круто! Ну значит отлично, ждем твое узи с нетерпеньем! Это вторник, так что я тут с утра буду караулить:) Ох отпуск это прекрасно да еще и три недели с гаком:)))!!!!!!!! Какие планы на отпуск? |
[QUOTE=*Pupsik*;6607816]Всем привет!
У меня вопрос. Вот у мужа бабушка. Ей 83. Короче жаловалась на живот ее гоняют по анализам, но в больницу не кладут. Вот скажите почему? Куда можно обратиться, врач просто не выписывает направление в больничку. Сейчас у нее подзрение на рак печени, жидкость в брюшной полости. Отправляют к онкологу, но опять же в больницу не кладут, а ей в таком возрасте даже в машине сложно по жаре мотатьсятуда сюда:-/ Она бабулька такая нормальная, сама за сбой ухаживает так скажем, не лежачая. Что за несправедливость:-[ ] У меня тетя в другом городе, гораздо моложе конечно,но ее сразу в больницу положили с неуточненным диагнозом, она в больнице лежала полгода, искали все причину ее состояния... А тут... че нам делать? Подскажите...[/QUOTE] Тебе честно ответить или как?.. |
[QUOTE=Родинка;6608369]Тебе честно ответить или как?..[/QUOTE]
Честно:( Лиличка, с приездом:girl_in_love: А я только из садика пришла, красили площадку детскую, надышалась краской кабздык:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Pupsik*;6608414]Честно:(
Лиличка, с приездом:girl_in_love: А я только из садика пришла, красили площадку детскую, надышалась краской кабздык:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а рабочих нет?%-0 у меня муж приехал:girl_in_love: |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |