![]() |
[QUOTE=Валечка;6642386]Яна, я всегда готова)) подставляю [url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1329.gif&wrd=%E6%EE%EF%E0&num=1][img]http://smiles.bbmix.ru/1329.gif[/img][/url]
Кто у нас следущий тут тестики мочит?? Уже хочется порадоваться)))[/QUOTE] пинка не нашла,на тебе вот такой:-D:-D:-D:boom: |
[QUOTE=Валечка;6642386]Кто у нас следущий тут тестики мочит?? Уже хочется порадоваться)))[/QUOTE]
Кнопкин хгч точно ждем, а потом не помню кто. Все вроде в начале/середине цикла еще :) |
[QUOTE=Auttti;6642406]Кнопкин хгч точно ждем, а потом не помню кто. Все вроде в начале/середине цикла еще :)[/QUOTE]
Ждем ждем , обновляю каждые 10 минут:girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6642352]всем доброе утро)))пиночек вам утрешний всем всем:)))вон на двоих уже подействовал,давайте присоединяйтесь и попы подставляйте:))):puz:Кать,ну че за мысли,а?????видимо это у вас перед эко и перед переменами в жизни такое,это нормально.а по поводу его поведения..лично вот мой опыт(у меня муж такой)его бесит мое молчание,игнорирование,типо догадайся сам что у меня на душе и ты ды.вот день буду ходить такая он даже не предпримет ничего.с ним прокатывает только разговор,открытый,что вот так и так,мне обидно,я пол ночи не спала из-за того-то того-то твоего поступка,почему ты так сделал?мне было больно...зачастую я слышу в ответ ДА????а я и не подумал и не заметил%-0 даже небольшая ссора с выяснением обстоятельств и проблемы лучше,чем обоюдное молчание и накручивание.[/QUOTE]
Возможно он переживает. Да я уже отошла.:-)я не могу долго обижаться. Меня так тошнит... выпила таблетку и затошнило ужасно. до этого 7 дней пила все хорошо было.видимо все уже перебор.а так еще 3 дня надо пить вместе с сегодняшним днем.вот думаю допивать или хватит уже. |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с таким пинком я точно в июне буду)))))) спасибо :-D
Про кнопку помню)) слежу за майчатами))сегодня должен быть?? Я что-то думала завтра... Запуталась уже))) |
[QUOTE=Валечка;6642440][b]ЯНАмамаЯНА[/b], с таким пинком я точно в июне буду)))))) спасибо :-D
Про кнопку помню)) слежу за майчатами))сегодня должен быть?? Я что-то думала завтра... Запуталась уже)))[/QUOTE] Когда сдавала сказали в течении двух дней, надеюсь сегодня будет результат. |
У меня только 3дц, долго еще до тестов, еще др свой отметит в конце сентября успею:-D
У меня муж тоже нифига не романтик! :hysteric: он мне даже в роддом "не успел" цветы купить:hysteric: Ну что теперь поделать. У него и в контакте почти нет моих фото, я раньше думала, что стесняется, а как-то под кожу ему залезла, сказал, что сглазить боится%-0вот и пойми этих мужиков%-0 |
[b]Чихкошка[/b], мы с тобой примерно вместе тесты мочить начнем!!!!)))))
|
[QUOTE=Мальвина;6642620][b]Чихкошка[/b], мы с тобой примерно вместе тесты мочить начнем!!!!)))))[/QUOTE]
Примерно да, но у меня цикл 30-31 день, так что ты точно первая!:))) мне на след неделе надо тесты на овулю не забыть купить, посмотреть хоть правильно Лия думаю, что она на 16дц или нет:) |
[quote="Netuna;6642316"]Интересно а как беременеют кавказские девушки, они чаще всего волосатенькие, но при этом очень плодовитые))))[/quote]
Лен они явно не от мужского гормона волосатенькие))):girl_haha: Их природа от жары спасает волосатостью))) Они и кутаются будь здоров, тоже от жары)) [quote="Netuna;6642316"]А пока буду стараться не думать об этом.[/quote] Правильно! И вообще представь, что наоборот боишься забеременеть! У меня вот второй сын как раз нежданчик))) Безопасные дни подвели))) |
Я потеряла список с анализами. мне надо сдать анализы на 2-4 дц а какие не помню.сейчас на обеде искала не нашла.куда я положила...
|
[b]Екатерина4ка[/b], фсг и лг, нет?
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6642748]Я потеряла список с анализами. мне надо сдать анализы на 2-4 дц а какие не помню.сейчас на обеде искала не нашла.куда я положила...[/QUOTE]
Позвони в клинику :) Они ведь помогут с этим. А когда у тебя цикл начинается? |
[QUOTE=Auttti;6642781]Позвони в клинику :) Они ведь помогут с этим.
А когда у тебя цикл начинается?[/QUOTE] 8 Сентября. надеюсь что до сб придут чтоб в вс съездить анализы сдать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Представляете папа мой поехал дочку забирать со школы.звонит мне говорит ее нет.типа сказали пришла какая то тетя и забрала ее.я в шоке.я чуть не побежала в школу.я очень перепугалась. потом звонит и говорит она в игровой была и это не ее забрали. ааа капец.мое сердце за секунду поднялось с пяток обратно.:-) |
Планюшечки мои родные апчхииииии на вас заразно призаразно, слюняво прислюняво:-!:)))
Результат хгч 181:preg: я беременная ураааааааа:girl_in_love: |
[b]Knopka[/b], какая прелесть)) поздравляю))
[quote="Екатерина4ка;6642790"]Представляете папа мой поехал дочку забирать со школы.звонит мне говорит ее нет.[/quote] я бы поседела от такой новости :-! главное что все хорошо) |
[b]Екатерина4ка[/b], кошмар какой! Я Б с ума сошла сразу!!!!
[b]Knopka[/b], круто!!!! Мои поздравления!!!!! Сколько пузиков в май ушли:))) чихом обмазалась! |
[b]Екатерина4ка[/b], я бы посидела от такого , очень боюсь этого в связи с последними событиями
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Официальное спасибо девочки:))) |
[QUOTE=Knopka;6642822]Планюшечки мои родные апчхииииии на вас заразно призаразно, слюняво прислюняво:-!:)))
Результат хгч 181:preg: я беременная ураааааааа:girl_in_love:[/QUOTE] Ура! ура! класс! поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6642829][b]Екатерина4ка[/b], кошмар какой! Я Б с ума сошла сразу!!!! [b]Knopka[/b], круто!!!! Мои поздравления!!!!! Сколько пузиков в май ушли:))) чихом обмазалась![/QUOTE] Я поседела это точно.девочки на работе говорят я побледнела резко. тоже боюсь.переживаю.папа звонил все хорошо.домой поехали.я еще спросила его точно мою дочь то забрал? .:-)точно говорит. |
[b]Екатерина4ка[/b], спасибо.
Пусть папа больше так не пугает и дочь настращи насчет тетенек и дядей. Своей талдычу уже сейчас и воспиталок предупредили кто может забрать или звоню и говорю кто заберет. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |