![]() |
доброе утро девочки!!!!
|
доброе утро
|
С добрым утром)
|
Доброе утро!
"ученицам" ни пуха, ни пера! |
Доброе утро, девочки.
А БТ до какого срока имеет смысл мерять? Я вот думаю может хватит уже... Была на УЗИ - эмбрион+, СБ+ ))) |
Светля, поздравляю!!!!
|
[QUOTE=Светля;7480253]Доброе утро, девочки.
А БТ до какого срока имеет смысл мерять? Я вот думаю может хватит уже... Была на УЗИ - эмбрион+, СБ+ )))[/QUOTE] Всем доброе утро! Светля, так может уже и не надо мерять, раз все хорошо по узи |
[QUOTE=Фанаточка;7480286]
Светля, так может уже и не надо мерять, раз все хорошо по узи[/QUOTE] У меня БТ чуть ли не единственный признак Б сейчас ))) Ну и грудь ещё болит. И всё. Беременной себя вообще не чувствую :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Держится на уровне 37'3 Изредка +/- 0,1 |
[QUOTE=Светля;7480404]У меня БТ чуть ли не единственный признак Б сейчас )))
Ну и грудь ещё болит. И всё. Беременной себя вообще не чувствую :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Держится на уровне 37'3 Изредка +/- 0,1[/QUOTE] Ну если тебе так спокойнее, то измеряй))) У меня почти 3 месяца токсикоз был, вот и не знаешь что лучше, быть с токсикозом или чтоб только грудь болела))) |
Привет девочки.
[b]Светля[/b], Да можно уже не мерять. Мне врач велел неделю после теста еще меряиь и все |
[b]Светля[/b], с хорошим узи)
А я еду обратно в Тулу из Серпухова. Голова разгорелась, что то |
[b]светлана*[/b], ты тест когда будешь делать?
|
У меня уже руки чешутся сделать, но рано...
|
[b]alenabarsik[/b], я даже и не знаю. Задержки ведь еще нет. У меня 10дпо сегодня не рановато?
|
Ухх..я бы сделала,хотя может и не покпзать
|
Девочки начал побаловать низ живота. Такое чувство как будто М сейчас пойдет.
|
[b]светлана*[/b], никаких М)
|
[b]Весения[/b], до них еще 2 дня ) я и сама не хочу чтоб они приходили
|
[b]светлана*[/b], ты ж говоришь 10дпо, и до М 2 дня, аторая фаза ведь 14дней
|
[b]alenabarsik[/b], у меня в последнее время всегда на 25 дц приходят М, но может и позже пройдут из за О поздней
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |