![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2329426]а мы вчера же на шашлыки ездили..я раньше их так любила..а вчера съела 3 кусочка..и пошла в машину за шоколадкой))вот это был кайф:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: с орешками наверное...:puz: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2329443]:girl_in_love:
с орешками наверное...:puz:[/QUOTE] и с орешками тоже:girl_haha: |
вчера чёт ещё баунти захотела))))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2329445]и с орешками тоже:girl_haha:[/QUOTE]
а мы сейчас за тортом поедем:girl_in_love: папа только наш поспит:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2329448]вчера чёт ещё баунти захотела))))))[/QUOTE]
а я от сникерсов тащусь... и от милки с орехами или кремом... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2329449]а мы сейчас за тортом поедем:girl_in_love:
папа только наш поспит:)[/QUOTE] а у нас ещё есть пол торта:-Р я его исключительно по ночам ем)))))))))))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2329457]а я от сникерсов тащусь...
и от милки с орехами или кремом...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: альпен гольд с цельным фундуком....:girl_in_love: |
Девочки, для меня очень прикольно было после родов увидеть свою писю, не в зеркало, а своими глазами, наклонив голову:girl_haha:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2329461]а у нас ещё есть пол торта:-Р я его исключительно по ночам ем))))))))))))[/QUOTE]
у нас если торт, то до след дня не доживает. потому что муж ПО НОЧАМ ТОЖЕ СЛАДКОЕ ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: [QUOTE=Хочу ребёнка;2329464]:girl_in_love: :girl_in_love: альпен гольд с цельным фундуком....:girl_in_love:[/QUOTE] да да да да да!!! |
Маньячки!!! У нас в семье ночами вообще никто никогда не ест :)
|
[QUOTE=FoX;2329499]Девочки, для меня очень прикольно было после родов увидеть свою писю, не в зеркало, а своими глазами, наклонив голову:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо что написала, а то я не смогла набраться совести спросить КАК ЭТО:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я уже привыкла что изза живота коленки не видно:-D и бриться неудобно... ничего, скоро и мы эту радость испытаем!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2329512]Маньячки!!! У нас в семье ночами вообще никто никогда не ест :)[/QUOTE]
:girl_haha: у вас собак охраняет кухню?:girl_haha: теперь Данечка кушать по ночам будет, и вас приучит...:-D |
[QUOTE=FoX;2329499]Девочки, для меня очень прикольно было после родов увидеть свою писю, не в зеркало, а своими глазами, наклонив голову:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=FoX;2329512]Маньячки!!! У нас в семье ночами вообще никто никогда не ест :)[/QUOTE]
у нас тоже раньше никто по ночам не ел)))) но сынок решил,что пора начинать:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2329514]спасибо что написала, а то я не смогла набраться совести спросить КАК ЭТО:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я уже привыкла что изза живота коленки не видно:-D и бриться неудобно... ничего, скоро и мы эту радость испытаем!!!:girl_in_love:[/QUOTE] кто то скоро..а кто то может быть только через месяц:hysteric: |
девочки, я вешу 78,3 а до Б 75.2 весила!
на меня беременность так хорошо повлияла!!! я даже тело своё полюбила!!!:girl_in_love: вот теперь не засрать бы всё это...:-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2329543]кто то скоро..а кто то может быть только через месяц:hysteric:[/QUOTE]
ну, по сравнению со сроком в 36нед, 4 недели это батва! это люстру повесить и ленолиум достелить! И СУМКУ СОБРАТЬ!!!;) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2329559]ну, по сравнению со сроком в 36нед, 4 недели это батва!
это люстру повесить и ленолиум достелить! И СУМКУ СОБРАТЬ!!!;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
ага!!!)))
может тебе позвонить туда, зачем ехать? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2329863]ага!!!)))
может тебе позвонить туда, зачем ехать?[/QUOTE] ну чтобы печать поставили на карте |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |