![]() |
[QUOTE=Феникс;2163834]Да, действительно, осталось совсем немного....... Как-то я устала уже беременной ходить :([/QUOTE]
я тоже устала...%-0 |
девочки,а меня пугают сны...каждый раз во снах я не вижу своего малыша..вот сегодня снится что я в роддоме всем принесли детей а мне нет((
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2163851]девочки,а меня пугают сны...каждый раз во снах я не вижу своего малыша..вот сегодня снится что я в роддоме всем принесли детей а мне нет(([/QUOTE]
Не расстраивайся главное! Мне тоже малыш сниться перестал... Недавно снились роды, точнее, как пост фактум - родила 21го октября, ребенка не видела, родов не помню %-0 Главное, мыслить позитивно:) |
[QUOTE=Феникс;2163834]Да, действительно, осталось совсем немного....... Как-то я устала уже беременной ходить :([/QUOTE]
я не то что прям устала, но иногда так неудобно и матюкаюсь на свою неуклюжесть...а ещё у меня дикое желание пиписку свою увидеть:-D и побрить её нормально, а не к мужу обращаться:hysteric: :hysteric: :hysteric: и секаса на животике хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: и вообще я такая истеричка стала, хочу обнять свою прелесть уже и никогда не выпускать из объятий!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2163851]девочки,а меня пугают сны...каждый раз во снах я не вижу своего малыша..вот сегодня снится что я в роддоме всем принесли детей а мне нет(([/QUOTE]
у меня тоже так, то свёрток дают, я только хочу глянуть, а не вижу...это просто ты на подсознании боишься что что-то плохое случится, вот и сны тебе...настройся на позитив! |
[QUOTE=Люблю детей;2163870]я не то что прям устала, но иногда так неудобно и матюкаюсь на свою неуклюжесть...а ещё у меня дикое желание пиписку свою увидеть:-D и побрить её нормально, а не к мужу обращаться:hysteric: :hysteric: :hysteric: и секаса на животике хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: и вообще я такая истеричка стала, хочу обнять свою прелесть уже и никогда не выпускать из объятий!!![/QUOTE]
Вот-вот-вот! У меня тоже самое! :girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;2163870]я не то что прям устала, но иногда так неудобно и матюкаюсь на свою неуклюжесть...а ещё у меня дикое желание пиписку свою увидеть:-D и побрить её нормально, а не к мужу обращаться:hysteric: :hysteric: :hysteric: и секаса на животике хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: и вообще я такая истеричка стала, хочу обнять свою прелесть уже и никогда не выпускать из объятий!!![/QUOTE]
:girl_haha: а у нас в ванной зеркало большое в стене я когда встаю в ванной вижу всё и брею через зеркало:girl_haha: и секаса хочу вообще впринципе секса..хоть какого нибудь:hysteric: и спать не могу...животик так мешает..каждый переворот пробуждает меня%-0 |
[QUOTE=Люблю детей;2163872]у меня тоже так, то свёрток дают, я только хочу глянуть, а не вижу...это просто ты на подсознании боишься что что-то плохое случится, вот и сны тебе...настройся на позитив![/QUOTE]
так мне малыш вообще не снился ни разу..только давно снилось что то когда ещё Б не была...но всегда во снах я рожала мальчика:girl_haha: |
Привет всем девоньки!:)
а у меня треники похожи на небольшое напряжение матки и что-то типо пульсирующего покалывания, ну это максимум минуту длится!:) я тоже под животиком ничего разглядеть уже не могу....и вообще чувствуется уже что потяжелее стало...неуклюжесть повышенная)))%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2163882]Привет всем девоньки!:)
а у меня треники похожи на небольшое напряжение матки и что-то типо пульсирующего покалывания, ну это максимум минуту длится!:) я тоже под животиком ничего разглядеть уже не могу....и вообще чувствуется уже что потяжелее стало...неуклюжесть повышенная)))%-0[/QUOTE] я вообще хожу на раскоряку.... муж меня называет трактор:hysteric: |
чет я не пойму - одна чтоли без проблем я %-0
секс регулярный....бритье тоже не проблема - когда сама, когда муж...и просить его мне не влом и его не напрягает - а наоборот всегда только ЗА :girl_haha: |
У нас с мужем сейчас никакого интима нет вообще........ У меня с 11 недель (после первого узи) предлежание хориона было, половую жизнь сказали исключить совсем.... 21 июля узи показало, что все нормально, но мы только один раз решились и все.... Страшно как-то - а вдруг что-нибудь пойдет не так? Вдруг врачи чего не углядели? Хорошо хоть муж понимает.......
|
[QUOTE=Кристина20;2163888]чет я не пойму - одна чтоли без проблем я %-0
секс регулярный....бритье тоже не проблема - когда сама, когда муж...и просить его мне не влом и его не напрягает - а наоборот всегда только ЗА :girl_haha:[/QUOTE] ну почему все сексом занимаются а у меня там так всё узко что даже при осмотре у Г от двух пальцев мне выть охота:hysteric: а про мужа я вообще молчу..у нас его не было уже месяца 2 точно:-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2163886]я вообще хожу на раскоряку.... муж меня называет трактор:hysteric:[/QUOTE]
:-D ...А меня мамой-уточкой, а Полинку - цыпленком...и не важно ему, что разные птицы :girl_haha: ...походка у меня еще пока не сильно изменилась...но немножко вразвалочку уже хожу... |
[QUOTE=Кристина20;2163894]:-D
...А меня мамой-уточкой, а Полинку - цыпленком...и не важно ему, что разные птицы :girl_haha: ...походка у меня еще пока не сильно изменилась...но немножко вразвалочку уже хожу...[/QUOTE] так у меня промежность так болит что по другому и не получается...видели бы вы как я поднимаюсь с дивана..:-D |
[QUOTE=Кристина20;2163888]чет я не пойму - одна чтоли без проблем я %-0
секс регулярный....бритье тоже не проблема - когда сама, когда муж...и просить его мне не влом и его не напрягает - а наоборот всегда только ЗА :girl_haha:[/QUOTE] не знаю))) а еще думаю попрошу мужа перед родами помочь побриться, а так....:-/ хоть мы и душа в душу 8 лет и в этом роде, но это я считаю надо делать самой)))) с зеркалом пока... |
[QUOTE=Дэзи;2163898]не знаю))) а еще думаю попрошу мужа перед родами помочь побриться, а так....:-/ хоть мы и душа в душу 8 лет и в этом роде, но это я считаю надо делать самой)))) с зеркалом пока...[/QUOTE]
мнетоже как то стыдно его просить%-0 |
[QUOTE=Кристина20;2163894]:-D
...А меня мамой-уточкой, а Полинку - цыпленком...и не важно ему, что разные птицы :girl_haha: ...походка у меня еще пока не сильно изменилась...но немножко вразвалочку уже хожу...[/QUOTE] во-во! я истинная утка!:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2163893]ну почему все сексом занимаются а у меня там так всё узко что даже при осмотре у Г от двух пальцев мне выть охота:hysteric: а про мужа я вообще молчу..у нас его не было уже месяца 2 точно:-/[/QUOTE]
мда...бедненькие - ну терпите, вам уже не долго осталось ждать :girl_in_love: ...а мы с мужем тоже заметили что у меня уже там стало %-0 ..но пока это не мешает... |
[QUOTE=Кристина20;2163905]мда...бедненькие - ну терпите, вам уже не долго осталось ждать :girl_in_love:
...а мы с мужем тоже заметили что у меня уже там стало %-0 ..но пока это не мешает...[/QUOTE] а у меня мало того что узко..так теперь никакой смазки нет ..и он упирается во что то больно..в больнице сказали что упирается в шейку..и вообще это опасно..так и я и особенно муж вообще боится ко мне подходить даже%-0 говорит вот родишь потом наверстаем... |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |