![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2329866]ну чтобы печать поставили на карте[/QUOTE]
а! я не знала:-[ ] |
блиин на улице жарища..а я тут варюсь в душной квартире..даже нескем погулять((( ну когда уже муж приедет с работы..хотя и он врядли пойдёт со мной гулять..
|
Привет, девочки. пока дочитала вас... уже и убегать пора. У меня гости со вчерашнего вечера. сестра с дочкой приехала... вот и некогда зайти поболтать с вами :)
Сейчас запекла утку в духовке, пойду делать картофельное пюре и салатик :) Каждую ночь снится, что я уже рожаю.. . а совсем скоро 37 неделек!!!! |
[QUOTE=lady.all;2329942]Привет, девочки. пока дочитала вас... уже и убегать пора. У меня гости со вчерашнего вечера. сестра с дочкой приехала... вот и некогда зайти поболтать с вами :)
Сейчас запекла утку в духовке, пойду делать картофельное пюре и салатик :) Каждую ночь снится, что я уже рожаю.. . а совсем скоро 37 неделек!!!![/QUOTE] привет! а мне ни разу не снилось что я рожаю:hysteric: щас бы твою уточку поесть..я голодная:( |
[quote=Хочу ребёнка;2329945]привет! а мне ни разу не снилось что я рожаю:hysteric:
щас бы твою уточку поесть..я голодная:([/quote] ну ниче, Жень, времени осталось совсем чуть-чуть :) А уточка наверное и правда вкусная.. в яблоках..... пахнет супер!!!! :girl_haha: |
[quote=Хочу ребёнка;2329945]привет! а мне ни разу не снилось что я рожаю:hysteric:
щас бы твою уточку поесть..я голодная:([/quote] Была б ты поближе, я бы тебя в гости на уточку позвала) |
ну все, ушла я готовить дальше, а потом на прогулку по магазинам!!!! всем хорошего дня, девочки!!!
|
А мне сейчас фрикадельку привезут кормить, глазастенькую мою:girl_in_love:
|
Так интересно узнать сколько кг я потеряла за роды, но тут в отделении нет весов, только в патологию надо спускаться.
|
Завтра понедельник и я тоже пойду по магазинам, благо их здесь прям в роддоме достаточно))) Уже знаю какой куплю бандаж)
|
[QUOTE=lady.all;2329942]Привет, девочки. пока дочитала вас... уже и убегать пора. У меня гости со вчерашнего вечера. сестра с дочкой приехала... вот и некогда зайти поболтать с вами :)
Сейчас запекла утку в духовке, пойду делать картофельное пюре и салатик :) Каждую ночь снится, что я уже рожаю.. . а совсем скоро 37 неделек!!!![/QUOTE] вкуснятина!!!:) мне тоже снится... и что воды отходят... [QUOTE=Хочу ребёнка;2329922]блиин на улице жарища..а я тут варюсь в душной квартире..даже нескем погулять((( ну когда уже муж приедет с работы..хотя и он врядли пойдёт со мной гулять..[/QUOTE] требуй!!!:hysteric: [QUOTE=FoX;2329975]Так интересно узнать сколько кг я потеряла за роды, но тут в отделении нет весов, только в патологию надо спускаться.[/QUOTE] 7 это 100% |
[QUOTE=FoX;2329982]Завтра понедельник и я тоже пойду по магазинам, благо их здесь прям в роддоме достаточно))) Уже знаю какой куплю бандаж)[/QUOTE]
:-[ ] я снечала не поняла куда ты пойдешь...:-D так у тебя же универсальный есть!:-! |
офигеть...у нас сегодня 8 месяцев и 10 дней..осталось 27 дней..по идее если малыш сейчас родится то получается что он родился на 9м месяце не на 8м же..?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2330153]офигеть...у нас сегодня 8 месяцев и 10 дней..осталось 27 дней..по идее если малыш сейчас родится то получается что он родился на 9м месяце не на 8м же..?[/QUOTE]
ага)))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2329993]:-[ ] я снечала не поняла куда ты пойдешь...:-D
так у тебя же универсальный есть!:-![/QUOTE] Универсальный это все бадяга :) |
Смотрю на сына и понимаю, что в шапочку, которую я купила ему на выписку он поместится полностью:girl_haha:
Пойду завтра другую куплю :) |
Привет девочки! Лерунчик, поздравляю!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет!:)
Лер,а у тебя Данька в чём сейчас?В пелёнках или ты свои вещички надела?Мне интересно стоит ли в РД что-то из вещей для малыша брать или нет.Я пока что только чепчики положила. |
[QUOTE=FoX;2329499]Девочки, для меня очень прикольно было после родов увидеть свою писю, не в зеркало, а своими глазами, наклонив голову:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D prikolno))). a to ja uzhe i zabila, kak eto... videt svoimi glazami. I ne na oshup:) v nojabre nadejus tozhe uzhe uvidet))) |
Всем еще раз привет! Сегодня была в церкви попросила у батюшки благословения!!! Он мне сказал приходи причастится...но это только в следующую субботу, блин а вдруг я уже рожу((( ну да ладно, главное благословение получила. Еще преклонилась к иконе "Матроны", ее к нам на три дня привезли, попросила ее легких родов.
|
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |