|  | 
| 
 ну да и пенсия не за горами :-D Диляр, все хотела тебя спросить - а где [B]инстайл[/B]? чего-то давно я ее не видела? у нее все нормал? | 
| 
 [B]freken[/B], да кстати, с неделькой))))))) | 
| 
 [QUOTE=terra;3040785][B]freken[/B], да кстати, с неделькой)))))))[/QUOTE] :girl_in_love: благодарствую | 
| 
 [QUOTE=freken;3040777]ну да и пенсия не за горами :-D Диляр, все хотела тебя спросить - а где [B]инстайл[/B]? чего-то давно я ее не видела? у нее все нормал?[/QUOTE] У нее все хорошо...Вроде там что-то с работой,думаю все решит и появится!! Мы ведь тебя Олеся очень ждем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 да точно Олеся, а я если честно забыла стыдно признаться... :sorry: ну ясненько все )) самое главное, чтоб все было хорошо | 
| 
 Девочки, у меня ощущение, что начала заболевать, причем сильно...Общее состояние - хуже некуда, и горло болит сильно...точнее не горло, а ниже...больно, когда полные легкие воздуха набираю...не знаю, что это... Чтобы сейчас выпить такого?... | 
| 
 чая с малиной и лимоном и сразу в постель! | 
| 
 [QUOTE=terra;3041262]чая с малиной и лимоном и сразу в постель![/QUOTE] Спасибо, жду мужа, в магазин отправить...Я так расстроилась((( не хочу болеть((( может гриппферон закапать?... | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3037506]ну 29 не идеализируй:) никто там с пуповиной не цацкается, малышей в сиську ткнут - типа не хочет, потом пососет. к тому же сейчас контрактов пока нет (уже год как).  а так у вас конечно условия не для дом родов, впрочем как и у нас, но у нас и морального настроя нет, да и угрозы вечные.[/QUOTE] Всем :preg: привет :) наконец-то дочитала все что написали за столь долгое время :) у кого недельки, всех поздравляю :girl_in_love: [B]Бузя[/B] по-поводу 29 роддома, контракты уже давно есть ...стоимость от 74 тыс до 85 тыс ...зависит от группы риска.....мой роддом закрывают на мойку, так что еду по контракту рожать в 29 роддом :) | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3040800]У нее все хорошо...Вроде там что-то с работой,думаю все решит и появится!! Мы ведь тебя Олеся очень ждем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: шпасибочки что ждете :) | 
| 
 [QUOTE=terra;3040407]а как понять, нужно допаивать водичкой или нет? и вообще как это происходит все? ну поел ребенок ГВ и спит?))))) или ему нужно сунуть соску и в кровать?))[/QUOTE] Девочки! Обязательно старайтесь допаивать водичкой кипячёной, тем более дело вроде как к лету ближе... потому как если у ребёнока желчь густая или дискинезия протоков, то проблемы могут возникнут... Я старшего тож не поила, он потом к полугоду уже компотик из бутылки хлестал... А у младшего что-то типа холестаза было, так как он от воды отказывался... и желчь была сгустками, в конце концов у него в 5 мес. колика желчная была ... мы потом с этой проблемой 5 лет носились.... Ему в диагнозе даже ЖКБ писали... хотя этого даже в мед. справочниках нет... Сейчас стараюсь, чтобы на столе всегда стояла банка с водой, они всё время её попивают... больше всего воду любят, это очень хорошо.... | 
| 
 [QUOTE=perels;3042119]Девочки! Обязательно старайтесь допаивать водичкой кипячёной, тем более дело вроде как к лету ближе... потому как если у ребёнока желчь густая или дискинезия протоков, то проблемы могут возникнут... Я старшего тож не поила, он потом к полугоду уже компотик из бутылки хлестал... А у младшего что-то типа холестаза было, так как он от воды отказывался... и желчь была сгустками, в конце концов у него в 5 мес. колика желчная была ... мы потом с этой проблемой 5 лет носились.... Ему в диагнозе даже ЖКБ писали... хотя этого даже в мед. справочниках нет... Сейчас стараюсь, чтобы на столе всегда стояла банка с водой, они всё время её попивают... больше всего воду любят, это очень хорошо....[/QUOTE] Дело конечно каждого,но уже давно все педиатры утверждают,что если ребенок полностью на ГВ,то допаивать водой грудничка не надо. А вот к лету мы уж не такие маленькие будем... | 
| 
 [QUOTE=instyle;3042016]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  шпасибочки что ждете :)[/QUOTE] Приветик!!!Конечно ждем:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=instyle;3041768]Всем :preg:  привет  :)   наконец-то дочитала все что написали за столь долгое время :) у кого недельки, всех поздравляю :girl_in_love: [B]Бузя[/B] по-поводу 29 роддома, контракты уже давно есть ...стоимость от 74 тыс до 85 тыс ...зависит от группы риска.....мой роддом закрывают на мойку, так что еду по контракту рожать в 29 роддом :)[/QUOTE] о, приветик! С возвращением! Ну хорошо, что есть контракты, а то тут неразбериха какая-то! Но дорого у них! А так бы поехала обязательно! В целом мне там понравилось:) Ты уже врача знаешь? [QUOTE=Дэлия;3042162]Дело конечно каждого,но уже давно все педиатры утверждают,что если ребенок полностью на ГВ,то допаивать водой грудничка не надо. А вот к лету мы уж не такие маленькие будем...[/QUOTE] я тоже так считаю... может просто проблема уже была с кишечником? и её вовремя не увидели? | 
| 
 [B]Олесь[/B], а что за группы риска для контрактов? | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3041306]Спасибо, жду мужа, в магазин отправить...Я так расстроилась((( не хочу болеть((( может гриппферон закапать?...[/QUOTE] я в медикоментах особенно не разбираюсь....к сожалению кроме народного проверенного всеми средста даже советовать не буду. но дроде у малышей наших неделек уже своя иммуная сиситема немного сформирована и они сами могут защищаться от простуд. Надеюсь застра уже все будет хорошо. Поправляйся! | 
| 
 [B]Бузя[/B]А покажи фотку своего сыночка...Так интересно глянуть... | 
| 
 [B]terra[/B] Я все хочу спросить,как тебя зовут?Я что-то пропустила этот момент... И почему у тебя нет аватора?Как-то не хватает его... | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3042302][B]Бузя[/B]А покажи фотку своего сыночка...Так интересно глянуть...[/QUOTE] Диль, покажу, но завтра, я щас за ноутом, т.к. лежу, на нем фоток нет. До компа доберусь и выложу:) | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3042337]Диль, покажу, но завтра, я щас за ноутом, т.к. лежу, на нем фоток нет. До компа доберусь и выложу:)[/QUOTE] Хорошо:) | 
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |