![]() |
[QUOTE=Marishka89;3156611]если в нормы входит то всё ок:)[/QUOTE]
:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
[QUOTE=kowe4ka;3156597]спасибо. сижу ищу тоже. т.е. если он ближе к нижней норме, то это нормально? хуже было бы, если бы его много было? так?[/QUOTE]
а ты во сколько недель сдавала? |
[QUOTE=Marishka89;3156670]а ты во сколько недель сдавала?[/QUOTE]
вчера в 17 ровно. |
[QUOTE=kowe4ka;3156679]вчера в 17 ровно.[/QUOTE]
быстро у вас результаты:) а мне месяц ждать:) ты платно сдавала? |
блин, ты задала вопрос когда, и до меня доперло. я же в самом начале 18недель сдавала, естественно он ближе к нижнему пределу нормы. значит все хорошо.
фух!!!!!!! |
[QUOTE=Marishka89;3156687]быстро у вас результаты:) а мне месяц ждать:) ты платно сдавала?[/QUOTE]
да, платно. 160гр. (600рублей где-то). да, сама не ожидала. вообще написали на завтра. но пришла смс сегодня, что готовы и на мыло тоже пришло. |
[QUOTE=kowe4ka;3156688]блин, ты задала вопрос когда, и до меня доперло. я же в самом начале 18недель сдавала, естественно он ближе к нижнему пределу нормы. значит все хорошо.
фух!!!!!!![/QUOTE] так у тебя 17 или 18 недель?:) |
[QUOTE=Marishka89;3156725]так у тебя 17 или 18 недель?:)[/QUOTE]
было ровно 17 недель. идет 18ая. а там нормы 17-18недель. вот у меня ближе к минимуму, так как только начало 18ой. блин, не могу по другому обьяснить.. :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=kowe4ka;3156745]было ровно 17 недель. идет 18ая. а там нормы 17-18недель. вот у меня ближе к минимуму, так как только начало 18ой.
блин, не могу по другому обьяснить.. :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] понятно:) а я вчера сдавала:) 19 недель, но врач пишет 18:) а по узи тоже 19:) |
[QUOTE=Marishka89;3156767]понятно:) а я вчера сдавала:) 19 недель, но врач пишет 18:) а по узи тоже 19:)[/QUOTE]
ну может вы быстрее развиваетесь? или зачатие раньше произошло? мы на всех узи в 1 триместре расли прям день в день. меня это радует. |
[QUOTE=kowe4ka;3156778]ну может вы быстрее развиваетесь? или зачатие раньше произошло?
мы на всех узи в 1 триместре расли прям день в день. меня это радует.[/QUOTE] я вообще не понимаю почему она ставит на неделю меньше:) если по М считать то 19:) а они у нас почему то считают на неделю меньше:) |
[QUOTE=Marishka89;3156823]я вообще не понимаю почему она ставит на неделю меньше:) если по М считать то 19:) а они у нас почему то считают на неделю меньше:)[/QUOTE]
ты знаешь, моя врач считает так как я. а когда ее не было, заменяла другая. так она тоже на неделю меньше считала. у меня шла тогда 10 неделя (ближе к середине, точно уже не помню), а она сказала, что началась 9. вот так. но я то знала правду. |
Девченки скоро праздник мужчин.Есть какие нибудь мысллишки насчет подарка?:-[ ]
|
[QUOTE=Дашулька);3156993]Девченки скоро праздник мужчин.Есть какие нибудь мысллишки насчет подарка?:-[ ][/QUOTE]
я уже купила мужу джемпер |
[QUOTE=Tigr@;3157168]я уже купила мужу джемпер[/QUOTE]
А я все думаю))))))))Тут на сайт наткнуллась с носками как подарок там продается 30 пар носков качество отличное в кейсе в виде подарка.Практично и всегда нужно.:))) )))))))Но пока еще думаю что подарить)))))))) |
Но скорей всего я уже в инете ищу не подарок мужу,а присматриваюсь к коляске с кроваткой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вот прям не знаю когда начать покупать мебель детскую?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Уже так хочется начать.
|
[QUOTE=Дашулька);3157202]А я все думаю))))))))Тут на сайт наткнуллась с носками как подарок там продается 30 пар носков качество отличное в кейсе в виде подарка.Практично и всегда нужно.:))) )))))))Но пока еще думаю что подарить))))))))[/QUOTE]
А кинь ссылочку, я тоже посмотреть хочу:) |
[QUOTE=Дашулька);3157217]Но скорей всего я уже в инете ищу не подарок мужу,а присматриваюсь к коляске с кроваткой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вот прям не знаю когда начать покупать мебель детскую?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Уже так хочется начать.[/QUOTE]
Я думаю как в декрет уйду, так и начну покупать:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;3157222]А кинь ссылочку, я тоже посмотреть хочу:)[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/club10845476[/url] |
[QUOTE=Валашка;3157228]Я думаю как в декрет уйду, так и начну покупать:girl_in_love:[/QUOTE]
А ты какого мая в декрет уйдешь?Я уже забыла какого числа мне в декрет:))) А в приметы не веришь? |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |