![]() |
[QUOTE=мурррзик;6776774]Даже боюсь озвучивать,Нинусь!@@@@@@
Но,могу сказать, что примета с вышивкой ангелочков работает!))//[/QUOTE] показывай ангелочков!:) |
[b]мурррзик[/b], :girl_in_love::girl_in_love: береги ся)))
Семечек еще пожуй))) для закрепления))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6776576]Ксения нормально выглядит...
Аня,как волнительно[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;6776779]Мурзилка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в студию...[/QUOTE] Аааа,ангелочков в студию чель?):-D:-D Сегодня оформлю,надо в багетную мастерскую заехать,и тогда уже во всей красе их представлю вам!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6776786][b]мурррзик[/b], :girl_in_love::girl_in_love: береги ся)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love:спасибочки!!!!!!! |
да ангелочки не очень интересны в данной ситуации...тестик в студию...но я поняла уже, что не светит нам тестик как минимум до 19 декабря(((
|
[QUOTE=Mashik;6776786][b]мурррзик[/b], :girl_in_love::girl_in_love: береги ся)))
Семечек еще пожуй))) для закрепления)))[/QUOTE] :-D:-D:-D спасибо:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6776792]да ангелочки не очень интересны в данной ситуации...тестик в студию...но я поняла уже, что не светит нам тестик как минимум до 19 декабря((([/QUOTE] Я вчера когда увидела, плакала от радости,не могла поверить до сих пор чуть что-плачу еще 3 сделала:-D:-D:-D и хожу любуюсь))):-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю,или на др,или 5 числа на годовщину свадьбы,правда у нас 5 ноября было 4 года,но мы по 5 числам всегда друг друга поздравляем,ужином и цветами)) |
[b]мурррзик[/b], волнительно как:girl_in_love: я даж кушать захотела:girl_in_love:
|
я себя вспоминаю...делала тесты и всё боялась, что вторая полоска не появится...и когда она всё же появлялась...радовалась как дитё конфетке)))
|
У мну каждый вечер 37.5 почему то
уже неделю так вот просто темпа и все,но у мну так было,я вспоминаю прошлые разы,почемуто именно температура и вселяла в меня надежду в этот раз |
Ань,ну ты партизанка!!!
Тихонечко поздравляю:girl_in_love: Где фото теста? |
Купила себе фемибион 1,для планирования беременности и беременности до 12 недель
пью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6776823]Ань,ну ты партизанка!!! Тихонечко поздравляю:girl_in_love: Где фото теста?[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Ой,Диль, я пока потихушничаю еще,а то я стала очень боязливая(боюсь спугнуть) Диль,а ты открытку покупала обычную?или тематическую? Я не могу найти открытку "с прибавлением" Везде с новорожденной,или новорожденным. но я купила кое что красивенькое,мужу подарю,вам сфоткаю обязательно!!!! Не могла пройти мимо -купила)) |
[QUOTE=мурррзик;6776826]Купила себе фемибион 1,для планирования беременности и беременности до 12 недель
пью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо!!!:girl_in_love: Ой,Диль, я пока потихушничаю еще,а то я стала очень боязливая(боюсь спугнуть) Диль,а ты открытку покупала обычную?или тематическую? Я не могу найти открытку "с прибавлением" Везде с новорожденной,или новорожденным. но я купила кое что красивенькое,мужу подарю,вам сфоткаю обязательно!!!! Не могла пройти мимо -купила))[/QUOTE] Я покупала открытку с малышом,там надписей никаких не было,а все что надо,я сама написала:girl_in_love: |
Ну вот,надо поискать мне,ато есть красивые,но с надписью...
хоть самой бери и делай(( |
[QUOTE=мурррзик;6776847]Ну вот,надо поискать мне,ато есть красивые,но с надписью...
хоть самой бери и делай(([/QUOTE] Ты посчитала ПДР на когда? |
1 августа,но я в июльскую пойду,еще ниразу до 40 не ходила))
|
[QUOTE=мурррзик;6776859]1 августа,но я в июльскую пойду,еще ниразу до 40 не ходила))[/QUOTE]
Круто:))):))):))) |
Аня, поздравляю! Легкой Б!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6776870]Аня, поздравляю! Легкой Б![/QUOTE]
Спасибо,Вероник!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Линеечку сделаешь?
|
Аааа!!!!! Анют, поздравляю!!!!!!!
Я тож хочу!!!!!! Не доживу до конца недели!!!!!!!! |
Спасибочки!!!
Наташ,мне кажется,тебе уже тоже можно тесты делать положительные!!)) Я линеечку,недель в 20 наверное ток поставлю)))))))))))))) |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |