Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

*Pupsik* 09.08.2014 12:51

[QUOTE=Родинка;6609106][b]*Pupsik*[/b], Танюш, судя по тому, что ты написала, ситуация у бабушки драматичная.
Если это действительно злокачественная опухоль печени, из-за которой уже жидкость в брюшной полости, то это огромная болезнь, которая уже не лечится :(
Можно было бы попробовать начать лечение (химиотерапию), НО! Это не витамины, это высокотоксичное лечение, и это не излечит бабушку.
Зато сильно подорвёт ей здоровье.
К сожалению, самое лучшее, что можно сделать с бабушкой, это симптоматическое лечение: давать обезболивающее, если будет болеть, прокапывать, если интоксикация, активно её питать - всё это для того, чтобы максимально продлить ей жизнь.
Это именно то, что предлагают сейчас доктора, как я поняла.[/QUOTE]

Ну мы пока надеемся, пока диагноза точного нет, но все все понимают конечно же...
Вот Ален предложили бы они прокапать и обезбаливающее хотя бы... ну и все такое, так нет, совсем ведь ничего:-/
Хорошо у нее пока тт нет, единственное ей вот очень тяжело, эту жидкость хоть немного бы уменьшить, потому что ей тяжело дышать, давит на все органы:(

Asteriya 09.08.2014 15:27

Таня, диплом заказан еще в июне, 19 августа поеду его забирать и уже сдавать на проверку) рада что бабушку обследуете, пусть все будет хорошо!!! Ава у тебя загляденье! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алена пузик, не расстраивайся! Возьмет справку муж, может попозже?

*Pupsik* 09.08.2014 15:54

[QUOTE=Asteriya;6609203]Таня, диплом заказан еще в июне, 19 августа поеду его забирать и уже сдавать на проверку) рада что бабушку обследуете, пусть все будет хорошо!!! Ава у тебя загляденье! :girl_in_love:

Алена пузик, не расстраивайся! Возьмет справку муж, может попозже?[/QUOTE]

ого, а почему так долго делают? У нас 3 недели диплом делают везде:-!
Спасибо, далекий 2008 год:-D Ностальгия:girl_haha:

Alena2013 09.08.2014 16:16

[QUOTE=Asteriya;6609203]Таня, диплом заказан еще в июне, 19 августа поеду его забирать и уже сдавать на проверку) рада что бабушку обследуете, пусть все будет хорошо!!! Ава у тебя загляденье! :girl_in_love:

Алена пузик, не расстраивайся! Возьмет справку муж, может попозже?[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;6609109][b]Alena2013[/b], почему?[/QUOTE]

стал говорить, мол его начальник разозлится. Причем тут начальник - не понимаю. Ну ничего, согласился таки:)

Родинка 09.08.2014 17:18

[b]*Pupsik*[/b], жидкость снова наберётся..болезнь такая :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], что действительно есть смысл сделать - взять из живота жидкость и отдать на цитологическое исследование - посмотреть, есть там опухолевые клетки или нет.

*Pupsik* 09.08.2014 18:01

[QUOTE=Родинка;6609260][b]*Pupsik*[/b], жидкость снова наберётся..болезнь такая :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], что действительно есть смысл сделать - взять из живота жидкость и отдать на цитологическое исследование - посмотреть, есть там опухолевые клетки или нет.[/QUOTE]

вот мы так и думаем:( Но блин, ей реально нечем дышать, что-то надо делать:-/

Спасибо, за совет, Ален,я обязательно передам свекрови.
А вот еще хотела спросить, что сделать чтобы жидкость так не набиралась быстро, может диета там или еще что?:-[ ]

Родинка 10.08.2014 01:59

[b]*Pupsik*[/b], к сожалению, ничем :(
Только постоянным удалением жидкости из живота :(

Asteriya 10.08.2014 02:10

С добрым утром, девочки!!! :) Таня, у нас на диплом полгода время по плану))) защита 29 октября у меня))) а мы в лес за грибами поехали, подозреваю что рано, недели через две бы, но зато на природе побуду) Дети дома остались, мы маму мою взяли.

Пьеретта 10.08.2014 12:26

Девочки, привет!
просветите меня, плиз)
Овуляционные выделения - ЯБ, сколько в норме должны длиться? И эти выделения начинаются До или после О или во время?)

Alena2013 10.08.2014 13:07

Доброе утро, девочки. У меня живот поменял форму. Все кругленьким был, а теперь резко каплей стал... Не помещается еще рука, но бить ножками он стал ниже%-0 Только мне как то больно было очень. Не знаю, что думать

Верю в Чудо 10.08.2014 16:05

всем привет... у меня истерика скоро будет((((

Galko 10.08.2014 16:47

[QUOTE=Верю в Чудо;6609912]всем привет... у меня истерика скоро будет(((([/QUOTE]

Привет, что случилось у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пьеретта;6609786]Девочки, привет!
просветите меня, плиз)
Овуляционные выделения - ЯБ, сколько в норме должны длиться? И эти выделения начинаются До или после О или во время?)[/QUOTE]

У всех по разному, но обычно до, во время и после)))
У меня дня 2-4 обычно

Верю в Чудо 10.08.2014 17:15

[QUOTE=Galko;6609941]Привет, что случилось у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня дня 2-4 обычно[/QUOTE]

Да я кою клексан а у меня в городе нет его пропал из продажи говорят у поставщиков нет((((( завтра буу звонить своей Г, хочу пока зааенить на фракс:(:(:( теперь вот маме заказ сделала в Питере найти и прислать мне:girl_witch::girl_witch:

Galko 10.08.2014 17:51

[QUOTE=Верю в Чудо;6609976]Да я колю клексан а у меня в городе нет его пропал из продажи говорят у поставщиков нет((((( завтра буду звонить своей Г, хочу пока заменить на фракс:(:(:( теперь вот маме заказ сделала в Питере найти и прислать мне:girl_witch::girl_witch:[/QUOTE]

Блин, дорогая такая штукенция, мне в протоколе приходилось ставить...

А у вас сайт ест по поиску лекарств в городе? у нас есть 550-500.ру, я там вечно смотрю и цены сравниваю и заказать можно

Верю в Чудо 10.08.2014 18:05

[QUOTE=Galko;6609982]Блин, дорогая такая штукенция, мне в протоколе приходилось ставить...

А у вас сайт ест по поиску лекарств в городе? у нас есть 550-500.ру, я там вечно смотрю и цены сравниваю и заказать можно[/QUOTE]

а куда деваться мне его во время планирования и всю Б колоть, у нас от 370 и выше, а так ниде нет,хотела через интенет заказать нашла где подешевле так они жидкие препараты не высылают,обломали мнея:hysteric:

Galko 10.08.2014 18:08

[QUOTE=Верю в Чудо;6609987]а куда деваться мне его во время планирования и всю Б колоть, у нас от 370 и выше, а так ниде нет,хотела через интенет заказать нашла где подешевле так они жидкие препараты не высылают,обломали мнея:hysteric:[/QUOTE]

Да уж....
Я бы отправила, но он идти будет долго до тебя....

Верю в Чудо 10.08.2014 21:47

[QUOTE=Galko;6609989]Да уж....
Я бы отправила, но он идти будет долго до тебя....[/QUOTE]

да я пока фраксом,с мамой договорились она мне посылкой пришлет,а потом надеюсь появится

Пьеретта 10.08.2014 23:09

[QUOTE=Galko;6609941]

У меня дня 2-4 обычно[/QUOTE]

Понятно, а то у меня уже третий день, думаю не долго ли они)))

Оля-ля87 11.08.2014 08:27

Всем привет!!!:)))
Девочки внизу моей подписи сылочка моей интервьюшке,так что жду вопросы!

Alena2013 11.08.2014 10:04

девочки, я так разболелась! надо срочно вылечиться, не хочу в обсервационное отделение из за соплей :(

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.