![]() |
[QUOTE=Knopka;6642822]Планюшечки мои родные апчхииииии на вас заразно призаразно, слюняво прислюняво:-!:)))
Результат хгч 181:preg: я беременная ураааааааа:girl_in_love:[/QUOTE] Кнопочка, поздравляю!!!! Всем привет! |
[QUOTE=shain;6642974]Всем приветик!!
Ураааааа, поздравляю!!! Кать я б грохнулась на месте услышав про тётю. А по поводу годовщины - мы ее вообще не отмечаем:-D. Разводились, потом обратно расписались уже на 39 неделе. И я уже на второй ДР не получаю подарка. Говорит - не знаю чего тебе надо, потом пойдем и купим. На этот ДР хотела фотик зеркалку. Потом передумала так ничего и не купили)))) Но зато я с каждой его зп покупаю себе что-нить втихую. Платьишко, босоножечки - не повседневное, и все складирую складирую подальше в шкаф. Пусть будет:girl_haha: А где Танюха? Тааня как твой пузик?[/QUOTE] Тута я с дачи приехали только))) Только что страху навела сама на всех, муж помоему седой... у меня мой геморой обострился и закровоточил, еле успокоила, что кровь не оттуда, но сначало и сама струсила((( страшно то как.... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6643214]Тута я с дачи приехали только)))
Только что страху навела сама на всех, муж помоему седой... у меня мой геморой обострился и закровоточил, еле успокоила, что кровь не оттуда, но сначало и сама струсила((( страшно то как....[/QUOTE] Ну да, эта бяка в Б обостряется. Ты давай не теряйся:) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6643214]Тута я с дачи приехали только)))
Только что страху навела сама на всех, муж помоему седой... у меня мой геморой обострился и закровоточил, еле успокоила, что кровь не оттуда, но сначало и сама струсила((( страшно то как....[/QUOTE] Лечись!! Я первую :preg: так мучилась с этим, а когда Савелием была :preg: ни раз и не вспомнила про это!!! |
[b]Juli11[/b], спасибо:)))
|
[b]Екатерина4ка[/b], классно как:girl_in_love:
|
[b]Екатерина4ка[/b], супер!!!! Здорово так:))) самое классное, когда люди сами себя веселить умеют:)))
|
[b]Екатерина4ка[/b], супер!! Молодцы!!!
|
В инстаграмме еще есть фото. Да весело очень было, конкурсы напридумала, там и по ходу уже сочиняли:-) в след раз какую нибудь другую вечеринку устроим. Так надольше запомнится наш вечер:-)
|
Доброе утро! Опять затишье....
|
Доброе утро:girl_in_love:
Я как обычно на работе:girl_haha: |
Всем привет!
Я хотела торт постряпать, а его перенесли с пятницы на субботу, теперь балду гоняю))) [b]Knopka[/b], с неделькой!:))) |
[b]Чихкошка[/b], отдыхать тоже надо:)))
[QUOTE=Knopka;6643900][b]Чихкошка[/b], отдыхать тоже надо:)))
Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Это да:))) хоть домашние дела поделать)) |
Какая у вас погода в городах?
У нас пасмурно, 16 градусов |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39993[/url]
Девчонки! Ваша Мальвина посто жжёт!!!!!! Присоединяйтесь и допрашивайте ;) |
Апчхи у вас тут заразно призаразно))))))))) апчхи)))))
|
всем привет
[QUOTE=Лиза-Лиса;6643948]Апчхи у вас тут заразно призаразно))))))))) апчхи)))))[/QUOTE]
с неделькой! |
Доброе утро всем! Девочки, муж мне тут заявил, что боиться второго ребёнка заводить. Боиться, что не справимся. Месяц назад вообще сказал, что не хочет, но потом вроде отошёл. И главное при этом говорит, что ооооооочень, просто ооооооочень хочет, чтоб я сына родила, но как я рожу ему сына, не родив второго?)))) Я очень хочу второго и не важно какого пола - если девочка, то у дочи сестричка будет и у меня возможность уговорить на третьего)))) а если мальчик, то мужу приятно будет и у нас будет полный комплект. Мне главное не страшно, а ведь всё на меня ляжет, а ему страшно...
|
Кать, классные фотки!
Я к тебе в друзья добавилась :) [QUOTE=Knopka;6643914]Какая у вас погода в городах? У нас пасмурно, 16 градусов[/QUOTE] У нас сегодня солнышко :) Но всего +10, хотя кажется очень тепло :) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |