![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2163902]мнетоже как то стыдно его просить%-0[/QUOTE]
я считаю, что пока сами каким то способом можем что-то делать надо самим))) уж не совсем немощные же....;) |
[QUOTE=Дэзи;2163913]я считаю, что пока сами каким то способом можем что-то делать надо самим))) уж не совсем немощные же....;)[/QUOTE]
ну сейчас это делать реально очень неудобно...я брею только перед явками...а так нет:girl_haha: у меня тепреь явки каждую неделю..и каждую неделю мочу носить..это самое ужасное бесит!!:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2163912]а у меня мало того что узко..так теперь никакой смазки нет ..и он упирается во что то больно..в больнице сказали что упирается в шейку..и вообще это опасно..так и я и особенно муж вообще боится ко мне подходить даже%-0 говорит вот родишь потом наверстаем...[/QUOTE]
[B]Женечка[/B] не переживай! я вообще уже забыла что это....нельзя было на ранних сроках, потом низкая плацентация, потом вроде можно, но аккуратно, но страшно)))) надо уметь находить альтернативные способы....:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2163918]ну сейчас это делать реально очень неудобно...я брею только перед явками...а так нет:girl_haha: у меня тепреь явки каждую неделю..и каждую неделю мочу носить..это самое ужасное бесит!!:hysteric:[/QUOTE]
а зачем каждую неделю то???:-! |
Ксчтати, ни у кого грудь снова болеть не начала? У меня посление полоторы недели снова болеть начала, как в начале :preg:
|
[QUOTE=Дэзи;2163921][B]Женечка[/B] не переживай! я вообще уже забыла что это....нельзя было на ранних сроках, потом низкая плацентация, потом вроде можно, но аккуратно, но страшно)))) надо уметь находить альтернативные способы....:girl_in_love:[/QUOTE]
ну от этих альтернативных способов мне никакого удовольствия:-D |
[QUOTE=Дэзи;2163924]а зачем каждую неделю то???:-![/QUOTE]
ну фиг знает..вот была 19 го следующую назначили на 26 е...:hysteric: теперь так и будет пока не рожу... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2163918]ну сейчас это делать реально очень неудобно...я брею только перед явками...а так нет:girl_haha: у меня тепреь явки каждую неделю..и каждую неделю мочу носить..это самое ужасное бесит!!:hysteric:[/QUOTE]
а мне пальцами на каждом приеме не лазят туда %-0 я только на кушетку ложусь - она измеряет ВДМ, ОЖ, сердечко слушает и пальпирует(смотрит как лежит)....ну и собственно давление, вес и просмотр результатов мочи...все! ....так что бреюсь только когда это мне нужно...муж пока что один раз помогал, когда вместе в ванну ходили...пока сама все делаю,даже без зеркала получается :girl_haha: |
[QUOTE=Феникс;2163936]Ксчтати, ни у кого грудь снова болеть не начала? У меня посление полоторы недели снова болеть начала, как в начале :preg:[/QUOTE]
у меня тоже начала болеть..прямо если задеть брррр так противно:-! |
к концу Б всегда вроде явки к Г чаще должны происходить....особенно после 30 недель.
|
[QUOTE=Кристина20;2163946]а мне пальцами на каждом приеме не лазят туда %-0
я только на кушетку ложусь - она измеряет ВДМ, ОЖ, сердечко слушает и пальпирует(смотрит как лежит)....ну и собственно давление, вес и просмотр результатов мочи...все! ....так что бреюсь только когда это мне нужно...муж пока что один раз помогал, когда вместе в ванну ходили...пока сама все делаю,даже без зеркала получается :girl_haha:[/QUOTE] ну мне тоже не каждый раз смотрят на кресле..вот в прошлый раз мазки брали и шейку щупали:girl_hospital: она зеркало туда тык...а мне больно аж искры из глаз..она спрашивает:ты чего ???это ж зеркало.. а я аж заорала..вот думаю толи она так грубо смотрит..толи это у меня там что то не так:girl_impossible: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2163941]ну от этих альтернативных способов мне никакого удовольствия:-D[/QUOTE]
:girl_haha: ну, раз ради ребеночка все терпим...пусть хоть мужу будет хорошо;) [QUOTE=Хочу ребёнка;2163945]ну фиг знает..вот была 19 го следующую назначили на 26 е...:hysteric: теперь так и будет пока не рожу...[/QUOTE] а мне сказали с 30-й недели явка раз в 2 недели теперь....:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2163886]я вообще хожу на раскоряку.... муж меня называет трактор:hysteric:[/QUOTE]
а я себя пингвинов, а муж меня кряхтелка-развалюшка:girl_haha: |
Меня вообще один раз только на кресле смотрели и усе!:))) теперь сказали ближе к родам!!!
|
[QUOTE=Дэзи;2163959]:girl_haha: ну, раз ради ребеночка все терпим...пусть хоть мужу будет хорошо;)
а мне сказали с 30-й недели явка раз в 2 недели теперь....:)[/QUOTE] ага ...им и так лафа..ещё и в этом ему удовольствие..а нам только мученья...фиг ему,пусть ждёт:hysteric: :girl_haha: |
У меня короче стала проблемой давление на мочевой пузырь....кажется в туалет хочу, ну прям обоссусь.....:girl_haha: а иду - 3 капли блин))):-E
|
[QUOTE=Кристина20;2163946]а мне пальцами на каждом приеме не лазят туда %-0
я только на кушетку ложусь - она измеряет ВДМ, ОЖ, сердечко слушает и пальпирует(смотрит как лежит)....ну и собственно давление, вес и просмотр результатов мочи...все! [/QUOTE] у меня так же, только не пальпируют %-0 Зачем на каждом приеме туда лазить?:-[ ] [QUOTE=Хочу ребёнка;2163947]у меня тоже начала болеть..прямо если задеть брррр так противно:-![/QUOTE] интересно, почему? :-[ ] Прямо ужас какой-то :hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2163966]ага ...им и так лафа..ещё и в этом ему удовольствие..а нам только мученья...фиг ему,пусть ждёт:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: хе-хе... |
[QUOTE=Дэзи;2163963]Меня вообще один раз только на кресле смотрели и усе!:))) теперь сказали ближе к родам!!![/QUOTE]
и меня так же...и мочу я один раз только сдавала при постановке на учёт...а кровь раза 3 и то на спид и сифилис 2 раза, а третий - скрининг... |
А у меня когда я соски трогаю...не очень приятно, особенно когда маслом мажу для подготовки...%-0
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |