![]() |
[QUOTE=Нейтири;2141296]девочки,всем привет. я вчера в семь вечера родила доченьку, 2990кг,50см[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Поздравляю с рождением доченьки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-500576007.html][IMG]http://s5.rimg.info/b6dffb6b80aa4795015634d135ec60b0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;2143106][B]Девочки[/B],как вытащить малявкины ноги у себя из под ребер????:-[ ] :( :-[ ]
ни сидеть,ни стоять,ни лежать не могу,больно и неприятно ЖЕСТЬ,она с утра у меня в ребрах,обычно она по вечерам там сидит и то недолго,а сегодня прям засела,даже вздремнуть не получилось из-за этого[/QUOTE] Только когда пуз опуститься.. иногда холодная банка помогала - прям к пяткам - поджимал сразу, но потом ТАКОЕ выделывал..))))) Мой опустился - я теперь злорадствую "промазал, промазал!!")))))) Девочки, а кто про себя на выписку думал?! Кто как будет? А то мама ко мне пристала - платье.. нарядная чтоб была.. я как представлю :-E :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: состояние и платье.. сказала, что джинсы, кеды, футболка, очки - тут же в позу - ТАК НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..... Должна быть наряяяяяяяяядной!!! ППЦ |
я решила джинсы и кофту)или все таки платье..но оно же обычное не нарядное....хотя думаю в джинсах удобней будет)
|
[QUOTE=Svetli4ok;2143047]У нас девочку с почками положили в больничку и у малышки пульс упал до 60 и приняли такое решение...:(сейчас в инкубаторе за 100км от их города лежит.Воть такая история[/QUOTE]
Вот УЖАС!!! Здоровья детке!!! |
Девочки а у меня сегодня такое чувство, что малышка поменяла позу. раньше на левой стороне только попка была, а ношки или ручки (точно не знаю) на правом были. А сегодня что то попки не видно, но на правой стороне появились кулачки . Не понимаю :(
|
[QUOTE=Наталюша;2143161]я решила джинсы и кофту)или все таки платье..но оно же обычное не нарядное....хотя думаю в джинсах удобней будет)[/QUOTE]
а сможешь на себя джинсы напялить? |
а я беременные одену...они на резинке и их можно прилично утянуть поэтому)свои то врятли напялю)
|
Всем прикт, кого не видела.
[QUOTE=svetlanavik;2142247]и не говори,главное это им нужно в первую очередь этот сертификат,они с него бабло имеют[/QUOTE] Мне еще тоже не дали сертификат. Только на следующей неделе паспорт получаю, после этого сказали приходить:-/ Про папотерапию: мой ничего не боится, у меня иногда бывает, что не хочу. Но в общем все проходит неплозо, только последние пару раз после ПА треники начинались:) |
Про выписку - не знаю, попробую в джинсы влезть, ну или беремчатые штаны решзинку затянуть и норм=)
|
[QUOTE=Юлия М;2142609]Вам смешно))) А я уже 5 раз за 30 минут звонила и томным голосом дышала... и едой заманивала.. нет, говорит, роботы много... вечером... ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ты, главное, то эротичное белье не надевай:-D :-D :girl_haha: [QUOTE=Юлия М;2142887]ого!!!! а муж не мог ей отказать??? :-/ :-E :-E :-E я бы тоже в ТАКОМ ГНЕВЕ была бы...[/QUOTE] Муж - ЛОХ... сказал, что она так плакала, так плакала.. ага - знаю я ее крокодильи слезы - со всех уже бабло повытягивала.. ТРЫНДЕЦ!!!Сейчас нычку свою проверила - цела... но там 5000!!!! И это была просто НЫЧКА!!! Короче - в растрепаных я чувствах... но уже ничего не сделаешь... С книжки снимать не хочу - это на жилье... в перспективе.. Лан.. прорвемся)))) Сам себе он приключения на попку нашел - сам теперь и разгребает - я уже сказала, чтоб на моих даже и не рассчитывал))))[/QUOTE] Эт че за бабка такая без башни? Знает, что вам щас деньги оч нужны и лишних просто не бывает и вот так взяла и забрала. Бред:-E :-E :-E [QUOTE=svetlanavik;2143106][B]Девочки[/B],как вытащить малявкины ноги у себя из под ребер????:-[ ] :( :-[ ] ни сидеть,ни стоять,ни лежать не могу,больно и неприятно ЖЕСТЬ,она с утра у меня в ребрах,обычно она по вечерам там сидит и то недолго,а сегодня прям засела,даже вздремнуть не получилось из-за этого[/QUOTE] У меня первые полчаса после моего пробуждения ниче не торчит. Остальной весь день торчит оооочень сильно и больно. Аж печет от боли. Ни кашлянуть н высморкаться. Ложусь на левый бочок и лежу. В прошлые Б помогала поза кошка дугой. Туда-сюда спину выгинаешь, не на долго, но помогает |
На выписку у меня 2 варианта и оба платья, одно потеплее, другое на тепло свыше 20 градусов, надо кстати себе еще чулки купить%-0
|
платье идеальный вариант с той точки зрения..что в него точно можно влезть)))
|
девочки, вы что, какие штаны и джинсы???? я читала что лучше в платье или юбке, там же все болит! а штаны давить и впиваться будут!!!!
кто что скажет насчет моей вышеописанной ситуации? у кого-то есть похожие странности у мам?) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Нейтири[/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-896033223.html][IMG]http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="#ff00ff"]с рождением доченьки[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-122039079.html][IMG]http://s.rimg.info/bf213e4de7de8de28aa43f33800c88de.gif[/IMG][/URL] |
ладно...пойду все таки что-нибудь приготовлю)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2143212]девочки, вы что, какие штаны и джинсы???? я читала что лучше в платье или юбке, там же все болит! а штаны давить и впиваться будут!!!!
кто что скажет насчет моей вышеописанной ситуации? у кого-то есть похожие странности у мам?)[/QUOTE] вот я писала, но не получалось отправить. да действительно обидно, вообще мне странно когда люди бояться чего-то плохого и верят в приметы плохие, так и накликать можно:-/ .....Но у меня такой характер что я и слушать не стала бы, это мой ребенок и я сама в праве решать что и когда покупать. а вообще может потому что я уже 6 лет с родителями не живу, но у них нет совсем давления на меня, меня мама может только поддержать, но никогда не выскажет ничего плохого, хотя раньше мне только до 23.00 гулять разрешали и моя Б первая для них шоком была:) |
Девочки, а мне на выписку совсем нчего надеть. Подозреваю, что прийдется в беременном платьюшке, которое сейчас ношу
|
Я на первой выписке была в штанах и свитерке легком, на фоне красивого ребенка завернутого в одеяло смотрелась не очень, поэтому сейчас хочется выглядеть эффектно.)))
|
[QUOTE=Rinara;2143183]Всем прикт, кого не видела.
Мне еще тоже не дали сертификат. Только на следующей неделе паспорт получаю, после этого сказали приходить:-/ [/QUOTE] Марин,я тоже поменяла паспорт,пошла серт. оформлять,они в отказ.говорят теперь меняй мед. полис,вот пока сгоняла полис поменять-дали временный,с ним оформляют,вообщем дурдом,у тебя полис какой страховой фирмы? [QUOTE=Юлия М;2143143] Девочки, а кто про себя на выписку думал?! Кто как будет? А то мама ко мне пристала - платье.. нарядная чтоб была.. я как представлю :-E :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: состояние и платье.. сказала, что джинсы, кеды, футболка, очки - тут же в позу - ТАК НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..... Должна быть наряяяяяяяяядной!!! ППЦ[/QUOTE] Мама дорогая,я даже не думала,а правда в чем выписываться????%-0 :-[ ] %-0 |
малышка моя вылезла из ребер на 5 минут и опять под них забралась,пойду на четвереньках постою:( :( :(
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |