![]() |
Девочки, не ждали так рано нас? :)
а мы и не легли утром спать...сели повышивать, потом смска пришла, что нам кроватку через 30 мин привезут...я давай мужа будить... потом он ее собирал, а я кругами ходила...потом в магазин пошли за продуктами, а сейчас суп варим и пирожки (курники) делать будем :))) тесто у нас уже готово :))) |
ну все, мы лепить пирожки пошли :)
|
Я пиво хочу...........
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2330656]Я пиво хочу...........[/QUOTE]
выпей! |
[QUOTE=Janeair;2330666]выпей![/QUOTE]
муж не даёт:-E потому что я позавчера уже бокал выпила.. а сегодня сделала глоток пока он не видел и теперь сижу слюной истекаю..щас бы форель...и пиво ,пиво.. тёмное.. |
[QUOTE=Маня;2330620]Девочки, не ждали так рано нас? :)
а мы и не легли утром спать...сели повышивать, потом смска пришла, что нам кроватку через 30 мин привезут...я давай мужа будить... потом он ее собирал, а я кругами ходила...потом в магазин пошли за продуктами, а сейчас суп варим и пирожки (курники) делать будем :))) тесто у нас уже готово :)))[/QUOTE] поздравляю с кроваткой!:girl_in_love: всё, Мань, пора бы тебе...:puz: готово уже всё))) и довышивала... [QUOTE=Хочу ребёнка;2330676]муж не даёт:-E потому что я позавчера уже бокал выпила.. а сегодня сделала глоток пока он не видел и теперь сижу слюной истекаю..щас бы форель...и пиво ,пиво.. тёмное..[/QUOTE] пусть тогда сам них*я не пьет. а то бесят - тебе нельзя, а я буду на глазах твоих жрать сидеть:-E |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2330738]поздравляю с кроваткой!:girl_in_love:
всё, Мань, пора бы тебе...:puz: готово уже всё))) и довышивала... пусть тогда сам них*я не пьет. а то бесят - тебе нельзя, а я буду на глазах твоих жрать сидеть:-E[/QUOTE] во во:wife: вообще через день пьёт |
[QUOTE=FoX;2330272]Смотрю на сына и понимаю, что в шапочку, которую я купила ему на выписку он поместится полностью:girl_haha:
Пойду завтра другую куплю :)[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2330745]во во:wife: вообще через день пьёт[/QUOTE]
да ну их. иногда поступки идиотские такие!:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2330745]во во:wife: вообще через день пьёт[/QUOTE]
а мне мой разрешает...пиво то можно при Б, ну не литрами конечно же... я ему раз сказала, что если ты мне не даешь - и сам не пей...его так не устроило))):-D самое главное шампанское не пить, если родить не хочешь...оно вызывает роды, говорят... |
:pig_ball: мы щас начнём обои клеить...
|
Женька, спасибо!
Вот так, все ждали когда ты родишь, а родили сами:girl_haha: Надь, они детей пеленают во всех РД, в свои стерильные пеленки. Мне сразу сказали, неважно с ним будешь лежать или нет, никакой одежды не бери. |
[QUOTE=Люблю детей;2330817]а мне мой разрешает...пиво то можно при Б, ну не литрами конечно же... я ему раз сказала, что если ты мне не даешь - и сам не пей...его так не устроило))):-D самое главное шампанское не пить, если родить не хочешь...оно вызывает роды, говорят...[/QUOTE]
ооо я уже хочу родить))) и шампанское постояянно хочу..но пила всего 2 раза..т.к открывать бутылку ради бокальчика не охота..а муж его не любит:hysteric: |
[QUOTE=Люблю детей;2330817]а мне мой разрешает...пиво то можно при Б, ну не литрами конечно же... я ему раз сказала, что если ты мне не даешь - и сам не пей...его так не устроило))):-D самое главное шампанское не пить, если родить не хочешь...оно вызывает роды, говорят...[/QUOTE]
Ну шампанское тоже смотря на каком сроке пить :) Я всю Б. если и пила спиртное, то только шампанское и ничего, доносила до положенного срока! |
[QUOTE=Маня;2330646]ну все, мы лепить пирожки пошли :)[/QUOTE]
спасибо большое, что передала мое сообщение... :) :) :) :) :) |
[QUOTE=FoX;2330832]Женька, спасибо!
Надь, они детей пеленают во всех РД, в свои стерильные пеленки. Мне сразу сказали, неважно с ним будешь лежать или нет, никакой одежды не бери.[/QUOTE] Спасибо,а то я уже всю голову сломала собирать в пакет вещи для ребёнка или нет.:) |
Привет, красотульки!!!!!!!!! :)))
Как вы тут? :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежда=0);2330956]Спасибо,а то я уже всю голову сломала собирать в пакет вещи для ребёнка или нет.:)[/QUOTE]
Надь,с неделькой:puz: |
[QUOTE=Olechka;2330968]Привет, красотульки!!!!!!!!! :)))
Как вы тут? :girl_in_love:[/QUOTE] Привет . с неделькой:pig_ball: предпоследней:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2330850]Ну шампанское тоже смотря на каком сроке пить :)
Я всю Б. если и пила спиртное, то только шампанское и ничего, доносила до положенного срока![/QUOTE] Ой ,Лер ,извини,тебя тоже с неделькой:-D |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |