![]() |
[QUOTE=Дэлия;3042315][B]terra[/B] Я все хочу спросить,как тебя зовут?Я что-то пропустила этот момент...
И почему у тебя нет аватора?Как-то не хватает его...[/QUOTE] а я как то я не писала как меня зовут))) не подумала, что нужно%-0 вот....а зовут Катя)) а аватарка....лениво))))))))))))))))))))) но уже думала, что надо бы поставить, а то действительно как то пустовато) |
[QUOTE=terra;3042386]а я как то я не писала как меня зовут))) не подумала, что нужно%-0
вот....а зовут Катя)) а аватарка....лениво))))))))))))))))))))) но уже думала, что надо бы поставить, а то действительно как то пустовато)[/QUOTE] Очень приятно,меня Диляра:girl_haha: Ну там же есть готовые на пузяке,временно поставь,а потом найдешь,ту что нравится. |
[QUOTE=Дэлия;3042407]Очень приятно,меня Диляра:girl_haha:
Ну там же есть готовые на пузяке,временно поставь,а потом найдешь,ту что нравится.[/QUOTE] будем знакомы))) а со своей аватаркой проблемы какие то...она выставляется, а когда жму загрузить, то выдает ошибку в загрузке файла. Наверно это форумская временная ошибка |
[B]terra, Катя[/B], я Оля, это ты - байкерша?:)
|
[QUOTE=terra;3042534]будем знакомы)))
а со своей аватаркой проблемы какие то...она выставляется, а когда жму загрузить, то выдает ошибку в загрузке файла. Наверно это форумская временная ошибка[/QUOTE] Возможно))) |
[QUOTE=Бузя;3042619][B]terra, Катя[/B], я Оля, это ты - байкерша?:)[/QUOTE]
очень приятно)))) да, это я на своем ослике)) теперь придется про это забыть на пару лет точно:preg: я ж даже навернутся успела в июле еще когда не знала про Б...( |
[QUOTE=Бузя;3042231][B]Олесь[/B], а что за группы риска для контрактов?[/QUOTE]
группы риска это когда гестоз, либо серьезные заболевания роженицы, либо неправильное положение плода ну и еще куча всего за что могут опасаться врачи во время родов..... а по-поводу врача посоветовали одного, но надо поехать познакомиться конечно...а то вдруг она очень строгая ...и на мои истерики будет грубить....а я же побить могу когда не в адеквате :-D |
[QUOTE=terra;3042753]очень приятно))))
да, это я на своем ослике)) теперь придется про это забыть на пару лет точно:preg: я ж даже навернутся успела в июле еще когда не знала про Б...([/QUOTE] ого! давно катаешься? у вас это семейное, в смысле с мужем? [QUOTE=instyle;3042768]группы риска это когда гестоз, либо серьезные заболевания роженицы, либо неправильное положение плода ну и еще куча всего за что могут опасаться врачи во время родов..... а по-поводу врача посоветовали одного, но надо поехать познакомиться конечно...а то вдруг она очень строгая ...и на мои истерики будет грубить....а я же побить могу когда не в адеквате :-D[/QUOTE] че-то ты меня озадачила... по поводу контрактов... блин и хочется и колется... ну он вроде на 2 недели во второй половине февраля на мойке, посмотрим... |
[QUOTE=terra;3042753]очень приятно))))
да, это я на своем ослике)) теперь придется про это забыть на пару лет точно:preg: я ж даже навернутся успела в июле еще когда не знала про Б...([/QUOTE] Ого, ничего себе ты эксрималка :))) |
[QUOTE=Wookie;3036446]Привет всем!
Я подумываю о Московском Перинатальном Центре на Севастопольском, там контракт 135тыс+отдельно за палату...цены конечно жесть, но он недалеко от меня и отзывы хорошие... Кстати а правда что для того чтобы заключить контракт в любом роддоме, нужно в самом роддоме прийти на консультацию к акушеру-гинекологу и обязательно у них сделать УЗИ???[/QUOTE] Приветик, а зачем такие деньги платить, если все те же врачи (кроме Зябликовой) работают в ЦПСиР? Там хоть 111500...%-0 Да, про УЗИ - правда, по крайней мере про многие знаю, что так... |
[QUOTE=Бузя;3042830]ого! давно катаешься? у вас это семейное, в смысле с мужем?
...[/QUOTE] муж у меня уже давно ездит. А я давно хотела)))) Но это было мое первое лето. В позапрошлом году только раза 3 успела до холодов выехать. но в каком то смысле да, семейное!))) малыш тоже успел поездить на первых неделях))) [QUOTE=Alena Fee;3042866]Ого, ничего себе ты эксрималка :)))[/QUOTE] просто давняя мечта):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=terra;3042887]муж у меня уже давно ездит. А я давно хотела)))) Но это было мое первое лето. В позапрошлом году только раза 3 успела до холодов выехать.
но в каком то смысле да, семейное!))) малыш тоже успел поездить на первых неделях))) просто давняя мечта):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я бы не решилась))) трусиха))) и мужа всегда отговариваю, как он только начинает об этом задумываться...) страшно мне...) |
[QUOTE=Бузя;3042830]ого! давно катаешься? у вас это семейное, в смысле с мужем?
че-то ты меня озадачила... по поводу контрактов... блин и хочется и колется... ну он вроде на 2 недели во второй половине февраля на мойке, посмотрим...[/QUOTE] ну вроде 27 февраля его уже откроют.....а нам то до апреля его мойка не мешает.....правда уже грязный будет :) |
[QUOTE=Wookie;3036446]
Просто так неохота после 36 недель ездить, сдавать анализы, делать еще раз УЗИ... Ведь еще же это деньги отдельные на это... Хочется чисто платный роддом, а ЦПСиР хоть и хороший но там вроде отношение к контрактникам и бесплатникам почти одинаковое... Мне вообще будет очень тяжело в роддоме рожать после домашних...эххх..:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ты знаешь, не факт, что в Перенатальном относиться будут как к родной, я же говорю - там врачи те же...плюс, по отзывам знаю, что не облизывают там...отношение в лучшем случае - спокойное...Но, там есть палаты так называемые, оборудованные, под "мягкие роды" (по методике Мишеля Одена)...это под домашние условия все сделано, без белых стен, можешь даже музыку включить себе, мяч, ванна... и плюс акушерка возле тебя, не отходя...Если только ради этого...А отношение врачей и др. мед персонала (думаю, кроме акушеркки) не купишь даже там...расчитывать можно на везение и настроение врачей.:preg: :) |
Девочки,не могу заснуть...пришла опять к вам:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Дэлия;3042996]Девочки,не могу заснуть...пришла опять к вам:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
анализы завтра сами пойдут сдаваться??? :-Р |
[QUOTE=Бузя;3037279]ну раз готовы к этой трате, то чего уж...:)
а в этом центре все обследования отдельно, не входят в контракт? ну приехать-то прийдется, чтоб с врачом познакомиться и договор подписать... это если ты с 36 недели. Может у них есть с 40, т.е. прям на роды без наблюдения последний месяц? Кстати, Оль, а ты не знаешь, где-нить в роддоме каком-нить практикуют перерезание пуповины после того, как она отпульсирует?[/QUOTE] Нам на курсах говорили. что в Перенатальном Центре (вроде единственное место), где можно приехать со схватками и заключить контракт... А по поводу перерезания пуповины я знаю центр, где заключаешь контракт с их акушеркой а их акушерки работают в нескольких роддомах по Москве (штук 5 где-то плюс Перинатальный Центр), и вот в рамках программы "мягкие роды" - это то, о чем я писала выше (комфортные палаты, как дома, личная акушерка, ванная и т.д.) Вот они там и придерживаются тех правил, что бы пуповину отрезать как отпульсирует и плюс ребенка держат возле матери, не забирают после рождения...фуф...написала...Вот тут подробнее: [url]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=65&Itemid=48[/url] |
[B]Kiska.K[/B]
Ты у меня спросила,вчера зачем матку сразу удалять...так вот. Никто не знал,что у меня шов в таком плачевном состоянии,а когда на втором кесаревом разрезали,то это увидели... Но если бы я не была беременна,то об этом могли узнать,когда уже поздно было бы,и тогда матку удалили бы.Но к моему счастью,этого не произошло!!!Чему я очень рада))) |
[QUOTE=instyle;3043036]анализы завтра сами пойдут сдаваться??? :-Р[/QUOTE]
Хотелось бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но я вся измучилась...не могу прямо сна ни в одном глазу... |
Девочки, привет! Вот заглянула к вам понастольгировать :) Мы год назад тоже были в темке "Ждем малыша в апреле 2010" :girl_in_love: Вы такие счастливые сейчас!! А будете еще счастливее! Легкой вам беременности и родов!! :)))
[B]Wookie[/B], я рожала в Перинатальном! Могу сказать одно - если есть возможность там рожать, то даже не раздумывай!! Отношение превосходное, мне очень понравилось, всё!! Единственный минус - кормление. Там после родов кормят 6 раз в сутки и в основном тем, что кормящим мамам нельзя :) Поэтому мне муж таскал туда яблочки и овсяное печенье :girl_haha: |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |