Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Валашка 18.02.2011 16:09

[QUOTE=Дашулька);3157254]А ты какого мая в декрет уйдешь?Я уже забыла какого числа мне в декрет:))) А в приметы не веришь?[/QUOTE]

По моим подсчетам 17:))) Не, не верю. Я и с сыночком все заранее купила, начиная с кроватки, коляски и заканчивая пеленками и сосками.:girl_in_love: И сейчас все куплю, постираю, поглажу, чтоб все готово было.

Дашулька) 18.02.2011 16:12

[QUOTE=Валашка;3157304]По моим подсчетам 17:))) Не, не верю. Я и с сыночком все заранее купила, начиная с кроватки, коляски и заканчивая пеленками и сосками.:girl_in_love: И сейчас все куплю, постираю, поглажу, чтоб все готово было.[/QUOTE]

Я то же помню где то точно до 20 числа а какого точно не помню(Блин до мая еще долго ждать(но а раньше смысла нет так как ставить не где пока.Мы просто в мае собираемся переезжать вот тогда и надо начать покупать)Но это так долго еще(

Валашка 18.02.2011 16:15

[QUOTE=Дашулька);3157343]Я то же помню где то точно до 20 числа а какого точно не помню(Блин до мая еще долго ждать([/QUOTE]

Ага, долго.... я хочу еще перед декретом в обычный отпуск пойти... так что если получиться, то с середины апреля:))) уже буду дома.

Дашулька) 18.02.2011 16:18

[QUOTE=Валашка;3157363]Ага, долго.... я хочу еще перед декретом в обычный отпуск пойти... так что если получиться, то с середины апреля:))) уже буду дома.[/QUOTE]

А я в академии учусь и мне решили сдеать поблашки и сказали сдать летнию сессию до 1 марта и тогда буду свободна:))) :))) :))) так что мне еще чуть чуть осталось.а у мужа отпуск в июне((((((не расчитали чуток((((((((

Валашка 18.02.2011 16:24

[QUOTE=Дашулька);3157390]А я в академии учусь и мне решили сдеать поблашки и сказали сдать летнию сессию до 1 марта и тогда буду свободна:))) :))) :))) так что мне еще чуть чуть осталось.а у мужа отпуск в июне((((((не расчитали чуток(((((((([/QUOTE]

Хорошо тебе:) Будешь спокойно дома сидеть, отдыхать:girl_in_love:

Tigr@ 18.02.2011 16:25

[QUOTE=Дашулька);3157202]А я все думаю))))))))Тут на сайт наткнуллась с носками как подарок там продается 30 пар носков качество отличное в кейсе в виде подарка.Практично и всегда нужно.:))) )))))))Но пока еще думаю что подарить))))))))[/QUOTE]
тоже классненько:)
[QUOTE=Дашулька);3157217]Я вот прям не знаю когда начать покупать мебель детскую?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Уже так хочется начать.[/QUOTE]

А у нас пока в комнате, где будет детская мужнин кабинет, а точнее щас там склад, мы делаем ремонт в квартире, там стоит мебель и всякие вещи.
Вот как доберемся до детской, это будет где-то апрель, сделаем ремонт. Тогда и начнем обставлять детскую:girl_in_love:

Tigr@ 18.02.2011 16:28

[QUOTE=Дашулька);3157390]А я в академии учусь и мне решили сдеать поблашки и сказали сдать летнию сессию до 1 марта и тогда буду свободна:))) :))) :))) так что мне еще чуть чуть осталось.а у мужа отпуск в июне((((((не расчитали чуток(((((((([/QUOTE]

вот и здорово.
Я когда диплом защищала, у нас беременюшка защищалась , она практически с защиты сразу в роддом, у нее живот был нереально огромный. Бедолага:-/
А мы тоже хотели летом, точнее в июле. Но ремонт в ванной у нас очень серьезный - объединяем СУ, так что пришлось взять в марте, будем соединять ванну с туалетом, это оч. долго, но деваться некуда. У нас ванная комната маленькая, там стоит душевая кабина, а это ужасно неудобно с маленьким ребеночком, вот решили объединить, оттащить туды стиральную машинку, чтобы на кухне не мешалась, на ее место можно будет кухонный камодик заказать потом

Дашулька) 18.02.2011 16:28

[QUOTE=Tigr@;3157452]тоже классненько:)

А у нас пока в комнате, где будет детская мужнин кабинет, а точнее щас там склад, мы делаем ремонт в квартире, там стоит мебель и всякие вещи.
Вот как доберемся до детской, это будет где-то апрель, сделаем ремонт. Тогда и начнем обставлять детскую:girl_in_love:[/QUOTE]

мне уже так не терпиться обставлять детскую):))) точнее нашу комнату.пока места нет для десткой но скоро мы поллучим свою уже квартиру)А пока придется жить с родителями(За то помогать будут больше)

Дашулька) 18.02.2011 16:30

[QUOTE=Tigr@;3157496]вот и здорово.
Я когда диплом защищала, у нас беременюшка защищалась , она практически с защиты сразу в роддом, у нее живот был нереально огромный. Бедолага:-/
А мы тоже хотели летом, точнее в июле. Но ремонт в ванной у нас очень серьезный - объединяем СУ, так что пришлось взять в марте, будем соединять ванну с туалетом, это оч. долго, но деваться некуда. У нас ванная комната маленькая, там стоит душевая кабина, а это ужасно неудобно с маленьким ребеночком, вот решили объединить, оттащить туды стиральную машинку, чтобы на кухне не мешалась, на ее место можно будет кухонный камодик заказать потом[/QUOTE]

Да стока хлопот у вас.жесть.наверно голова кипит от постоянных мыслей как и что лучше сделать так как потом будет очень трудно передеать с маленьким.

Tigr@ 18.02.2011 16:34

[QUOTE=Дашулька);3157513]Да стока хлопот у вас.жесть.наверно голова кипит от постоянных мыслей как и что лучше сделать так как потом будет очень трудно передеать с маленьким.[/QUOTE]

ой, не то слово:girl_haha: Голова просто закипает. Мы ж еще проекты делаем всех комнат, гипсокартонные конструкции, подсветки и прочее. У нас школа ремонта отдыхает:girl_haha:

Дашулька) 18.02.2011 16:35

[QUOTE=Tigr@;3157555]ой, не то слово:girl_haha: Голова просто закипает. Мы ж еще проекты делаем всех комнат, гипсокартонные конструкции, подсветки и прочее. У нас школа ремонта отдыхает:girl_haha:[/QUOTE]

Ох и вправду эти передачи точно отдыхают:girl_haha:

Tigr@ 18.02.2011 16:36

ну когда делаешь для себя, это не так напрягает

прыгающая апельсинка 18.02.2011 16:46

Всем добрый день, пузатики! Я только проснулась. :girl_haha: У меня дни такие короткие стали, сплю по 13 часов как минимум :zzz:
[QUOTE=Marishka89;3156371]я наконец то вчера сдала анализы на афп и хгч:) результат через месяц:)[/QUOTE]
Ну и смысл таких анализов? :girl_haha: узи же быстрей покажет что все хорошо! Вечно врачам все надо для отчетности..
[QUOTE=Marishka89;3156381]что то у меня сегодня голова болит:( вроде и поспала днём, а всё равно как то не очень:([/QUOTE]
У меня и вчера болела весь день и сегодня..
[QUOTE=Дашулька);3156993]Девченки скоро праздник мужчин.Есть какие нибудь мысллишки насчет подарка?:-[ ][/QUOTE]
А я наверное ничего не буду дарить, все экономлю для малыша :girl_haha: Но букетик на 8 марта буду ждать :-Р
[QUOTE=Катеринка87;3155889]А что ничего не помогает. я тут вроде пролечилась, пока ттт не беспокоит, но говорят она обратно может вернуться.

[/QUOTE]
У меня тоже эта молочница периодически возобновляется? А чем вы пробовали лечить и что помогло? Я вот поняла что мужа надо тщательно пролечить, а лучше половой покой. Лучше любого лекарства :)))
[QUOTE=olyavokhmina;3154911]меня даже не направляли на это:)

у меня тоже то 37..то 36,9...нормально вроде все. не переживай:girl_in_love:

ты думаешь я сдавала???)) я вообще понятия не имею что такое афп..:girl_haha: и про торч инфекцие какие-то впервые здесь вычитала:girl_haha:
я сдавала только на гепатит, сифилис и вич... и то я даже в них не разбираюсь:)[/QUOTE]

Меньше знаешь крепче спишь! Ну я такой параноик, послушаю вас вы вечно по больничкам бегаете, вот мне и страшно.. :girl_haha:

olyavokhmina 18.02.2011 16:53

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3157666]Всем добрый день, пузатики! Я только проснулась. :girl_haha: У меня дни такие короткие стали, сплю по 13 часов как минимум :zzz:

Меньше знаешь крепче спишь! Ну я такой параноик, послушаю вас вы вечно по больничкам бегаете, вот мне и страшно.. :girl_haha:[/QUOTE]

привет:girl_in_love: да уж. это точно. меньше знаешь - крепче спишь:)) у меня самой какая-то спячка опять началась... спала бы и спала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

прыгающая апельсинка 18.02.2011 16:55

[QUOTE=olyavokhmina;3157733]привет:girl_in_love: да уж. это точно. меньше знаешь - крепче спишь:)) у меня самой какая-то спячка опять началась... спала бы и спала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А ты работаешь? Мне вот делать нечего, я только ем и сплю! :girl_haha: А еще голова так болит и все время как долго на улице похожу кажется что заболеваю и сразу под одеялко и :zzz:

Tigr@ 18.02.2011 17:00

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3157666]Всем добрый день, пузатики! Я только проснулась. :girl_haha: У меня дни такие короткие стали, сплю по 13 часов как минимум :zzz:

[/QUOTE]

Здорово тебе!:girl_in_love: Я уже жду-недождусь декрета, чтобы отсыпаться

прыгающая апельсинка 18.02.2011 17:02

[QUOTE=Tigr@;3157797]Здорово тебе!:girl_in_love: Я уже жду-недождусь декрета, чтобы отсыпаться[/QUOTE]

Я даже не представляю как я могла бы сейчас работать, я бы точно уже сто раз успела заболеть.. Ну зато вы денюжку для малыша зарабатываете! :)))

olyavokhmina 18.02.2011 17:05

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3157758]А ты работаешь? Мне вот делать нечего, я только ем и сплю! :girl_haha: А еще голова так болит и все время как долго на улице похожу кажется что заболеваю и сразу под одеялко и :zzz:[/QUOTE]

нееее) не работаю.. и счастлива этому нереально просто:girl_haha: я уж лучше дома... сплю до скольки хочу... и ложусь соответственно также.. ни о чем не переживаю... а так бы я наверное сошла с ума...:girl_haha:

Tigr@ 18.02.2011 17:06

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3157820]Я даже не представляю как я могла бы сейчас работать, я бы точно уже сто раз успела заболеть.. Ну зато вы денюжку для малыша зарабатываете! :)))[/QUOTE]

ага:)
Блин, действительно, работать тяжело беременной.
У нас сегодня еще кипиш был такой. Начальница злая была:-E Падлюка, она если злая, то капец, прячьтесь, суслики, всем мозги вынесет, гадина:-E
И я не осталась незамеченной, довела чуть не до слез, а потом ходит, лыбу тянет, курица, блин, с хронических недо...бом:-E :-E :-E

прыгающая апельсинка 18.02.2011 18:09

у меня температура 37.3 все время. Бошка болит. Жуть. Нормальна ли эта температура? :(

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.