![]() |
[QUOTE=Alena2013;6610368]девочки, я так разболелась! надо срочно вылечиться, не хочу в обсервационное отделение из за соплей :([/QUOTE]
Ну да тебе нельзя сейчас болеть,так что побыстрее выздоравливай!!!:))) |
[QUOTE=Оля-ля87;6610375]Ну да тебе нельзя сейчас болеть,так что побыстрее выздоравливай!!!:)))[/QUOTE]
спасибо. я пытаюсь, да тяжело пить горячий чай, когда на улице +30 и выше)) слушайте, я уже мечтаю родить и скорее уехать |
Всем приветик!!! Алена пузик, пусть сопели скорее пройдут!!!
|
[QUOTE=Asteriya;6610414]Всем приветик!!! Алена пузик, пусть сопели скорее пройдут!!![/QUOTE]
спасибо! как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Alena2013;6610409]спасибо. я пытаюсь, да тяжело пить горячий чай, когда на улице +30 и выше))
слушайте, я уже мечтаю родить и скорее уехать[/QUOTE] Ну я понимаю,но все же по статистике горячих чай должен охлаждать организм изнутри и снижать температуру. |
[QUOTE=Оля-ля87;6610470]Ну я понимаю,но все же по статистике горячих чай должен охлаждать организм изнутри и снижать температуру.[/QUOTE]
да я пью, просто тяжело:) как дела твои? |
Ну пока нормально,вот только дни считаю до отпуска,понимаю что 2 недели остались,но они сейчас так тянутся будут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если честно то я сейчас в основном чай и пью,просто воду так редко. |
[QUOTE=Оля-ля87;6610527]Ну пока нормально,вот только дни считаю до отпуска,понимаю что 2 недели остались,но они сейчас так тянутся будут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если честно то я сейчас в основном чай и пью,просто воду так редко.[/QUOTE] осталось чучуть потерпеть и сможешь отдыхать:) все равно жарко:girl_haha: |
о да,высплюсь и нагуляюсь:)
|
[QUOTE=Оля-ля87;6610541]о да,высплюсь и нагуляюсь:)[/QUOTE]
я тоже так одно время думала:girl_haha: потом выяснилось, что спать все сложнее:girl_haha: но, я думаю, так не у всех:) |
[QUOTE=Alena2013;6610368]девочки, я так разболелась! надо срочно вылечиться, не хочу в обсервационное отделение из за соплей :([/QUOTE]
У меня девчонки все, которые Б, носят всегда с собой Грипферон, говорят что его можно с первых дней жизни и Б |
[QUOTE=Galko;6610555]У меня девчонки все, которые Б, носят всегда с собой Грипферон, говорят что его можно с первых дней жизни и Б[/QUOTE]
да, его можно:) правда все лекарства такие слабенькие, а хочется же побыстрее:) я до Б лечилась жесткими методами, сильными лекарствами, часто антибиотиками, так что теперь всякие гриппфероны мне помогают не сразу. Я на 14 неделе болела сильно, так я 3 недели лечилась, мне гомеопатия не помогает совсем |
[QUOTE=Alena2013;6610418]спасибо!
как себя чувствуешь?[/QUOTE] Токс почти отпустил, но иногда тошнит не сильно, привыкла уже к режиму работы, раньше прям немогла так работать, апатия и усталость жуткая, жаль что на зп моя нагрузка за двоих не отразилась ((( пузяк норм, подрастает)) самый низ живота уже бугорком))) А капли в нос с антибиотиком непомогут? Я с сыном на последних двух неделях заболела, сопли были зеленые и очень много, боялась капли с антибиотиком и зря! Малыш то зрелый, ему только + было бы от моего лечения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Алена, с неделькой!!! Еще немножко и малыш будет на ручках у тебя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Asteriya;6610598]Токс почти отпустил, но иногда тошнит не сильно, привыкла уже к режиму работы, раньше прям немогла так работать, апатия и усталость жуткая, жаль что на зп моя нагрузка за двоих не отразилась ((( пузяк норм, подрастает)) самый низ живота уже бугорком)))
А капли в нос с антибиотиком непомогут? Я с сыном на последних двух неделях заболела, сопли были зеленые и очень много, боялась капли с антибиотиком и зря! Малыш то зрелый, ему только + было бы от моего лечения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Алена, с неделькой!!! Еще немножко и малыш будет на ручках у тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] у тебя по узи то что? ой, не знаю... я мечтаю прямо о биопароксе, но его точно нельзя:-D в пятницу будем выяснять, когда он у меня на ручках будет)) |
Всем приветик:)
Мы положили ламинат в комнате в одной:))) так классно!!!!И так жалко одновременно, квартирка то не наша.....А денег всандалили уже:( [QUOTE=Alena2013;6610368]девочки, я так разболелась! надо срочно вылечиться, не хочу в обсервационное отделение из за соплей :([/QUOTE] Давай лечи свою течь!!!! [QUOTE=Alena2013;6610631] в пятницу будем выяснять, когда он у меня на ручках будет))[/QUOTE] А что будет в пятницу????? |
[QUOTE=Shegal;6610713]Всем приветик:)
Мы положили ламинат в комнате в одной:))) так классно!!!!И так жалко одновременно, квартирка то не наша.....А денег всандалили уже:( Давай лечи свою течь!!!! А что будет в пятницу?????[/QUOTE] привет:) ну и что, что не ваша? жить то все равно хочется в красивом помещении:) А деньги... Жалко, конечно, но они как раз - дело наживное:) Главное, чтобы вы были довольны:) Как себя чувствуешь? как работается? да как тебе сказать, насморк не совсем насморк, а скорее заложенность. У меня сейчас резко пропал голос, стала реально задумываться о том, чтобы чем то забрызгать:) Если до пятницы не начну рожать сама - меня собираются госпитализировать. Она говорила о стимуляции, но я хочу перед подобными методами вытребовать еще узи, а то, может, он не так велик будет, чтобы стимулировать. У меня прямо расстройство сейчас, стала думать о нашем перинатальном центре алмазова (при нем роддом)- там специалисты очень хорошие, но он, как выяснилось, именно август на проветривании. Значит надо в свой пытаться пробиться:) |
Аленчик, с ламинатом вас! Здорово!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6610631]у тебя по узи то что? ой, не знаю... я мечтаю прямо о биопароксе, но его точно нельзя:-D в пятницу будем выяснять, когда он у меня на ручках будет))[/QUOTE] Узи еще не делала, скрининг с 2 сентября, но я хочу раньше для себя узи сделать, это будет не раньше 19го августа, раньше мне не вырваться с работы в город, а в нашей деревне узи не делают... А ты перед родами узи сделай обязательно, форма живота ты писала на днях что поменялась, почему это!? |
[b]Shegal[/b], молодцы какие! вы всё-таки решили ляльку в эту квартиру селить? бабуля дала добро?
|
[b]Alena2013[/b], так у тебя же еще ПДР не подошел?
|
[QUOTE=Asteriya;6610769]
Узи еще не делала, скрининг с 2 сентября, но я хочу раньше для себя узи сделать, это будет не раньше 19го августа, раньше мне не вырваться с работы в город, а в нашей деревне узи не делают... А ты перед родами узи сделай обязательно, форма живота ты писала на днях что поменялась, почему это!?[/QUOTE] ну совсем не долго до него осталось:) мне казалось, что узи есть уже везде, оказывается нет:-! узи могут назначить только по показаниям, а самой себе назначить, да платно делать... а вдруг я дохожу до 42 недель? вот как понять, что я его перед родами делаю?:girl_haha: а вот кто его знает. Я ходила прямо кругляшом, а сейчас как будто форма капельки, что ли... никаких ладошек у меня сейчас не помещается, за беременность грудь так и не легла на живот, а потому мне тяжело судить. врач, когда я у нее была - сказала, что ей кажется, что опускаемся, "но пока сложно судить". Муж видит меня раз в 2-3 недели, он сказал, что явно опустились... Так что не знаю. Вообще - я надеюсь, что не очень долго осталось... Простуду вылечить и в роддом... А то у меня уже грудь горячая, не прикоснуться%-0 И малыш что-то такое там вытворяет.... По моему он мне по шейке головой бьется, бадается:-D:-D:-D Еще стала переживать, что треников не чувствую совсем, а вдруг и роды проморгаю?:girl_haha: |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |