Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Хомочка 12.01.2017 13:05

[quote="светлана*;7480997"]Просто эти все проверки так дорого обходиться[/quote]
Ой, я каждого похода к врачу из-за этого боюсь. Уже все свои запасы потратила. Денег вообще не вижу, все на лечение уходит. Тут как то решила чеки из кошелька выкинуть, по пути пересчитала. 55000 за неполных 2 курса, примерно 2,5 месяца.

Kitten meow 12.01.2017 13:14

[b]Хомочка[/b], да, уж. Мне муж тоже говорит когда деньги перестанет тратить. Овечаю давай поседим, а потом я опять все проходить буду и еще больше денег потому уж если взялась то надо проверяться. А мне и осталось проверить трубы из самого глобального.

Juli11 12.01.2017 13:22

Вот вот, я когда трубы проверила, и у меня отлегло!
А гормоны... Может стимул нут и все дела) или просто на гормональной поддержке заб.

Kitten meow 12.01.2017 13:37

[b]Juli11[/b], жду вторника, а там все разрешиться. Может у них эта процедура есть, но перечне не видела.

alenabarsik 12.01.2017 13:48

Свет, ты обязательно найдешь причину. И поселится малышок.
Я тоже проверялась в первую Б, все было идеально, а как только врач дюф прописал сразу заБ.
Сейчас тоже может надо, вот если М придут пойду к врачу узнаю.
И вообще руки мне надо оторвать и голову заодно. До М еще как доКитая пешком, а я тест сделала, конечно там пусто.

Kitten meow 12.01.2017 13:50

[b]alenabarsik[/b], спасибо

мира) 12.01.2017 13:59

Привет всем!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;7481029]Свет, ты обязательно найдешь причину. И поселится малышок.
Я тоже проверялась в первую Б, все было идеально, а как только врач дюф прописал сразу заБ.
Сейчас тоже может надо, вот если М придут пойду к врачу узнаю.
И вообще руки мне надо оторвать и голову заодно. До М еще как доКитая пешком, а я тест сделала, конечно там пусто.[/QUOTE]

а какой у тебя д.ц?

alenabarsik 12.01.2017 14:02

[QUOTE=мира);7481031]Привет всем!!!!

а какой у тебя д.ц?[/QUOTE]
21, Мдолжны числа 18

мира) 12.01.2017 14:09

[QUOTE=alenabarsik;7481034]21, Мдолжны числа 18[/QUOTE]

а признаки какие то есть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;7481034]21, Мдолжны числа 18[/QUOTE]

а у меня в этом месячные какие-то странные, первый день нормально шли, а вот второй и третий день, скудные розовые выделения

alenabarsik 12.01.2017 14:22

[QUOTE=мира);7481037]а признаки какие то есть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а у меня в этом месячные какие-то странные, первый день нормально шли, а вот второй и третий день, скудные розовые выделения[/QUOTE]
признаки, конечно у любой планюшки находятся признаки:-D а на самом деле, что то низ живота тянет, но это может от того что таскаю свое 13ти килограммовое чудо

а ты тест не пробовала сделать? Такое ведь бывает, что М есть и Б есть

мира) 12.01.2017 14:25

[QUOTE=alenabarsik;7481048]признаки, конечно у любой планюшки находятся признаки:-D а на самом деле, что то низ живота тянет, но это может от того что таскаю свое 13ти килограммовое чудо

а ты тест не пробовала сделать? Такое ведь бывает, что М есть и Б есть[/QUOTE]

мдаа, что то не задумывалась об этом

Luhalka 12.01.2017 18:16

[b]светлана*[/b], у меня кстати инфекций по женски не было.... мазки всегда идеальные - а в итоге проблема в трубах - и сальпингит и спайки... и нет причин откуда это могло взяться... Тем более если с О все хорошо...я бы советовал...таки трубы проверить...чтоб исключить трубный фактор

alenabarsik 12.01.2017 18:32

Странно что за столько времени планирования тебя еще никто не отправил трубы проверять.

Kitten meow 12.01.2017 18:50

[b]alenabarsik[/b], эта Г сказала, что трубы надо проверить. Просто я наблюдаюсь платно и все сразу не могу охватить. Проверяться начала только с лета. Сначала пошла в нашу ЖК при ней есть центр планирования семью, но мне там репродуктолог не понравился.У врача которого сейчас была всего два раза перездавла все гормоны и доздавала мазки. Она мне сразу про трубы сказала

alenabarsik 13.01.2017 00:13

[b]светлана*[/b], ааа..ну ясно. Я думала Гвообще молчит про трубы. Атак конечно надо бы. Хоть и страшно, я сама очень боялась но и настраивалась что надо. Хорошо что не пришлось делать

Иришкин 13.01.2017 06:30

Всем привет.
[b]мира)[/b], у меня в этом Ц так же М прошли. 1 день нормально, 2-3 слабо, 4 вообще с ежедневкой. Хотя обычно идут 6 дней в среднем.
[b]светлана*[/b], не бойся дюфа, его назначают даже для нормализации Ц. И не надо надеяться, что гормоны, которые сданы полгода назад не меняются. Меняются. Я летом сдавала прогик 40 с чем то, хороший, а в прошлом Ц 16,9 норма, но уже близко к границе нижнего значения. Так что этот Ц, если планировать будем, то на поддержку сяду.

Kitten meow 13.01.2017 07:06

[b]Иришкин[/b], я гормоны недавно все перездавала 2 цикла назад. Я не буду пить ни какие таблетки без назначения врача.

Всех с добрым утром)

Иришкин 13.01.2017 07:35

[b]светлана*[/b], спорить не буду, это личное дело каждого. Просто мне кажется у тебя короткая 2 фаза, а дюф мог бы помочь ещё нормализовать. Но это моё мнение и я ни к чему не призываю. Консультируйся с Г, вам на месте виднее.

Хомочка 13.01.2017 08:10

Привет девочки)) Всем удачного дня.
Мне сегодня приснился сон, что я кормлю малыша. И думаю, как это меня угораздило родить 13 числа. Какого пола малыш не видела, но по ощущениям ближе к мальчику. И почему именно 13, я только утром в новостях услышала, что оказывается сегодня 13 число.

Kitten meow 13.01.2017 09:26

[b]Иришкин[/b], я во вторник иду к врачу и скажу о короткой 2 фазе и спрошу про поддержку. Пропрошу, чтоб она мне назначили что то для поддержки. Все равно трубы в ближайшее не смогу проверить.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.