Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Musia 20.01.2010 14:12

а еще говорят, что где-то в 2-3 месяца, у мамочек бывает криз молочный, так вот я надеюсь, что он у меня прошел, хотя тоже думаю, если в 2 месяца взвесимся и недостаточный будет набор, нужно будет докармливать:(
Натали, а ты сцеживаешься после кормления?

Маришенька 20.01.2010 14:23

[QUOTE=Натали_Вохмина;1263946]Привет всем:))) давненько не дискутировала тут...зайду почитаю, да убегу...:(
Мы тут все в беготне...у нас сначала анализы (кака) были плохие, дисбак походу был у мелкого. Сейчас уже намного лучше, сдали вот анализы - лейкоцитов почти нет. Да и по ночам намного лучше спим теперь, с животом уже все вобщем-то ок (ттт). Теперь какая-то засада, если в первый месяц с набором веса была норма, то теперь вообще хреновенько - врач сказал докармливать - блин, молока стало мало. Начала докармливать, так вроде нормально за последнюю неделю прибавили.Вот сижу парюсь, что делать...а то такими успехами и молока может не быть :( :( :( переживаю все, никак успокоиться не могу...походу это просто депресняк - мужа почти не видно...то у него работа была, то теперь сессия - я думала пойдет в отпуск, так хоть поможет - толку никакого...то по поводу форм моих типа шутит (типа раньше вот попка как орешек была, а сейчас ого-го) хотя она всего на размер сейчас поболе чем до родов...с ребенком вообще поражает, он считает что так нельзя, что слишком много времени с ним провожу, трясусь над ним...что типа по первому зову бегу-воспитаю пид...са...
вся, блин, в расстройстве...в четырех стенах сидеть вообще уже башня скоро уедет :(((([/QUOTE]
Наташ, ты все правильно делаешь, нельзя ребенку давать плакать. Он должен знать, что его любят. Наоборот, вырастет уверенный в себе мужчина, а не неврастеник какой-нить, которому внимания в детстве недодали! А муж, может, ревнует просто?

[QUOTE=Катюша_спб;1264709]Да здорово так,вы уже книжки разглядываете,смеетесь и играете,а как посмотрю на ваши весовые категории,так вообще грустно так,весим мы как новорожденные,спим постоянно и нам совсем не до игрушек!извините что опять ною,как же теперь догнать то всех?(([/QUOTE]
Катюш, догоните, не переживай! Кирюшка у тебя молодчинка, вот увидишь, как быстро он в форму придет!!!;)
[QUOTE=Ksenia;1263747]Я тоже тут свою порывалась в кроватку переложить спать ночью, она то спит хорошо, а я не могу, скучно мне без нее, так и оставила после кормления, я ее теперь только до первого кормления кладу в кроватку, а то она в 9 спать ложиться а я еще до 12 дела делаю, на кровате страшно стало оставлять, начинает крутиться боюсь как бы не улетела....[/QUOTE]

Я уже оставила эти попытки с кроваткой!:girl_haha: тока теперь вот к нам папаша опять засобирался, и я думаю, где он теперь будет спать%-0

Малышок 202 20.01.2010 14:23

Всем привет!! Как хорошо, что я решила забежать к вам, тут такие новости хорошие!!))))
Катюш поздравляю, ты не расстраивайся по поводу веса, наберете и нас всех догоните и перегоните еще))))))Я так рада за вас, прям живот от радости разболелся)))))
Кариночка такая взрослая с книжкой кажется)))Прелесть просто!
Мне комп так и не сделали, так что я на минутку к вам((((

Малышок 202 20.01.2010 14:32

А я после родов кстати 2 кг. прибавила, а ща вешу еще меньше на 1 кг. чем до беременности!
Мой муж на счет фигуры в принципе доволен, высказывается только по поводу груди, говорит "бедоны"))))где моя маленькая грудь?))))А на счет попы один раз заикнулся, а я ему ответила "Я такая худенькая родила такого бегемотика и ты что думаешь у меня бедра расширились а потом опять на место встанут??" После этого вопросов больше не было)))))))))))

Малышок 202 20.01.2010 14:44

Ладно побегу в ванной поваляюсь, пока малышок спит)))

Настюнечка 20.01.2010 14:49

[QUOTE=Малышок 202;1266444]Ладно побегу в ванной поваляюсь, пока малышок спит)))[/QUOTE]

Я тоже все собираюсь...только все дале какие то нахожу...сейчас и малышка уже проснется...придется вечером идти,когда вечерний сон будет

Натали_Вохмина 20.01.2010 15:39

[QUOTE=Musia;1266161]а еще говорят, что где-то в 2-3 месяца, у мамочек бывает криз молочный, так вот я надеюсь, что он у меня прошел, хотя тоже думаю, если в 2 месяца взвесимся и недостаточный будет набор, нужно будет докармливать:(
Натали, а ты сцеживаешься после кормления?[/QUOTE]

он все сейчас высасывает, там остается децл...сцеживать вобщем-то нечего....:(

Натали_Вохмина 20.01.2010 16:00

[QUOTE=Маришенька;1266277]Наташ, ты все правильно делаешь, нельзя ребенку давать плакать. Он должен знать, что его любят. Наоборот, вырастет уверенный в себе мужчина, а не неврастеник какой-нить, которому внимания в детстве недодали! А муж, может, ревнует? [/QUOTE]

да ревнует то стопудово, у меня вообще ощущение, что он в нашей жизни никак места для ребенка выделить не может, для него нас двое - а ребенок самостоятельная единица...хотя он его и на руках таскает, и лялякает с ним - но вот почему он не у себя в кроватке спит, почему если он не голодный плачет, я говорю скучно - внимания надо, а как бы ты вел себя на его месте-тебе было бы здорово там лежать одному...короче всякую ахинею порет:( вчера в кровать залег - начал извиняться, что типа прости - я очень устал...а я бл...развлекаюсь, я не устала, я и высыпаться успеваю...он всю ночь учился, а я 24 часа над вами обоими...
а по поводу фигуры, я ему объясняю - что пока кормлю...а он мне что все это знает, мол отмаза - все это проходили....короче бред

Настюнечка 20.01.2010 16:26

[QUOTE=Натали_Вохмина;1266996]да ревнует то стопудово, у меня вообще ощущение, что он в нашей жизни никак места для ребенка выделить не может, для него нас двое - а ребенок самостоятельная единица...хотя он его и на руках таскает, и лялякает с ним - но вот почему он не у себя в кроватке спит, почему если он не голодный плачет, я говорю скучно - внимания надо, а как бы ты вел себя на его месте-тебе было бы здорово там лежать одному...короче всякую ахинею порет:( вчера в кровать залег - начал извиняться, что типа прости - я очень устал...а я бл...развлекаюсь, я не устала, я и высыпаться успеваю...он всю ночь учился, а я 24 часа над вами обоими...
а по поводу фигуры, я ему объясняю - что пока кормлю...а он мне что все это знает, мол отмаза - все это проходили....короче бред[/QUOTE]

Наташ,ты главное не злись.....
У нас только он делит на себя и мен с ребенком.....но иногда...не всегда....
У меня та же самая история,так же он устает....но у меня он хоть понимает,что я тоже устаю...последний раз я высказала...теперь он приходит с работы и сидит с мелкой.....но мне его так жалко...сидит,агукается с ней ,а сам чуть ли не засыпает....
А насчет того ,почему плачет я ему тоже самое обьясняю...такие же вопросы.....я на эту тему ему дала в инете почитать...там описывается разный детский плач....так он тоже стал понемногу понимать,когда и чего она хочет......
Один раз даже я на кухне была,а он за компом работал......малышка куксится начала....я зашла в комнату...а он мне и говорит,описалась она ,вот и конючит...и правда она мокрая лежала.....спрашиваю как узнал....а он мне,она сначала потихоньку начала,а теперь требовательно....я запомнил,она в прошлый раз так плакала,когда мокрая лежала....
Все таки они мужчины...им многое не дано понять и хоть разбейся ,они не поймут...

Плюша 20.01.2010 16:33

[QUOTE=Катюша_спб;1264709]Да здорово так,вы уже книжки разглядываете,смеетесь и играете,а как посмотрю на ваши весовые категории,так вообще грустно так,весим мы как новорожденные,спим постоянно и нам совсем не до игрушек!извините что опять ною,как же теперь догнать то всех?(([/QUOTE]

ну ты какая ненасытная! всё тебе сразу подавай! )) дай окрепнуть парню, он потом тебе и книжки все разглядит и порвет и спину своим весом покалечит - всё успеет! тока чуть попозже ))
а то, что спит много - наоборот хорошо! сон всегда был лучшим лекарством! он же все силы на восстановление тратит.

Venera 20.01.2010 16:50

[QUOTE=Натали_Вохмина;1263946]Привет всем:))) давненько не дискутировала тут...зайду почитаю, да убегу...:(
Мы тут все в беготне...у нас сначала анализы (кака) были плохие, дисбак походу был у мелкого. Сейчас уже намного лучше, сдали вот анализы - лейкоцитов почти нет. Да и по ночам намного лучше спим теперь, с животом уже все вобщем-то ок (ттт). Теперь какая-то засада, если в первый месяц с набором веса была норма, то теперь вообще хреновенько - врач сказал докармливать - блин, молока стало мало. Начала докармливать, так вроде нормально за последнюю неделю прибавили.Вот сижу парюсь, что делать...а то такими успехами и молока может не быть :( :( :( переживаю все, никак успокоиться не могу...походу это просто депресняк - мужа почти не видно...то у него работа была, то теперь сессия - я думала пойдет в отпуск, так хоть поможет - толку никакого...то по поводу форм моих типа шутит (типа раньше вот попка как орешек была, а сейчас ого-го) хотя она всего на размер сейчас поболе чем до родов...с ребенком вообще поражает, он считает что так нельзя, что слишком много времени с ним провожу, трясусь над ним...что типа по первому зову бегу-воспитаю пид...са...
вся, блин, в расстройстве...в четырех стенах сидеть вообще уже башня скоро уедет :(((([/QUOTE]

Наташ, не переживай. Я тоже одна дома сижу безвылазно, мужа нет, а когда есть, то он и не помогает мне практически ничего - так, иногда Яника возьмет и с собакой гуляет, хоть я могу не гулять, а Яника на балкон. А так я сама все делаю тоже. Насчт форм - я во все влезаю свое, но внатяг )) но мне муж говорит, что так лучше, что раньше я была худовата. Хотя это явно не про меня ))
Я тоже по первому зову бегу. И не п...са ты воспитываешь, а уравновешенного человека! А если он будет один орать и никто не подойдет, то маньяка нервнобольного воспитаешь )) может, это и лучше, чем п...раса )))

Катюша, держись! Он нагонит обязптельно, просто ему время требуется. через месяц - другой еще и перегоните нас всех!

Musia 20.01.2010 17:21

Плюша, 8130!!!!!!!! :) :) :) :respect:

Настюнечка 20.01.2010 17:43

[QUOTE=Musia;1267518]Плюша, 8130!!!!!!!! :) :) :) :respect:[/QUOTE]

Ага!!! И где только плюшонок скрывался?Я как вспомнб всем форумом пузико искали!

Маришенька 20.01.2010 17:57

[QUOTE=Натали_Вохмина;1266996]да ревнует то стопудово, у меня вообще ощущение, что он в нашей жизни никак места для ребенка выделить не может, для него нас двое - а ребенок самостоятельная единица...хотя он его и на руках таскает, и лялякает с ним - но вот почему он не у себя в кроватке спит, почему если он не голодный плачет, я говорю скучно - внимания надо, а как бы ты вел себя на его месте-тебе было бы здорово там лежать одному...короче всякую ахинею порет:( вчера в кровать залег - начал извиняться, что типа прости - я очень устал...а я бл...развлекаюсь, я не устала, я и высыпаться успеваю...он всю ночь учился, а я 24 часа над вами обоими...
а по поводу фигуры, я ему объясняю - что пока кормлю...а он мне что все это знает, мол отмаза - все это проходили....короче бред[/QUOTE]

ты близко к сердцу его высказывания не принимай, посмотрела б я на его попу, если б он такого богатыря выносил и родил :girl_haha:
Так ты ему и докажешь, что то, что они там проходили, это не про тебя;) это он тебя с бывшей женой что ли сравнивает? Убила бы :-E

Маришенька 20.01.2010 18:00

[URL=http://smajliki.ru/smilie-404953095.html][IMG]http://s4.rimg.info/bcbd4a6c6852654e7ae996579e7e5ecd.gif[/IMG][/URL]

Venera 20.01.2010 18:20

Да, Натали, че это он у тебя??? Вместе же рожали! Говорят, такие мужики детей обожают и у них с детьми связь особая! Я думала, твой будет самый лучший папа и Настин ) Не переживай - самые сложные первые месяцы скоро пройдут, малыш начнет общаться, играть и тогда папа посмотрит на него другими глазами. А ты молодец! Настоящая заботливая мама!

Плюша 20.01.2010 18:27

[QUOTE=Настюнечка;1267613]Ага!!! И где только плюшонок скрывался?Я как вспомнб всем форумом пузико искали![/QUOTE]

[QUOTE=Маришенька;1267667][URL=http://smajliki.ru/smilie-404953095.html][IMG]http://s4.rimg.info/bcbd4a6c6852654e7ae996579e7e5ecd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha: да-да, вот такой атас! ))

Плюша 20.01.2010 18:28

[B]Venera[/B], я модифицировала надпись в линейке )) как ты просила ))

Venera 20.01.2010 18:37

[QUOTE=Плюша;1267782][B]Venera[/B], я модифицировала надпись в линейке )) как ты просила ))[/QUOTE]

Спасибо!!! Я заметила! Каждый день проверяю )))

Я заметила в осенней болталке, что у тебя появился конкурент )))

Плюша 20.01.2010 18:47

[QUOTE=Venera;1267820]Спасибо!!! Я заметила! Каждый день проверяю )))

Я заметила в осенней болталке, что у тебя появился конкурент )))[/QUOTE]

ага! коллега по поясничным болям появилась ))

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.