![]() |
А чего боишься? что пьяный придет или чего? а вообще не представляешь где он? домой не звонит?
|
[QUOTE=Авуся;1199846]О,[B] Том[/B], ну Вы у продавца спросите про вонючесть красти. Они знают какие не воняют.
А заявление Вам что даст?[/QUOTE] сегодня зафиксировали побои свекрови. Заявление о том, что он вещи ворует, бьет и пр. Участковый сам советует что, дальше суд, ему дают срок и обязательство выписаться из этой квартиры. Они уже провернули это 4 года назад, ему дали 2 года условно и испытательный... он все это время сидел тихо, свекровь его пожалела, решила, что одумался и не стала доводить до конца, выписывать, наоборот, помогла оформить инвалидность (у нас алкоголиков любят, сразу группу дают) и пенсию... А он вот как... мрак вобщем... для меня абсолютно дикая ситуация. Но вроде как надо несколько месяцев потерпеть, а потом забыть, как о страшном сне [B]Наташ[/B], это она твое состояние чувствует :( |
Степка нямкает , пальцем показывает в ротик, причмокивает, если голодный, ил на картинке кто-нибудь кушает
Сейчас вообще выдал: помыли его, начала спать укладывать, ни в какую...сидел играл-играл, встал, пошел в комнату, голову на нашу кровать положил и зовет :"Эй"...спать собрался:) Наташ, а может тебе лучше к кому-нибудь переночевать уехать? я понимаю, что ребенок уже спит, но страшно все-таки:( |
[B]Наташ[/B], а он сейчас должен приехать??
|
[QUOTE=Царюша;1199945]А чего боишься? что пьяный придет или чего? а вообще не представляешь где он? домой не звонит?[/QUOTE]
Боюсь, что пьяный придет. Думаю, у друга одного, с которым, вероятнее всего, и пьют |
короче я в в ыхино, если что в любое время, звони. kdb машину и приезжайте, а ...удака твоего на место поставим, это ты тут одна, а у меня друзей воз и маленькая тележка!
|
правда, [B]Наташ[/B], ты бы взяла дочу и уехала... хоть на пару деньков... и сама бы успокоилась, и Даше получше бы было... чем так трястись... да и муж тоже остынет чуть-чуть, если не совсем мозги пропил, поймет, что тебе есть куда идти... Это хороший способ его остановить
|
Охх, [B]Наташенька[/B], знаю не легко, но если ты уже решилась его бросить, я бы тебе посоветовала быстренько прям когда его нет вещи собрать и хотябы к[B] Танюше[/B] умотать хоть на несколько дней. Не так страшно будет. Его не увидешь, и хоть пару деньков у [B]Тани [/B]переконтуешься решишь что дальше делать.
[QUOTE=tigla;1199946]сегодня зафиксировали побои свекрови. Заявление о том, что он вещи ворует, бьет и пр. Участковый сам советует что, дальше суд, ему дают срок и обязательство выписаться из этой квартиры. Они уже провернули это 4 года назад, ему дали 2 года условно и испытательный... он все это время сидел тихо, свекровь его пожалела, решила, что одумался и не стала доводить до конца, выписывать, наоборот, помогла оформить инвалидность (у нас алкоголиков любят, сразу группу дают) и пенсию... А он вот как... мрак вобщем... для меня абсолютно дикая ситуация. Но вроде как надо несколько месяцев потерпеть, а потом забыть, как о страшном сне...[/QUOTE] Ааа, ну раз у Вас так уже всё схвачено, тогда удачи только желаю в этом деле. Держись скоро всё закончится! и правда вспоминать как о страшном сне будешь. [QUOTE=ЛесЕнок;1200014]Степка нямкает , пальцем показывает в ротик, причмокивает, если голодный, ил на картинке кто-нибудь кушает Сейчас вообще выдал: помыли его, начала спать укладывать, ни в какую...сидел играл-играл, встал, пошел в комнату, голову на нашу кровать положил и зовет :"Эй"...спать собрался:) ...[/QUOTE] :-D :-D :-D ой такой прикольный не могу!!! :-D :-D :-D Класс!!! |
Том, вам удачного разрешения проблем!
|
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Девочки, всем привет и поздравления с Новым годом и Рождеством!!![/SIZE][/COLOR]пошла читать:)
|
Пришел. И, по-моему, сильно пьян. Меня не трогает, пошел в маленькую комнату. Фух... Слава Богу!
Девочки, огромное спасибо за поддержку и за предложенную помощь! Сейчас не могу поехать. Мне в суд после праздников. А суд в Одинцово. Дашку на крестную оставлю, и вперед! |
Наташ, удачи тебе и спокойной ночи!
|
[B]Наташка[/B], держись, мы с тобой.
А комнату на ночь закрой от него. |
Спасибо огромное, девочки! Закрыть могу на ключ, но двери очень хлипкие, удар ногой - и она вылетит.
Дашка проснулась, когда он пришел. Еле уложила... Как же она чувствует... А он даже не зашел на нее посмотреть (двое суток ее не видел). Но я и рада, что не зашел, спиртным хоть не дышал на нее. |
Давай девочка, держись и дай Бог терпения!
|
Спасибо, Танюш!!!
|
[QUOTE=Tashka;1200330]Пришел. И, по-моему, сильно пьян. Меня не трогает, пошел в маленькую комнату. Фух... Слава Богу!
Девочки, огромное спасибо за поддержку и за предложенную помощь! Сейчас не могу поехать. Мне в суд после праздников. А суд в Одинцово. Дашку на крестную оставлю, и вперед![/QUOTE] А ты твердо уверенна, что разведешься?? И он вообще в курсе о твоих намеренниях?? |
Да, решила! Сил нет уже... Он знает, писал сегодня в аську. Согласен на развод. Сказал, будет искать "ХОРОШУЮ девочку" (дословно). О чем говорить, если это у него третий брак. Ему не в первой
|
Хотите рассмешу, Соня в коробке нашла мой вибратор))) сидит нажимает и смеется)))
|
Tashka, удачи тебе и сил
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |