![]() |
Значит лучше разбудить и свечку поставить пока?
|
[QUOTE=кАшачий;1283769]Значит лучше разбудить и свечку поставить пока?[/QUOTE]
А ты попробуй аккуратненько, пока спит. Мб не разбудишь. глотать то ему не надо будет) |
[QUOTE=Rыs`k@;1283768]Ну не надо, так не надо:snow: А виферон, по-моему, как иммуностимулятор помогает организму бороться с вирусом, а не тупо сбивает температуру, хотя, конечно, её тоже надо сбить)[/QUOTE]
ну мы же не врачи и не знаем вирус, не вирус.. мож на зубы темпа.. [QUOTE=кАшачий;1283769]Значит лучше разбудить и свечку поставить пока?[/QUOTE] темпа выше поднялась? или такая же? начнет подниматься, ставь свечку.. у меня это получается сделать не разбудив. одну липучку памперса открой, намажь попку кремом, ставь свечку (можно положить на бок ре, можно один родитель на руках держит провиснув попкой) и прижми пальчиком, чтобы не вытолкнул, можно булочки немного прижать. и все |
Сейчас звонила в скорую, сказали не будить ребенка если спит нормально. Если проснется и поднимется температура, то свечку поставить и пить побольше. Только вот не поняла, а кормить или не кормить ребенка...
|
ну вреда то от него нет, а насчёт врача, просто непонятно на что темп поднялась, мало ли.... Хотя я наверное просто придумываю, усё хорошо буеть) Да сбивать то уже можно, чего ждать кагда поднимется, 38 то ведь есть уже.
Усё, я спать, всем сп н) |
[QUOTE=кАшачий;1283835]Сейчас звонила в скорую, сказали не будить ребенка если спит нормально. Если проснется и поднимется температура, то свечку поставить и пить побольше. Только вот не поняла, а кормить или не кормить ребенка...[/QUOTE]
Кать, если темпа больше 38- кормить нельзя, водичку давай, т.к. молоко сворачивается, свечки вставляй , если темпа выше 38.5, а если ниже то можно свечи вибуркол... они помогают, если темп. не выше 37.5 |
у нас когда температура 38.5 была , натерла коленки и локти водкой... и все...
|
Позвонила в 2 скорые, в двух сказали разную инфу :( Вставили сонному Костику свечку Нурофена. Сейчас натрем локти и коленки водкой. Лен, а водичкой поить пока температура не упадет?
Ну все, пошла себя накручивать... Не представляю как я буду Костика водой поить... Он и так ее не очень пьет :( Тем более он ее пьет не так как смесь, как бы на одном дыхании, а потом всегда воздух срыгивает... Получается, если я дам ему воды попить, то по любому придется на руки брать, что бы потом воздух срыгнул. Блин! У меня паника! |
[QUOTE=кАшачий;1283907]Позвонила в 2 скорые, в двух сказали разную инфу :( Вставили сонному Костику свечку Нурофена. Сейчас натрем локти и коленки водкой. Лен, а водичкой поить пока температура не упадет?
Ну все, пошла себя накручивать... Не представляю как я буду Костика водой поить... Он и так ее не очень пьет :( Тем более он ее пьет не так как смесь, как бы на одном дыхании, а потом всегда воздух срыгивает... Получается, если я дам ему воды попить, то по любому придется на руки брать, что бы потом воздух срыгнул. Блин! У меня паника![/QUOTE] Если температура ниже 37.5 то можешь и молочком кормить, если выше, то не надо..... еще свечки эфералган помогают, наверное нурофен посильнее... не знаю.... а поить почаще, т.к. температурка.... |
А накрывать одеялком надо? Я не стала. Наверное должно же тело остужаться, да? Вроде заснул крепко. Потрогала лоб, уже не такой горячий. Вот думаю, мерить тем-ру через 2 часа или нет, если спать будет. Поделитесь опытом...
|
мерь, конечно, каждый час-полтора теперь ... накрой не одеялком , а теплой простынкой....
|
[QUOTE=Selenita;1284009]мерь, конечно, каждый час-полтора теперь ... накрой не одеялком , а теплой простынкой....[/QUOTE]
ок, буду мерить, спасибо. Блин, сонному буду градусник в попу вставлять... |
[QUOTE=кАшачий;1284014]ок, буду мерить, спасибо. Блин, сонному буду градусник в попу вставлять...[/QUOTE]
в попе обычно выше показывает... лучше подмышку... |
орально норма- 35.7-37.3
ректально- 36.2-37.7 аксиллярно- 35.2-36.7 |
привет мамашки!
мы приехали из гостей Саня меня сегодня опозорила, дала брательнику (он младше ее на 1,5мес) в глаз:( за то что он взял его же игрушку:( и белок в глазике у него покраснел:( это не первый раз когда она дерется,ужас! Максимку с полугодовасием!!выздоравливай наш хороший!!!! [QUOTE=Бинка;1281074] [SIZE="4"][COLOR="Red"]Ируся!!!С зубиком вас!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;1281235]УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Надо мне тоже потрогать, а то давно не щупала зубаны, мож и у нас вылезли. [/QUOTE] спасибоньки!:) [QUOTE=nekotenok;1281414]А мы вот к пяжному сезону готовимся:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1001/ca/4d2af4748a9c.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1001/ca/4d2af4748a9ct.jpg[/IMG][/URL] Учимся плавать! Как научимся, мама воды нальет:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1001/8a/26add2103232.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1001/8a/26add2103232t.jpg[/IMG][/URL] [B]Пошла вас читать:)[/B][/QUOTE] Алиска классная такая!!!!!!:))) [QUOTE=Мира;1281418][B]Ируся[/B], с зубиком вас!!!!!!!!!:))) [/QUOTE] [QUOTE=Шуруня;1281455]Ири,Дорогая,С Зубиком вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибоньки!!!:) [QUOTE=Жанин;1281856]Девочки, забежала на пару секунд. Приехала домой помыться и постирать. С Максимкой мама на несколько часов. У меня депресняк, Максику лучше почти не стало, врач дебилка, больница мрак. Забирать под расписку боюсь, так как хрипы очень сильные. Каждый день уколы. В попу в ручку в кисть венку колют, за дверь выгоняют, я стою там и рыдаю. Так плачет. Когда это кончится. Неделя прошла, а толку почти никакого. Сколько это будет продолжаться неизвестно. Пишу свой телефон на всяк случай 8 (985) 144-45-37. На связи по телефону. Так как наверное уже домой попаду после выписки только. ...[/QUOTE] Женечка држитесь!!!!!Мы за вас переживаем и болеем!:( [QUOTE=чешИрка;1282227].... Но блин я так круто отдохнула!!! Получилось одно кормление Димкино спокойно заменить. Ещё и в понедельник намыливаюсь в сауну. Прям горжусь собой:) Иржик, с зубиками вас!!!!молодцы!!![/QUOTE] Ириша молодец!так держать!!!!!! спасибо! :) [QUOTE=Женечка_Joy;1282276][COLOR="YellowGreen"] Иржика и Сандру с зубиками![/COLOR] [B][COLOR="DarkOrange"][/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо Жень!:) [B]Katrina[/B] как красииииииииивооооооо!!!!!!!! [QUOTE=Инночка;1283451][B]Иржик[/B], с зубиками вас!!!! возьмите мня в открыточки? ....[/QUOTE] Спасибоньки!!! конечно возьмем!адрес в личку мне кинешь?:) [B]кАшачий[/B] Катюш только не паникуй! Прислушайся к Инночке |
блин... у Женька температура 37.3
|
Ирж, Санька учится защищать свои права)))
|
[QUOTE=Selenita;1284038]Ирж, Санька учится защищать свои права)))[/QUOTE]
ужасссс%-0 |
[QUOTE=Selenita;1284034]блин... у Женька температура 37.3[/QUOTE]
Ну только вы к нам не присоединяйтесь! Блин, Костик воду не пьет :( Он вообще что-либо плохо пьет. Пойду сахарочку немножко добавлю, может прокатит... |
[QUOTE=кАшачий;1284051]Ну только вы к нам не присоединяйтесь! Блин, Костик воду не пьет :( Он вообще что-либо плохо пьет. Пойду сахарочку немножко добавлю, может прокатит...[/QUOTE]
попробуй подсластить.... должен попить, ему пить необходимо.... а мы с 37.3 и все на ноги встаем .... сидеть мы теперь с полпинка можем, мы теперь стоим по полдня.... падаем, подползаем к предметам повыше, хватаемся и встаем... на меня и мужа опирается и встает...на мячик.... в кровать положила, вроде бортики там, так он умудрился за верзнюю планку уцепится и встать)) |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |