Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

ЯДАН 14.03.2010 09:37

Всем доброе утро:))) Поспала полных 8 часов, и все ровно хочууу спать:zzz: :zzz: :zzz: Кажется это уже хроническое, а самое обидное что муж дрыхнет и даже не слышит что мы уже встали и телика не слышит и свет ему не мешает. Так бы и долбонула, но нудить будит, что сон царевны потревожила.

кАшачий 14.03.2010 09:45

Надь, это уже хроническое :) Я тоже постоянно спать хочу, сколько бы не поспала.
У меня муж тоже спит :) Но он мне вчера дал поспать, так что у нас все взаимно. Тем более, что я сегодня на него Костика оставлю на пару часов, а сама в магаз скатаюсь, для Костяна хавки накупить надо, ну и себе что-нибудь ;) Хочу вот такую штуку купить [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/65261.htm[/url]

ЯДАН 14.03.2010 10:04

У меня муж спит, не зависимо от того как я сплю.
Классная штука, это типа как у нас, да? Даже кручи. Я сегодня тоже за едой в МЕТРО собираюсь. Овощи мороженые заканчиваются. И пюрехи всякие.

Rыs`k@ 14.03.2010 10:07

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Доброе утро;) [/COLOR][/FONT][/B]

[QUOTE=futuremama;1514529]:-D маманька обманщица!наивную девочку Алису хитростью в кровать заманила:-D
[B]Наташ[/B],Киря тоже по столу,по полу,вообще по всему что видит бьет)))вчера на столик положила ему ковшик(вверх дном) металлический и ложку столовую дала,он давай дубасить:-D такой грохот стоял!жестянщик юный:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: Мы тож дубасим:-D
[QUOTE=ЯДАН;1514807]Всем доброе утро:))) Поспала полных 8 часов, и все ровно хочууу спать:zzz: :zzz: :zzz: Кажется это уже хроническое, а самое обидное что муж дрыхнет и даже не слышит что мы уже встали и телика не слышит и свет ему не мешает. Так бы и долбонула, но нудить будит, что сон царевны потревожила.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Это хроническое 100% (как и раздражение на мужа:girl_haha: )
[QUOTE=кАшачий;1514819]Надь, это уже хроническое :) Я тоже постоянно спать хочу, сколько бы не поспала.
У меня муж тоже спит :) Но он мне вчера дал поспать, так что у нас все взаимно. Тем более, что я сегодня на него Костика оставлю на пару часов, а сама в магаз скатаюсь, для Костяна хавки накупить надо, ну и себе что-нибудь ;) Хочу вот такую штуку купить [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/65261.htm[/url][/QUOTE]

Прикольная штучка, у нас таких нету:(

nekotenok 14.03.2010 10:19

Доброе утро! :girl_in_love:

[QUOTE=кАшачий;1514661]
Тань, а ты читала книжку про засыпание, которую Инночка раздавала? Мы по ней учились засыпать, теперь засыпаем за 5 минут в ночь в своей кроватке (ТТТ) :)))
[/QUOTE]

С самозасыпанием вас!:girl_in_love:
Катюш, а книжку читала, но это не для нас.
1. У нас нет режима, а там написано что он должен быть
2. Я не могу вынести и минуты плача:girl_haha:
3. И если уж Алиска заплачет, а не просто захнычет, она не слышит и не видит ничего вокруг. Просто орет. И не взяв ее на руки ее успокоить не возможно. В книжке же написано что на руки брать незя..
4. Мне комфортно что она засыпает только с грудью. Пока она хомячит и засыпает и сижу в инете :)
5. Мне совсем не сложно ее уложить спать рядом с собой. Сложно положить именно в кроватку:-/

Альфочка-мамочка 14.03.2010 10:27

[QUOTE=Ируся;1514347]вауууу!вот это красотка!Борюсику повезло!Позолотит ручку-на жисть безбедную хватит:girl_haha: Нафига тебе мои повязки когда у вас такая бабушка рукодельница!!!!респект![/QUOTE]
Ну всё равно, мне твои оооочень нравятся))))))))))
[QUOTE=futuremama;1514421]Софийка чудо!!!!!повязочка красиииивая))(бабуля Иржику конкурентка:-D )[/QUOTE]
Спасибо))))))))))))
[QUOTE=Сладкоежка;1514542]Хи-хи, подрастают у нас барабанщики и барабанщицы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня Саша тоже любит ложкой по чем-нить погрюкать, да чтоб погромче было и вижжит при этом:-D :-D :-D соседи наверно думают что мы над ребенком издеваемся[/QUOTE]
Мы тоже по всему что под рукой дубасим, иногда по рукой и мамино лицо оказывается:-D :-D :-D
[QUOTE=ЯДАН;1514807]Всем доброе утро:))) Поспала полных 8 часов, и все ровно хочууу спать:zzz: :zzz: :zzz: Кажется это уже хроническое, а самое обидное что муж дрыхнет и даже не слышит что мы уже встали и телика не слышит и свет ему не мешает. Так бы и долбонула, но нудить будит, что сон царевны потревожила.[/QUOTE]
Поздравляю со сном!!!!!!!! А мы вот плохо спали, еле-еле укачала её уже 23:00 было, а через час она уже концерт устроила. потом ещё в 4 утра просыпалась((( А муж у меня так дрыхнет.что ему пофиг.орёт доча,не орёт,он в полной отключке всегда)))
[QUOTE=nekotenok;1514918]Доброе утро! :girl_in_love:

С самозасыпанием вас!:girl_in_love:
Катюш, а книжку читала, но это не для нас.
1. У нас нет режима, а там написано что он должен быть
2. Я не могу вынести и минуты плача:girl_haha:
3. И если уж Алиска заплачет, а не просто захнычет, она не слышит и не видит ничего вокруг. Просто орет. И не взяв ее на руки ее успокоить не возможно. В книжке же написано что на руки брать незя..
4. Мне комфортно что она засыпает только с грудью. Пока она хомячит и засыпает и сижу в инете :)
5. Мне совсем не сложно ее уложить спать рядом с собой. Сложно положить именно в кроватку:-/[/QUOTE]

Ну очень на нас похоже, только мы сисю не кушаем уже((((

Солнышко- 14.03.2010 10:34

[B][COLOR="Cyan"]Всем доброе утро и хорошего дня!!![/COLOR][/B]

[QUOTE=кАшачий;1514661]Всем привет. Вот и мы проснулись, похоже, что мы из первых просыпаемся. ;) Мой ребенок уже на протяжении дней 4 стабильно в 6.30 - 6.40 просыпается. При чем это не зависит от того, когда он ночью покушает или во сколько спать ляжет, сколько за день проспит. Похоже, что у него вырабатывается режим на просыпание. С одной стороны хорошо, т.к. муж утром на работу встает, пока он с Костиком кушает, я за это время нормально зубы чищю и неспеша кушаю ;) С другой - я люблю поспать подольше...

[B]И мы просыпаемся в 8:00 уже наверно как две недели, а сегодня в 6:45, я спать хочу:zzz: [/B]

Тань, а ты читала книжку про засыпание, которую Инночка раздавала? Мы по ней учились засыпать, теперь засыпаем за 5 минут в ночь в своей кроватке (ТТТ) :)))
[B] А что за книга???? Я пропустила, я тож хочу почитать[/B] [/QUOTE]
Девочки хотела по просить, если кому не отвечаю, честно не успеваю. я читаю, а потом по тиху отписываю, что вспоминаю.
[B]Надь[/B] Вас с новой колясочкой:))) :))) :)))
[B]Мариш[/B] на ульку вчера не ходили. потому, что у нас мокрый снег целый день шел и сырость. А главная причина мое колено, ужжжж.. очень болит:-E

Жанин 14.03.2010 10:34

[B][COLOR="Red"]Софочку с прошедшим праздничком!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Павлушку с девяточкой!!![/COLOR][/B]

[QUOTE=Сладкоежка;1511405][B]Альфочка,[/B] Софийка лапочка:girl_in_love: Лысик такой)))) Горшок обновили уже?
А я сегодня у Сашки волос седой на голове нашла:-![/QUOTE]

Довела маманя сына до седых волос:-D

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1511672]Спасибо всем ещё раз за поздравления!!!!!!!!!!!! а мы только покушали, все как хрюши и мама и доча)))))))))))на кухне погром как после боя,можно генералку делать. У всех детки так кушают или только мы такие!!!!??? После каждой еды все игрушки на полу, каша по всей кухне и мы все измазаные, потому что у дочи шило в попе)))))))))))))[/QUOTE]

Мы ограничиваемся стулом))))

[QUOTE=Rыs`k@;1511829]А у вас блондинов нету? Или животных белых?

Я ещё не наю:( Но бассейн к лету купим:)

Мы когда как, но всё в радиусе стула происходит:)

Как просыпается - посади:) Она у тебя в памперсе или нет? У меня во сне обычно не ходит, тк мы в подгузах марлевых с рождения, ток на прогулку, ко врачу и в гости в памперс:)

:-D :girl_haha: :-D :girl_haha: :-D :girl_haha: :-D :girl_haha: :-D :girl_haha: :-D
А мы косточку куриную точим:-Р И не первый раз уже:-Р[/QUOTE]

Здорово, надо буд тож дать попробовать.

Какие уже все зубастые, стоять, мы пока сами токо на колени. Купии вчера манеж. Супер. Ещё купили мне чера ботиночки на весну. Красявые::connie_1:

Мы тоже у же много всего кушаем. Мяско едим всё почти. Кроме сердца и языка. Цыплёнка, кролика, индейку, говядинку. Оч нравится малому, особенно говядинку любим, а если она ещё и с кабачком, то усё, за уши не оттащишь.

Жанин 14.03.2010 10:35

Хотим сегодня погулять сходить на часок. А то ребёнок не знает что такое улица.

Ируся 14.03.2010 10:43

доброе утро маманьки!
Павлика с даткой!
[QUOTE=futuremama;1514421]Софийка чудо!!!!!повязочка красиииивая))(бабуля Иржику конкурентка:-D )[/QUOTE]
:girl_haha: ага!!!!буквально на пятки уже наступают:)
[QUOTE=ЯДАН;1514520]я ьоже для молова обмундирование такое хочу:-D :-D :-D[/QUOTE]
и я!

мы сейчас в гости в Люблино поедем! надеюсь в парикмахерскую сходить сегодня :)весна-хочу красивые волосы:girl_haha:

ЯДАН 14.03.2010 11:04

[QUOTE=Жанин;1514985][B][COLOR="Red"]Софочку с прошедшим праздничком!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Павлушку с девяточкой!!![/COLOR][/B]
вчера манеж. Супер. Ещё купили мне чера ботиночки на весну.

Мы тоже у же много всего кушаем. Мяско едим всё почти. Кроме сердца и языка. Цыплёнка, кролика, индейку, говядинку. Оч нравится малому, особенно говядинку любим, а если она ещё и с кабачком, то усё, за уши не оттащишь.[/QUOTE]

Делись рецептами,а то у меня фантазии только на суп с мяском хватает:-D

Жанин 14.03.2010 11:30

[QUOTE=ЯДАН;1515097]Делись рецептами,а то у меня фантазии только на суп с мяском хватает:-D[/QUOTE]

А у нас рецептов нету))) Мы баночное хомячим. Я сама боюсь делать.

Сладкоежка 14.03.2010 11:36

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Доброе утричко красавицы!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/1003/e4/69e39c589760.jpg[/IMG][/URL]

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]
Павлушечку с девяточкой!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]

Я смотрю тут многих злит что мужья спят и не слышат ничего, я тоже к вам присоединяюсь, бесит особенно когда он перед ночной сменой спит, потом в ночь уходит, а потом приходит и снова спит:hysteric: так и хочется подойти и разбудить, чтобы не одна я мучалась с недосыпом :girl_haha:

У меня тут с ногой что-то не все в порядке, болит в бедре, 3 дня терпимо болело, а сегодня вообще чуть хожу, как гулять с Сашкой идти не представляю:-[ ] Муж на рыбалку укатил.....

[B]Ирусь, [/B]удачно вам съездить.

Я вот на днях тоже перекраситься собираюсь, весна как-никак:)

Сладкоежка 14.03.2010 11:37

Девоньки, а куда Ленчик (Гасанчик) пропала?

nekotenok 14.03.2010 11:38

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Павлика с 9 месяцами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]

А мы кажись поползли! Пока оочень неверенно шатаясь, но движется ВПЕРЕД!:)))

ЯДАН 14.03.2010 11:43

[QUOTE=Сладкоежка;1515211][CENTER][SIZE="5"]
Я смотрю тут многих злит что мужья спят и не слышат ничего, я тоже к вам присоединяюсь, бесит особенно когда он перед ночной сменой спит, потом в ночь уходит, а потом приходит и снова спит:hysteric: так и хочется подойти и разбудить, чтобы не одна я мучалась с недосыпом :girl_haha:

У меня тут с ногой что-то не все в порядке, болит в бедре, 3 дня терпимо болело, а сегодня вообще чуть хожу, как гулять с Сашкой идти не представляю:-[ ] Муж на рыбалку укатил.....
А у меня и не роботает особо, ЧП без заказов, дома силит практически все время, и пофиг на все. Спит не чего не слышет, просыпается в игры втыкает. Когда докричусь, помогать начинает. При этом искренне удивляется от чего я устаю:-E

[QUOTE=nekotenok;1515220][B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Павлика с 9 месяцами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]

А мы кажись поползли! Пока оочень неверенно шатаясь, но движется ВПЕРЕД!:)))[/QUOTE]

Молодцы!:))) Ну держись мамка, скоро на перегонки будете ползать:-D

nekotenok 14.03.2010 11:44

[QUOTE=Сладкоежка;1515217]Девоньки, а куда Ленчик (Гасанчик) пропала?[/QUOTE]

Она уроки за мужа делает:girl_haha:

А это мы устали гулять, сели отдохнуть под елочку:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1003/fb/39429c805901.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1003/fb/39429c805901t.jpg[/IMG][/URL]

nekotenok 14.03.2010 11:46

[QUOTE=ЯДАН;1515238]

Молодцы!:))) Ну держись мамка, скоро на перегонки будете ползать:-D[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Жду недождусь уже)))
Я тут все еще смотрю как она садится, не нарадуюсь:girl_haha: :girl_in_love:

Сладкоежка 14.03.2010 11:46

[B]Танюш, [/B]вы поползли? Чета я невнимательно читала... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :))) Теперь будешь ловить повсюду Алиску;)

Фотка суперская!!!!:))) :))) :)))

ЯДАН 14.03.2010 11:51

Фота классная!!!

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.