Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

Симкиска 02.04.2010 19:11

Всем приветик!!!!Вот мы и в роддоме.Замучили меня по полной программе за сегодняшний день.Успели 2 раза посмотреть на кресле,при чем оба раза мужчины.Сделали УЗИ,КТГ и проверили цвет вод - светлые.Шейка на 2 см открыта,длина 0,5.В общем скоро рожать.:)))

Зянечка 02.04.2010 19:12

[QUOTE=светик@;1611497]приветик всем я вчера поела жареной курицы и утром рвало как собаку так меня не пустили сегодня к сыну пришлось идти брать справку чтоб меня пустили так мне сказали сдать анализ он будит готов только через неделю только потом мне дадут справку так я так плакала ели у говорила врача ее дат приехала к сыну подержала на руках с 2ч и обратно домой кормить нельзя сегодня завтра поеду с утра к нему[/QUOTE]

Светик бедны бедная..ну не переживай,скоро всё наладиться

Зянечка 02.04.2010 19:13

[QUOTE=Симкиска;1611507]Всем приветик!!!!Вот мы и в роддоме.Замучили меня по полной программе за сегодняшний день.Успели 2 раза посмотреть на кресле,при чем оба раза мужчины.Сделали УЗИ,КТГ и проверили цвет вод - светлые.Шейка на 2 см открыта,длина 0,5.В общем скоро рожать.:)))[/QUOTE]

Ну наконец-то,а то засиделась ты уже :)))

светик@ 02.04.2010 19:14

[QUOTE=Симкиска;1611507]Всем приветик!!!!Вот мы и в роддоме.Замучили меня по полной программе за сегодняшний день.Успели 2 раза посмотреть на кресле,при чем оба раза мужчины.Сделали УЗИ,КТГ и проверили цвет вод - светлые.Шейка на 2 см открыта,длина 0,5.В общем скоро рожать.:)))[/QUOTE]
ну наконец то я за тебя рада
[QUOTE=Зянечка;1611514]Светик бедны бедная..ну не переживай,скоро всё наладиться[/QUOTE]

я так этого жду поскорейбы уже

PinaColada 02.04.2010 19:14

[quote=Ирина К.;1610790]Приветик Арина!

[B]Инесса[/B], ты не в курсе как там Наташа (Тотошка), что-то она совсем пропала.[/quote]
У них все хорошо, сегодня с ними гуляли, они никак инет оплатить не могут, передает всем приветы!

Симкиска 02.04.2010 19:14

[QUOTE=Зянечка;1611526]Ну наконец-то,а то засиделась ты уже :)))[/QUOTE]

И не говори.

Losharik 02.04.2010 19:17

Ну все - финишная прямая, поздравляю!!!:))) Я поняла что после беременности к гинекологу года два точно ни ногой, видеть не могу это кресло:)
По поводу какашек со слизью, врач сказал что если единичный случай - попить бифидо бактерин.

светик@ 02.04.2010 19:18

[QUOTE=Sambuka;1611531]У них все хорошо, сегодня с ними гуляли, они никак инет оплатить не могут, передает всем приветы![/QUOTE]

привет.
ей тоже передавай привет от нас

Losharik 02.04.2010 19:18

[QUOTE=Sambuka;1611531]У них все хорошо, сегодня с ними гуляли, они никак инет оплатить не могут, передает всем приветы![/QUOTE]

Везука, есть с кем гулять, я тут никак не могу себе компанию подобрать... придется выходить и читать на лавочке...

Losharik 02.04.2010 19:19

[QUOTE=светик@;1611552]привет.
ей тоже передавай привет от нас[/QUOTE]

Светик!!! Позитивненькая у тебя аватарка, супер!!!;)

светик@ 02.04.2010 19:20

[QUOTE=Losharik;1611554]Везука, есть с кем гулять, я тут никак не могу себе компанию подобрать... придется выходить и читать на лавочке...[/QUOTE]

не чего познокомистя скоро вылезут мамочки

Зянечка 02.04.2010 19:24

Во-во и я тут одна-одинёшенька..Мне даже не из кого выбирать..

Мотильда 02.04.2010 19:26

[QUOTE=Losharik;1611554]Везука, есть с кем гулять, я тут никак не могу себе компанию подобрать... придется выходить и читать на лавочке...[/QUOTE]

Юль я тоже одна тусю,а у нас болячек целый букет.

Losharik 02.04.2010 19:26

[QUOTE=Зянечка;1611583]Во-во и я тут одна-одинёшенька..Мне даже не из кого выбирать..[/QUOTE]

Ниче Карин ,зато будем чувствую начитанные за время прогулок:)

светик@ 02.04.2010 19:27

[QUOTE=Losharik;1611559]Светик!!! Позитивненькая у тебя аватарка, супер!!!;)[/QUOTE]

точно хоть так поднимать себе настроения а то у нас там не лечат а калечат у моей подруги пришла с дочкой с жилтушкай сейчас ребенок в реанемацые по капильницай живот твердый сильно не может про какатся вот ее не кормят колят глюкозу

Losharik 02.04.2010 19:27

[QUOTE=Мотильда;1611596]Юль я тоже одна тусю,а у нас болячек целый букет.[/QUOTE]

Маш, а болячки быстро лечатся или те с которыми так просто не справишься?

Allondra 02.04.2010 19:28

[QUOTE=Asyata;1611464]А че?!Нам сказали есть все как обычно,Пускай привыкает :) У нас цитрусовые круглый год.Без них никак :)
Да это и не алергия,а так,пару прыщиков.Пройдет.Вот на смородиновое варенье он неделю в сыпи был :)Вот это я сглупила :girl_haha:
А у нас пупок так и не отпадает.Держится на соплях,но все же держится.Поедем к врачу подрезть :([/QUOTE]

Полностью тебя поддерживаю в плане еды для мамы. Мне тут сестры насоветовали чего можно есть, а чего нельзя. Итог: есть ничего нельзя. А тогда вопрос: откуда маме взять ресурсы для выработки молока. Из собственного организма?!!! И что от меня останется тогда? Безволосое, беззубое существо. К тому же, ребенка надо познакомить даже с аллергичными продуктами, чтобы он потом мог полноценно все есть, а если ограничить рацион матери, то что же потом, он так всю жизнь и будет гречкой с макаронами питаться???!!!Еще ладно если аллергия у дитя, тогда отказываться логично от этого продукта, но не есть, потому что ребенка пучит? Как показывает практика, колики есть абсолютно у всех деток, независимо чем мама питается.

А у вас в роддоме пупочек не обрабатывали? У нас в роддоме пупочек отвалился, его каждый день обрабатывали там. Мою соседку по палате даже не выписали вместе со мной, потому что у ее мальчика он так и не отвалился :(

Зянечка 02.04.2010 19:28

[QUOTE=Losharik;1611598]Ниче Карин ,зато будем чувствую начитанные за время прогулок:)[/QUOTE]

Это точно :) Как у вас дела Юлёк?борьба ваша закончилась?

Losharik 02.04.2010 19:29

[QUOTE=светик@;1611599]точно хоть так поднимать себе настроения а то у нас там не лечат а калечат у моей подруги пришла с дочкой с жилтушкай сейчас ребенок в реанемацые по капильницай живот твердый сильно не может про какатся вот ее не кормят колят глюкозу[/QUOTE]

Ой вообще жесть - вы девчонки уже столько пережили ,я вообще не представляю своего состояния если бы ребенок был в больнице... ужас...:(

Losharik 02.04.2010 19:30

[QUOTE=Allondra;1611606]Полностью тебя поддерживаю в плане еды для мамы. Мне тут сестры насоветовали чего можно есть, а чего нельзя. Итог: есть ничего нельзя. А тогда вопрос: откуда маме взять ресурсы для выработки молока. Из собственного организма?!!! И что от меня останется тогда? Безволосое, беззубое существо. К тому же, ребенка надо познакомить даже с аллергичными продуктами, чтобы он потом мог полноценно все есть, а если ограничить рацион матери, то что же потом, он так всю жизнь и будет гречкой с макаронами питаться???!!!Еще ладно если аллергия у дитя, тогда отказываться логично от этого продукта, но не есть, потому что ребенка пучит? Как показывает практика, колики есть абсолютно у всех деток, независимо чем мама питается.[/QUOTE]

Блин наверное тоже соглашусь. Мне доктор сегодня подтвердил что у меня молока мало походу, а с другой стороны откуда ему взяться если за весь день я обычно съедаю чай с бутерами и тарелку супа...

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.