![]() |
ВСЕМ пузикам привет!:)
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1524682]привет!!были мы на узи!!!все хорошо)))тфу тфу тфу))соответствует сроку 19-20 недель))а главное сказали пол-мальчик!!!дили кучу фоток))малыш показывал кулачек папке))папка чуть на расплакался-ему там все показывали))я так рада девочки!!!!!вчто все хорошо!!!тфу тфу тфу[/QUOTE] Юля!!! еху!!!!! ура!!! :))) :puz: ой еще и с экватором тебя!!!!! |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1522855]Девочки,привет!Как ваши пузяки?
А может кто подсказать,не могу найти темку. Сегодня была у врача,поставили диагноз острый гастрит.Сказали строгая диета.Прям даже и незнаю,что кушать то можно.Обычные диеты при гастрите подойдут? :([/QUOTE] Нельзя сильно соленое,копченое, жареное, много овощей тоже(клетчатка бродит), мясо отваривать дважды(перый бульен сливаете и поновой), суп тоже на повторном бульене только.Питание дробное 5 раз в сутки. Я не все это соблюдаю со своими 3 язвами ДПК, гастродоуденитом и деформированным превратником. Каша с утра овсяная обязательно, желательно суп(обычный, 2 мясо не отварваю) в обед, ужин легкй, перед сном кефир. Мучное, жирное, хлеб-все исключила уже лет 10 как. Витамины нельзя в период обострения. Еще пью нормофлорины(жидкие концентраты бифидо и лактобактерий). [QUOTE=Alyus'ka;1525310]Вот мне жуть как лень :-E , а ещё все твердят про упражнения Кегеля... вот жуть как не охота, кто это делаеь, вот моя сноха все время твердит ты ДЕЛАЕШЬ? Кто делает это упражнение?%-0[/QUOTE] Я делаю Кегеля и тантра-йогу. Ну и вообще занимаюсь. Легче роды и быстрее восстановитесь, + спина не болит. |
Natasa напиши плиз хорошенькую ссылочку о тантро-йоге, плиз, охото посмотреть... мож и я займусь
|
Всем привет!!! А я вот уже второй день реву что сумасшедшая:girl_cray: Уже собралась от мужа уходить, ну совсем он меня не понимает и не поддерживает:hysteric: А сегодня утром наорал на меня так что дом содрогался и ушел на работу:mat: за то, что у меня нет настроения и я плачу:-[ ] Говорит: ты же сильная, зачем ты из себя делаешь слабую женщину:-[ ] А когда я говорю, что я :preg: и во мне бурлят гормоны он говорит, что я спекулирую своим состоянием и сразу психует.Вот что мне делать:cray:
|
Всем привет!:girl_in_love:
Юляшечка, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-500590791.html][IMG]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/IMG][/URL] И с экватором тоже!!!!;) А я думаю, что не дождусь я второго планового УЗИ и схожу раньше, уж очень мне хочется узнать, ну кто же там:) |
[QUOTE=Victoria69;1525740]Всем привет!!! А я вот уже второй день реву что сумасшедшая:girl_cray: Уже собралась от мужа уходить, ну совсем он меня не понимает и не поддерживает:hysteric: А сегодня утром наорал на меня так что дом содрогался и ушел на работу:mat: за то, что у меня нет настроения и я плачу:-[ ] Говорит: ты же сильная, зачем ты из себя делаешь слабую женщину:-[ ] А когда я говорю, что я :preg: и во мне бурлят гормоны он говорит, что я спекулирую своим состоянием и сразу психует.Вот что мне делать:cray:[/QUOTE]
Я как поняла ты не работаешь? Это плохо, он должен ценить тебя и то что ты делаешь, для него и вообще, может стоит чем то занятся и твоя растроенность пройдет сама, ведь на это просто не останется, времени, я вот когда на выходных меня убивает то что я дома и мне не звонит он каждые 5 мин., как бы мне хотелось, всё будет хорошо, просто сядь и поговори с ним, выскажитесь каждый это помогает, без криков только... |
[QUOTE=Natasa;1525601]
Я делаю Кегеля и тантра-йогу. Ну и вообще занимаюсь. Легче роды и быстрее восстановитесь, + спина не болит.[/QUOTE] Я тоже со следующей недели на йогу для Бер пойду!!! а то дисков накупила, а дома заниматься совсем не охото!!!! Придется в группу идти! |
[QUOTE=Alyus'ka;1525892]Я как поняла ты не работаешь? Это плохо, он должен ценить тебя и то что ты делаешь, для него и вообще, может стоит чем то занятся и твоя растроенность пройдет сама, ведь на это просто не останется, времени, я вот когда на выходных меня убивает то что я дома и мне не звонит он каждые 5 мин., как бы мне хотелось, всё будет хорошо, просто сядь и поговори с ним, выскажитесь каждый это помогает, без криков только...[/QUOTE]
Дело в том, что я пытаюсь с ним поговорить, а он уходит и совсем не идет на контакт.Я не работаю, но и не достаю его звонками, требованиями, я просто прошу его когда он дома быть со мной, а он не хочет, как-то отстраняется от меня. Я и ужин приготовлю и ванну наберу и ничего не говорю ему о том, что он играет на компьютере в свои игрушки весь вечер и до 5 утра и все равно я плохая и нервная и плачу постоянно и вообще что мне нужно от него он не знает:-[ ] Так прям и говорит:cray: А сегодня сказал сколько твои слезы будут продолжаться, я говорю 9 месяцев, а он говорит сама о себе заботься девять месяцев:-[ ] При том, что я плачу только тогда когда он на меня кричит. |
[QUOTE=Victoria69;1526052]Дело в том, что я пытаюсь с ним поговорить, а он уходит и совсем не идет на контакт.Я не работаю, но и не достаю его звонками, требованиями, я просто прошу его когда он дома быть со мной, а он не хочет, как-то отстраняется от меня. Я и ужин приготовлю и ванну наберу и ничего не говорю ему о том, что он играет на компьютере в свои игрушки весь вечер и до 5 утра и все равно я плохая и нервная и плачу постоянно и вообще что мне нужно от него он не знает:-[ ] Так прям и говорит:cray: А сегодня сказал сколько твои слезы будут продолжаться, я говорю 9 месяцев, а он говорит сама о себе заботься девять месяцев:-[ ] При том, что я плачу только тогда когда он на меня кричит.[/QUOTE]
нда....даже не знаю что и сказать....я в шоке:( |
[QUOTE=Victoria69;1526052]Дело в том, что я пытаюсь с ним поговорить, а он уходит и совсем не идет на контакт.Я не работаю, но и не достаю его звонками, требованиями, я просто прошу его когда он дома быть со мной, а он не хочет, как-то отстраняется от меня. Я и ужин приготовлю и ванну наберу и ничего не говорю ему о том, что он играет на компьютере в свои игрушки весь вечер и до 5 утра и все равно я плохая и нервная и плачу постоянно и вообще что мне нужно от него он не знает:-[ ] Так прям и говорит:cray: А сегодня сказал сколько твои слезы будут продолжаться, я говорю 9 месяцев, а он говорит сама о себе заботься девять месяцев:-[ ] При том, что я плачу только тогда когда он на меня кричит.[/QUOTE]
Ну что за мужик....:-E , не знаю что и делать, может просто перестать ему готовить а то совсем раслабился... не знаю да же...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=**Таня**;1526197]нда....даже не знаю что и сказать....я в шоке:([/QUOTE]
[QUOTE=Alyus'ka;1526209]Ну что за мужик....:-E , не знаю что и делать, может просто перестать ему готовить а то совсем раслабился... не знаю да же...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну вот и я девочки не знаю что и делать%-0 Сегодня пойду к родителям там наверное и останусь ночевать, а там посмотрим. |
[QUOTE=Victoria69;1526280]Ну вот и я девочки не знаю что и делать%-0 Сегодня пойду к родителям там наверное и останусь ночевать, а там посмотрим.[/QUOTE]
Держись умничкой мы с тобой, а он ещё приползёт с букетом роз к тебе на коленях! Не волнуйся... Кстати а как же его интерес к ребенку? Не тянется, ну там потрогать животик? Как же его отцовство, не проснулось? |
[QUOTE=Victoria69;1526280]Ну вот и я девочки не знаю что и делать%-0 Сегодня пойду к родителям там наверное и останусь ночевать, а там посмотрим.[/QUOTE]
я понимаю конечно, что не получится совсем.......но постарайся не нервничать |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1524682]привет!!были мы на узи!!!все хорошо)))тфу тфу тфу))соответствует сроку 19-20 недель))а главное сказали пол-мальчик!!!дили кучу фоток))малыш показывал кулачек папке))папка чуть на расплакался-ему там все показывали))я так рада девочки!!!!!вчто все хорошо!!!тфу тфу тфу[/QUOTE]
Всем привет!Юля поздравляю тебя с сыном!:))) |
Танюша ,с неделькой тебя!
|
[QUOTE=олёнка;1526468]Танюша ,с неделькой тебя![/QUOTE]
Спасибоньки:girl_in_love: :girl_in_love: я смотрю пошли у нас мальчики одни......не попасть бы и мне под эту раздачу;) :girl_haha: я хочу под другую попасть:girl_haha: |
[QUOTE=Alyus'ka;1526365]Держись умничкой мы с тобой, а он ещё приползёт с букетом роз к тебе на коленях! Не волнуйся... Кстати а как же его интерес к ребенку? Не тянется, ну там потрогать животик? Как же его отцовство, не проснулось?[/QUOTE]
Кстати да, вопрос! Мой например чем у меня больше живот становится, тем реальнее он осознает что скоро папой станет. Сегодня ночью даже проснулась от того, что мне что-то мешало перевернуться на другой бок... Оказалось это рука нашего папочки на животе лежала ))) Уже даже во сне подсознательно руки к животу тянет |
[QUOTE=**Таня**;1526491]Спасибоньки:girl_in_love: :girl_in_love:
я смотрю пошли у нас мальчики одни......не попасть бы и мне под эту раздачу;) :girl_haha: я хочу под другую попасть:girl_haha:[/QUOTE] Аналогично! :girl_haha: А у кого еще у нас мальчишек увидели? Насколько я знаю у Юляшки - мои кстати поздравления ))))))) и у Валечки ))) Но она вроде к июлятам относится... Хотя все равно, мальчишек больше получается! Тут к сентябрятам заглянула - им там тоже уже многим определили мальчишек ))) |
[QUOTE=Мелинда;1526507]Аналогично! :girl_haha: А у кого еще у нас мальчишек увидели? Насколько я знаю у Юляшки - мои кстати поздравления ))))))) и у Валечки ))) Но она вроде к июлятам относится... Хотя все равно, мальчишек больше получается! Тут к сентябрятам заглянула - им там тоже уже многим определили мальчишек )))[/QUOTE]
и у меня мальчик и у мамочки и пузяк тоже!!!:))) |
[QUOTE=Мелинда;1526507]Аналогично! :girl_haha: А у кого еще у нас мальчишек увидели? Насколько я знаю у Юляшки - мои кстати поздравления ))))))) и у Валечки ))) Но она вроде к июлятам относится... Хотя все равно, мальчишек больше получается! Тут к сентябрятам заглянула - им там тоже уже многим определили мальчишек )))[/QUOTE]
еще у Олёнки мальчишечка.....надо сгонять на узи.......а то как-то волнительно...вчера получала в "Здоровом малыше" питание для Б, зашла в отдел с одеждой, попускала слюнки на розовенькие вещички....мимо голубеньких прошла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эх...надежда пока еще есть, хоть муж и верещит, что у нас мальчик:connie_1: |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |