![]() |
ужас, мне так плохо! давление 90/50. прям состояние такое, что ща сдохну
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1613019]ужас, мне так плохо! давление 90/50. прям состояние такое, что ща сдохну[/QUOTE]
Выпей таблеточку! Или уже легче стало? |
[QUOTE=Сама-по-себе;1613019]ужас, мне так плохо! давление 90/50. прям состояние такое, что ща сдохну[/QUOTE]
у меня недавно такое же было,шатало и в глазах темнело а так впринципе ничего,жить можно)))) |
Это может быть из-за перемены погоды, либо стресса.
|
[QUOTE=Malina;1612150][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1004/3b/1834c4725510.jpg[/IMG][/URL]
Девочки,а у нас тоже про жизнь фотка имеется,но из серии "Врешь!!!Не возьмешь!!!"[/QUOT оооо я влюблена!!! :))) :))) :))) очень преочень хорошенький прям ттт |
[QUOTE=Крошка;1612801]Теперь у меня идея фикс, чтоб он сел быстрей, а еще лучше пошел, ну и конечно же зубы!!!:)[/QUOTE]
Ал ну я с тебя прям умираю :))) :))) :))) хотя я тоже хочу чтоб побыстрей села моя...а вот подруга у которой дочке полгода постоянно говорит Не торопи время - а ползать начнет типа вобще караул , только глаз да глаз) |
[QUOTE=Крошка;1612924]Я тоже хочу дочку Сонечку, но думаю лет через 10!
Пока вся растворяюсь в своих мужчинах![/QUOTE] ой а я тааааак хотела мальчика %-0 а родилась девочка))))) как все га кароче, но думаю на мальчика все ж не решусь...:-! |
я вобще седня с постели встать не могла...хорошо у родителей, дедушка немного повозился с ней а я в себя приходила..хз че такое, башка раскалывалась, думала сдохну...даже таблетка не помогла..ща полегче конечно но как разбитое корыто блин :-/ |
Переутомление? |
[QUOTE=Ян@;1613472]Ал ну я с тебя прям умираю :))) :))) :))) хотя я тоже хочу чтоб побыстрей села моя...а вот подруга у которой дочке полгода постоянно говорит Не торопи время - а ползать начнет типа вобще караул , только глаз да глаз)[/QUOTE]
Подруга права! Да к нас папа блин его еще приучил на улице на руках таскать, я когда одна выхожу, сынок поспит...и все потом начинается, его на руки, коляску кое как толкаю, ну что это за гулянье??? Поэтому и хочу, чтоб скорей сел, но думаю месяцев в 5 |
[QUOTE=Ян@;1613478]ой а я тааааак хотела мальчика %-0 а родилась девочка))))) как все га кароче, но думаю на мальчика все ж не решусь...:-![/QUOTE]
Вот и я боюсь, что потом не отважусь! |
[QUOTE=Buntar_ka;1612980]А у нас грязище!коляска не проедет,гуляем так-выкатываем из двора,ставим на солнышко и ярик спит.а кто нибудь следит за ним.а вокруг тишина,только птички поют.мы ж в деревне у мамы пока живем,а у неё дом на окраине,вид на луга и лес!красотаа![/QUOTE]
Сонь как же мне хочется скорей на дачу, на природу, свежий воздух, банька...ммм...КРАСОТА!!! |
Девочки, я тут озадачилась, как малыши в таком возрасте перенесут перелет?
|
[QUOTE=Ян@;1613478]ой а я тааааак хотела мальчика %-0 а родилась девочка))))) как все га кароче, но думаю на мальчика все ж не решусь...:-![/QUOTE]
а я тааак хотела девочку,а родился мальчик,но я таааак люблю своего сыночку что теперь и не вспоминаю что девочку хотела!!!! |
Малинка сыночек супер!!!!
|
Крошка,мы летали в 3 недели и в 1,5 месяца.полет 2 часа почти.перенес нормально,спал.на посадке давала сисю.чтобы уши не закладывало.
Ещё мы оба раза какали в полёте) |
Думаю,и сейчас малыш спать будет!
|
[QUOTE=Buntar_ka;1614065]Думаю,и сейчас малыш спать будет![/QUOTE]
ниче се вы даете!!а нам летать нельзя из-за внутричерепного давления(((( |
мы сегодня гуляли часа четыре! Пошли в сквер на высокий берег Волги, хотя и далековато идти, зато как там здорово!!! Солнышко, птички поют, вид на Волгу. Златка проспала не шевелясь все это время)))
Домой пришли, я ее крмить - и кааак уснули обе снова))) Минут сорок проспали, ох и хорошо!!! По дороге я и кулич купила, а сейчас поставила яйца варить-красить будем! |
[QUOTE=Катюша_спб;1613834]а я тааак хотела девочку,а родился мальчик,но я таааак люблю своего сыночку что теперь и не вспоминаю что девочку хотела!!!![/QUOTE]
ага и я! а сейчас вобще думаю, что может девочка и лучше даже ;) |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |