![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1733131]ааааааааааа,я бы прибила бы его:-E
а когда рассказала о своем положении,как у них реакция была?[/QUOTE] [QUOTE=Teddy;1733138]Мил непереживай. это не опасно, знаю что не приятно и ты переживаеш, но наш организм умно устроен, и мы наших малышей как следует зашишаем, даже от более серёзных вещей :)[/QUOTE] Обрадовались очень)))) обалдели)))) а тот друг, который мне по пузу шлепнул, перепугался больше меня кажется, его потом его девушка чуть не прибила за это, и вчера он мне звонил, узнать, как я себя чувствую, все ли в порядке))) |
[QUOTE=svetlanavik;1733164]А я как на работу не приду-на меня страшный жор нападает,у меня рот вообще не закрывается,я теперь,каждый день по половине плитке шоколада съедаю,я до Б. к шоколаду и к сладкому вообще была равнодушна,сегодня еще конфеток прикупила,уже лопаю сижу,это кошмар какой-то.[/QUOTE]
Ну конфеты не так ужасно как мучное. В маём рацеоне много мучноро , и не как ме получаеться уменьшить его. Я в суботу себя поймала на том что 2 куска торта со сливками ела. многовато для меня :-/ |
[QUOTE=FLOKS;1733174]Обрадовались очень)))) обалдели)))) а тот друг, который мне по пузу шлепнул, перепугался больше меня кажется, его потом его девушка чуть не прибила за это, и вчера он мне звонил, узнать, как я себя чувствую, все ли в порядке)))[/QUOTE]
Так ему и надо :-D |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1733155]Но его тоже много пить нельзя, я на последнем сроке Б пила 0,5 воды в день+ супы.
блин надо идти с дочкой на массаж не хочу, у нас такая погода дрянь.....[/QUOTE] Буду знать, спасибо. Мне его на 10 дней назначили %-0 У нас на улице тоже ужас... +6 и сильный штормовой ветер, дождь как из ведра :-/ [QUOTE=Teddy;1733156]Меня Мария зовут :)[/QUOTE] Барев дзес, дорогая ;) Я тоже Мария. У тебя нет для меня на примете вкусного рецептика с бараниной? %-0 Не знаю, что бы такого придумать... |
[QUOTE=Teddy;1733163]А погоде и не говорите. Я в депресии. тако чувство что мы в Англии живём. вторая неделя непрерывных дождей, и пасмурно ужас. И это в нашем солнечном Ереване. В это время мы уже должны в летней одейде ходить. А я до сех пор пёплинькуя куртку нашу :([/QUOTE]
Я тоже теплую куртку ношу - надо мной на работе постоянно потешаются, типа "все уже в шортах, а у Милы до сих пор зима".... А погода наладится! У нас же вообще декрет выпадает на лето, будем отдыхать, а не париться в душных офисах) |
[QUOTE=svetlanavik;1733173]Маш,депресии не надо,я тут прочитала в журнале,что депрессивное состояние у мамочки приводит к агресивному поведению малыша в будущем,погода скоро наладится и всё засияет летом)))):girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE]
Ну тогда пусть погодка налатиться. Мы ведь на викенд хотели на 3 дня поехать загород. Ведь майские празники, мы их так любим. 3 дня подрят дома. А то если сейчас не поедим останеться на 28-е мая (у нас это празник). но тогда не все придут с нами. :( Всегда в конце месяца мало людей соглашаеться шиковать :-/ |
девочки я пойду пить чай, скоро приду
|
[QUOTE=Teddy;1733180]Так ему и надо :-D[/QUOTE]
Да))) теперь вся наша дачная компания боится ко мне близко даже подходить, чтобы не задеть)))) :-D |
я 1 мая гуляла с подругой и зашли в пару детских магазинчиков,в одном из них я не выдержала и подкупила чуток вещичек 5 шапочек:-D и 3 боди,и 3 пары носочков,эх знала бы я "кто у в домике живет" еще бы понакупила всего:-D
|
[QUOTE=svetlanavik;1733212]я 1 мая гуляла с подругой и зашли в пару детских магазинчиков,в одном из них я не выдержала и подкупила чуток вещичек 5 шапочек:-D и 3 боди,и 3 пары носочков,эх знала бы я "кто у в домике живет" еще бы понакупила всего:-D[/QUOTE]
Вам еще не говорили? А когда УЗИ? Нам в 21 неделю точно сказали ;) |
[QUOTE=svetlanavik;1733164]А я как на работу не приду-на меня страшный жор нападает,у меня рот вообще не закрывается,я теперь,каждый день по половине плитке шоколада съедаю,я до Б. к шоколаду и к сладкому вообще была равнодушна,сегодня еще конфеток прикупила,уже лопаю сижу,это кошмар какой-то.[/QUOTE]
Привет, девочки. Светик, у меня таже проблема. Я на работе без конфеток, булочек не могу. В первые недели беременности вес так быстро не набирала, многое себе позволяла. А сейчас надо менять привычки. А так не хочется :( |
[QUOTE=svetlanavik;1733212]я 1 мая гуляла с подругой и зашли в пару детских магазинчиков,в одном из них я не выдержала и подкупила чуток вещичек 5 шапочек:-D и 3 боди,и 3 пары носочков,эх знала бы я "кто у в домике живет" еще бы понакупила всего:-D[/QUOTE]
Ничего Свет, скоро узнаешь)))) А я на следующей неделе поеду к одной из сестер - забирать вещички племянника))) |
[QUOTE=Miriam;1733228]Вам еще не говорили? А когда УЗИ? Нам в 21 неделю точно сказали ;)[/QUOTE]
делала УЗИ в 18 нед. сказали,что мы еще маленькие:( теперь пойду в 22 нед.платно сделаю,а то меня любопытство съедает;) |
[QUOTE=FLOKS;1733254]Ничего Свет, скоро узнаешь)))) А я на следующей неделе поеду к одной из сестер - забирать вещички племянника)))[/QUOTE]
я тоже жду вещи от племянника,когда мне привезут,еще подруга обещала мне пару пакетов подвезти после праздников,там даже для меня одежка,какая-то будет:) :) :) |
[QUOTE=svetlanavik;1733283]я тоже жду вещи от племянника,когда мне привезут,еще подруга обещала мне пару пакетов подвезти после праздников,там даже для меня одежка,какая-то будет:) :) :)[/QUOTE]
Ой классно))) и тебе и малышу))) Я вот тоже думаю на платное узи сгонять - недельке на 24-й, когда муж из отпуска вернется, если конечно меня не направят в ЖК узи делать %-0 |
[QUOTE=FLOKS;1733300]Ой классно))) и тебе и малышу)))
Я вот тоже думаю на платное узи сгонять - недельке на 24-й, когда муж из отпуска вернется, если конечно меня не направят в ЖК узи делать %-0[/QUOTE] я тоже с мужем хочу на УЗИ сходить,пусть посмотрит на нашего ребеночка,а то что-то мне кажется он не ознает в полной мере своего будущего отцовства:) |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]ПРиветики, мои дорогие пузатики и пузожители!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
Соскучилась по вам за выходные!!! Как делишки? [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Всех с недельками и экваторами!!! УРАААААА[/SIZE][/FONT][/COLOR] Девчата, сразу вопрос, или крик души?!:-[ ] Незнаю вобщем. На прошлой неделе ходила на очередной прием к Г., к своему не попала (на больничном была) отправили к другой. Так вот эта другая врач, посмотрела мой мазок, там баквагиноз. Она мне назначает Трихопол, вагинальные свечи. Я спрашиваю можно ли их при Б., она так ласково "Можно, можно...". Я иду в аптеку, покупаю, читаю инструкцию -оказывается нельзя его при Б., он через плаценту проникает!!!:-E :hysteric: Вот сегодня буду своей звонить спрашивать, чо мне теперь делать... |
[QUOTE=svetlanavik;1733275]делала УЗИ в 18 нед. сказали,что мы еще маленькие:( теперь пойду в 22 нед.платно сделаю,а то меня любопытство съедает;)[/QUOTE]
Мы тоже с мужем платно в 21 недельку ходили ;) Уже все видно было :))) |
Я вернулась :)
|
[SIZE="4"][FONT="Fixedsys"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] Ну как вы?Как празднички!!!Я че-то так соскучилась по всем....:) Мой отчет о выходных: Мы ездили в Лавру в Сергиев Посад,очень здорово погуляли!А потом поехали к святому источнику, там нужно очень далеко к нему идти (примерно 1-1,5 часа в одну сторону) по бездорожью,через поле,но все равно было очень здорово!Мы с малышом первый раз такую длительную прогулку пешком совершили,за что я и получила в машине по мочевому пузырю (который и так был полон до краев) целых 2 раза:-D :-D :-D Наделали прикольных фоток!Зато вчера весь день лежала пузом кверху на кровати и ела:) Залезла на весы и обалдела, теперь я вешу 49,5, а где-то недели 2 назад весила 47,5, короче незнаю даже как это расценивать...)))))))))
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |