![]() |
Всем приветик!!!!
Девочки, а у кого уже есть автокресло для малыша, посоветуйте какое-нибудь:) [QUOTE=Zlu;1894482]Дорада, казявки вынимаются методом чиха. Заставь его почихать и они выйдут поближе, а там сама вытащищь. Кто-то про майонез спрашивал. Нам его категорически запрещено. Сегодня Егора ночью так вырвало,буквально все,что съел. Не знаю вот от чего толи от жары, толи от того что докармливаю с бутылочки сцеженным молоком. Девочки, а что вы пьете кроме воды,чая и компота с сухофруктов? У меня такой сушняк постоянно...[/QUOTE] Я еще ряженку пью) |
привет у нас автолюлька очень удобно но название щас не скажу не помню а ряженку я боюсь пить у меня самой всегда живот болел от нее
|
[QUOTE=Европа;1892628]Всем приветики:)))
Девочки, у нас проблема - доча перепутала день с ночью :( Весь день спит, потом около 21 просыпается, мы моемся, кушаем и не спим до 2-3 ночи, при этом голосим так, что пятки видны:hysteric: ...и ничего не помогает:( Что делать ума не приложу :( Днем её не добудится, глаз откроет и опять "выключается", ну никак не разбудить... Может кто знает, как режим поменять?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Мой ночю орал когда животик болел, ножками дрыгал и плакал.....массажик пропукивателные средства и тепер мы снова спим [QUOTE=Ольчик80;1892647]Делать так чтоб днем не спала, будить, тормошить. Тогда к ночи будет хотеть спать. У меня один раз спутала, теперь только так-долго днем спит, бужу и не даю заснуть. За пяточки щипай, чтоб не спала. Чтоб долго не спала. Днем можно спать но весь день[/QUOTE] ужас...ребенок должен спать в таком возрасте [QUOTE=мармышка;1892764]девочки моя так за сегодня и не покакала чего делать неужели за клизьмой бежать в аптеку?[/QUOTE] 3 дня даже если не какакает (на гв) не делай клизм это не очень полезно. мой два дня не какал потом стооока надул))) щаз раз в день какаем, это при том что до этого 8 раз в день ходил. |
[B]TancheG[/B] а чем вы пропукиваетесь? мы уже вторую ночь просыпаемся(((( тужимся все....плантекс не помогает
|
[QUOTE=Мини;1895791]Dorada, у нас тоже сопли. Я какпаю в носик капли Деринат, это для иммунитета. и молочко свою, в каждую ноздрю по пол пипетки и почаще... Ну и аквалором можно промывать, если сильная заложенность.
Я тоже посмотрела видео про успокаивание детей, со стороны выглядит немножко странновато)))) Ну девочки, кто пробовал, помогает?[/QUOTE] муж качал на руках- так чтоб голова вертелась как в клипе и нифига:) [I]А какой соус можно есть нам? суховато так питаться[/I] |
[QUOTE=TancheG;1896100]
ужас...ребенок должен спать в таком возрасте [/QUOTE] Ужас, это когда она ночью потом каждые 1,5 часа просыпается. А про то что надо будить врач сказала. Иначе потом полный капец будет. |
[QUOTE=Любимка;1896126]муж качал на руках- так чтоб голова вертелась как в клипе и нифига:)
[I]А какой соус можно есть нам? суховато так питаться[/I][/QUOTE] Соус никакой нельзя. Везде специи, приправы и консерванты. Ничего не сухо, нормально. Я так как-то полгода питалась без малейшей возможности отступить от диеты, живая. |
Всем приветики:)
Сегодня пришлось купить вот такую коляску [url]http://cs10024.vkontakte.ru/u67761712/108446725/x_4eaef075.jpg[/url] [url]http://cs10024.vkontakte.ru/u67761712/108446725/x_fdfa10e8.jpg[/url] Конечно по сравнению с той что нам отдали до этого она хуже, но хоть кое как (если двери сильно раздвинуть) в лифт влезает |
[QUOTE=Любимка;1896119][B]TancheG[/B] а чем вы пропукиваетесь? мы уже вторую ночь просыпаемся(((( тужимся все....плантекс не помогает[/QUOTE]
нам саб-симплекс помогал раза три в день он вкусный, плантекс пробовали ... его много надо и у нас похоже аллергия на него. Остальным не пользовалась но хвалят еще эспумизан. А так кому что помогает методом проб :) |
Всем приветик!
Нам пропукаться Саб-симплекс помогает. Эспумизан тоже вроде ничего, но его много надо, целую ложку, трудно малыша уговорить съесть:) А вот бейби-калм пробовали - никакого эффекта. |
[QUOTE=Зака;1895980]Всем приветик!!!!
Девочки, а у кого уже есть автокресло для малыша, посоветуйте какое-нибудь:) Я еще ряженку пью)[/QUOTE] У нас автолюлька Roan, хорошая. |
девочки,мне плохо.....:girl_cray: ничего не хочу......с мужем сегодня поругались,такое впечатление,что ему абсолютно плевать на всё....фиг с ним,на меня,но не на ребёнка же.....пришёл сегодня пораньше с работы,ему завтра экзамен сдавать(пришел раньше,чтобы подготовиться)....почитал часик,плюнул и уселся за комп......в 9 часов мы собирались идти с мелкой гулять.....без 15-ти 9 я попросила его взять ребёнка на 10 мин.,пока я соберусь.....пошла в ванную,ляля разрывается,а он спокойно играет.....я подошла,сказала,неужели не может 10 мин. ребёнку уделить......он психанул,сказал,что никуда со мной не пойдёт,что я ему отдохнуть не даю...развернулся и ушёл,сказав мне,что,если я ему дома отдыхать не даю,он будет делать это в других местах......я навзрыд рыдала:girl_cray: да ещё и доча сегодня такая беспокойная.....целый день сегодня плачет,только на руках успокаивается.....я пошла с рбёнком гулять сама......а он только что пришёл пьяный и завалился спать.....я не могу так больше....:girl_cray: я начинаю жалеть,что вообще вышла за него замуж и родила от него ребёнка....я не могу с ним жить,но и без него не могу....не знаю,что делать:girl_cray: :girl_cray: куда смотрели мои глаза,не пойму.....не выдержу я больше таких косяков,уйду от него....короче,я в полном трансе,как амёба....так и до дурки недалеко.......
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ. У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЯЦ-ПОЗДРАВЛЯЮ
[QUOTE=Dorada;1894231]Всем приветик! Ухх, как со свекровью тяжело, замоталась ей говорить, чтоб на руки не брала по каждому писку! Она мечтает меня отправить куда-нибудь, все говорит мне, сходи погуляй, съезди туда-то, сходи сюда-то... Еще у нашего сопли, капаю авамарис, пытаюсь вытащить аспиратором, не получается, свекровь вчера козявку ему вообще в нос засунула турунточкой, что делать? из-за этого плохо сосет, постоянно сиську вынимает и плачет.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;1894242]Всем приветик! Так хорошо вчера отдохнули, в театр сходили, а потом прошлись немного пешком. А манюню мою весь вечер бабушка с дедушкой развлекали. Так она потом с 10 вечера до 6 утра спала не просыпалась, а в 6 проснулась, поела и до сих пор спит. :) [QUOTE=тигромама;1893959]хии, а ведь он хотел все в Москву переехать?? [QUOTE] Да он и сейчас хочет еще, хотя уже не так сильно. Но считает, что летом там делать нечего.[/QUOTE] ну понятно.. [QUOTE=Milenna;1895573]Всем привет!!! Девочки не пойму что со мной, 3 дня назад закончились выделения а сегодня утром закрутило живот как при месячных и спина заболела а потом смотрю пошла кровь, и идет целый день, могут это быть месячные??? А еще мы решили нашу малышку покрестить, хотим на этой неделе пойти в церковь узнать что да как и назначить на 27число. А ряженку нам можно, мне в РД сказали ее можно кефир попозже не с первых дне, ну сейчас уже можно[/QUOTE] ну М. маловероятны, но могут быть, если выделения не прекратятся, иди к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Chansy;1895599]Всем приветик! видео про успокоение детей клевое, с мужем смотрели) [B]Zlu[/B], я еще шиповник пью... А я с грудью намучалась, мало того что у меня молочница была, дак еще мастит появился, вчера ТТ поднялась до 39-2, еще и как я поняла напор маленький молока(((( малыш устает пить и засыпает что делать(((([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;1895980]Всем приветик!!!! Девочки, а у кого уже есть автокресло для малыша, посоветуйте какое-нибудь:) Я еще ряженку пью)[/QUOTE] у нас макси-кози, люлька.. [QUOTE=Европа;1896853]Всем приветики:) Сегодня пришлось купить вот такую коляску [url]http://cs10024.vkontakte.ru/u67761712/108446725/x_4eaef075.jpg[/url] [url]http://cs10024.vkontakte.ru/u67761712/108446725/x_fdfa10e8.jpg[/url] Конечно по сравнению с той что нам отдали до этого она хуже, но хоть кое как (если двери сильно раздвинуть) в лифт влезает[/QUOTE] с покупочкой вас.. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1897350]девочки,мне плохо.....:girl_cray: ничего не хочу......с мужем сегодня поругались,такое впечатление,что ему абсолютно плевать на всё....фиг с ним,на меня,но не на ребёнка же.....пришёл сегодня пораньше с работы,ему завтра экзамен сдавать(пришел раньше,чтобы подготовиться)....почитал часик,плюнул и уселся за комп......в 9 часов мы собирались идти с мелкой гулять.....без 15-ти 9 я попросила его взять ребёнка на 10 мин.,пока я соберусь.....пошла в ванную,ляля разрывается,а он спокойно играет.....я подошла,сказала,неужели не может 10 мин. ребёнку уделить......он пси ДОРОГАЯ МОЯ ДЕРЖИСЬТ... я скажу одно-с рождением ребенка начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ и если мы к ней уже привыкаем, пока носим малышей, то наши мужьям только привыкать привыкать, ТЫ ДУМАЕШЬ МОЙ С 4 РЕБЕНКОМ СЕЙЧАС АДЕКВАТНЫЙ, то-же блин, такое выдает, что говорить о первом ребенке. Еще , мой стал с первым более-менее общаться, после года-но не интересно ему раньше было, хотя помогал, старался... а сейчас как он со страшими играет, занимается... т.ч. я понимаю очень обидно, НО ПОТЕРПИ, поймет все муж@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=тигромама;1897415]
ДОРОГАЯ МОЯ ДЕРЖИСЬТ... я скажу одно-с рождением ребенка начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ и если мы к ней уже привыкаем, пока носим малышей, то наши мужьям только привыкать привыкать, ТЫ ДУМАЕШЬ МОЙ С 4 РЕБЕНКОМ СЕЙЧАС АДЕКВАТНЫЙ, то-же блин, такое выдает, что говорить о первом ребенке. Еще , мой стал с первым более-менее общаться, после года-но не интересно ему раньше было, хотя помогал, старался... а сейчас как он со страшими играет, занимается... т.ч. я понимаю очень обидно, НО ПОТЕРПИ, поймет все муж@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Дашуль,спасибо тебе за понимание...так всё дело в том,что у мужа наша дочь-не первый ребёнок......у него от первого брака 4-ий сын....по-моему,он просто неисправимый.....а моё терпение на исходе......неужели мне придётся постоянно терпеть такие выходки....да и ещё дело в том,что он свято уверен,что неправа-я,а он-жертва....... |
Всем приветики=)
Мы сегодня подарок маме сделали проснулись в 6 утра и до сих пор не спим :( Юленька, ты сама главное успокойся! Твои эмоции доча очень близко воспринимает! А мужу дай время привыкнуть, они ведь тоже дети...может он тебя ревнует к ребёнку? |
[QUOTE=Любимка;1896119][B]TancheG[/B] а чем вы пропукиваетесь? мы уже вторую ночь просыпаемся(((( тужимся все....плантекс не помогает[/QUOTE]
мы вот тут на днях пробовали смекту.. здорово так.. она помогает отлично!!!он сразу так притихает у нас, и она еще на вкусненькая ест аж за ушками трещит от удовольствия!!!" [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1897350]девочки,мне плохо.....:girl_cray: ничего не хочу......с мужем сегодня поругались,такое впечатление,что ему абсолютно плевать на всё....фиг с ним,на меня,но не на ребёнка же.....пришёл сегодня пораньше с работы,ему завтра экзамен сдавать(пришел раньше,чтобы подготовиться)....почитал часик,плюнул и уселся за комп......в 9 часов мы собирались идти с мелкой гулять.....без 15-ти 9 я попросила его взять ребёнка на 10 мин.,пока я соберусь.....пошла в ванную,ляля разрывается,а он спокойно играет.....я подошла,сказала,неужели не может 10 мин. ребёнку уделить......он психанул,сказал,что никуда со мной не пойдёт,что я ему отдохнуть не даю...развернулся и ушёл,сказав мне,что,если я ему дома отдыхать не даю,он будет делать это в других местах......я навзрыд рыдала:girl_cray: да ещё и доча сегодня такая беспокойная.....целый день сегодня плачет,только на руках успокаивается.....я пошла с рбёнком гулять сама......а он только что пришёл пьяный и завалился спать.....я не могу так больше....:girl_cray: я начинаю жалеть,что вообще вышла за него замуж и родила от него ребёнка....я не могу с ним жить,но и без него не могу....не знаю,что делать:girl_cray: :girl_cray: куда смотрели мои глаза,не пойму.....не выдержу я больше таких косяков,уйду от него....короче,я в полном трансе,как амёба....так и до дурки недалеко.......[/QUOTE] юличка крепись , ну вот такие вот они.. он скоро привыкнет и все будет хорошо, главное не принимай скорополительных решений. |
Девочки, подскажите как освящать святой водой комнату???
|
Всем доброе утро!
Сашенька, с днем рождения!! Счастья, любви, чтоб дочурка тебя только радовала :))) |
[QUOTE=Ольчик80;1897603]Всем доброе утро!
Сашенька, с днем рождения!! Счастья, любви, чтоб дочурка тебя только радовала :)))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-690372999.html][IMG]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/IMG][/URL] |
девочки,спасибо вам за поддержку)что-нибудь придумаем,прорвёмся)
Сашуль,с днём рождения!!!!всего-всего тебе!!!! |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |