Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Мамочка Ноченька 13.07.2010 16:56

[B]Оляня,[/B] спасибо за идею с замороженной водой, обязательно ею воспользуюсь, мне даже в голову такое не приходило))))). :)))
[B]Макачка,[/B] так у тебя тока от чиха эти напряжения бывают, или и просто так? у меня то только от чиха, и то не всегда, и может секунд на пять, потом все проходит))). это точно не тонус, потому что в прошлый раз когда я была беременна у меня был очень сильный тонус и по ощущением это совсем другое(. спутать невозможно, тогда животик действительно каменный был и болел постоянно, хоть я лежала все время((.
[B]Yulix,[/B] а у нас уже давно имена придуманы... на четырех детишек вперед хватит :) :) :)
[B]Нюта78,[/B] я тоже на дюфе, но я и в прошлый раз на нем была, а когда все пошло не так, грудь у меня не смотря на него стремительно спала и вообще перестала болеть, так что скорее всего не от него она болит ;) а с квасом да, поосторожней надо, даже не из-за того что там алкоголь, там его чутка совсем, а просто из-за кваса действительно может начать пучить или что-то вроде того))). хотя немножко в окрошке скорее всего не повредит, просто прислушивайся к своему организму, если тебе от него неплохо, то почему бы и нет :)

SKrapivina 13.07.2010 17:07

Девочки, а у кого как по ощущениям? Кого вы ждете, пока не знаете пол? Мне вот вчера мальчик приснился. наверное мальчик будет. Я когда с первым ходила, мне девочка снилась, так дочка и родилась.:)

Мамочка Ноченька 13.07.2010 17:11

[QUOTE=SKrapivina;1997890]Девочки, а у кого как по ощущениям? Кого вы ждете, пока не знаете пол? Мне вот вчера мальчик приснился. наверное мальчик будет. Я когда с первым ходила, мне девочка снилась, так дочка и родилась.:)[/QUOTE]

Я почему-то уверена, что у меня будет девочка :girl_in_love: я ее себе очень хорошо представляю... мою принцессу :) а папа наш уверен, что будет мальчик))). но главное чтоб ребеночек был, а кто уж не нам решать)))). но мне ни разу не снилось еще ничего такого, до беременности снилось, что я беременная или что у меня ребеночек, а во время беременности ничего подобного пока еще не было :)

Виктория_25 13.07.2010 17:13

[QUOTE=SKrapivina;1997890]Девочки, а у кого как по ощущениям? Кого вы ждете, пока не знаете пол? Мне вот вчера мальчик приснился. наверное мальчик будет. Я когда с первым ходила, мне девочка снилась, так дочка и родилась.:)[/QUOTE]

Мне то же мальчик снился,:Laie_7: и я да же по имени его называла:girl_in_love:

ИРИШУЛЬКА 13.07.2010 17:15

[QUOTE=мурррзик;1996724]Иришь, а ты рядом живешь с рестораном?
Я просто тоже в Ивановском живу))))[/QUOTE]

Ага, прям радышком. На Саянской улице. А ты где, если не секрет?

мурррзик 13.07.2010 17:16

ииииИИИ...Я на Молостовых)))))))))))

ИРИШУЛЬКА 13.07.2010 17:24

[QUOTE=Нюта78;1996759]девочки, а кто нить знает- квас можна пить? я просто тут где то вычитала что он тонус вызывает :( а я окрошки нарубила, пробовала на кефире - беееее, на квасе хочу.....[/QUOTE]
про тонус не слышала, но читала, что квас почки подсаживает во время беременности, но утверждать не берусь :)
[QUOTE=Аленушк@;1996777]Если честно, то я в этом нифигушечки не понимаю...мне сказали просто срок, а от чего он не сказали...может доктер уже сегодня точно что-нить расскажет, как правильно..%-0[/QUOTE]
ну и не заморачивайся, я так думаю. доктор все расскажет.
а я тут учудила сегодня: пошла в туалет, на ежедневке увидела мааааленькое красное пятнышко. меня паника охватила. я сорвалась с работы в ЖК. она сказала, если кровит, то буде на сохранение ложиться и говорит, чтоб раздевалась и ложилась на кресло. ну раздеваюсь я такая, смотрю еще раз на ежедневку (не стала менять, решила врачу показать), а там блин просто ниточка красненькая какая-то прицепилась :-D вот лашпетка. а я в полумраке в рабочем туалете и не заметила :-D ну естессно, я ничего не сказала)) она посмотрела, сказала, что маточка за 3 дня подрасла аж как на недельку :))) выписала на всякий случай утрожестан и но-шпу. дала кучу направлений на сдачу крови из вены. а так все у нас ок :) вот такая я вот паникерша))) а! и еще - 27 июля мы встаем на учет! :girl_in_love:
[QUOTE=Филя;1996806]Девочки, всем привет! Мне ваш совет нужен! Мой врач в отпуске, следующий визит к ней 3 августа, последнее узи у меня на сроке 7 недель, визит к ней у меня уже будет 13 недель. Может мне стоит сделать УЗИ на 11 неделях самой? Или ждать, что она мне скажет?[/QUOTE]

я думаю, что лучше пойти на УЗИ по назначению врача. у меня тоже соблазн пойти на УЗИ самой, но я геройски и терпеоа. потом врач мне назначила и я наконец-то увидела свою лялечку :girl_in_love:

~knopochka~ 13.07.2010 17:26

Уверенна, что девулька будет! Не знаю... У меня когда токс сильный был, я все время живот гладила и просила Девочку(!) успокоится и дать маме пожить:-D Просила слезно, но чет не помогало:-D

[B]No4en'ka[/B], у меня тоже только при чихах. И только вот когда сам процесс. А так живот у меня не твердый и так он не болит (ттт).:)

ИРИШУЛЬКА 13.07.2010 17:28

Очень хотим девочку :girl_in_love: но вообще нам не принципиально - лишь бы здоровенький малышок был :puz:

ИРИШУЛЬКА 13.07.2010 17:29

[QUOTE=мурррзик;1997952]ииииИИИ...Я на Молостовых)))))))))))[/QUOTE]

Правда рядышком совсем :)))

Мамочка Ноченька 13.07.2010 17:32

[B]Макачка,[/B] ну значит и не переживай тогда, это не тонус))). тонус он другой совсем и не на пять секунд)))). наверное правда просто мышцы напрягаются)))).

~knopochka~ 13.07.2010 17:36

[QUOTE=No4en'ka;1998031][B]Макачка,[/B] ну значит и не переживай тогда, это не тонус))). тонус он другой совсем и не на пять секунд)))). наверное правда просто мышцы напрягаются)))).[/QUOTE]

Уффф, ну спасибо) Успокоили:)
Ща пойду начальству сдаваться - отпрашиваться на четверг ко врачу. Буду отмазываться как-нить:girl_pinkglassesf: Надеюсь отпустят)

ИРИШУЛЬКА 13.07.2010 17:38

[QUOTE=Макачка;1998045]Уффф, ну спасибо) Успокоили:)
Ща пойду начальству сдаваться - отпрашиваться на четверг ко врачу. Буду отмазываться как-нить:girl_pinkglassesf: Надеюсь отпустят)[/QUOTE]

Удачи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Подключай все свое актерское мастерство и фантазию! :)))

~knopochka~ 13.07.2010 17:40

Спасибо, ща выступлю с сольной программой:-D :-D

Дмитриева Ольга 13.07.2010 17:54

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1997985]про тонус не слышала, но читала, что квас почки подсаживает во время беременности, но утверждать не берусь :)

ну и не заморачивайся, я так думаю. доктор все расскажет.
а я тут учудила сегодня: пошла в туалет, на ежедневке увидела мааааленькое красное пятнышко. меня паника охватила. я сорвалась с работы в ЖК. она сказала, если кровит, то буде на сохранение ложиться и говорит, чтоб раздевалась и ложилась на кресло. ну раздеваюсь я такая, смотрю еще раз на ежедневку (не стала менять, решила врачу показать), а там блин просто ниточка красненькая какая-то прицепилась :-D вот лашпетка. а я в полумраке в рабочем туалете и не заметила :-D ну естессно, я ничего не сказала)) она посмотрела, сказала, что маточка за 3 дня подрасла аж как на недельку :))) выписала на всякий случай утрожестан и но-шпу. дала кучу направлений на сдачу крови из вены. а так все у нас ок :) вот такая я вот паникерша))) а! и еще - 27 июля мы встаем на учет! :girl_in_love:

:-D :-D :-D класс! ну ты вообще молодец! я представляю я бы там сознание потеряла со страху!!!:-D :-D :-D

Дмитриева Ольга 13.07.2010 18:05

Девочки, а скажите мне у кого какие ощущения в течении дня? ну там состояние животика именно))) токсикоз меня не коснулся и надеюсь уже не станет себя проявлять ))) меня тока по началу слегка подташнивало, но никогда не рвало ттт:))) дело в том что у меня например как то периодически всё... иногда покалывает то в правом о в левом боку, появилось ощущение что у меня как то в трусах мокро что ли...чуть обильней выделения стали, говорила врачу - сказала что это нормально. иногда низ живота твердеет, в основном к вечеру, просто я на ощупь это чувству, но доп.таблеток как но-шпа не принимала, а на утро все нормуль уже... мне просто кажется что я его всегда чувствую, не то что он болит, нет! :-D даже не знаю как толком объяснить... может кто понял? у кого то так же?

ИРИШУЛЬКА 13.07.2010 18:11

[QUOTE=Дмитриева Ольга;1998116][

:-D :-D :-D класс! ну ты вообще молодец! я представляю я бы там сознание потеряла со страху!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
да я в шоке была :-D морда кирпичем и понеслась в ЖК :-D даже и осознать ниче не успела :girl_haha:
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1998186]Девочки, а скажите мне у кого какие ощущения в течении дня? ну там состояние животика именно))) токсикоз меня не коснулся и надеюсь уже не станет себя проявлять ))) меня тока по началу слегка подташнивало, но никогда не рвало ттт:))) дело в том что у меня например как то периодически всё... иногда покалывает то в правом о в левом боку, появилось ощущение что у меня как то в трусах мокро что ли...чуть обильней выделения стали, говорила врачу - сказала что это нормально. иногда низ живота твердеет, в основном к вечеру, просто я на ощупь это чувству, но доп.таблеток как но-шпа не принимала, а на утро все нормуль уже... мне просто кажется что я его всегда чувствую, не то что он болит, нет! :-D даже не знаю как толком объяснить... может кто понял? у кого то так же?[/QUOTE]

у меня тоже что-то происходит в животике. иногда даже как будто бы чувствую, что у меня там что-то плавает. но это внушение скорее всего :) иногда яичничек покалывает, но очень редко. вобщем состояние животка точно не как обычно :preg:

ИРИШУЛЬКА 13.07.2010 18:12

Все, милашки! Понеслась паникерша домой :)))

Нюта78 13.07.2010 18:27

девочки спасибо за советы!!!! квас так и не купила, поела просто салатом со сметаной!!!!
да у меня тоже в животе революшен....и колет и пучит и тянет иногда, но меня спасает но-шпа и папаверин...... и токсик сегодня вернулся!!!! не с утра - но все ж таки очень ощутимо!!!!!! буду молится чтоб все было ок!!!!

Дмитриева Ольга 13.07.2010 18:37

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1998211]Все, милашки! Понеслась паникерша домой :)))[/QUOTE]

давай давай! :))) береги нервы))))))

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.