![]() |
[QUOTE=fxmalishka;1992735]я его тоже покормила в 11, не уснул, нала грудь, сосал почти полтора часа, сейчас съел 90 гр. и орёт, грудь пустая, неужели ещё смесь делать? видемо тоже на большие порции перейдём.[/QUOTE]
может, у него что-то болит, а не от голода плачет??? он какал у тебя давно? |
[QUOTE=Оксанчик;1992732]А Вы на машине поедете?[/QUOTE]
Да. В прошлом году уже ездили, с племяшками, им тогда было полгода. [QUOTE=fxmalishka;1992735]я его тоже покормила в 11, не уснул, нала грудь, сосал почти полтора часа, сейчас съел 90 гр. и орёт, грудь пустая, неужели ещё смесь делать? видемо тоже на большие порции перейдём.[/QUOTE] Дала сейчас 180 гр., посмотрим на сколько его хватит. |
[QUOTE=Maryana;1992832]Да. В прошлом году уже ездили, с племяшками, им тогда было полгода.
[/QUOTE] Полгода- это уже побольше. А 2 месяца, ещё совсем маленький, я имею в виду на дальние расстояния. Хотя... меня мама увезла в месяц в деревню правда они ехали на поезде - на машине мне кажется сложнее. |
[QUOTE=Оксанчик;1992863]Полгода- это уже побольше. А 2 месяца, ещё совсем маленький, я имею в виду на дальние расстояния. Хотя... меня мама увезла в месяц в деревню правда они ехали на поезде - на машине мне кажется сложнее.[/QUOTE]
Да нормально, он в дороге спит обычно. Если что можно остановиться погулять. По очереди будем нянчить. |
[QUOTE=Maryana;1992874]Да нормально, он в дороге спит обычно. Если что можно остановиться погулять. По очереди будем нянчить.[/QUOTE]
а по времени сколько ехать? |
[QUOTE=Maryana;1992874]Да нормально, он в дороге спит обычно. Если что можно остановиться погулять. По очереди будем нянчить.[/QUOTE]
Мой тоже спит обычно. Правда ездили мы только дважды на дачу, да и по времени это не так долго. |
[QUOTE=Juliasha;1992880]а по времени сколько ехать?[/QUOTE]
Сутки. [QUOTE=Оксанчик;1992886]Мой тоже спит обычно. Правда ездили мы только дважды на дачу, да и по времени это не так долго.[/QUOTE] Ничего страшного, съездим. Он у нас привык уже, постоянно куда то мотаемся. Сча дала ему 180 гр., все съел !!! Неужели 150 ему уже мало ??? |
Всем привет!:)
[QUOTE=Tanushka_ax;1991845]Девочки привет, а скажите при рождении у деток у всех серо-голубые глаза?а потом они меняются, да? и могут в карий цвет такие измениться?[/QUOTE] Вот меня тоже этот вопрос волновал, у мужа карие глаза, а у меня серо голубые. в нете пишут, что до года глазки могут в карий цвет перейти. [QUOTE=кошечка;1992246]привет всем!а я вообще не в курсе что да как на счет крестин....поручу это дело маме своей....только вот с крестной пока не можем определится...Не знаете беременным можно быть крестной?[/QUOTE] У нас крестная беременная была))) Крестик нам подарил крестный и иконку Ангела Хранителя, крестик мы носим не снимаем, только веревочку укоротили. Еще кто-то писал про присутствие крестных на обряде, нам сказали, т.к. мальчик присутствие крестного обязательно. Что необходимо было на крещении: св-во о рождении, паспорта крестных, крестильный набор, полотенце или пеленку, крестик ну и само собой оплатить обряд. |
[QUOTE=Еленушка;1993139]
Что необходимо было на крещении: св-во о рождении, паспорта крестных, крестильный набор, полотенце или пеленку, крестик ну и само собой оплатить обряд.[/QUOTE] А ребенка там переодевать в крестильный комплект ? |
[QUOTE=Juliasha;1992764]может, у него что-то болит, а не от голода плачет??? он какал у тебя давно?[/QUOTE]
с утра 2 раза, причём 1 раз, ну очень много! тоже думала может болит что, но животик мягкий. |
[QUOTE=Maryana;1993161]А ребенка там переодевать в крестильный комплект ?[/QUOTE]
да, вам скажут когда переодеться |
[QUOTE=Еленушка;1993386]да, вам скажут когда переодеться[/QUOTE]
Ясно, спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;1993396]Ясно, спасибо :)[/QUOTE]
Маш, а вы когда будете Егора крестить? я в шоке, с 12.30 до 14.00 сосал у меня грудь, потом дала смесь 90 гр., пошли с ним гулять, он 40 минут поспал и орпать, думала может жарко, хотя одет довольно оптимально погоде, дала водичку, он на неё кидается, пососёт и плюёт, и орать, кулаки лижет! сейчас пришли, дала грудь, всосался, словно весь день не ел! видемо надо увеличивать дозу. |
[QUOTE=fxmalishka;1993461]Маш, а вы когда будете Егора крестить?
я в шоке, с 12.30 до 14.00 сосал у меня грудь, потом дала смесь 90 гр., пошли с ним гулять, он 40 минут поспал и орпать, думала может жарко, хотя одет довольно оптимально погоде, дала водичку, он на неё кидается, пососёт и плюёт, и орать, кулаки лижет! сейчас пришли, дала грудь, всосался, словно весь день не ел! видемо надо увеличивать дозу.[/QUOTE] В субботу планируем. Мой поел, уснул. Через 5 минут проснулся, кряхтел/пыхтел и давай орать. Посадила в качели, уснул, только выключила их - проснулся :hysteric: |
У меня спит только на нашей кровате хорошо и когда я рядом, может и три часа проспать, а так хнычет тоже:( не уже ли уже просто привык к нашей кровате и в своей спать не хочет?
|
мой сегодня тоже с сиськи не слазеет!целый день и сосет и сосет....и смесь уже давала...у меня молока мало стало что ли...раньше прямо струей лилось, а сейчас кормить начинаю и даже выдавить не могу...хотя кушаю хорошо и пью молоко с чаем...
|
[QUOTE=Yle4k@;1993689]У меня спит только на нашей кровате хорошо и когда я рядом, может и три часа проспать, а так хнычет тоже:( не уже ли уже просто привык к нашей кровате и в своей спать не хочет?[/QUOTE]
Да нет, мне кажется просто скучно ей в своей лежать. У нас Егор тоже любит на диване нашем лежать, либо у бабушки в комнате на кровати. Лежит по сторонам смотрит. И спит там лучше. |
[QUOTE=Оля Майская;1992590]да, молока маловато и оно нежирное, малыш не всегда наедается..[/QUOTE]
А как ты узнала, что оно нежирное? Кажется молоко такое, какое нужно ребенку. По крайней мере врачи так говорят и книги пишут. |
[QUOTE=Maryana;1993875]Да нет, мне кажется просто скучно ей в своей лежать. У нас Егор тоже любит на диване нашем лежать, либо у бабушки в комнате на кровати. Лежит по сторонам смотрит. И спит там лучше.[/QUOTE]
Да я тоже заметила, что она одна не очень любит лежать, любит чтоб кто то рядом находился:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;1993888]Да я тоже заметила, что она одна не очень любит лежать, любит чтоб кто то рядом находился:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, наш еще любит когда ему что то рассказываешь. Вчера вот книжку со стихами и сказками купила. |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |