![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1936356]доча так на папу похожа)[/QUOTE]
ага это точно! [QUOTE=Ксанка;1936359]легко заболеть - жара попотел а потом на сквозняк попал или под кондишн - вот тебе и сопли, температура и прочие прелести ОРЗ!:-E[/QUOTE] точняк!! вот родителя поставили кондер себе теперь боюсь туда ходить с малой... с 40 градусной жары заходить в 25!! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1936362]а Яра любит когда я на руки его возьму напустить на губы пузырей а потом с размаху шлепнуться личиком об мою титьку и пузыри слюнявые по ней размазывать))))))))[/QUOTE] :-D молодец! надо же как то развлекаться! |
[QUOTE=Irishka;1936156]Юль, ну тонус и дисплазия разные вещи, раз врач сказал массах, то это тонус, а вообще странно, что на узи не направили, ведь только так можно увидеть дисплазию.
У нас тоже тонус и я сама делаю массаж, зарядку и сейчас почти все в норме. Нам назначили тоже шины носить, я не стала покупать, ведь тонус от шины не продет. А врачу говорю, да носим, а он мне "вот видите результат? а если б не носили, то и улучшений не было бы"[/QUOTE] тяжелая форма дисплазии видна и без узи...ножки ребенка должны разводиться в стороны а-ля курочка гриль...или цыпленок табака...ну короче параллельно поверхности стола...если ножки не разводятся то это либо малыш зажимается (тонус) либо если сопротивление "жесткое", будто заклинило - это дисплазия... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1936386]а он то у тебя за что просил?:-D :-D :-D Бедняжечка)Ты не переживай, ты же нечаянно:)[/QUOTE]
от испуга наверное. запутался говорит, и потом тоже ты меня простила? не совсем допонимал чтоли...я ему объяснила...пришлось робота, обещанного ранее, купить раньше положенного . в качестве компенсации. |
я сыну говорю, я плохая мама, да? он так смотрит на меня: нееет, ты хорошая, я ему- ну я же тебя обожгла....ну ты же нечаянно....вообщем он меня простил.
|
[QUOTE=Azali;1936442]от испуга наверное. запутался говорит, и потом тоже ты меня простила? не совсем допонимал чтоли...я ему объяснила...пришлось робота, обещанного ранее, купить раньше положенного . в качестве компенсации.[/QUOTE]
Вот какая мама - золотая прямо:))) :))) :))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1936464]Вот какая мама - золотая прямо:))) :))) :)))[/QUOTE]
эх....сейчас довольный сидит собирает его:) |
[QUOTE=ulechka;1935883]ну и как вес нормально?
у вас тоже не делают до 3х? ой бедняжечки, лечитесь скорее! мы вчера тоже с температурой 38,1, но у нас прививка была [/QUOTE] у нас нет необходимости в лечении массажом:) а небольшой гипертонус сам прошел. Будем делать просто так, для профилактики :) у нас тут есть центр развития детей, хозяин его друг мужа, так что к нему пойдем. ТТТ, вроде выздоравливаем. кстати, начет температуры. Нам суперски помог стаааарый рецепт - смешиваешь в равных частях уксус и теплую воду, в этом растворе смачиваешь марлечку и обтираешь малышку (голову и ноги лучше всего). Нам помогла через 10 минут!:girl_in_love: |
сегодня слышу разговор двух женщин в пол-ке.
у одной сын начал жить с девушкой. молодой лет 20. так мать гооврит, я прямо вздохнула с соблегчением, а то домой приходит в 3-4 часа ночи, а тут хоть спать начала. другая говорит- пусть теперь девушка заботится. неужели мы тоже так же будем думать?....это я про мам сыновей))) |
Приветики, девочки!:girl_in_love: Я к вам опять ненадолго. Маська моя спит дома по чуть-чуть, да еще жара такая. Она очень устает, бедняжка. Спит хорошо только на улице, поэтому стараемся выгуливать ее часа три днем, ну, и вечерком часик, перед сном:)
Мы вчера были в больнице. Поправились на кило 300, выросли на 5 см. Правда, доктер посчитала, что это ну очень много, и в карточку записала, что выросли мы на 4 см, а поправились на 1200:-D Ну, это фигня. В следующий раз пойдем в больницу только в августе, потому что наш педиатр в июле уходит в отпуск, а тащится к левому врачу совсем неохота:-/ Кстати, нам сказали, что каждый месяц ходить в больницу совсем необязательно! Самое главное - показаться в 1, 3 и 6 месяцев. |
[QUOTE=Ксанка;1936474]у нас нет необходимости в лечении массажом:) а небольшой гипертонус сам прошел. Будем делать просто так, для профилактики :) у нас тут есть центр развития детей, хозяин его друг мужа, так что к нему пойдем.
QUOTE] что за центр? |
[QUOTE=Azali;1936469]эх....сейчас довольный сидит собирает его:)[/QUOTE]
ух ты)))а я подумала заводной какой нибудь...или электронный...%-0 |
[QUOTE=мама Ксюша;1936479]Приветики, девочки!:girl_in_love: Я к вам опять ненадолго. Маська моя спит дома по чуть-чуть, да еще жара такая. Она очень устает, бедняжка. Спит хорошо только на улице, поэтому стараемся выгуливать ее часа три днем, ну, и вечерком часик, перед сном:)
Мы вчера были в больнице. Поправились на кило 300, выросли на 5 см. Правда, доктер посчитала, что это ну очень много, и в карточку записала, что выросли мы на 4 см, а поправились на 1200:-D Ну, это фигня. В следующий раз пойдем в больницу только в августе, потому что наш педиатр в июле уходит в отпуск, а тащится к левому врачу совсем неохота:-/ Кстати, нам сказали, что каждый месяц ходить в больницу совсем необязательно! Самое главное - показаться в 1, 3 и 6 месяцев.[/QUOTE] привет! молодцы хорошие показатели! :))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1936348]первый раз прочитала "в туфлях и лифчике":-D :-D :-D во крыша от жары едет))))))))))еще подумала фигасе эротика))))))))))))))))%-0 :-D :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1936484]ух ты)))а я подумала заводной какой нибудь...или электронный...%-0[/QUOTE]
дома три радиоуправялемых есть уже. это из мелких деталюшек. сам же выбирает теперь игрушки:) |
[QUOTE=Azali;1936372]раньше узи тбс почему то не делали.
поздравляю! да, помогает, причем очень, бедра уменьшились на 5 см и каждая нога наверу тоже 5 см, ты же недавно говорила, что похудела..[/QUOTE] да вот уже набирать стала... скинь ссылку ;) |
[QUOTE=Azali;1936478]сегодня слышу разговор двух женщин в пол-ке.
у одной сын начал жить с девушкой. молодой лет 20. так мать гооврит, я прямо вздохнула с соблегчением, а то домой приходит в 3-4 часа ночи, а тут хоть спать начала. другая говорит- пусть теперь девушка заботится. неужели мы тоже так же будем думать?....это я про мам сыновей)))[/QUOTE] конечно))))))))а мамы дочерей продолжат переживать и потом)))))))))) И вот момент истины - выспимся как следует мы только после того как наши сыночки станут жить своей семьей)))))))))) |
[B]Azali[/B], только сейчас увидела твою новую аватарку. Амирчик такой уже большой! Так хорошо на локоточках держится!:))) Он подолгу может в таком положении находится? У нас Лиза - не очень. Вообще, на животе уже полюбила лежать. Но все равно минут через пять устает и кладет голову не пеленку.
Кстати, наша принцесса стала задирать ноги и все чаще засматриваться на них...;) |
[QUOTE=Azali;1936494]дома три радиоуправялемых есть уже. это из мелких деталюшек.
сам же выбирает теперь игрушки:)[/QUOTE] прикольно...сын не ищет простых путей)) |
[QUOTE=Irishka;1935752]похоже, у всех проснулись[/QUOTE]
я своего второй раз уложила:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;1936487]привет!
молодцы хорошие показатели! :)))[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |