Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кометка 02.10.2010 11:56

Navita, у меня не месячные, а коричневые выделения вчера были. но это даже не время месячных.

Navita 02.10.2010 12:06

Кометка, еще вариант есть, что эмбриончик получше прикреплялся, тоже где-то об этом читала. На Узи наверное все не лишне будет сходить.

Ната79 02.10.2010 12:26

[QUOTE=Navita;2365657]Да, слава Богу все хорошо! Вот уже и думаем кого вызывать на ДР клоуна или смешарика :)))
А по-поводу накручивания, наверное все этим страдают, в первую Б чего только тоже не навыдумывала.[/QUOTE]

Мне так нравятся смешарики!!!:girl_in_love: Малышу своему, наверное, потом всех этих персонажей поскупаю! Или себе?:girl_haha:

Букля, Марьямка, и я тоже поздравляю вас с недельками!!! :pig_ball:

Девочки, как думаете, сказки, песни малышу уже пора читать, петь?

Кометка 02.10.2010 12:37

Navita, вчера была, но разглядеть там степень прикрепления его еще нельзя. через недельку, даст Бог все будет хорошо, схожу с Г на лучшее УЗИ.

Viktorija 02.10.2010 12:38

Привет,девочки!!! Как самочувствие?!
Букля, с неделькой!!!!

Женечка_Joy 02.10.2010 13:01

[QUOTE=masysik;2365678]
ооооооооо!!!Гарри Поттер это моя болезнь))))думала,я тут одна такая))))единомышленник!!!))))книги я тож читала,тока властелина я пока не могу времени найти..а поттера-всего и по нескольку раз))))вообще тож люблю фэнтези!)))жить не можею без них!!![/QUOTE]

Фанаты объединяемся! :))) :))) :))) :))) :)))
Я - ярая фанатка. Читала все книги не по одному разу :-Р в оригинале!!! Поэтому и не отреагировала на Буклю )))
[B][COLOR="Red"]
Всем доброго утра и отличных выходных!
[/COLOR][/B]

Люляша 02.10.2010 13:32

Привет, пузики! Кометка, не переживай из-за выделений! Главное, чтобы их не становилось больше и чтобы рос хгч.
Я уже как-то писала уже про это, но напишу еще раз (вдруг кто не читал :)) : я лежала на сохранении с одной женщиной. Так вот, у нее было 15 недель, а узнала она о своей Б только спустя неделю. Пошла в ЖК делать узи (видимо, какие-то признаки ее насторожили, например, растущий живот), а ей говорят - ваш ребенок в монитор не помещается :girl_haha: . Сделали другое узи - срок 15 недель. А она все эти 3 месяца пила ОК, и месячные у нее шли как по расписанию. Вот такие чудеса бывают на свете :)

Кометка 02.10.2010 13:43

Люляша, спасибо за поддержку, главное же не раскисать. все будет хорошо и легко!

masysik 02.10.2010 14:30

[QUOTE=Женечка_Joy;2366761]Фанаты объединяемся! :))) :))) :))) :))) :)))
Я - ярая фанатка. Читала все книги не по одному разу :-Р в оригинале!!! Поэтому и не отреагировала на Буклю )))
[B][COLOR="Red"]
Всем доброго утра и отличных выходных!
[/COLOR][/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) а я Поттера в оригинале не читаааааааала:( :( :( хочу-хочу-хочу!!!!!!!!а в оригинале сову не Букля зовут???:-!
[QUOTE=Люляша;2366875]Привет, пузики! Кометка, не переживай из-за выделений! Главное, чтобы их не становилось больше и чтобы рос хгч.
Я уже как-то писала уже про это, но напишу еще раз (вдруг кто не читал :)) : я лежала на сохранении с одной женщиной. Так вот, у нее было 15 недель, а узнала она о своей Б только спустя неделю. Пошла в ЖК делать узи (видимо, какие-то признаки ее насторожили, например, растущий живот), а ей говорят - ваш ребенок в монитор не помещается :girl_haha: . Сделали другое узи - срок 15 недель. А она все эти 3 месяца пила ОК, и месячные у нее шли как по расписанию. Вот такие чудеса бывают на свете :)[/QUOTE]

привет!я уже 2 раза к тебе обращалась,но че-т все как-то ти не отвечаешь((((я тож в музыкалке работаю по кл.ф-но))а ты долго уже работаешь?я ток один год успела после колледжа))))

masysik 02.10.2010 14:30

[QUOTE=Кометка;2366927]Люляша, спасибо за поддержку, главное же не раскисать. все будет хорошо и легко![/QUOTE]

так держать!!!!позитивный настрой!!!!!:))) :))) :)))

Люляша 02.10.2010 14:43

[QUOTE=masysik;2367114]:))) :))) :))) а я Поттера в оригинале не читаааааааала:( :( :( хочу-хочу-хочу!!!!!!!!а в оригинале сову не Букля зовут???:-!

привет!я уже 2 раза к тебе обращалась,но че-т все как-то ти не отвечаешь((((я тож в музыкалке работаю по кл.ф-но))а ты долго уже работаешь?я ток один год успела после колледжа))))[/QUOTE]

Ой, прости, не видела :) Я работаю уже 6 лет. В муз школе в Москве, и тоже по пианинному профилю ;)

махавира 02.10.2010 22:27

ой как здорово))как много музыкантов))я тоже музыкант,оперная вокалистка,только колледж закончила).

limon-i-sahar 02.10.2010 23:35

Девочки, привет всем! Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте!!! Так что вместе будем ждать наших малышей!

махавира 02.10.2010 23:59

[QUOTE=limon-i-sahar;2369917]Девочки, привет всем! Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте!!! Так что вместе будем ждать наших малышей![/QUOTE

привет,конечно будем)):girl_in_love:

ЮЮЮ 03.10.2010 00:10

Привет, всем. С недельками у кого.

Navita 03.10.2010 03:15

limon-i-sahar, поздравляю! Присоединяйся!

masysik 03.10.2010 03:25

[QUOTE=Люляша;2367172]Ой, прости, не видела :) Я работаю уже 6 лет. В муз школе в Москве, и тоже по пианинному профилю ;)[/QUOTE]
музыкант со стажем)))а я еще чайник:girl_haha:
[QUOTE=махавира;2369487]ой как здорово))как много музыкантов))я тоже музыкант,оперная вокалистка,только колледж закончила).[/QUOTE]
класс!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=limon-i-sahar;2369917]Девочки, привет всем! Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте!!! Так что вместе будем ждать наших малышей![/QUOTE]

поздравляю с пузиком!!!!а какой срок?:)

masysik 03.10.2010 03:29

[B]Anna_Grin,Ната79,ЛеNа,[/B]девуськи с недельками вас!!!!:))) :))) :)))

Ната79 03.10.2010 03:32

[QUOTE=limon-i-sahar;2369917]Девочки, привет всем! Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте!!! Так что вместе будем ждать наших малышей![/QUOTE]

Привет! Заходи, пузяка :preg: !

Доброе утро, всем (ДВ - в первую очередь, встаем рано...:) )!!!

По поводу токсикоза: повадилась каждое утро на тощак выпивать пол стакана томатного сока, так хорошо :puz: , почти не тошнит, советую...

Решила отказываться от каблуков (на время :) ), да и врач увидела, что я на прием пришла на каблуках, сказала , что уже пора снимать... Пойду сегодня, погляжу чего-нибудь на низком каблуке...

Ната79 03.10.2010 03:35

[QUOTE=masysik;2370298][B]Anna_Grin,Ната79,ЛеNа,[/B]девуськи с недельками вас!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо, спасибо большое!!!:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.