![]() |
[QUOTE=Иринок;2602228]По договоренности. У нас можно так сказать коллектив давнишний как одна семья, мы вместе уже 10 лет трудимся))) Поэтому выплатят все как полагается))) :) :) :) Помнится год назад когда я только замуж выходила, дирик говорил что если что с няней помогут, главное чтобы я не отдалялась)))[/QUOTE]
Здорово! я вот тоже с момента основания работаю...уже восьмой год. Но у меня шеф...маленько того бывает...как в голову взбредет...и что касается денег вряд ли он так расщедрится...:( |
[B]Вилка[/B] [B]ау[/B]...расскажи как муж? знает уже? как отреагировал?????:preg: ;)
|
[QUOTE=Marusenka;2602286]Здорово! я вот тоже с момента основания работаю...уже восьмой год. Но у меня шеф...маленько того бывает...как в голову взбредет...и что касается денег вряд ли он так расщедрится...:([/QUOTE]
Может порадуется за тебя и расщедрится))))):) :) :) Будем надеяться на хорошее :))) :))) :))) |
[QUOTE=Иринок;2602191]
Ну вот и штанишки пригодились....:))) запасливая ты какая..:girl_haha:[/QUOTE] ага, я просто тогда слишком полная была, думала смогу их носить :-D у них резинка не большая, а под животик узенькая, но они оказались только на беременных, без животика не поносишь, ну вот придет скоро их время, даст Бог :girl_in_love: [QUOTE=Season;2602238]Здорово, ты молодец, отличный пример, что УЗИ бояться не нужно.[/QUOTE] ой, как я боялась.. я не узи боялась, а результат, переживала.. Господи, какие невероятные это ощущения, я как увидела ПЯ на мониторе, чуть не слетела с кресла :girl_haha: Моя кроха! :girl_in_love: Со мной!!! :girl_in_love: Спасибо за поздравления! :preg: |
[QUOTE=Иринок;2602332]Может порадуется за тебя и расщедрится))))):) :) :) Будем надеяться на хорошее :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: Хорошо бы....будем надеяться....:))) |
[QUOTE=Marusenka;2602324][B]Вилка[/B] [B]ау[/B]...расскажи как муж? знает уже? как отреагировал?????:preg: ;)[/QUOTE]
муж у меня серьезный мужчина) не эмоциональный) я бы сказала, что стесняется и потому боится показать свою радость) шел молча так обратно, я его спрашиваю, ты рад??? он - да, конечно и все :girl_haha: до него пока видимо еще не совсем дошло :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2602364]муж у меня серьезный мужчина) не эмоциональный) я бы сказала, что стесняется и потому боится показать свою радость) шел молча так обратно, я его спрашиваю, ты рад??? он - да, конечно и все :girl_haha: до него пока видимо еще не совсем дошло :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня такой же...иногда как сундук со сказками блин...:hysteric: До моего тоже не сразу дошло, только через пару часиков...ходил улыбался весь вечер потом...:girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2602409]:-D :-D :-D у меня такой же...иногда как сундук со сказками блин...:hysteric:
До моего тоже не сразу дошло, только через пару часиков...ходил улыбался весь вечер потом...:girl_haha:[/QUOTE] а у вас сердцебиение уже видели? :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;2602409]:-D :-D :-D у меня такой же...иногда как сундук со сказками блин...:hysteric:
До моего тоже не сразу дошло, только через пару часиков...ходил улыбался весь вечер потом...:girl_haha:[/QUOTE] А я своему спросони сказала, он тоже вначале не понял, а потом я сижу на кухне завтракаю, он как вскочит с кровати, подбежал расцеловал и говорит радостный урааа у нас будет маленький))) Это надо пережить, класс! :))) :))) :))) :) :) |
[QUOTE=Вилка;2602434]а у вас сердцебиение уже видели? :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока нет рановато еще было...но я больше не пойду пока на УЗИ...меня следующий раз записали на 18-19 декабря посмотреть развитие плода полностью....:girl_in_love: Я наверное не выдержу столько ждать:hysteric: |
[QUOTE=Иринок;2602442]А я своему спросони сказала, он тоже вначале не понял, а потом я сижу на кухне завтракаю, он как вскочит с кровати, подбежал расцеловал и говорит радостный урааа у нас будет маленький))) Это надо пережить, класс! :))) :))) :))) :) :)[/QUOTE]
молодец какой :girl_in_love: а мой еще к тому же видимо, как и я, боится слишком радоваться.. |
[QUOTE=Вилка;2602473]молодец какой :girl_in_love: а мой еще к тому же видимо, как и я, боится слишком радоваться..[/QUOTE]
Второй прилив радости был уже после узи, когда мы увидели нашу горошинку))) мне как-то более спокойно стало что все в порядке))) Я так переживала перед узи, что зашла и одетая улеглась на кушетку :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marusenka;2602470]Пока нет рановато еще было...но я больше не пойду пока на УЗИ...меня следующий раз записали на 18-19 декабря посмотреть развитие плода полностью....:girl_in_love:
Я наверное не выдержу столько ждать:hysteric:[/QUOTE] Понятненько! Ну у нас видишь, я проблемный пациент, в клинике сами решают когда и что делать. Я не против, он узи мне делал ровно 1 секунду :) засунул датчик - сразу же увидели, прям моментом замеры сделал и тут же фотку выдал мне :))) А после сердцебиения мне оформят муттерпас (это как книжечка о ведении беременности, там будут записывать каждый раз мой вес, объем живота, недельки и пр), то есть официально запишут меня в ряды беременных :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринок;2602332]Может порадуется за тебя и расщедрится))))):) :) :) Будем надеяться на хорошее :))) :))) :)))[/QUOTE]
У нас точно не расщедрится, даже не надеюсь, хоть бы посещение врача оплатили, вроде обещают. [QUOTE=Marusenka;2602409]:-D :-D :-D у меня такой же...иногда как сундук со сказками блин...:hysteric: До моего тоже не сразу дошло, только через пару часиков...ходил улыбался весь вечер потом...:girl_haha:[/QUOTE] Ой, и до моего тоже. Я ему заставку на экран монитора поставила с тестиком, написала все, сколько уже нам, какие мы, а он дундук, ничего не понял, спросил, как поменять заставку на монике :girl_haha: , зараза такая, пришлось поменять ничего не говоря. Так он вечером подошел, начал приставать, я ему говорю, что нам с малышом нельзя, он так удивился, неужели будет малыш, а я ему:"Я же специально на монитор тебе вывела", а он:"Я думал-это вирус какой-то", я ему и говорю:"Ага, вирус маленький, проходит только через 9 месяцев". Спросил, сколько уже неделек, я посмеялась, сказал, что читать нужно было. Вот тогда до него окончательно дошло, что было на экране моника. Долго смеялся |
[QUOTE=Иринок;2602489]Второй прилив радости был уже после узи, когда мы увидели нашу горошинку))) мне как-то более спокойно стало что все в порядке))) Я так переживала перед узи, что зашла и одетая улеглась на кушетку :-D :-D :-D[/QUOTE]
а я лежала и тряслась, как осиновый листочек, потом вышла оттуда, голова не работает, мысли в раскоряк, муж сидит ничего не поймет :-D достала блокнотик, где вопросы для доктора составляла, так руки так дрожали, что держать его не могла - ходуном ходил :-D потом кровь в лабор брали, а у меня прям мондраж, рука прыгает :-D а как сердце стучало, пока я ждала своей очереди, не передать! казалось вся приемная слышит :girl_haha: |
[QUOTE=Season;2602494]У нас точно не расщедрится, даже не надеюсь, хоть бы посещение врача оплатили, вроде обещают.
Ой, и до моего тоже. Я ему заставку на экран монитора поставила с тестиком, написала все, сколько уже нам, какие мы, а он дундук, ничего не понял, спросил, как поменять заставку на монике :girl_haha: , зараза такая, пришлось поменять ничего не говоря. Так он вечером подошел, начал приставать, я ему говорю, что нам с малышом нельзя, он так удивился, неужели будет малыш, а я ему:"Я же специально на монитор тебе вывела", а он:"Я думал-это вирус какой-то", я ему и говорю:"Ага, вирус маленький, проходит только через 9 месяцев". Спросил, сколько уже неделек, я посмеялась, сказал, что читать нужно было. Вот тогда до него окончательно дошло, что было на экране моника. Долго смеялся[/QUOTE] вот мой бы также отреагировал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринок;2602442]А я своему спросони сказала, он тоже вначале не понял, а потом я сижу на кухне завтракаю, он как вскочит с кровати, подбежал расцеловал и говорит радостный урааа у нас будет маленький))) Это надо пережить, класс! :))) :))) :))) :) :)[/QUOTE]
Дааа...Я тоже как вспоминаю его реакцию так хорошо и тепло становиться...Никогда наверное это не забуду! Эх, как же я люблю своего Мурзика....:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2602503]а я лежала и тряслась, как осиновый листочек, потом вышла оттуда, голова не работает, мысли в раскоряк, муж сидит ничего не поймет :-D достала блокнотик, где вопросы для доктора составляла, так руки так дрожали, что держать его не могла - ходуном ходил :-D потом кровь в лабор брали, а у меня прям мондраж, рука прыгает :-D
а как сердце стучало, пока я ждала своей очереди, не передать! казалось вся приемная слышит :girl_haha:[/QUOTE] Ох, трепещущий момент))))) такое не забыть никогда :) :) :) а я когда вышла с улыбкой на лице и блуждающим взглядом, мне потом медсестра говорит я сразу поняла что Б ты. А потом еще и врач вышла и громко с выражением сказала Поздравляю Вас :))) :))) :))) |
[QUOTE=Иринок;2602520]Ох, трепещущий момент))))) такое не забыть никогда :) :) :) а я когда вышла с улыбкой на лице и блуждающим взглядом, мне потом медсестра говорит я сразу поняла что Б ты. А потом еще и врач вышла и громко с выражением сказала Поздравляю Вас :))) :))) :)))[/QUOTE]
да, момент запомнится на всю жизнь!!! у нас только после СБ поздравляют, ну и правильно :) |
Ой, и до моего тоже. Я ему заставку на экран монитора поставила с тестиком, написала все, сколько уже нам, какие мы, а он дундук, ничего не понял, спросил, как поменять заставку на монике :girl_haha: , зараза такая, пришлось поменять ничего не говоря. Так он вечером подошел, начал приставать, я ему говорю, что нам с малышом нельзя, он так удивился, неужели будет малыш, а я ему:"Я же специально на монитор тебе вывела", а он:"Я думал-это вирус какой-то", я ему и говорю:"Ага, вирус маленький, проходит только через 9 месяцев". Спросил, сколько уже неделек, я посмеялась, сказал, что читать нужно было. Вот тогда до него окончательно дошло, что было на экране моника. Долго смеялся[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: одним словом МУЖЧИНЫ!!! |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |