![]() |
кстати,утрожестан 100 единиц мне назначили и три раза в день...вагинально...это норм?
|
[QUOTE=Яринка;2718656]О! Ну хорошо, что муж забирает!
А беременную не выгонят, это ты не бойся:)[/QUOTE] [B]пока[/B] беременная не выгонят, это да.%-0 |
[QUOTE=катринчик;2719230]а почему сала?[/QUOTE]
Синички же сало любят :) Но только не соленое им надо, вот и пойду в дальний магазин, где оно есть. |
[QUOTE=Алёнушка;2719244]кстати,утрожестан 100 единиц мне назначили и три раза в день...вагинально...это норм?[/QUOTE]
Когда я лежала на сохранении мне утрои и вечером утрик назначали и + еще каждые 8 часов по 4 таблетки Дюфа. |
Вишенка, ты сегодня что-то рано ;)
|
[QUOTE=Люляша;2719266]Синички же сало любят :) Но только не соленое им надо, вот и пойду в дальний магазин, где оно есть.[/QUOTE]
Класс!!!! А я сегодня пока стояла на остановке что то задубела совсем :-/ |
[QUOTE=катринчик;2719268]Когда я лежала на сохранении мне утрои и вечером утрик назначали и + еще каждые 8 часов по 4 таблетки Дюфа.[/QUOTE]
ничего себе они тебя решили прогестероном перенасытить.... |
[QUOTE=Алёнушка;2719244]кстати,утрожестан 100 единиц мне назначили и три раза в день...вагинально...это норм?[/QUOTE]
Я тоже пила утрик по 100мг. 1 утром и 2 вечером. мне назначали чтоб овуляция появилась. а то ведь целый год не было. |
[QUOTE=Алёнушка;2719292]ничего себе они тебя решили прогестероном перенасытить....[/QUOTE]
Это было на сохранении в обычной жизни его назначают во 2-м цикле примерно по схеме с 16 ДЦ по 25 ДЦ. |
[QUOTE=Ольга Журка;2719254][B]пока[/B] беременная не выгонят, это да.%-0[/QUOTE]
Ну-ну! У тебя все отлично будет! Бушешь беременная до самых родов:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;2719292]ничего себе они тебя решили прогестероном перенасытить....[/QUOTE]
Мне на 8 неделе один доктор сказал, что помимо утрожестана 400 мг в сутки надо еще уколы масляные какие-то чистого прогестерона делать :-! Короче, я не стала. но есть мнение, что при Б прогестерона много не бывает. |
[QUOTE=Люляша;2719360]Мне на 8 неделе один доктор сказал, что помимо утрожестана 400 мг в сутки надо еще уколы масляные какие-то чистого прогестерона делать :-! Короче, я не стала. но есть мнение, что при Б прогестерона много не бывает.[/QUOTE]
я когда лежала на сохр мне делали уколы и дюф пила |
[QUOTE=Алёнушка;2719398]я когда лежала на сохр мне делали уколы и дюф пила[/QUOTE]
А сейчас решила на утрожестан перейти? |
[QUOTE=Люляша;2719412]А сейчас решила на утрожестан перейти?[/QUOTE]
ну я собственно вообще гормонов не хотела но для спасения малышки была готова на все...сказали дюф значит дюф...это в больнице назначили,а утрик моя врачиха назначила.... |
[QUOTE=Алёнушка;2719444]ну я собственно вообще гормонов не хотела но для спасения малышки была готова на все...сказали дюф значит дюф...это в больнице назначили,а утрик моя врачиха назначила....[/QUOTE]
Его очень часто назначают при Б и при планировании Б. Мне лично нравится утрожестан, а не дюфастон. |
[QUOTE=Алёнушка;2719444]ну я собственно вообще гормонов не хотела но для спасения малышки была готова на все...сказали дюф значит дюф...это в больнице назначили,а утрик моя врачиха назначила....[/QUOTE]
А вообще какие анализы сдавала? |
Утрик лучше чем дюфастон. |
[QUOTE=катринчик;2719467]А вообще какие анализы сдавала?[/QUOTE]
кровь,мочу,на что их брали я не в курсе...а до этого вообще в жк сдавала спид и тп на что они там берут инфекции какие то...но я на учете то не стояла срок маленький был,задержки 8 дней...полоски не яркие.я думала позже пойти.а побежала уже с выделениями кровянистыми |
мне дюф не понравился,я потом поправилась от него....((
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2719473]Утрик лучше чем дюфастон.[/QUOTE]
ты знаешь кому как подходит. У меня например когда первый раз начала утрик принемать очень сильно кружилась голова...просто жуть...потом привыкла. А после Д.юфа все хорошо. Например мой Г говорит что подходит то и пей....просто утрик можно вагинально на ночь...кому то это удобней. |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |