Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

alekyanyulia 11.01.2011 13:09

[QUOTE=Стелла;2935319]Юль, БТ не меряешь, а работали в этом месяце?;)[/QUOTE]

Бт не мерею! Да и не очень получилось стараться! Я знаю, что О у меня была вчера-позавчера примерно, но муж как назло, выеживался! Поэтому в этом месяце даже надежды нет! Но может и лучше, наверно нужно дать передышку!

Стелла 11.01.2011 13:16

[QUOTE=alekyanyulia;2938652]Бт не мерею! Да и не очень получилось стараться! Я знаю, что О у меня была вчера-позавчера примерно, но муж как назло, выеживался! Поэтому в этом месяце даже надежды нет! Но может и лучше, наверно [B]нужно дать передышку![/B][/QUOTE]

Бери меня в компанию, у меня муж болеет, так что тоже "передышка":(

Машутка 11.01.2011 14:00

[QUOTE=alekyanyulia;2938652]Бт не мерею! Да и не очень получилось стараться! Я знаю, что О у меня была вчера-позавчера примерно, но муж как назло, выеживался! Поэтому в этом месяце даже надежды нет! Но может и лучше, наверно нужно дать передышку![/QUOTE]
Да ну их выеживаются, а в конце месяца расстроенно говорят: "Не получилось, а жаль...:( "

Hygge 11.01.2011 14:02

Всем приветик!!!! Началась рабочая неделя и все объявились:girl_haha: Завтра Иришка ещё подтянется:)))

Вы тут стока наболтали:girl_haha: :girl_haha: а у меня комп по ходу умер. муж вчера его лечил-так 114 вирусов нашёл.

Мы отчаливаем на занятия через час,вечером я появлюсь. Ну часик ещё за вами пошпиёню:girl_in_love:

alekyanyulia 11.01.2011 16:47

[QUOTE=Машутка;2939014]Да ну их выеживаются, а в конце месяца расстроенно говорят: "Не получилось, а жаль...:( "[/QUOTE]

Привет, Машутка! Я вообще мужа не могу понять, он стыдно признаться, только из под палки в постель идет! Конечно не всегда, но часто! Может обленился? :)))

Машутка 11.01.2011 17:06

[QUOTE=alekyanyulia;2940253]Привет, Машутка! Я вообще мужа не могу понять, он стыдно признаться, только из под палки в постель идет! Конечно не всегда, но часто! Может обленился? :)))[/QUOTE]
У меня похожая ситуация... Может мы их просто затюкали своим желанием родить...

Hygge 11.01.2011 18:35

[QUOTE=Машутка;2940383]У меня похожая ситуация... Может мы их просто затюкали своим желанием родить...[/QUOTE]

Я своего точно затюкала:girl_haha: пора наверное обороты сбавлять:girl_haha: :girl_haha:

Lidiy 11.01.2011 18:36

А мне самой не охото.....и вообще что то со сном проблемы.

Hygge 11.01.2011 18:43

[QUOTE=Lidiy;2941052]А мне самой не охото.....и вообще что то со сном проблемы.[/QUOTE]

Валерьяночки на ночь попей. Вреда она в твоём пузятишном положении не причинит. Ну а то,что тебе не хочется -эт наверное гормоны%-0

Lidiy 11.01.2011 19:03

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2941100]Валерьяночки на ночь попей. Вреда она в твоём пузятишном положении не причинит. Ну а то,что тебе не хочется -эт наверное гормоны%-0[/QUOTE]

Да нет я не нервничаю. Просто мне все мешает - ночнушка, подушка, кот, Женя (муж), волосы и я верчусь как уж :girl_prepare_fish:

Hygge 11.01.2011 19:36

[QUOTE=Lidiy;2941211]Да нет я не нервничаю. Просто мне все мешает - ночнушка, подушка, кот, Женя (муж), волосы и я верчусь как уж :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А можно и не нервничать,а бессоница долбать будет%-0 Просто с ней ты крепче спатеньки будешь:zzz: :zzz:

Стелла 11.01.2011 20:44

[QUOTE=Машутка;2940383]У меня похожая ситуация... Может мы их просто затюкали своим желанием родить...[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2941042]Я своего точно затюкала:girl_haha: пора наверное обороты сбавлять:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И у меня такая же ситуация!:girl_haha: Хотя сейчас муж разболелся, так на него и дунуть страшно, а не то что...:( Но, кстати, усталость и отсутствие желания снижают вероятность зачатия.%-0
[QUOTE=Lidiy;2941052]А мне самой не охото.....и вообще что то со сном проблемы.[/QUOTE]
А кошмары не снятся? меня первый триместр кошмары мучали...:zzz: :ghost: :alien: :bat: :robo2: :robot: :ufo: :medusa: :diablo: :emporerslightning: :death: :zzz:

Lidiy 11.01.2011 21:56

А кошмары не снятся? меня первый триместр кошмары мучали...:zzz: :ghost: :alien: :bat: :robo2: :robot: :ufo: :medusa: :diablo: :emporerslightning: :death: :zzz:[/QUOTE]

Неее)) Морковь снилась))):)))

Ольчик80 11.01.2011 22:00

мне боевики всю Б снились

Машутка 12.01.2011 10:01

[QUOTE=Стелла;2941850]И у меня такая же ситуация!:girl_haha: Хотя сейчас муж разболелся, так на него и дунуть страшно, а не то что...:( Но, кстати, усталость и отсутствие желания снижают вероятность зачатия.%-0

А кошмары не снятся? меня первый триместр кошмары мучали...:zzz: :ghost: :alien: :bat: :robo2: :robot: :ufo: :medusa: :diablo: :emporerslightning: :death: :zzz:[/QUOTE]
Вот-вот...:(

Стелла 12.01.2011 11:09

[QUOTE=Машутка;2944268]Вот-вот...:([/QUOTE]

У меня сегодня мужа в больницу, наверное, положат...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Стелла 12.01.2011 11:17

А еще я вчера была у Г. Забавно было. Я ей говорю: "Мы с мужем решили начать планирование". Она: "Планирование ЧЕГО?" (интересно, о каком планировании еще может идти речь в кабинете гинеколога... Поездки в Магадан?%-0 :-D ) Узнав, что мы собираемся планировать ребенка, она посмотрела на меня таааааак...как будто я ей сообщила о своем намерении ампутировать голову:girl_haha: Было такое ощущение, что ей и в мысли не приходило, что человек может решиться на подобную несусветную глупость. И она все напирала, что если у меня обнаружатся ЗППП (интересно, откуда бы им взяться?:-[ ] ), то нельзя будет травить меня антибиотиками из-за ГВ.
Я сказала: "Да, да, хорошо, спасибо" и ушла, провожаемая неодобрительными взглядами:girl_haha:

Lidiy 12.01.2011 12:58

[QUOTE=Стелла;2944699]А еще я вчера была у Г. Забавно было. Я ей говорю: "Мы с мужем решили начать планирование". Она: "Планирование ЧЕГО?" (интересно, о каком планировании еще может идти речь в кабинете гинеколога... Поездки в Магадан?%-0 :-D ) Узнав, что мы собираемся планировать ребенка, она посмотрела на меня таааааак...как будто я ей сообщила о своем намерении ампутировать голову:girl_haha: Было такое ощущение, что ей и в мысли не приходило, что человек может решиться на подобную несусветную глупость. И она все напирала, что если у меня обнаружатся ЗППП (интересно, откуда бы им взяться?:-[ ] ), то нельзя будет травить меня антибиотиками из-за ГВ.
Я сказала: "Да, да, хорошо, спасибо" и ушла, провожаемая неодобрительными взглядами:girl_haha:[/QUOTE]

Смотрю у тебя такая же прекрасная гинекологиня как и у меня)))) а я опять не могла заснуть почти всю ночь. ворочилась и ворочилась....%-0

Hygge 12.01.2011 14:26

Всем приветик!!!!!!

[QUOTE=Стелла;2944653]У меня сегодня мужа в больницу, наверное, положат...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Что вообще говорят врачи? Ты только не расстраивайся, может оно и к лучшему. Хоть полечат мужа , да и причину найдут%-0

[QUOTE=Стелла;2944699]А еще я вчера была у Г. Забавно было. Я ей говорю: "Мы с мужем решили начать планирование". Она: "Планирование ЧЕГО?" (интересно, о каком планировании еще может идти речь в кабинете гинеколога... Поездки в Магадан?%-0 :-D ) Узнав, что мы собираемся планировать ребенка, она посмотрела на меня таааааак...как будто я ей сообщила о своем намерении ампутировать голову:girl_haha: Было такое ощущение, что ей и в мысли не приходило, что человек может решиться на подобную несусветную глупость. И она все напирала, что если у меня обнаружатся ЗППП (интересно, откуда бы им взяться?:-[ ] ), то нельзя будет травить меня антибиотиками из-за ГВ.
Я сказала: "Да, да, хорошо, спасибо" и ушла, провожаемая неодобрительными взглядами:girl_haha:[/QUOTE]

Мдааа.... Я уже давно перестала удивляться врачам:girl_haha: :girl_haha: Я когда Тёмкой заБ. мне моя Г. овечка на аборт уговаривала,прям орать начала. Да я думаю у каждого порядком таких историй наберётся:girl_haha: Просто твой Г. сам себе противоречит. Ты решила подготовиться-и дурочкой же и оказалась. А если б не сказала-то она наверняка ругалась почему не планируете как кположено:girl_haha:

[QUOTE=Lidiy;2945384]Смотрю у тебя такая же прекрасная гинекологиня как и у меня)))) а я опять не могла заснуть почти всю ночь. ворочилась и ворочилась....%-0[/QUOTE]

Ну что ж такое у тебя со сном:(

Стелла 12.01.2011 16:15

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2946095]Всем приветик!!!!!!

Что вообще говорят врачи? Ты только не расстраивайся, может оно и к лучшему. Хоть полечат мужа , да и причину найдут%-0

Мдааа.... Я уже давно перестала удивляться врачам:girl_haha: :girl_haha: Я когда Тёмкой заБ. мне моя Г. овечка на аборт уговаривала,прям орать начала. Да я думаю у каждого порядком таких историй наберётся:girl_haha: Просто твой Г. сам себе противоречит. Ты решила подготовиться-и дурочкой же и оказалась. А если б не сказала-то она наверняка ругалась почему не планируете как кположено:girl_haha:

Ну что ж такое у тебя со сном:([/QUOTE]

Мужа положат дней через 10, причем в ревматологию...:-[ ] Обследовать будут по полной программе, т.к. сегодня был в больнице консилиум и ничего им там не ясно...:( :( :( :( :( :( :(
Настроение ниже плинтуса...:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.