![]() |
Вооооооот Сью мы с тобой друзья по несчастью!
|
Да и детки-это такое счастье, что на уступки идешь можно сказать спокойно, вот немножечко подрастем и тогда....уууух оторвемся!!!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3186220]Да и детки-это такое счастье, что на уступки идешь можно сказать спокойно, вот немножечко подрастем и тогда....уууух оторвемся!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Да-да-да! :))) Мы уже на лето планы строим:) |
[QUOTE=Ксаночка;3186203]В смысле плохо ешь, мало? Или не то?
Насчет количества молока я тоже замечала, утром его намного меньше, т.к. ночью не ела и завтракать Димка дает ближе к 12-13 часам уже, до этого только пару актимелей урываю. А вечером кушаю больше + чаи теплые, и к ночи молочка много, иногда прямо течет недуром.[/QUOTE] ага мало ем :( то времени нет приготовить, то времени нет поесть, то ниче не лезет Все с завтрашнего дня займусь питанием, хотя малыш у меня щас так плохо спит :( |
Вот говорила мне мама переесжай ко мне пока ребенок маленький, пока грудью кормить будешь
Я говорит и приготовлю все и посижу с дитем если надо, а ты только отдыхать и с ним возиться будешь А неееееет я ж упертая блин САМА САМА И муж сука не помогает |
девочки всем приветик!!!!!! скучаю по вас очень! но времени нет ваще(((((((
|
У нас обнаружилась лактазная недостаточность - это когда не все молочко усваивается, от этого ужасные боли в животе и понос, ща вот даю ферменты второй день - вроде становится лучше))))))
|
тьфу-тьфу-тьфу я даж из дома выбираться стала не только по делам на 1-2 часа...в субботу вот к друзьям на ДР ездила, сегодня тож с другом встречались - как раз кресло нам привез автомобильное.... я сцеживаю грамм 100-120 - всегда стоят в холодильнике на всяк случай, а так мои мужики без меня спокойно справляются, главное чтоб еда была )
|
[QUOTE=Kattrina;3186282]У нас обнаружилась лактазная недостаточность - это когда не все молочко усваивается, от этого ужасные боли в животе и понос, ща вот даю ферменты второй день - вроде становится лучше))))))[/QUOTE]
А это как вы определили? [QUOTE=Luka;3186301]тьфу-тьфу-тьфу я даж из дома выбираться стала не только по делам на 1-2 часа...в субботу вот к друзьям на ДР ездила, сегодня тож с другом встречались - как раз кресло нам привез автомобильное.... я сцеживаю грамм 100-120 - всегда стоят в холодильнике на всяк случай, а так мои мужики без меня спокойно справляются, главное чтоб еда была )[/QUOTE] Вы вообще у нас из всех молодцы!!! :))) :))) :))) Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Растите больффффые и здоровенькие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;3186257]ага мало ем :( то времени нет приготовить, то времени нет поесть, то ниче не лезет
Все с завтрашнего дня займусь питанием, хотя малыш у меня щас так плохо спит :([/QUOTE] Ну хотя бы пей теплого питья побольше, чтобы молочко прибывало. И покушать держи что-то для перекуса, что готовить не надо - йогурты или творог тот же, у меня на ура идут, когда надо что-то быстро схомячить. Или чернослив тот же. [QUOTE=Сюнита;3186270]Вот говорила мне мама переесжай ко мне пока ребенок маленький, пока грудью кормить будешь Я говорит и приготовлю все и посижу с дитем если надо, а ты только отдыхать и с ним возиться будешь А неееееет я ж упертая блин САМА САМА И муж сука не помогает[/QUOTE] А мама к тебе не приезжает помогать? У меня приходит постоянно, и с Димкой нянчится, и погладит, и покушать приготовит, лафа:) Единственное, у нее свои старомодные взгляды насчет памперсов. постоянно в марлю замотать Димку норовит и вообще каждые полчаса лазит проверять, не мокрый ли он. |
[QUOTE=Ксаночка;3186547]Ну хотя бы пей теплого питья побольше, чтобы молочко прибывало. И покушать держи что-то для перекуса, что готовить не надо - йогурты или творог тот же, у меня на ура идут, когда надо что-то быстро схомячить. Или чернослив тот же. [/QUOTE]
вот вот теперь буду так и делать [QUOTE=Ксаночка;3186547] А мама к тебе не приезжает помогать? У меня приходит постоянно, и с Димкой нянчится, и погладит, и покушать приготовит, лафа:) Единственное, у нее свои старомодные взгляды насчет памперсов. постоянно в марлю замотать Димку норовит и вообще каждые полчаса лазит проверять, не мокрый ли он.[/QUOTE] Мама приезжает через день, она не на машине а своим ходом Конечно помогает и погладит и уберется и даже умудряетя покушать привозить :))) :))) :))) У меня просто с малышом что то не то последние дни :( Он почти не спит, мне приходится все время с ним сидеть чтоб хоть не плакал и утром долго с ним лежу - он то спит то дремет И днем ложусь с ним часа на 2-3 чтоб он хоть поспал Вобщем ниче я не успеваю. Ужин быстро быстро мужу готовлю бегая от кухни к малышу туда сюда или в одной руке он а другой что то делаю |
[QUOTE=Сюнита;3186602]
У меня просто с малышом что то не то последние дни :( Он почти не спит, мне приходится все время с ним сидеть чтоб хоть не плакал и утром долго с ним лежу - он то спит то дремет И днем ложусь с ним часа на 2-3 чтоб он хоть поспал Вобщем ниче я не успеваю. Ужин быстро быстро мужу готовлю бегая от кухни к малышу туда сюда или в одной руке он а другой что то делаю[/QUOTE] Терпения тебе, должно же все наладиться! |
Доброе утро мамульки!
Блин. так охота поспать по-человечески, больше 2-3 часов подряд:( И больше 4-5 в сутки. Вот сейчас засыпаю прямо, спала 2 приема по 2 часа ночью, а малыш в 7.30 проснулся и не хочет больше спать... |
[QUOTE=Ксаночка;3187350]Доброе утро мамульки!
Блин. так охота поспать по-человечески, больше 2-3 часов подряд:( И больше 4-5 в сутки. Вот сейчас засыпаю прямо, спала 2 приема по 2 часа ночью, а малыш в 7.30 проснулся и не хочет больше спать...[/QUOTE] Привет!!! А ты днем не ложишься поспать? |
[QUOTE=Сюнита;3186491]А это как вы определили?
[/QUOTE] у нас понос был постоянно с большим количеством белых комочков + постоянно болел живот, на всякий случай сдали анализ на углеводы и все подтвердилось:( |
[QUOTE=Kattrina;3187408]у нас понос был постоянно с большим количеством белых комочков + постоянно болел живот, на всякий случай сдали анализ на углеводы и все подтвердилось:([/QUOTE]
Ой а как ты понос определила??? У нас тоже постоянно белые комочки |
[QUOTE=Сюнита;3187437]Ой а как ты понос определила???
У нас тоже постоянно белые комочки[/QUOTE] ну это сразу понятно, прям жидкое почти как вода! комочки - это неусвоенное молоко, если его больше ничего не беспокоит то все хорошо |
[QUOTE=Kattrina;3187444]ну это сразу понятно, прям жидкое почти как вода! комочки - это неусвоенное молоко, если его больше ничего не беспокоит то все хорошо[/QUOTE]
Да животик нас тоже постоянно мучиет прям после каждого кормления :( :( :( |
[QUOTE=Сюнита;3187456]Да животик нас тоже постоянно мучиет прям после каждого кормления :( :( :([/QUOTE]
ну попробуй сдай анализ кала на углеводы и все будет понятно. я в инвитро делала |
[QUOTE=Kattrina;3187463]ну попробуй сдай анализ кала на углеводы и все будет понятно. я в инвитро делала[/QUOTE]
а ты потом анализ кому относила? педиатру в поликлинику? |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |