![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3396951]ага,нам сказали,что сынок у нас)))но я даже не сомневалась,я так и ждала мальчика)))а муж сначала расстроился...ему первая дочка нужна была)))а теперь сказал,что будем рожать,пока дочка не родится:-D :-D :-D :-D наивный:-D :-D :-D[/QUOTE]
классно! мой тоже на пятерых настроен. И опять ждет мальчика :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3396993]классно! мой тоже на пятерых настроен. И опять ждет мальчика :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D наивные:-D :-D :-D :-D чтож сразу с пятерыми делать?:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3397032]:-D :-D :-D :-D наивные:-D :-D :-D :-D чтож сразу с пятерыми делать?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
нее, подряд пятерых я не выдержу. После второго надо будет перерывчик сделать года на 3 |
[QUOTE=Juliasha;3397086]нее, подряд пятерых я не выдержу. После второго надо будет перерывчик сделать года на 3[/QUOTE]
а я троих хочу...только я просто уверена,что вторая Б будет двойняшковая)))))надеюсь,что интуиция не подведет:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3397111]а я троих хочу...только я просто уверена,что вторая Б будет двойняшковая)))))надеюсь,что интуиция не подведет:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
я тоже двойню хотела, или как вариант - погодок, вот так и вышло :))) |
[QUOTE=Juliasha;3397120]я тоже двойню хотела, или как вариант - погодок, вот так и вышло :)))[/QUOTE]
не,сама на погодок я не решусь:))) :))) :))) годика через 2 начнем второго планировать:))) :))) :))) а вы первого долго планировали? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6bqm6Zk2xhM[/url]
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3397129]не,сама на погодок я не решусь:))) :))) :))) годика через 2 начнем второго планировать:))) :))) :))) а вы первого долго планировали?[/QUOTE]
не планировали вообще, и с первого раза получилось :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3397133][url]http://www.youtube.com/watch?v=6bqm6Zk2xhM[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Juliasha;3397134]не планировали вообще, и с первого раза получилось :girl_haha:[/QUOTE] у нас год не получалось,но я так думаю,что мы просто в О не попадали...муж постоянно в это время в командировках был... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3397144]:-D :-D :-D :-D :-D
у нас год не получалось,но я так думаю,что мы просто в О не попадали...муж постоянно в это время в командировках был...[/QUOTE] а у нас в результате ППА - в первую же О и малышка появилась |
А занесите меня, пожалуйста, в общий список на 28 сентября)))
|
Приветик всем! Как ваши дела?
|
Что-то тишина тут опять%-0 %-0 %-0
|
Приветик девочки!!! У нас дождик на улице и так хмуро-хмуро целыми днями, везде грязюка... брррр. Как ваши животики большие уже? Мы уже еле еле в пальто влезаем) Так хочется солнышка и тепла....
|
Приветик:))) :))) :))) А я как всегда одна:-E :-E :-E :-E муж вчера так и не пришел и сегодня задерживается:-E :-E :-E :-E аааааа,бесит:-E :-E :-E :-E
У нас тоже хмуро,правда дождика нет%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3402201]Приветик:))) :))) :))) А я как всегда одна:-E :-E :-E :-E муж вчера так и не пришел и сегодня задерживается:-E :-E :-E :-E аааааа,бесит:-E :-E :-E :-E
У нас тоже хмуро,правда дождика нет%-0 %-0 %-0[/QUOTE] приветик зайка с неделькой тебя моя хорошая!!!!!!!!ну не растраивайя!!! Ларочка приветики!!!!!извините что опять влезла%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3402253]приветик зайка с неделькой тебя моя хорошая!!!!!!!!ну не растраивайя!!!
Ларочка приветики!!!!!извините что опять влезла%-0[/QUOTE] Зайка,хватит извиняться!!!!!! Спасибо))))да,блин,бесит!!!долбаная работа!!!!у нас воду отключили,ужин не могу приготовить:-E :-E :-E :-E договорились в кафе покушать,а он опаздывает:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3402279]Зайка,хватит извиняться!!!!!!
Спасибо))))да,блин,бесит!!!долбаная работа!!!!у нас воду отключили,ужин не могу приготовить:-E :-E :-E :-E договорились в кафе покушать,а он опаздывает:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ну зай как то не удобно влазить в вашу пузатую болталку%-0 а воду то зачем?????главное не нервничай скоро придет,на работе задержали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3402303]ну зай как то не удобно влазить в вашу пузатую болталку%-0
а воду то зачем?????главное не нервничай скоро придет,на работе задержали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] зачем отключили?Хрен их знает,должны вечером включить.... зайка,у нас нет таких "МОНСТРОВ" как у вас!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3402325]зачем отключили?Хрен их знает,должны вечером включить....
зайка,у нас нет таких "МОНСТРОВ" как у вас!!!![/QUOTE] у нас вообще тишина по вечерам...... кроме меня и Ленуськи почти никого нет так только залетные:-D (ну на 5 минуток) |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |