Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Дасёнка 25.06.2011 10:45

[QUOTE=Заноза;3684518]Плохо, когда зубки болезненно режутся, но ничего, скоро будете зубатые и о боли забудете!
а по какому поводу у тебя УЗИ? Держу кулачки, чтобы все хорошо было![/QUOTE]

У меня грудь правая болит, ходила к маммологу, говорит, что мастопатия, отправила на УЗИ для подтверждения результата

Ох, скорей бы наши зубки вылезли

Заноза в сердце 25.06.2011 11:22

[QUOTE=Дасёнка;3684531]У меня грудь правая болит, ходила к маммологу, говорит, что мастопатия, отправила на УЗИ для подтверждения результата

Ох, скорей бы наши зубки вылезли[/QUOTE]

плохо, конечно, с грудью. Ты еще кормишь?

Дасёнка 25.06.2011 11:25

[QUOTE=Заноза;3684670]плохо, конечно, с грудью. Ты еще кормишь?[/QUOTE]

неее! я только до 2,5 месяцев кормила

Заноза в сердце 25.06.2011 11:34

[QUOTE=Дасёнка;3684682]неее! я только до 2,5 месяцев кормила[/QUOTE]

Понятно, просто от молока иногда застои бывают болезненные. Ну удачного тебе УЗИ, чтобы все хорошо было!

Дасёнка 25.06.2011 13:35

[QUOTE=Заноза;3684724]Понятно, просто от молока иногда застои бывают болезненные. Ну удачного тебе УЗИ, чтобы все хорошо было![/QUOTE]

При застоях молока, это по-моему мастит, у меня такое тоже было ((((

Пушистый Катёнок 25.06.2011 14:48

[quote=Дасёнка;3684505]Поздравляю с мальчиком!!! А наборчик оставь до лучших времен, следующая 100% девочка будет :)

Мммм... а мне шашлыков еще 2 недели ждать!!! Хорошо вам отдохнуть

Мы так плохо сегодня спали, клыки наши все режутся, всю ночь Серега хныкал...
Щас мужа в гараж отправлю, сына спать положу, а сама пойду Сереге обед варить и вышивать свои цветочки... там прям чуть-чуть осталось, по хорошему дня на 3
А еще мне сегодня на УЗИ, держите кулачки[/quote]
держим @@@@@@@@@@@@@@

а мы уже пришли, наелись, мммммм! Настя там набегалась так, что спит уже крепко и сладко

Заноза в сердце 25.06.2011 14:56

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3685134]держим @@@@@@@@@@@@@@

а мы уже пришли, наелись, мммммм! Настя там набегалась так, что спит уже крепко и сладко[/QUOTE]

Чет у вас шашлычки короткие получились, мы как выбираемся, то на целый день получается))
А мы по рукодельным магазинам проехались, докупили недостающие ниточки, а еще для вязания нитки купили, Сашка себе смешариков заказал, так что вязать ему буду. И под дождик попали, пришли мокрые, теперь сохнем))

Ямама 25.06.2011 15:04

Всем привет!
Дасён, удачи! А у меня вчера вечером симкарта перестала связь ловить, сейчас ходила, поменяли, сказали, что старая была. Значит умерла от старости:-D Только вот зараза пришлось два раза ходить, свидетельство о браке я не взяла, а надо было.Попали под жуткий ливень, и потом под дождём пришлось пилить опять. Ох, устала я и замерзла. Не знаю теперь когда Ярик заснёт.

Пушистый Катёнок 25.06.2011 16:10

[quote=Заноза;3685148]Чет у вас шашлычки короткие получились, мы как выбираемся, то на целый день получается))
А мы по рукодельным магазинам проехались, докупили недостающие ниточки, а еще для вязания нитки купили, Сашка себе смешариков заказал, так что вязать ему буду. И под дождик попали, пришли мокрые, теперь сохнем))[/quote]
да мы ж рядом с домом, нормально посидели, с 11 до 14 часов. нам хватило. сейчас гулять собираемся

Вселенная 25.06.2011 16:37

[QUOTE=Ямама;3681163]У ная опять погода испортилась, пришлось вчера дома сидеть. Зато сынуля вчера весь день не спал, а в 7 вечера отрубился, и я навышивалась за просмотром сериала:))) А ещё меня так бесит наш город, ниток приходится месяцами ждать, опять в олене у меня нет нигде ниток одних причём. И фиг знает когда будут%-0 А вот мой очередной котяра с мусорным бачком:-D Связала старшей сестре на ДР за один день. Во всех ракурсах:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1106/6e/4da5cad812ee.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1106/6e/4da5cad812eet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1106/7d/497ed373e7ba.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1106/7d/497ed373e7bat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1106/c3/100975dd7e4f.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1106/c3/100975dd7e4ft.jpg[/IMG][/URL]
А зайчик куда-то делся, не могу найти:-/ А вот мой вышивальщик [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1106/e3/e4311b63708a.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1106/e3/e4311b63708at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вышивальщик-то какой знатный!!! Да так усердно, сосредоточенно!!! Вот в основном женщины вышивают, а мы с вами девочки еще и мужиков вышивальщиков вырастим. Маркуса за пояс заткнут своим мастерством!!! :girl_haha:
А Максик тоже стал мне вышивать "помогать". Но мы как Даша с Настёной - я вдеваю иголочку, а Максюты вытаскивает. Правда всегда старается успеть воткнуть пока я не забрала. И вечно мне в коленку тыкает. Больно.
Кисёныш бомбовский!!! Такой шкодный и озорной!!! Ты умничка!!!

Вселенная 25.06.2011 17:26

[QUOTE=MiFFka;3683101]Сходили сеня на узи :) сказали что без сомнений мальчуган :))
сижу думаю, куда девать набор с девочкой Хыы... хотела подушку сделать :)[/QUOTE]

Парней всё больше и больше в нашей дружной компании! Ну а наборчик и правда подари кому-нибудь. А еще лучше вышей и подари. Есть кто-нибудь с дочкой?

[QUOTE=Заноза;3684497]Да ничего страшного, раз в пятилетку можно, и строгую диету нарушить))
А я [B]мыло варю[/B], пока сына спит, и одним глазом тут висю))))[/QUOTE]

так интересно! Покажешь потом здесь. А то просто у меня и сюда времени толком нет заскочить повисеть, а уж про индивидуальные хвастушки вообще молчу...

[QUOTE=Дасёнка;3684505]Поздравляю с мальчиком!!! А наборчик оставь до лучших времен, следующая 100% девочка будет :)

Мммм... а мне шашлыков еще 2 недели ждать!!! Хорошо вам отдохнуть

Мы так плохо сегодня спали, клыки наши все режутся, всю ночь Серега хныкал...
Щас мужа в гараж отправлю, сына спать положу, а сама пойду Сереге обед варить и вышивать свои цветочки... там прям чуть-чуть осталось, по хорошему дня на 3
А еще мне сегодня на УЗИ, держите кулачки[/QUOTE]

зубки, зубки... пусть они поскорее вылезут. А ты чем-нибудь мажешь?
Кулаки наверно уже поздно держать. Ты уже и вернулась наверно. Но всё равно зажала и жду сообщения от тебя о результатах УЗИ!!!

а мы уже пришли, наелись, мммммм! Настя там набегалась так, что спит уже крепко и сладко[/QUOTE]

Поздравляю!!! Ммммммм... шашлычки...

А Максик решил наверно мои нервы проверить. Ангина наша стала проходить, так подцепили еще сопли простудные. А вчера вечером еще и коньюктивит начался. Сегодня с утра бегали в дет. поликлинику к дежурному педиатру. Выписали капли в глазки. Максюха так плачет от них. На Коле попробовали их, так он говорит чуть щипит глаза после закапывания 2-3 минуты. У нас уже целая аптека в ассортименте. И КАДА ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ?! Я и березки позавчера как повышивала, так и не трогала больше. Нет, вру, крестиков 15 вечером вчера сделала.

Пушистый Катёнок 25.06.2011 18:58

[quote=Вселенная;3685385]Вышивальщик-то какой знатный!!! Да так усердно, сосредоточенно!!! Вот в основном женщины вышивают, а мы с вами девочки еще и мужиков вышивальщиков вырастим. Маркуса за пояс заткнут своим мастерством!!! :girl_haha:
А Максик тоже стал мне вышивать "помогать". Но мы как Даша с Настёной - я вдеваю иголочку, а Максюты вытаскивает. Правда всегда старается успеть воткнуть пока я не забрала. И вечно мне в коленку тыкает. Больно.
Кисёныш бомбовский!!! Такой шкодный и озорной!!! Ты умничка!!![/quote]
вот-вот, Настя тоже сразу втыкает иголку в канву и такая довольная при этом: маме помогает!

Вселенная 25.06.2011 19:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3685615]вот-вот, Настя тоже сразу втыкает иголку в канву и такая довольная при этом: маме помогает![/QUOTE]

:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 25.06.2011 19:16

Лен, девочка есть, но там годика придется ждать )) да и дарила я им метрику )) по поводу капель.. Альбуцид называются наверно ) на муже бессмысленно пробовать, так как глаза у него без инфекций, а вот когда глаза с коньюктевитом то мама дорогая как щипит... И не 2-3минуты... Я сама от них плакала... И лежала по полчаса с закрытыми глазами... )))пока глаза закрыты то не так щипит ) а как откроешь так ой-ой... )) зато помогают оч хорошо ))

Allie 25.06.2011 19:47

Дасен, расскажи потом про грудь, а то я тоже с мастопатией уже 3 месяца борюсь ((

Вселенная 25.06.2011 20:20

[QUOTE=MiFFka;3685635]Лен, девочка есть, но там годика придется ждать )) да и дарила я им метрику )) по поводу капель.. Альбуцид называются наверно ) на муже бессмысленно пробовать, так как глаза у него без инфекций, а вот когда глаза с коньюктевитом то мама дорогая как щипит... И не 2-3минуты... Я сама от них плакала... И лежала по полчаса с закрытыми глазами... )))пока глаза закрыты то не так щипит ) а как откроешь так ой-ой... )) зато помогают оч хорошо ))[/QUOTE]

Нее, нам выписали Сульфацил натрия 20%. еще мелким шрифтом приписано - сульфацетамид. Но думаю эффект тот же. Потому что Максявка у меня вообщето терпеливый, а тут так плакал. А капать блин 3 раза в день. Ладно вечером с Колей, а как в будни утром и в обед буду капать?! не представляю. :-/
А наборчик вышей просто так, не как метрику. И недалеко от кроватки повесь. Или у вас детская отдельно? Ну в общем просто детская тематика.

*Умка* 25.06.2011 20:25

Лен ) ет тож самое что и я сказала ) просто одно научное название-а другое домашнее простое )
отдельную комнату думаю малышику сразу отдать... Да и как то девочка на вышивке... Нее )) подарю кому нить )))

Дасёнка 25.06.2011 20:30

Спасибо!!! Рада, что ваш отдых удался!!!
[QUOTE=Ямама;3685165]Всем привет!
Дасён, удачи! А у меня вчера вечером симкарта перестала связь ловить, сейчас ходила, поменяли, сказали, что старая была. Значит умерла от старости:-D Только вот зараза пришлось два раза ходить, свидетельство о браке я не взяла, а надо было.Попали под жуткий ливень, и потом под дождём пришлось пилить опять. Ох, устала я и замерзла. Не знаю теперь когда Ярик заснёт.[/QUOTE]
Первый раз про старение симки слышу
[QUOTE=Вселенная;3685385]Вышивальщик-то какой знатный!!! Да так усердно, сосредоточенно!!! Вот в основном женщины вышивают, а мы с вами девочки еще и мужиков вышивальщиков вырастим. Маркуса за пояс заткнут своим мастерством!!! :girl_haha:
А Максик тоже стал мне вышивать "помогать". Но мы как[B] Даша с Настёной[/B] - я вдеваю иголочку, а Максюты вытаскивает. Правда всегда старается успеть воткнуть пока я не забрала. И вечно мне в коленку тыкает. Больно.
Кисёныш бомбовский!!! Такой шкодный и озорной!!! Ты умничка!!![/QUOTE]
Лен, ты наверное хотела написать Катя с Настей :girl_haha:
а моему Сереге еще нравиться пяльцы мои грузть
[QUOTE=Вселенная;3685455]
зубки, зубки... пусть они поскорее вылезут. А ты чем-нибудь мажешь?
Кулаки наверно уже поздно держать. Ты уже и вернулась наверно. Но всё равно зажала и жду сообщения от тебя о результатах УЗИ!!!

А Максик решил наверно мои нервы проверить. Ангина наша стала проходить, так подцепили еще сопли простудные. А вчера вечером еще и коньюктивит начался. Сегодня с утра бегали в дет. поликлинику к дежурному педиатру. Выписали капли в глазки. Максюха так плачет от них. На Коле попробовали их, так он говорит чуть щипит глаза после закапывания 2-3 минуты. У нас уже целая аптека в ассортименте. И КАДА ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ?! Я и березки позавчера как повышивала, так и не трогала больше. Нет, вру, крестиков 15 вечером вчера сделала.[/QUOTE]
Мажу калгелем, помогает ненадолго
Ох, бедные вы с Максиком!!! Пусть всякие бяки - каки заразные от вас отстанут поскорее
[QUOTE=Allie;3685696]Дасен, расскажи потом про грудь, а то я тоже с мастопатией уже 3 месяца борюсь (([/QUOTE]
Девочки, всем спасибо за переживания!
Сходила на УЗИ, поставили диагноз - фиброзно-кистозная мастопатия умеренно выраженная

Алл, выписали мастодинон на 3 месяца и витамины аэвит (месяц пью, месяц перерыв и еще месяц пью)

Вот такие вот дела

Ямама 26.06.2011 00:45

[QUOTE=Вселенная;3685385]Вышивальщик-то какой знатный!!! Да так усердно, сосредоточенно!!! Вот в основном женщины вышивают, а мы с вами девочки еще и мужиков вышивальщиков вырастим. Маркуса за пояс заткнут своим мастерством!!! :girl_haha:
Кисёныш бомбовский!!! Такой шкодный и озорной!!! Ты умничка!!![/QUOTE]
Спасибки! Да ещё те Маркусы растут:-D
[QUOTE=Вселенная;3685455] Максик решил наверно мои нервы проверить. Ангина наша стала проходить, так подцепили еще сопли простудные. А вчера вечером еще и коньюктивит начался. Сегодня с утра бегали в дет. поликлинику к дежурному педиатру. Выписали капли в глазки. Максюха так плачет от них. На Коле попробовали их, так он говорит чуть щипит глаза после закапывания 2-3 минуты. [B]У нас уже целая аптека в ассортименте[/B]. И КАДА ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ?! Я и березки позавчера как повышивала, так и не трогала больше. Нет, вру, крестиков 15 вечером вчера сделала.[/QUOTE]
Вот-вот, у нас также, чего только нет в нашей аптечке
[QUOTE=Вселенная;3685776]Нее, нам выписали Сульфацил натрия 20%. еще мелким шрифтом приписано - сульфацетамид. Но думаю эффект тот же. Потому что Максявка у меня вообщето терпеливый, а тут так плакал. А капать блин 3 раза в день. Ладно вечером с Колей, а как в будни утром и в обед буду капать?! не представляю. :-/
А наборчик вышей просто так, не как метрику. И недалеко от кроватки повесь. Или у вас детская отдельно? Ну в общем просто детская тематика.[/QUOTE]
И конъюктивит у нас тоже был, и такие же капли капали. У нас тоже парень терпеливый.

%-0 Ой чёт я всё тоже, да тоже:-D
[QUOTE=Дасёнка;3685803][B][I]
Первый раз про старение симки слышу[/I][/B]

Сходила на УЗИ, поставили диагноз - фиброзно-кистозная мастопатия умеренно выраженная

Алл, выписали мастодинон на 3 месяца и витамины аэвит (месяц пью, месяц перерыв и еще месяц пью)

Вот такие вот дела[/QUOTE]
Мне подруга сейчас точь в точь сказала:-D Наверно просто размагнитилась, или ещё чего, не важно уже:-D
Желаю скорейшего выздоровления!:girl_in_love:

Вселенная 26.06.2011 00:45

[QUOTE=Дасёнка;3685803]Спасибо!!! Рада, что ваш отдых удался!!!

Первый раз про старение симки слышу

Лен, ты наверное хотела написать Катя с Настей :girl_haha:
а моему Сереге еще нравиться пяльцы мои грузть

Мажу калгелем, помогает ненадолго
Ох, бедные вы с Максиком!!! Пусть всякие бяки - каки заразные от вас отстанут поскорее

Вот такие вот дела[/QUOTE]

Удачного тебе лечения!
Блин, искала, искала и не нашла название... я тоже сначала калгелем мазала. А потом другой мазью. Она лучше помогает. Нам калгель тоже помогал, но не особо. Завтра посмотрю еще, может где найду название.
Девочки, а не помните случайно. Я здесь в болталке кому-то советовала эту мазь.

[QUOTE=MiFFka;3685788]Лен ) ет тож самое что и я сказала ) просто одно научное название-а другое домашнее простое )
отдельную комнату думаю малышику сразу отдать... Да и как то девочка на вышивке... Нее )) подарю кому нить )))[/QUOTE]

Жалко Максюху.:( А что делать, надо капать.
Сразу отдельную наверно неудобно. Особенно ночью, когда кормить вставать. Ой, как вспомню... самое тяжёлое для меня было кормление в 4-5 утра. А Макс еще как назло дольше всего его растягивал. А то еще и погуляет после кормления с часик. :girl_haha:

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.