![]() |
Оль, здорово как!!! Обыграй там всех:)
Мариш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врача не вызывала? |
[QUOTE=Ольчик80;3588129]Настен, поздравляю вас!!
Мариш, ты не про базилик говоришь? А я в воскресенье на соревнование еду!! УРА, ура, ура!![/QUOTE] О, он самый, вот голова дырявая:) [QUOTE=мармышка;3588301]моя спать легла я к вам на ненадолго тем-ра 37.4 и сопли ручьем блин так боялась чтоб не заболела и вот вам[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=мармышка;3588301]моя спать легла я к вам на ненадолго тем-ра 37.4 и сопли ручьем блин так боялась чтоб не заболела и вот вам[/QUOTE]
[QUOTE=мармышка;3588304]по поводу встречи незнаю девули у меня июнь месяц сдачи всех анализов перед операцией как все сдадим тогда пожалуста))))[/QUOTE] поправляйтесь и удачи со сдачей анализов!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Olchik_25;3588554]Оль, здорово как!!! Обыграй там всех:) Мариш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врача не вызывала?[/QUOTE] Спасибо, постараюсь)) Хотя я уже почти год руль в руках не держала, но говорят это как с велосипедом-не забудешь)) А вообще приятно было когда позвонили, я думала-меня уже забыли с моей беременостью и маленьким ребенком бываю редко и недолго. |
Приветик мои хорошие.
у нас все нормулек.только у Анютика сопельки ручьем прям..да и спали сегодня ужасно орала ночью так сильно:(... а так уже делает по 5-6 шажков .трусит конечно но ничего еще и бегать будем))))))) вы как я так по вам скучаю просто страсть с вами потрещать охота:( что у вас новенького? всех детишек сладеньких с днюшками:))):))):))) |
Привет, Валюш:)))
Как у вас погодка, радует? Анютка пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=fodinka;3588629]Приветик мои хорошие.
у нас все нормулек.только у Анютика сопельки ручьем прям..да и спали сегодня ужасно орала ночью так сильно:(... а так уже делает по 5-6 шажков .трусит конечно но ничего еще и бегать будем))))))) вы как я так по вам скучаю просто страсть с вами потрещать охота:( что у вас новенького? всех детишек сладеньких с днюшками:))):))):)))[/QUOTE]2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[B]Добрый вечер девочки!!![/B]
У нас 7й зуб прорезался наконец-то а то месяц мучаемся... Я чего-то в расстройстве от платного образования... так хотелось двух деток а теперь задумалась.. [B]Ольга[/B], соболезную вам... Знаешь, у нас летом знакомый погиб в аварии дак депрессия мучала долго до сих пор не отпустила до конца. Держись! Удачи вам моральной и финансовой!!! Девочки не болеть деткам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброй ночи, девочки!!!!!!!!!!!!!Инета не было 4 дня - у нас кабель порвали,пойду вас перечитывать, сайт подглючивает еще впридачу.
Из того, что успела прочитать - Даш, машинка хорошая! Стрижку твою не видела, но наверное , хорошо))) Егорку со стрижкой!!!!!!!!!! МЫ тоже завтра хотим |
[QUOTE=Мариша М;3588673]Привет, Валюш:)))
Как у вас погодка, радует? Анютка пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] радует...здесь 25-30...солнышко а у нас в питере только только только потеплело,более или менее...я здесь уже успела сгореть посидела на природе.... спасибочки девочки за кулачки они нам очень кстати:girl_in_love::girl_pinkglassesf: [QUOTE=Chansy;3588703] [B]Ольга[/B], соболезную вам... Знаешь, у нас летом знакомый погиб в аварии дак депрессия мучала долго до сих пор не отпустила до конца. Держись! Удачи вам моральной и финансовой!!! [/QUOTE] а что у кого случилось?:-/ я все пропускаю пока расскажите |
[I][I][B]Валюша воть [/B][/I][/I]
[QUOTE=Ольга Счастливая;3585111]Всем привет! Меня тут еще помнят? Чет я потеряшка совсем =) Фотки посмотрела, классные такие, малышата у нас все сейчас в самом забавном возрасте, такое вытворяют, хочется снимать и снимать, хоть спи с фотиком. Настюшка, очень рада за вас с Катюшкой, поздравляю от всей души! Будет твоя принцесса телезвездой! Карусель ведь от группы 1-го канала - это очень высокий уровень, тем более для старта! Карьера Катюхе обеспечена! Поздравляю еще раз! Ну а у нас как-то все рутинно, грустно, вчера свекровь похоронили (я говорила, пьяница она была) тоска такая, чувство вины, она лежала последний месяц почти не вставала, какая-то подружка пьянчужка к ней ходила, присматривала. А на похоронах были только я муж и 2 старушки. Денег и так не было а теперь вообще хоть лапу соси. Придется занимать опять до зарплаты. Депресняк короче накрывает поновой. Ночами боюсь почему-то. Похорон много у нас было и глаза я сама некоторым закрывала и трогала, переворачивала - никогда раньше не боялась, а теперь и спать не могу ночью - страх леденящий, тени мерещатся... Вот так[/QUOTE] |
спасибо Надюш
Олечка Счастливая держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки а может Оле поможем? кто чем сможет, я в плане денежки говорю, ведь тяжело им сейчас... денег то вообще нет, так еще двое деток у нее
|
Я б с радостью но особо помочь нечем сами на операцию копим((((
|
[QUOTE=Chansy;3588838]Я б с радостью но особо помочь нечем сами на операцию копим(((([/QUOTE]
да похоже надо нам благотворительную тему делать, вам то тоже помочь надо, у вас же планово? когда ставят? я чем смогу помогу, хоть по чуть чуть... |
нее не надо нам.. мы вызова ждем... справимся)))) нам пенсию оформили по инвалидности вот и откладываем... все расчитано
|
[QUOTE=Chansy;3588703][B]Добрый вечер девочки!!![/B]
У нас 7й зуб прорезался наконец-то а то месяц мучаемся... Я чего-то в расстройстве от платного образования... так хотелось двух деток а теперь задумалась.. [B]Ольга[/B], соболезную вам... Знаешь, у нас летом знакомый погиб в аварии дак депрессия мучала долго до сих пор не отпустила до конца. Держись! Удачи вам моральной и финансовой!!! Девочки не болеть деткам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] да ладно, все это не пойдет... ну не сможет учится 70 % учашихся ... а пока это не понятные планы.... [QUOTE=bucenina;3588756]Доброй ночи, девочки!!!!!!!!!!!!!Инета не было 4 дня - у нас кабель порвали,пойду вас перечитывать, сайт подглючивает еще впридачу. Из того, что успела прочитать - Даш, машинка хорошая! Стрижку твою не видела, но наверное , хорошо))) Егорку со стрижкой!!!!!!!!!! МЫ тоже завтра хотим[/QUOTE] :) :) :) :) :) :) [QUOTE=Агататочка;3588862]да похоже надо нам благотворительную тему делать, вам то тоже помочь надо, у вас же планово? когда ставят? я чем смогу помогу, хоть по чуть чуть...[/QUOTE] согласна с темой.... |
[QUOTE=тигромама;3588873]да ладно, все это не пойдет... ну не сможет учится 70 % учашихся ... а пока это не понятные планы....
:) :) :) :) :) :) согласна с темой....[/QUOTE] Да я в шоке была сегодня после разговора с подругой у еебрата девушка в образовании работает дак им с Москвы документ пришел на стоимость обучения с ученика на 25т.р. я в шоке!!!! учесть у моего мужа з.п. 19т. Они там вобще с какой луны свалились такое придумать? мало того что у нас страна бедная еще и необразованной будет. Красота... |
Всем спокойной ночки!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-696035271.html][IMG]http://s9.rimg.info/08eb324ee4c826520087cd2c13f13a8a.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Про нас даже не думайте, у нас все под контролем;) |
ты знаешь сейчас на этой неразберихи могут денег столько наварить-а родители платить будут-А ЧТО И КАК, до конца так и не понимают.....
|
[QUOTE=тигромама;3588920]ты знаешь сейчас на этой неразберихи могут денег столько наварить-а родители платить будут-А ЧТО И КАК, до конца так и не понимают.....[/QUOTE]
дак самое обидное(((( правительству все денег мало((( |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |