![]() |
[QUOTE=Маринулик;3702910]:))) :))) :))) :))) [B][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Я[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Как у тебя делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3702914]Приветик!:girl_in_love: Как у тебя делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
без изменений!!!как сама?ничего новенького не случилось...:) |
[QUOTE=Маринулик;3702929]без изменений!!!как сама?ничего новенького не случилось...:)[/QUOTE]
У меня тоже без изменений, только вот с работы пришла и сразу в пузяку :girl_haha: Я кстати посмотрела у нас с тобой по БТ уже 2 дня 37,1, держу за нас @@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: |
[QUOTE=Котёночек;3702933]У меня тоже без изменений, только вот с работы пришла и сразу в пузяку :girl_haha: Я кстати посмотрела у нас с тобой по БТ уже 2 дня 37,1, держу за нас @@@@@@@@@@@@@@@@@:puz:[/QUOTE]
ой...а я то как держу...когда тестик собираешься делать? |
[QUOTE=Маринулик;3702936]ой...а я то как держу...когда тестик собираешься делать?[/QUOTE]
Дней через 6 где-нибудь :) А ты?:girl_in_love: |
блин....даже не знаю...в субботу к Г...мож сделать...
|
[QUOTE=Маринулик;3702966]блин....даже не знаю...в субботу к Г...мож сделать...[/QUOTE]
Можешь попробовать, но мне кажется рановато дня через 3-4 как раз будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3702972]Можешь попробовать, но мне кажется рановато дня через 3-4 как раз будет:girl_in_love:[/QUOTE]
ну посмотрим...мож и не буду себя мучить.... |
[QUOTE=Маринулик;3702966]блин....даже не знаю...в субботу к Г...мож сделать...[/QUOTE]
Как ты думаешь разница между 1 и 2 фазой у меня на сегодняшний день 0,43 это не много?:-! |
[QUOTE=Котёночек;3702975]Как ты думаешь разница между 1 и 2 фазой у меня на сегодняшний день 0,43 это не много?:-![/QUOTE]
я думаю это нормально....знаю меньше 0,4 это не очень гуд...а 0,46 хорошо...скорей всего |
[QUOTE=Маринулик;3702982]я думаю это нормально....знаю меньше 0,4 это не очень гуд...а 0,46 хорошо...скорей всего[/QUOTE]
Понятненько спасибки :girl_in_love: |
Анют, пойду в ванну полежу...жара не могу....беееее
|
[QUOTE=Маринулик;3702987]Анют, пойду в ванну полежу...жара не могу....беееее[/QUOTE]
Давай возвращайся зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1215241959.html][IMG]http://s19.rimg.info/88a32077843240eff48a917470dbf569.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Котёночек;3702991]Давай возвращайся зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Анютка держу за тебя кулачки крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ БТ отличная:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3703100]Анютка держу за тебя кулачки крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ БТ отличная:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветики! Ну рассказывай ,как сходили к андрологу? |
девочки приветики=))как давно меня тут небыло!хотя переодически на работе заглядываю за новостчями так сказать!как вы?
|
[QUOTE=Margo123;3703100]Анютка держу за тебя кулачки крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ БТ отличная:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик!!!:))) :))) :))) Спасибо зайка :girl_in_love: У тебя как делишки?:girl_in_love: |
вот и я...всем привет
|
[QUOTE=Леди Kate;3703107]Приветики! Ну рассказывай ,как сходили к андрологу?[/QUOTE]
Приветик!!!!!:))) |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |