Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

Наталюша1 14.07.2011 14:21

[QUOTE=Юлия М;3745766]приоритетно расставила, значт, для начала ГВ - тоже верно)))
ой, и не говори....и ведь знает уже "в рот не брать" - Косяка давит (в рот не брать - телефон/пульт/тапок/кошкин хвост)))))))))))) а все равно пытается куснуть/соснуть))))))))))
девы...у меня ваще жеееесть...к нам с балкона прут тараканы [url=http://smajliki.ru/smilie-861231687.html][img]http://s14.rimg.info/4bdb21d2fd60aedb219c63de174c94e9.gif[/img][/url] мы уже столько ловушек поставили..а вчера обнаружила их (3 штуки) у Кольки в кровати ночью.... (как покормила - стала укладывать) - до 4 утра у себя Коляна держала- стремно было укладывать - всю кровать перетрясла.... УЖАС!!! Кто-нитьь знает какие-нить методы? У нас первый этаж - ползут из подвала через балкон - и это я еще всю квартиру драю - т.е. на авно слетаться ваще не могут((([/QUOTE]
Юляш,у нас эта напасть была когда с рд приехали через пару недель ужас творился ....я их вообще не переношу..ловушки не помогали никак..поэтому я недолго думая вызвала мужика который нам всю кв обработал и с тех пор все ок:)
вообще мелок купи Машенька помогает от них
[QUOTE=Юлия М;3745792]Еще вопрос - сколько по времени овощи деткам варите?:)[/QUOTE]
минут 20-25..я сразу на кусочки режу небольшие..картофелину на 4 части .
[QUOTE=Siva;3745910]угу... о том то и речь...[/QUOTE]
какие вы зубастые:)))

Мишка навернул гр 250 картошка+кабачок+кролик:)))наконец обедает нормально:)))сейчас стоит в кроватке плюется качается и бабакает:)

Наталюша1 14.07.2011 14:23

[QUOTE=Lilichka;3745976]Скоро наш папа приедет домой,сегодня только в салон ездил за новой машиной,на работе выдали [URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

класс:)))Лиль я чет не поняла..у вас 2 машины?%-0

~LúnaDea~ 14.07.2011 14:28

[QUOTE=Наталюша;3745991]Юляш,у нас эта напасть была когда с рд приехали через пару недель ужас творился ....я их вообще не переношу..ловушки не помогали никак..поэтому я недолго думая вызвала мужика который нам всю кв обработал и с тех пор все ок:)

Мишка навернул гр 250 картошка+кабачок+кролик:)))наконец обедает нормально:)))сейчас стоит в кроватке плюется качается и бабакает:)[/QUOTE]
Ого,как хорошо Мишутка кушает,ТТТ :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3746004]класс:)))Лиль я чет не поняла..у вас 2 машины?%-0[/QUOTE]
Теперь 3 ;) Моя РЕНО СИМБЛ,бывшая рабочая РЕНО КАНГУ,муж её выкупает по дешевле,потом продадим подороже :))) и теперь ещё рабочая ФОРД МОНДЕО вроде.:)))

Наталюша1 14.07.2011 14:39

ну здорово Лиль:)))
Мишка такой смешной..по бортику кровати нашей дошел до комода...протягивает руку..я ему нельзя потому что......он посмотрит поплюется и опять потянет я нельзя он убирает смотрит на меня бабкает:)

~LúnaDea~ 14.07.2011 14:48

[QUOTE=Наталюша;3746089]ну здорово Лиль:)))
Мишка такой смешной..по бортику кровати нашей дошел до комода...протягивает руку..я ему нельзя потому что......он посмотрит поплюется и опять потянет я нельзя он убирает смотрит на меня бабкает:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) ага,у меня Мишка тоже так смотрит,когда говорю нельзя,а через мгновение опять лезет :-D :-D :-D :-D

Юлия М 14.07.2011 14:56

[QUOTE=Lilichka;3745976]Скоро наш папа приедет домой,сегодня только в салон ездил за новой машиной,на работе выдали [URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]RHEEEEEEENM!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Наталюша;3745991]Юляш,у нас эта напасть была когда с рд приехали через пару недель ужас творился ....я их вообще не переношу..ловушки не помогали никак..поэтому я недолго думая вызвала мужика который нам всю кв обработал и с тех пор все ок:)

Мишка навернул гр 250 картошка+кабачок+кролик:)))наконец обедает нормально:)))сейчас стоит в кроватке плюется качается и бабакает:)[/QUOTE] И не гвори - ЖЕСТЬ...Уже рейд понаставила еще какие-то....а после мужика сколько в доме не появлялись? И как эта обработка проходит? Молодец, хомячок!!!

Девочки - ХВАЛЮСЬ!!! Не ожидала, что такой вкуснявый супец Коляну получится...укропа добавила - такая нямка...вот только блендором все опять до кремообразной массы...уж не знаю как перемалывать, что немного жевал хоть))) Хотя Коляну, естессно, этот крем больше нра)))

[QUOTE=Lilichka;3746034]Ого,как хорошо Мишутка кушает,ТТТ :girl_in_love: :girl_in_love:

Теперь 3 ;) Моя РЕНО СИМБЛ,бывшая рабочая РЕНО КАНГУ,муж её выкупает по дешевле,потом продадим подороже :))) и теперь ещё рабочая ФОРД МОНДЕО вроде.:)))[/QUOTE]КРУУУУУУУТЬ)))))))))):))) :))) :))) :)))

~LúnaDea~ 14.07.2011 15:07

[QUOTE=Юлия М;3746167]RHEEEEEEENM!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

И не гвори - ЖЕСТЬ...Уже рейд понаставила еще какие-то....а после мужика сколько в доме не появлялись? И как эта обработка проходит? Молодец, хомячок!!!

Девочки - ХВАЛЮСЬ!!! Не ожидала, что такой вкуснявый супец Коляну получится...укропа добавила - такая нямка...вот только блендором все опять до кремообразной массы...уж не знаю как перемалывать, что немного жевал хоть))) Хотя Коляну, естессно, этот крем больше нра)))

КРУУУУУУУТЬ)))))))))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо,Юляш :girl_in_love:
А ты вилкой только разминай,я уже давно так делаю,мясо только в блендере.
У Данилки опять 38,3 :(

Siva 14.07.2011 15:10

Мишка навернул гр 250 картошка+кабачок+кролик:)))наконец обедает нормально:)))сейчас стоит в кроватке плюется качается и бабакает:)[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;3746089]ну здорово Лиль:)))
Мишка такой смешной..по бортику кровати нашей дошел до комода...протягивает руку..я ему нельзя потому что......он посмотрит поплюется и опять потянет я нельзя он убирает смотрит на меня бабкает:)[/QUOTE]

эх...молодца...хороший аппетит:))) :))) :)))
Витек тоже хитро так смотрит на мое нельзя и улыбашку такую растчнет...и опять лезет:girl_haha:

Siva 14.07.2011 15:11

[QUOTE=Lilichka;3746233]Спасибо,Юляш :girl_in_love:
[B]У Данилки опять 38,3[/B] :([/QUOTE]

блин..да чтож такое то???Лиль, а врач что????

Юлия М 14.07.2011 15:12

[QUOTE=Lilichka;3746233]Спасибо,Юляш :girl_in_love:
У Данилки опять 38,3 :([/QUOTE]
Блин....Бедный детеныш.... пусть поправляется!!! Бяка какая пристала :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Надежд@ 14.07.2011 15:12

Привет, девчат.:)

Устишка умничка:)))

Рада очень, что Данилке лучше ТТТ:girl_in_love:
Мишуточка хозяйственный:)))

Наташик, а твой умничка, хитренький зайка:)))

Деток с хорошим аппетитом.:)

Лиличка, вас с машинкой, это здорово:)))

Юленька, я не знаю как с этими тварями бороться, девочки вот подсказывают про мелок%-0

А у меня немножко нервный срыв был утром, наоралась от души, по ревела, теперь лучше, вышло все, но как-то грустно, в себя прихожу, мужу респект, вынес меня-мегеру, а мог ведь уйти, после слов "Пошел вон от сюда"
Поспали с Алинкой вместе 2,5 часа, уснула сама у груди))))))

Надежд@ 14.07.2011 15:13

Ой, Лиль, прочитала, блин, звони в поликлинику ругайся, надо же понять что такое, горло смотрела, нормальное?

Юлия М 14.07.2011 15:16

[QUOTE=Надежд@;3746265]Привет, девчат.:)

Юленька, я не знаю как с этими тварями бороться, девочки вот подсказывают про мелок%-0

А у меня немножко нервный срыв был утром, наоралась от души, по ревела, теперь лучше, вышло все, но как-то грустно, в себя прихожу, мужу респект, вынес меня-мегеру, а мог ведь уйти, после слов "Пошел вон от сюда"
Поспали с Алинкой вместе 2,5 часа, уснула сама у груди))))))[/QUOTE]
Привет, красотк!!!
Дааа...мужьям в этом плане ваще уважуха...я своего тож вчера доставала...а он все равно лез массаж спины делать....)))чухрыньдить, как я это называю...потом, канешн, сама тож подлизалась.... но, тут еще от людей зависит...я своего бывшег вспоминаю - :hysteric: ваще жесть, что происходило.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот там война как война была... и с кровопролитьями (после одного инцедента - посягательства на дать мне тумаков получил такой ряд приемов - больше и не пытался)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня у него, кстать, ДР...вот наверн икается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nafania 14.07.2011 15:21

Привет мои красотки!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я в восторге сижу!!!!вчера мой брательник не выдержал и подарил мне подарок на день рождения:girl_haha: :girl_haha: новый комп-планшетник,как я и хотела!!бдииин так круто!!я такая радостная!!теперь могу по-человечески с вами общаться сидеть:))):))) рассмотрела хоть первую страничку с фотками,а то уже надоело через телефон выходить:)

[QUOTE=Lilichka;3744539][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Мы опять в 7 встали,так спать хочу :zzz: Миша добирается потихонечку до шкафов,на кухне уже открыл,а сегодня открыл с вещами,повытаскивал оттуда всё,что мог достать.:girl_haha:
У Данилки 37,1 сейчас,ночью папа давал парацетомол.[/QUOTE]
Привет дорогая!!пусть данилка поправляется скорее:girl_in_love:
А Мишутка хулигашка маленький:girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;3744689][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

мы сегодня в 7 встали...в общем так на ночь ели кашу и агушу в 21-30 уснул,потом покормила в 00-30.потом в 2 часа и потом только в 7.

сходила к Г. она сказала что после па сукровичные выделения это нормально.а так все ок:)[/QUOTE]
Натуль с походом тебя к Г.:girl_in_love: кстати так жалко,что ресторан сгорел,хорошо,чтоникто не пострадал!а работу найдет еще и лучше!говорю тебе!:old:

[QUOTE=Сашуля Счастлива

[SIZE="5"][COLOR="Navy"][I][B]Доброе утро девочки :girl_in_love: [/B][/I][/COLOR][/SIZE]

Мы ппц как спали :( Заснули в 23.00. Нормально. Проснулись в 1.30, поели, потянулись, уложились в кроватку... Пытается заснуть, тихо лежит, не может, начинает ворочаться.... :( Так целый час. Потом началась истерика, мы ее на руки, опять в кровать, рыдает, чешется... Рассматриваем тени на потолке, стене, машем им, улыбаемся... Так еще час проходит:( Следующие полчаса замыпала более или менее спокойно. В 4 уснула и проспала до 8.

Сходили в пол-ку. В весе прибавили 70 грамм - 8.280 кг. Рост 72 см. :) Хотели к ортопеду зайти - в отпуске до конца августа :(
Там вообще все спецы ушли резко в отпуск %-0[/QUOTE]
Сашуль приветон!!да что ж это за ночь такая у вас!с прибавочкой Наточку!!!:girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;3745684]Устиша,сегодня проснулась,а я не могу спать хочу ППЦ,врубила телек[URL=http://smajliki.ru/smilie-1134321735.html][IMG]http://s18.rimg.info/2cecda8d01084b7a8e92e80835e56fc2.gif[/IMG][/URL],думаю,сейчас он меня взбодрит,не фига,а по телику идет детская передача,вообщем я так и закимарила опять,потом смотрю одним глазом мой ребенок в сторону телека машет"пока-пока",а там оказывается зверюшки какие-то прощались и говорили"до свидания ребята" и моя им машет,я над ней угарала:-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]

Устишка солнышко!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Юлия М;3745766]приоритетно расставила, значт, для начала ГВ - тоже верно)))
ой, и не говори....и ведь знает уже "в рот не брать" - Косяка давит (в рот не брать - телефон/пульт/тапок/кошкин хвост)))))))))))) а все равно пытается куснуть/соснуть))))))))))
девы...у меня ваще жеееесть...к нам с балкона прут тараканы [url=http://smajliki.ru/smilie-861231687.html][img]http://s14.rimg.info/4bdb21d2fd60aedb219c63de174c94e9.gif[/img][/url] мы уже столько ловушек поставили..а вчера обнаружила их (3 штуки) у Кольки в кровати ночью.... (как покормила - стала укладывать) - до 4 утра у себя Коляна держала- стремно было укладывать - всю кровать перетрясла.... УЖАС!!! Кто-нитьь знает какие-нить методы? У нас первый этаж - ползут из подвала через балкон - и это я еще всю квартиру драю - т.е. на авно слетаться ваще не могут((([/QUOTE]
Привет Юлек!с вкусняхой вас!!
Тараканы-это жесть!!!!я б умерла наверное!!может вам службу типа дезинфекции вызвать?ловушки я слышала нужно покупать те,которые типа таракан в нее залазит заражается, потом ползет в свое гнездо тараканье и заражает соплеменников%-0
У меня тут тоже напасть была- вернулись с отпуска,а по дому какие-то твари тимпа мелких муравьев шастают!оказалось в рисе завелись!мама с утра сегодня обнаружила логово этого бандформирования!:bcool:
[QUOTE=Lilichka;3745976]Скоро наш папа приедет домой,сегодня только в салон ездил за новой машиной,на работе выдали [URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Поздравляю!!!!ура!!:))) :)))

Юлия М 14.07.2011 15:24

[QUOTE=Nafania;3746310]Привет мои красотки!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я в восторге сижу!!!!вчера мой брательник не выдержал и подарил мне подарок на день рождения:girl_haha: :girl_haha: новый комп-планшетник,как я и хотела!!бдииин так круто!!я такая радостная!!теперь могу по-человечески с вами общаться сидеть:))):))) рассмотрела хоть первую страничку с фотками,а то уже надоело через телефон выходить:)

Натуль с походом тебя к Г.:girl_in_love: кстати так жалко,что ресторан сгорел,хорошо,чтоникто не пострадал!а работу найдет еще и лучше!говорю тебе!:old:

Сашуль приветон!!да что ж это за ночь такая у вас!с прибавочкой Наточку!!!:girl_in_love:

Устишка солнышко!!!!:girl_in_love:

Привет Юлек!с вкусняхой вас!!
Тараканы-это жесть!!!!я б умерла наверное!!может вам службу типа дезинфекции вызвать?ловушки я слышала нужно покупать те,которые типа таракан в нее залазит заражается, потом ползет в свое гнездо тараканье и заражает соплеменников%-0
У меня тут тоже напасть была- вернулись с отпуска,а по дому какие-то твари тимпа мелких муравьев шастают!оказалось в рисе завелись!мама с утра сегодня обнаружила [B]логово этого бандформирования[/B]!:bcool:

Поздравляю!!!!ура!!:))) :)))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас эти ловушки чуть ли не на лбу у каждого домочатца (включая кошку) уже....жду результатов...пока 0))))
Службу.... позвоню, узнаю - на сколько токсично для детей....
Спасибо, красотки, за сопереживания))Усе - мы гулять :girl_in_love:

Nafania 14.07.2011 15:28

Поспаи с Алинкой вместе 2,5 часа, уснула сама у груди))))))[/QUOTE]
Привет Надюш!!ты чего это сегодня сорваться решила???%-0

~LúnaDea~ 14.07.2011 15:30

[QUOTE=Siva;3746253]блин..да чтож такое то???Лиль, а врач что????[/QUOTE]
Врача так и не было :( Бля.. если бы знала сама бы вызвала давно,вот я дура дурой :hysteric:
[QUOTE=Юлия М;3746263]Блин....Бедный детеныш.... пусть поправляется!!! Бяка какая пристала :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Поспали с Алинкой вместе 2,5 часа, уснула сама у груди))))))[/QUOTE]
Привет,солнце,спасибо :girl_in_love:
А я то думаю,что не появляешься и прям сердцем чуяла что что-то не то,даже в аське тебе написала,а ты молчишь.Макс умничка,что вытерпел.Давай уже,зай,приходи в себя :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;3746271]Ой, Лиль, прочитала, блин, звони в поликлинику ругайся, надо же понять что такое, горло смотрела, нормальное?[/QUOTE]
Вчера доктор смотрел,сказал,что не красное,а в поликлинику уже поздно звонить,они до трёх работают :(
[QUOTE=Nafania;3746310]Привет мои красотки!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Поздравляю!!!!ура!!:))) :)))[/QUOTE]

Привет,дорогая :girl_in_love: Спасибки.
Поздравляю тебя с подарком,а какой он по размеру??

Наталюша1 14.07.2011 15:31

Юль,я звонила в начале декабря.вот по сих никого.ну они еще гаранитю дают:)меня там уверили что обработка безопасна для ребенка.правда длится она час,потом через час после нее открываешь окна то ли на час то ли на два и все ок.на след день можно полы мыть.мы уходили в гости так как зима все таки....а сейчас 3-4 часа можно просто погулять:)

Наталюша1 14.07.2011 15:32

Ксюш,с подарком:)))с тортом по ходу не помогу...муж еще не вернулся домой:(
Лиль,бедный Данилка:(пусть поправляется скорее.

svetlanavik 14.07.2011 15:34

я вчера постирала подушку,сегодня она высохла,я одела чистую наволочку,положила Устишу спать,прихожу,а она на подушку навалила своих пластилинок и еще по ножкам все размазала[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]!!!!!!!!!это закон подлости!!!!!!!так же поменяла вчера белье,а она взяла кусочек раскопала и надула туда целую лужу

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.