![]() |
зайки я домой побежалда...всем до завтра
|
привет всем.
|
привет.алина))что то нет никого...я вот леона укладываю))
|
[QUOTE=Olia;3862824]привет.алина))что то нет никого...я вот леона укладываю))[/QUOTE]
привет. я в последнее время поздно захожу, здесь уже никого не бывает. |
Приветик всем:)))
Алинчик,все получается с телефона у тебя:girl_in_love: |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=катринчик;3863977]Доброе утро!!![/QUOTE]
Привет,Катюш:))) |
[QUOTE=irinatr;3864057]Привет,Катюш:)))[/QUOTE]
приветик. что делаете с дочей? |
[QUOTE=катринчик;3864113]приветик. что делаете с дочей?[/QUOTE]
Мы гулять собираемся пойти:girl_in_love: Только холодно у нас, 13 градусов,бррррр |
[QUOTE=irinatr;3864128]Мы гулять собираемся пойти:girl_in_love: Только холодно у нас, 13 градусов,бррррр[/QUOTE]
Ой да...уже осень скоро :( |
[QUOTE=irinatr;3863973]Приветик всем:)))
Алинчик,все получается с телефона у тебя:girl_in_love:[/QUOTE] только дорого выходит. Попробую другого оператора. Сижу на работе, скучно. поскоре бы домои. |
[QUOTE=Алинчик;3864338]только дорого выходит. Попробую другого оператора. Сижу на работе, скучно. поскоре бы домои.[/QUOTE]
приветик. Согласна....я тоже хочу домой к мужу, он у меня в отпуске. |
Алин,попробуй картинки отключить,дешевле будет:)
Девчонки,а я хочу домой мужа:)А то он на работе все пропадает. |
[QUOTE=irinatr;3864690]Алин,попробуй картинки отключить,дешевле будет:)
Девчонки,а я хочу домой мужа:)А то он на работе все пропадает.[/QUOTE] денеги заробатывает...молодец |
[QUOTE=катринчик;3864698]денеги заробатывает...молодец[/QUOTE]
Ну это да:)Молодец. Мне,кстати,теперь детские деньги дир не платит:)Не может он по-нормальному,видимо.Вчера с девчонкой с работы разговаривала,у них там ничего не поменялось,так и получают они зарплату,как повезет. |
Приветище девочки!
|
[QUOTE=irinatr;3864761]Ну это да:)Молодец.
Мне,кстати,теперь детские деньги дир не платит:)Не может он по-нормальному,видимо.Вчера с девчонкой с работы разговаривала,у них там ничего не поменялось,так и получают они зарплату,как повезет.[/QUOTE] ужас конечно..... [QUOTE=***Юлия***;3864802]Приветище девочки![/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик Юля!Как делишки?Вы в Украину больше не думаете возвращаться?
Да,Катюш,ужас,да и ладно,я даже звонить диру не буду,пошел он... |
[QUOTE=irinatr;3864874]Приветик Юля!Как делишки?Вы в Украину больше не думаете возвращаться?
Да,Катюш,ужас,да и ладно,я даже звонить диру не буду,пошел он...[/QUOTE] ну да....что нервы то трепать :hysteric: |
Приветики!
Ириш,а как так не платит?Деньги же перечисляют по месту работы,директор же не из своего кармана платит. А я вчера билеты купила,в пятницу домой едем.Только не подумала,что нам к врачу надо.Ладно,посмотрим,может в понедельник с утра сбегаю,если работаю во вторую смену.А еще у дочки кашель такой нехороший.Блин,не могу,не одно,так другое.Не отпуск,а сплошное лечение. |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |