![]() |
Доброе утро всем!!!!
Мы вчера отметили с мужем три года совместной жизни:) . В этот день у моей подруги детки отмечают день рождения(Алинке 14лет, Сане 2года). Днем я сидела с Саней и со своим Олежкой, пока наши старшие детки праздник отмечали;) , а вечером поехали к ним в гости. Хорошо так посидели,даже потанцевали с детками. :dance: . Ну а вечером :sex2: ,с папой друг друга поздравили;) . Сегодня купила подарочек-посылочку. Отправлю только 5-го числа. Если денежку дадут пораньше,то конечно раньше отправлю. |
[QUOTE=Елена Якоб;3894198]мы тоже так убегаем, куда глаза глядят, недавно думаю напугаю его спрячусь, так он так далеко убежал, там его моя подруга спрашивает-"Илья, а где мама?", а он еще быстрее втопил, еле догнали[/QUOTE]
Мы так-же гуляем:girl_haha: [QUOTE=Худышка;3893599]всем привет!читаю-читаю вас, а писать некогда..мой ноут так и не починился,поэтому теперь с мужем комп делим...он еще с 11 числа в отпуск уходит, вообще весело будет. Вылез у нас 8 зуб наконец-то! [/QUOTE] Поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас уже давно 8 зубов,а 9-й еще не намечается%-0 [QUOTE=Елена Якоб;3891535]а у нас в подъезде поселилась кошка, любимица детворы и местного алкоголика, так она рожает каждые три месяца и все ее дети и сама она повадились испражняться возле моей двери, кошка сама очень злая-ни собак, ни кошек не подпускает к подъезду, на всех кидается, даже на моего Илюшку недавно кинулась, а я когда сын не видел пнула ее потом. Сегодня прям возле двери нассала, уж извините за лексикон. Пока муж домой коляску завозил и сына переодевал, я в ярости схватила эту зассыху двумя руками за шкуру и вытерла ею лужу. :hysteric:[/QUOTE] Кошки очень злопамятные,чем больше будешь ее ругать,тем больше она будет мстить. К сожалению так:( [QUOTE=Юла2;3890495]Каждый день что-то новое... то гости, то ДР, то уличный праздник для будущих первоклашек... сегодня хотела делами заняться, а ко мне опять гости собираются... а нам надо еще перед школой все делишки доделать, и гимнастика в среду начинается уже, а завтра в школе собрание и репетиция линейки, моя там стих читает... И еще я гоняюсь, когда могу, по магазинам, покупала одежду осеннюю и зимнюю детям, пока размеры еще есть... ГРиша такой модный у меня будет:girl_in_love: ...[/QUOTE] 1-е сентября - куча дел :) :) :) :) . Хвастайтесь обновками |
[QUOTE=Mashulya;3894399][url]http://www.youtube.com/watch?v=gzEaFvWhRiA&feature=related[/url]
девочки,он такой угарный:-D :-D :-D[/QUOTE] правда забавный мальчик))) |
[QUOTE=ulechka;3891495]Приветик!
Сегодня мы пошли к бабуле, давно уже не выходили даже гулять:( У дочи пальчики поджили немного, не болят, но содрала сама один пузырь, но вроде не жалуется что болит. Сегодня укачала ее в коляске на улице, уже давно так не спала, так еще не хотела ложиться:girl_haha: отвыкла видать укачиваться:girl_haha: Тут две кошки, а еще 4 котенка, бедняги они:girl_haha: они их за глотки таскает и кидает, вместо того чтобы положить! Короче ей весело, Аделина домой даже не заходит, все на улице торчит, там наши мужики делают колодец, а в том колодце откопали 4 лягушки, вот счастья:-D посадили их в ванну кот на улице с водой стоит, девки были счастливы за ними смотреть, но я не даю их трогать:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Как вам весело:girl_haha: :girl_in_love: .Молодцы!!!!!!!!! А мой Олежка продолжает драться. Вчера пока Саня у нас был,Олег несколько раз игрушкой по голове Саню бил. Я его наказываю,а он все равно за свое. Потом стал не драться, хватать Саню обеими руками, в обнимку и тащит его как игрушку:-[ ] . А Сашка больше его и старше,но не сопротивляется,только ревет. Вот когда мы в гости к Саше пошли,Саня развесилился и стал кричать от восторга(очень громко и звонко,аж в ушах звенело%-0 ). Олег крика напугался,Сашку обхватил руками за шею и повалил на пол. Держит его ,а сам ревет со страху. Вот че с ним делать???? |
[QUOTE=Елена Якоб;3892485]а мы вместе ходим, моему одному не очень нравится гулять, но только вечером у меня отдых-я степенно толкаю коляску, а муж за нашим сорванцом бегает)))[/QUOTE]
везет! а у меня муж толкает коляску, и со старшим. а я с Амирчиком на руках. |
[QUOTE=Юла2;3892774]Азали, какая красивая аватарка!!!!![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Худышка;3893599]всем привет!читаю-читаю вас, а писать некогда..мой ноут так и не починился,поэтому теперь с мужем комп делим...он еще с 11 числа в отпуск уходит, вообще весело будет. Вылез у нас 8 зуб наконец-то! а гуляем мы экстримально почти всегда - стоит только сына поставить на землю, как он моментально от меня убегает со смехом....а я ношусь за ним. за руку держать невозможно -вырывает,с рук выкручивается и прям спрыгивает. Вот что делать, не знаю, иногда в голову приходит мысль о каких-нибудь специальных вожжах, или как там они называются ((((но вроде большой уже для них...Сегодня реально еле успела схватить его возле качели - чуть не сбили его, так страшно[/QUOTE] с зубиком вас! а со счету сбилось сколько у нас зубов. везде торчат маааленькие точки зубов- и клыки, и не клыки. короче все поперли сразу. у нас же до недавнего времени их только 5 было) [QUOTE=Mashulya;3894264]всем приветик)))) я встала седня в 8 утра,Сашка заплакала.а сама Сашка встала в 10!!!во дает=)))режим сдвинулся..во сколько ее теперь класть днем..часа в 3 наверное! а еще у нее понос(((вчера начался,даже ночью обкакалась((меняла ее.и ща вот опять! че подавать то!?смекту?![/QUOTE] энетеросгель, ага мы тоже пили. но такая констистенция что даже взрослому3 не приятно. еще от поноса я даю энтерофурил- там прям написано от поноса любого происхождения - такеой с банановым вкусом. [QUOTE=Mashulya;3894293]спасибо!ща смекту дам.а это лекарство куплю![/QUOTE] [QUOTE=tatjanka;3894419]Доброе утро всем!!!! Мы вчера отметили с мужем три года совместной жизни:) . В этот день у моей подруги детки отмечают день рождения(Алинке 14лет, Сане 2года). Днем я сидела с Саней и со своим Олежкой, пока наши старшие детки праздник отмечали;) , а вечером поехали к ним в гости. Хорошо так посидели,даже потанцевали с детками. :dance: . Ну а вечером :sex2: ,с папой друг друга поздравили;) . Сегодня купила подарочек-посылочку. Отправлю только 5-го числа. Если денежку дадут пораньше,то конечно раньше отправлю.[/QUOTE] поздралвляю!!!:))) [QUOTE=tatjanka;3894510]Как вам весело:girl_haha: :girl_in_love: .Молодцы!!!!!!!!! А мой Олежка продолжает драться. Вчера пока Саня у нас был,Олег несколько раз игрушкой по голове Саню бил. Я его наказываю,а он все равно за свое. Потом стал не драться, хватать Саню обеими руками, в обнимку и тащит его как игрушку:-[ ] . А Сашка больше его и старше,но не сопротивляется,только ревет. Вот когда мы в гости к Саше пошли,Саня развесилился и стал кричать от восторга(очень громко и звонко,аж в ушах звенело%-0 ). Олег крика напугался,Сашку обхватил руками за шею и повалил на пол. Держит его ,а сам ревет со страху. Вот че с ним делать????[/QUOTE] у меня такой же Адель был.объясняла, объясняла-ничего не помогало. Амир тоже иногда хватает людей и тащит за собой |
девочки мы заболели.................пипец.......с рук не слазием орем постоянно....ночью сегодня вообще не спали....вчера очень плохо....ужасть вобщем.............надеюсь что темпа наша на зубы......и пронесет нас и мы не разболеемся....еще как назло позвонили сегодня пригласили на прививку...наконец то вакцина пришла................а какая может быть прививка теперь...................
и еще мы исчезли из базы данных в сад.......будто нас и не было вовсе................................................... вот такие пироги у нас........................ извините но читать некогда вас даже............успеваю только включить комп и сесть...... а дальше все....сирена срабатывает и мы на ручки идем....................так жалко ее....малышечка моя температурит........... надеюсь никто не болеет больше!!!!!!!!!!!!! все побежала....опять плачет................... |
Лисенок - не болейте. Скорее вам поправиться и радовать мамочку:girl_in_love: .
Про детский сад - очень интересно....... тебе надо к ним сходить обязательно и все разузнать. Вообще все эти очереди - странные,ни какой бумаги не давали нам. Только карандашиком на свидетельстве о рождении номер написали:hysteric: :-E . А у вас как? |
[QUOTE=Лиsенок;3897531]девочки мы заболели.................пипец.......с рук не слазием орем постоянно....ночью сегодня вообще не спали....вчера очень плохо....ужасть вобщем.............надеюсь что темпа наша на зубы......и пронесет нас и мы не разболеемся....еще как назло позвонили сегодня пригласили на прививку...наконец то вакцина пришла................а какая может быть прививка теперь...................
и еще мы исчезли из базы данных в сад.......будто нас и не было вовсе................................................... вот такие пироги у нас........................ извините но читать некогда вас даже............успеваю только включить комп и сесть...... а дальше все....сирена срабатывает и мы на ручки идем....................так жалко ее....малышечка моя температурит........... надеюсь никто не болеет больше!!!!!!!!!!!!! все побежала....опять плачет...................[/QUOTE] Выздоравливате:girl_in_love: |
всем приветик!
[QUOTE=Лиsенок;3897531]девочки мы заболели.................пипец.......с рук не слазием орем постоянно....ночью сегодня вообще не спали....вчера очень плохо....ужасть вобщем.............надеюсь что темпа наша на зубы......и пронесет нас и мы не разболеемся....еще как назло позвонили сегодня пригласили на прививку...наконец то вакцина пришла................а какая может быть прививка теперь................... и еще мы исчезли из базы данных в сад.......будто нас и не было вовсе................................................... вот такие пироги у нас........................ извините но читать некогда вас даже............успеваю только включить комп и сесть...... а дальше все....сирена срабатывает и мы на ручки идем....................так жалко ее....малышечка моя температурит........... надеюсь никто не болеет больше!!!!!!!!!!!!! все побежала....опять плачет...................[/QUOTE] поправляйтесь!! а я сегодня получила наконец-то зимние ботиночки Колмабия, которые Стасу заказывала - довольна, как слон, они такие класснючие!!! внутри мягусенькие, есть выступы-валики внутри на уровне косточек,чтобы ножка ребенка не болталась в сапожке...в общем, прелесть, рекомендую всем!!!там есть расцветка и на девочек, и на мальчиков. Вот теперь задумаласб купить такие же себе - у меня нога 23 см, так что я в подростковые легко влезу :))) а на зиму гулять - самое оно, они до -32 рассчитаны, а у меня вечно нога в цигейке мерзнет. еще доче по почте пришел школьный сарафан ,я так боялась, что не успеет дойти, но слава богу)))тоже очень довольна - прекрасно на нее сел, она у меня очень худая, все сарафаны, которые меряли по месту, просто на ней болтались)в общем, более-менее удачный день :connie_1: |
[QUOTE=Лиsенок;3897531]девочки мы заболели.................пипец.......с рук не слазием орем постоянно....ночью сегодня вообще не спали....вчера очень плохо....ужасть вобщем.............надеюсь что темпа наша на зубы......и пронесет нас и мы не разболеемся....еще как назло позвонили сегодня пригласили на прививку...наконец то вакцина пришла................а какая может быть прививка теперь...................
и еще мы исчезли из базы данных в сад.......будто нас и не было вовсе................................................... вот такие пироги у нас........................ извините но читать некогда вас даже............успеваю только включить комп и сесть...... а дальше все....сирена срабатывает и мы на ручки идем....................так жалко ее....малышечка моя температурит........... надеюсь никто не болеет больше!!!!!!!!!!!!! все побежала....опять плачет...................[/QUOTE] выздоравливайте скорее |
Всем привет!
Тань, ты спрашивала какие лучшие места в самолете... впереди! мне с Алешкой либо ТРИ сиденья дают либо ДВА)))) правда это не относится к международным рейсам, где все забито. и еще... туркам вообще наплевать с ребенком ты или нет:-E место дадут какое захотят:-E |
[QUOTE=tatjanka;3897562]Лисенок - не болейте. Скорее вам поправиться и радовать мамочку:girl_in_love: .
Про детский сад - очень интересно....... тебе надо к ним сходить обязательно и все разузнать. Вообще все эти очереди - странные,ни какой бумаги не давали нам. Только карандашиком на свидетельстве о рождении номер написали:hysteric: :-E . А у вас как?[/QUOTE] спасибо!!!у нас еще погода.............то ветрище деревья ломает то ливень как и ведра...............опять не спали мы вобщем всю ночь..............я уже устала..........не хочу чтоб так было.....хочу чтоб она опять спала всю ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам вообще ничего не писали.............................просто спросили интернет есть?я говорю есть!ну и отлично!будете сами наблюдать за процессом...и все...... [QUOTE=Freya;3898142]Выздоравливате:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!!сейчас вроде темпы нет....но вчера днем тоже не было а под вечер поднялась...............надеюсь не поднимется больше!!! [QUOTE=Худышка;3898198]всем приветик! поправляйтесь!! а я сегодня получила наконец-то зимние ботиночки Колмабия, которые Стасу заказывала - довольна, как слон, они такие класснючие!!! внутри мягусенькие, есть выступы-валики внутри на уровне косточек,чтобы ножка ребенка не болталась в сапожке...в общем, прелесть, рекомендую всем!!!там есть расцветка и на девочек, и на мальчиков. Вот теперь задумаласб купить такие же себе - у меня нога 23 см, так что я в подростковые легко влезу :))) а на зиму гулять - самое оно, они до -32 рассчитаны, а у меня вечно нога в цигейке мерзнет. еще доче по почте пришел школьный сарафан ,я так боялась, что не успеет дойти, но слава богу)))тоже очень довольна - прекрасно на нее сел, она у меня очень худая, все сарафаны, которые меряли по месту, просто на ней болтались)в общем, более-менее удачный день :connie_1:[/QUOTE] спасибо!!!!! С обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Елена Якоб;3898332]выздоравливайте скорее[/QUOTE] СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Доброе утро девочки!:)
|
Доброе утро всем девочки!!!!!!!
Я сегодня отправила посылочку,Ура! Прости меня мой адресат,что не вовремя:flirt: [QUOTE=Лиsенок;3898597]спасибо!!!у нас еще погода.............то ветрище деревья ломает то ливень как и ведра...............опять не спали мы вобщем всю ночь..............я уже устала..........не хочу чтоб так было.....хочу чтоб она опять спала всю ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам вообще ничего не писали.............................просто спросили интернет есть?я говорю есть!ну и отлично!будете сами наблюдать за процессом...и все...... спасибо!!!!!!!!!!!сейчас вроде темпы нет....но вчера днем тоже не было а под вечер поднялась...............надеюсь не поднимется больше![/QUOTE] Погода у нас похожая(живем-то рядом почти;) ),но слава Богу ребенок спит хорошо. Правда мой старший сегодня ночью пришел к нам и принес свое одеяло:girl_haha: . Сам спит,одеяло в руках,говрит "на возьми":) . Я его потихоньку окликнула,он очнулся и ушел к себе спать. Я за ним, одеяло отнесла,укрыла. Такое с нами первый раз%-0 . А про очередь- у нас нета нет. Почитала на местном сайте,говорят "Очередь сдвинеться в апреле 2012,там и надо следить". И бумажку с номером очереди уже получить можно. Вот. |
Лисенок выздоравливайте скорее!
Худышка с обновками! |
всем приветик!!!!
собираю чемоданы))точнее дособираю))) и заодно уборку делаю! Сашка ноет,не дает ниче делать((((( позвонила уточнила,не будет у меня там инета(((((по возможности буду с телефона выходить)))так что не теряйте нас))) девочки,хотела спросить.а в самолете,ну в смысле в чемодане можно перевозить там шампуни и т.д.прям чувствую себя неучем каким то..не знаю не фига=))))))) |
[QUOTE=Mashulya;3899382]всем приветик!!!!
собираю чемоданы))точнее дособираю))) и заодно уборку делаю! Сашка ноет,не дает ниче делать((((( позвонила уточнила,не будет у меня там инета(((((по возможности буду с телефона выходить)))так что не теряйте нас))) девочки,хотела спросить.а в самолете,ну в смысле в чемодане можно перевозить там шампуни и т.д.прям чувствую себя неучем каким то..не знаю не фига=)))))))[/QUOTE] можно в чемодан это все положить, а с собой в ручную кладь нельзя |
[QUOTE=Елена Якоб;3899411]можно в чемодан это все положить, а с собой в ручную кладь нельзя[/QUOTE]
спасибо а что можно в ручную кладь?! можно ребенку бутылочки там,печеньки???%-0 себе попить |
вот такая у меня Hip-Hop-девочка растет)))
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1108/01/a4fba4df7fbe.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1108/01/a4fba4df7fbet.jpg[/IMG][/URL] P.S. это она сама так кепку нацепила,я тут не причем)))) |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |