Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

ángel blanco 06.10.2011 22:48

[QUOTE=Оля Майская;4053295]Я бы с удовольствием вернулась в штаты, хочу чтобы Ромка чуть подрос и буду дорогу пробивать.
В России жить не хочу. Не хочу чтобы мой ребенок здесь рос. Не хочу здесь стареть. Не хочу.[/QUOTE]

да уж,здесь стареть это себя автоматом хоронить заживо. а что уехала из штатов?

Лейла 06.10.2011 22:49

[QUOTE=Маматрёх;4052844]А вот 4 недели назад мы завершили ГВ и Лисена прямо резко похудела. Ляшечки,щечки сдулись,один животик висит арбузиком)[/QUOTE]
Мы ведь тоже от ГВ вес набираем, потому как ест не ахти как.. Расскажи как отлучились?:)

[QUOTE=Валечка;4052793]ничего себе маловато:girl_haha: а сколько ж надо??:girl_haha: мы при росте 81 весили 10800:girl_haha: Маргошка в отлично форме!!! не надо больше, деткам ведь тяжелее с лишним весом( в прочем как и взрослым)[/QUOTE]
Я так думаю, потому что она резко вытянулась и кажется, что всхуднула.. Хотя на фоне ровесников выглядит как пышка, но складочек уже нет и щеки не те, что были :girl_haha: Скучаю наверное по ее пухлости)

[QUOTE=ángel blanco;4053227]Уж лучше быть ненужными "там" пробивая себе дорогу и наслаждаясь каждым днем жизни,действительно ЖИВЯ ,а не существуя, чем ненужными в серой страшной быдляческой Москве%-0 [/QUOTE]
Если уж Москва "быдляческая", чего говорить о провинциальных городах:-E

[QUOTE=Оля Майская;4053238]Девочки, по поводу иммиграции.. Каждый человек, принявший такое серьезное решение, должен осознавать, что халявы нет нигде, что даже в такой прекрасной стране как США доллары на деревьях не растут и сами в руки не падают, более того - нас там с распростертыми объятиями никто не ждет. Поэтому должен быть четкий план действий! Первый и самый главный вопрос - чем зарабатывать на жизнь. [/QUOTE]
Оль, это безусловно само собой! Даже вопрос не стоит ехать вникуда. Взвесить нужно все тщательно. Я вообще считаю, что нужно сначала съездить отдохнуть в ту страну, познакомиться с традициями, менталитетом местным, потом пожить месяц-другой и только через несколько лет принимать решение, перебираться или нет.. Наши знакомые именно так и поступали.

habiba2009 06.10.2011 22:52

[QUOTE=Лейла;4053328]

[/QUOTE]

но но но....у нас алкашей и бомжей не так везде встретишь как в Москве.в метро заходить противно

ángel blanco 06.10.2011 22:52

[QUOTE=Оля Майская;4053295]Я бы с удовольствием вернулась в штаты, хочу чтобы Ромка чуть подрос и буду дорогу пробивать.
В России жить не хочу. Не хочу чтобы мой ребенок здесь рос. Не хочу здесь стареть. Не хочу.[/QUOTE]

[QUOTE=Лейла;4053328]Мы ведь тоже от ГВ вес набираем, потому как ест не ахти как.. Расскажи как отлучились?:)

.[/QUOTE]
Ты до скольких хочешь малышу кормить?:)
Москва это помоему главное сборище быдла и пафоса,все тут крутыми резко становится и письками только меряются ходят.

Лейла 06.10.2011 22:58

[QUOTE=ángel blanco;4053227] но где мы в Испании обосновались,там есть много русских фирм,агенств,даже радио русское есть,русские там знакомятся в любых местах и помогают друг другу ,открывают свои дела ,и так же потом помогают другим в трудоустройстве. Это все возможно,главное хотеть и верить в себя и что в жизни все получится:)[/QUOTE]
Ага:) У меня подруга в Барселоне живет 3 года, русских там уважают и очень помогают.. Да и в других странах уверена, что так оно и есть, по-крайней мере в Европе точно. Про США не берусь утверждать, все таки Америка - это немного другое, там каждый сам за себя, туда я не хочу%-0 У меня муж летал на разведку в Прагу недавно, для русских созданы идеальные условия. Он познакомился с местным юристом (он русский), который предложил свою помощь в организации некоторых вопросов. Это абсолютно чужой человек и все происходило за короткий срок, несколько дней. Но это не может не радовать, хотя помощь нам пока впринципе не нужна была, мы просто интересовались..

Лейла 06.10.2011 23:01

[QUOTE=ángel blanco;4053352]Ты до скольких хочешь малышу кормить?:)
[/QUOTE]
даже не задумывалась еще:girl_haha: Лет до 2-х в идеале, но если меня начнет утомлять ГВ, либо дочка сама откажется (на такое она конечно вряд ли способна) , то сверну и раньше. Еще меня останавливает отсутствие зубов, все таки при прорезывании титя лучший помощник ребенку. А вы тоже кормитесь еще?

ángel blanco 06.10.2011 23:08

[QUOTE=Лейла;4053383]Ага:) У меня подруга в Барселоне живет 3 года, русских там уважают и очень помогают.. Да и в других странах уверена, что так оно и есть, по-крайней мере в Европе точно. Про США не берусь утверждать, все таки Америка - это немного другое, там каждый сам за себя, туда я не хочу%-0 У меня муж летал на разведку в Прагу недавно, для русских созданы идеальные условия. Он познакомился с местным юристом (он русский), который предложил свою помощь в организации некоторых вопросов. Это абсолютно чужой человек и все происходило за короткий срок, несколько дней. Но это не может не радовать, хотя помощь нам пока впринципе не нужна была, мы просто интересовались..[/QUOTE]

Ой Лейла, не во всех странах все таки нас уважают и любят.. Испанцы народ в принципе добродушный, Канарцы точно)) Но вот за Чехию всетаки я бы не стала так говорить,все таки нас там недолюбливают,причем показывают порой это очень категорично и некрасиво:( Итальянцы очень деловые например, они за свой язык трясутся как курица за яйцо,попробуй им его исковеркать:) Немцы у меня только с сардельками и нудистами оссоциируются:-D Незнаю,в Германии была только пролетом )) А Русские да,помогают. Иначе как по другому? Сначало тебе помогают,потом ты..
В США я бы тоже не хотела,уровень жизни конечно там не сравним с нашим ни разу,но для меня это очень сложная страна. Мама там тоже не выдержала,просто смоталась оттуда,там как раз надо выживать и карабкаться и попу в мыло,иначе просто пропадешь:( Да и отношение если ехать туда работать,к нашим ка ктаджикам в рашке,вобщем сложно вес это что говорить. Штаты есть Штаты..

ángel blanco 06.10.2011 23:11

[QUOTE=Лейла;4053411]даже не задумывалась еще:girl_haha: Лет до 2-х в идеале, но если меня начнет утомлять ГВ, либо дочка сама откажется (на такое она конечно вряд ли способна) , то сверну и раньше. Еще меня останавливает отсутствие зубов, все таки при прорезывании титя лучший помощник ребенку. А вы тоже кормитесь еще?[/QUOTE]

Титькоман у тебя Маргоша:))) Я рано свернула ГВ,еще в октябре прошлом и то мы тогда уже на смешанном были. Но сиську она оч любила,сын не так,ему пофиг была,сися это ,аль бутылочка,а эта нет. Сиськозависимая была:)

habiba2009 06.10.2011 23:19

[QUOTE=Лейла;4053383]Ага:) У меня подруга в Барселоне живет 3 года, русских там уважают и очень помогают.. Да и в других странах уверена, что так оно и есть, по-крайней мере в Европе точно. Про США не берусь утверждать, все таки Америка - это немного другое, там каждый сам за себя, туда я не хочу%-0 У меня муж летал на разведку в Прагу недавно, для русских созданы идеальные условия. Он познакомился с местным юристом (он русский), который предложил свою помощь в организации некоторых вопросов. Это абсолютно чужой человек и все происходило за короткий срок, несколько дней. Но это не может не радовать, хотя помощь нам пока впринципе не нужна была, мы просто интересовались..[/QUOTE]

Лейла,а он за бесплатно это сделал бы для вас?

Лейла 06.10.2011 23:41

[QUOTE=ángel blanco;4053463]Ой Лейла, не во всех странах все таки нас уважают и любят.. Испанцы народ в принципе добродушный, Канарцы точно)) Но вот за Чехию всетаки я бы не стала так говорить,все таки нас там недолюбливают,причем показывают порой это очень категорично и некрасиво:( [/QUOTE]
За Чехию отвечаю:girl_haha: Муж жил там 3 года. Возможно от людей зависит, может от места проживания. Или вам такие чехи попадались. У них даже второй язык русский , в некоторых местах даже требуется знание русского и многих говорят немного и понимают. У меня свекровь ездит каждый год в Карловы Вары, потому как там персонал обязан знать русский, а отношение и сервис с нашими санаториями не сравнить!

[QUOTE=habiba2009;4053538]Лейла,а он за бесплатно это сделал бы для вас?[/QUOTE]
Нет конечно, но скидку бы сделал. Человек не пожалел своего личного времени можно сказать на незаинтересованного человека. Мы на всякий случай обменялись контактами.

Лейла 06.10.2011 23:43

[QUOTE=ángel blanco;4053483]Титькоман у тебя Маргоша:))) Я рано свернула ГВ,еще в октябре прошлом и то мы тогда уже на смешанном были. Но сиську она оч любила,сын не так,ему пофиг была,сися это ,аль бутылочка,а эта нет. Сиськозависимая была:)[/QUOTE]

Ага) ни соски, ни бутылки не воспринимала..Сын хоть из бутылки сосал.

habiba2009 06.10.2011 23:43

[QUOTE=Лейла;4053669]

[B]Нет конечно[/B], но скидку бы сделал. Человек не пожалел своего личного времени можно сказать на незаинтересованного человека. Мы на всякий случай обменялись контактами.[/QUOTE]

ВООООТ.ну да ладно,нам все равно рыпаться бесполезно,я уже смирилась.

мы сегодня купались
[url]http://rutube.ru/tracks/4884328.html?v=e32b13b053db8b9a37e22bb0e2fd02af[/url]

Лейла 06.10.2011 23:53

[QUOTE=habiba2009;4053687]ВООООТ.ну да ладно,нам все равно рыпаться бесполезно,я уже смирилась.

мы сегодня купались
[url]http://rutube.ru/tracks/4884328.html?v=e32b13b053db8b9a37e22bb0e2fd02af[/url][/QUOTE]

А я не могу посмотреть(( с телефона потому что сижу. Завтра уж:)

ángel blanco 06.10.2011 23:57

[QUOTE=Лейла;4053669]За Чехию отвечаю:girl_haha: Муж жил там 3 года. Возможно от людей зависит, может от места проживания. Или вам такие чехи попадались. У них даже второй язык русский , в некоторых местах даже требуется знание русского и многих говорят немного и понимают. У меня свекровь ездит каждый год в Карловы Вары, потому как там персонал обязан знать русский, а отношение и сервис с нашими санаториями не сравнить!

Нет конечно, но скидку бы сделал. Человек не пожалел своего личного времени можно сказать на незаинтересованного человека. Мы на всякий случай обменялись контактами.[/QUOTE]
незнаю,может мы рожами не вышли,но сестра у меня пару недель назад оттуда вернулась,говорит таже самая петрушка что и всегда,порой просто делают даже вид что тебя не замечают,даже в приличном ресторане%-0 Но это не мешает все равно туда переодически ездить,недалеко и красиво:)
[QUOTE=Лейла;4053679]Ага) ни соски, ни бутылки не воспринимала..Сын хоть из бутылки сосал.[/QUOTE]
А у тебя сыну сколько?
[QUOTE=habiba2009;4053687]
мы сегодня купались
[url]http://rutube.ru/tracks/4884328.html?v=e32b13b053db8b9a37e22bb0e2fd02af[/url][/QUOTE]

Забавный какой)) С кастрюлькой )) Веселится от души:)))

Naniti 07.10.2011 00:00

Всем приветик! я снова с вами. Наконец-то вернулась к своим, Каролина за 1,5 мес очень выросла и такая смешная стала. У нас вылезли еще и 2 нижних моляра теперь у нас 12 зубов.
с горшком мы потерпели полное фиаско, писаем и какаем мимо или в подгуз.

habiba2009 07.10.2011 00:00

[QUOTE=ángel blanco;4053754]

Забавный какой)) С кастрюлькой )) Веселится от души:)))[/QUOTE]

нет,это ковшик:-D :-D :-D он с игрушками в ванной не играется.наберёт в ковш воды и на себя поливает

habiba2009 07.10.2011 00:02

[QUOTE=Naniti;4053775]Всем приветик! я снова с вами. Наконец-то вернулась к своим, Каролина за 1,5 мес очень выросла и такая смешная стала. У нас вылезли еще и 2 нижних моляра теперь у нас 12 зубов.
с горшком мы потерпели полное фиаско, писаем и какаем мимо или в подгуз.[/QUOTE]

ну и ладно,мы тоже писаем и какаем где ни попадя.отличная пара будет:girl_haha: посмотрите на своего жОниха,я ссыль кинула.

с зубиками красотулю Каролиночку:girl_in_love:

Naniti 07.10.2011 00:06

Лен, Ванюша такой классный!!!

Лейла 07.10.2011 00:14

[QUOTE=ángel blanco;4053754]незнаю,может мы рожами не вышли,но сестра у меня пару недель назад оттуда вернулась,говорит таже самая петрушка что и всегда,порой просто делают даже вид что тебя не замечают,даже в приличном ресторане%-0 Но это не мешает все равно туда переодически ездить,недалеко и красиво

А у тебя сыну сколько?
))[/QUOTE]
Надо мне туда слетать, чтобы посмотреть какие чехи)) может муж лояльно относится или ты сравниваешь с горячими испанцами;)

Сыну 10 лет будет в декабре:)

Лейла 07.10.2011 00:16

[QUOTE=Naniti;4053775]Всем приветик! я снова с вами. Наконец-то вернулась к своим, Каролина за 1,5 мес очень выросла и такая смешная стала. У нас вылезли еще и 2 нижних моляра теперь у нас 12 зубов.
с горшком мы потерпели полное фиаско, писаем и какаем мимо или в подгуз.[/QUOTE]

Приветик:) Как здорово, что вы теперь вместе!!!! :))) Как Каролина тебя встретила?

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.