![]() |
[QUOTE=Босоножка;4043392]По-моему, та в какой-то срок нужно обязательно попасть. Поэтому придется потерпеть.;) А я не хочу идти - боюсь.[/QUOTE]
А я уже не дождусь, в 12 недель важный скрининг :) А почему не хочешь идти?%-0 |
[QUOTE=Юлинька;4043445]А я уже не дождусь, в 12 недель важный скрининг :)
А почему не хочешь идти?%-0[/QUOTE] Ну скажут чего-нибудь, а я натура впечатлительная%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4043452]Ну скажут чего-нибудь, а я натура впечатлительная%-0[/QUOTE]
Да все хорошо будет, ты чего? :) А ты уже была на УЗИ хоть раз?:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;4043460]Да все хорошо будет, ты чего? :)
А ты уже была на УЗИ хоть раз?:girl_in_love:[/QUOTE] была:) |
[QUOTE=Босоножка;4043537]была:)[/QUOTE]
Чего тебе там рассказали и на каком сроке? :) |
всем доброе утро!
Я вот сегодня пораньше. Проводила мужа на работу, а самой тошнит что-то... пока ему еду приготовила на завтрак, аж плохо стало... съела кусочек хлебушка (от тошноты немного раньше помогало), а сейчас что-то не помогает... Вот сижу температуру меряю... Погода на улице ужасная... вышла на улицу мужа проводить и собака наша из коридорчика в доме не хочет даже выходить... а мне то нужно идти по делам... :((( А по поводу скрининга... я тоже ТАК боюсь! Только мне на него на 13 неделе, еще есть время, но я все-равно боюсь... :( |
[quote=Босоножка;4043292]Мне назначили на 12 октября:connie_1:[/quote]
Привет, а у меня 20 октября скрининг, тоже волнуюсь%-0 |
[B]Tanyashka с неделькой тебя!!!:girl_in_love:
[/B] |
[QUOTE=Kseniya_Km;4043967][B]Tanyashka с неделькой тебя!!!:girl_in_love:
[/B][/QUOTE] спасибо! Но врач меньше ставит, чем тут на пару дней... |
[quote=Tanyashka;4043970]спасибо! Но врач меньше ставит, чем тут на пару дней...[/quote]
Пара дней-это не важно!:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4043965]Привет, а у меня 20 октября скрининг, тоже волнуюсь%-0[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: Почему-то у меня по срокам раньше всех скриннинг получается%-0 |
Приветик всем:girl_in_love: ! А я вот вчера у стоматолога была, нашли два кариеса и решили запломбировать, так то вроде ничего (доктор хороший:girl_hospital: , я чуть не уснула в кресле), а вот к вечеру это дело начало болеть, да так сильно, что аж в мозг отдавало:girl_cray2: . Теперь осталось в следующий раз сходить на гигиену и все :)))
|
[QUOTE=ЛИЯ-18;4044055]Приветик всем:girl_in_love: ! А я вот вчера у стоматолога была, нашли два кариеса и решили запломбировать, так то вроде ничего (доктор хороший:girl_hospital: , я чуть не уснула в кресле), а вот к вечеру это дело начало болеть, да так сильно, что аж в мозг отдавало:girl_cray2: . Теперь осталось в следующий раз сходить на гигиену и все :)))[/QUOTE]
Какая ты молодец, а я вот все не дойду никак:( |
а мне дали талон на узи на 18 октября. я конечно знаю,что все хорошо,но как-то коленки потрясываются. просто,если было бы что-то не так,это бы хоть как-то чувствовалось,правда? муж сказал,что со мной пойдет обязательно,чтобы я не боялась)))
|
[QUOTE=SnegkA777;4044130]а мне дали талон на узи на 18 октября. я конечно знаю,что все хорошо,но как-то коленки потрясываются. просто,если было бы что-то не так,это бы хоть как-то чувствовалось,правда? муж сказал,что со мной пойдет обязательно,чтобы я не боялась)))[/QUOTE]
Да ты не бойся все хорошо будет, главное не переживай!!! |
[QUOTE=SnegkA777;4044130]а мне дали талон на узи на 18 октября. я конечно знаю,что все хорошо,но как-то коленки потрясываются. просто,если было бы что-то не так,это бы хоть как-то чувствовалось,правда? муж сказал,что со мной пойдет обязательно,чтобы я не боялась)))[/QUOTE]
Правильный настрой:))) А мне муж сказал, что никуда ходить не будет, он просто хочет, чтобы кулек в выписной выдали и усе:-D |
[quote=Tanyashka;4043970]спасибо! Но врач меньше ставит, чем тут на пару дней...[/quote]
с неделькой! какие вы уже большие:))) :))) :))) мне врач тоже на несколько дней меньше срок поставила. [quote=SnegkA777;4043011]спасибо)) мне интересно,а кого-нибудь еще появился животик,такой что уже окружающим заметна беременность или я одна такая?))[/quote] у меня появился. но окружающим наверно не оч заметно, т.к. я сама полненькая и у меня небольшой животик и так есть. но я вот ощущаю, что вылез небольшой, чувствуется, что не жирок это. [quote=Босоножка;4043392]По-моему, та в какой-то срок нужно обязательно попасть. Поэтому придется потерпеть.;) А я не хочу идти - боюсь.[/quote] не волнуйся, всё будет хорошо:) а мне вот сегодня на учёт идти вставать, тоже что-то волнуюсь. хотя вроде обычная процедура всем доброе утро! |
[quote=Босоножка;4044264]Правильный настрой:)))
А мне муж сказал, что никуда ходить не будет, он просто хочет, чтобы кулек в выписной выдали и усе:-D[/quote] и мой так же:-D :-D :-D |
Всем доброе утро, как самочувствие?
[QUOTE=SnegkA777;4043011]спасибо)) мне интересно,а кого-нибудь еще появился животик,такой что уже окружающим заметна беременность или я одна такая?))[/QUOTE] Я вообще то была в полной уверенности, что никакого живота и в помине нет, т.к. срок ну совсем маааааленький, и до беременности животик не совсем плоский был, а вот пару дней назад, одна Маман на детской площадке спрашивает, можно ли меня поздравить :-[ ] , я ей "а как ты догадалась? :-[ ] , неужели видно? :-[ ] ", а она "ну ты сама худенькая..., не переживай, со вторым всегда так", я короче вся в растрепанных чувствах :( . хотела на работе не светиться до скрининга, теперь в раздумьях %-0 . К стати, есть тут еще партизаны, кроме меня :bcool: ? Моя бы воля я бы никому в первом триместре не рассказывала, но муж не смог удержаться :-E , поэтому друзья и семья знают, на работе молчу. А вы как, рассказали? |
[QUOTE=Рут;4044385]Всем доброе утро, как самочувствие?
Я вообще то была в полной уверенности, что никакого живота и в помине нет, т.к. срок ну совсем маааааленький, и до беременности животик не совсем плоский был, а вот пару дней назад, одна Маман на детской площадке спрашивает, можно ли меня поздравить :-[ ] , я ей "а как ты догадалась? :-[ ] , неужели видно? :-[ ] ", а она "ну ты сама худенькая..., не переживай, со вторым всегда так", я короче вся в растрепанных чувствах :( . хотела на работе не светиться до скрининга, теперь в раздумьях %-0 . К стати, есть тут еще партизаны, кроме меня :bcool: ? Моя бы воля я бы никому в первом триместре не рассказывала, но муж не смог удержаться :-E , поэтому друзья и семья знают, на работе молчу. А вы как, рассказали?[/QUOTE] Я свекрови рассказала по опред причинам, она тут же растрепала, хотя я ее очень просила не афишировать:-E Мама приезжала-сама догадалась. Близкой подруге сама сказала. |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |