![]() |
Наташа,привет!
спасибо!! какой у тебя заполненый денёк был!! а мы сходили в центр игровой,Одэя наигралась,пополдникала там,теперь спит!! |
Приветик !
Сегодня с Егором погуляли 3 часа, поспал он на улице часик. Окна сегодня помыла. С БМ опять контры :girl_sigh: |
Марьяна,приветик!
с хорошей прогулкой! а ты вчера ходила в другой магазин? а что с БМ? |
[QUOTE=source;3980727]Марьяна,приветик!
с хорошей прогулкой! а ты вчера ходила в другой магазин? а что с БМ?[/QUOTE] Привет. Спасибо ! Нет, не ходила. Она вчера сказала что заплатила за квартиру и электричество и т.д. Потратила 16 т.р., поделить на троих, короче мы ей должны 10 т.р. Я сказала что как деньги будут отдадим. Она : а я вчера заложила в ломбард последнюю золотую цепочку. Я : у нас золота нет, нечего закладывать, и машину мы уже продали. Она : да, цинично. Обиделась, не разговаривает со мной. А то что у нее лежали наши 5 т.р., и она не спросив нас, купила на них себе шторы, и не отдает эти деньги, видимо забыла, это нормально. |
[QUOTE=умка7474;3979497][COLOR="Blue"]Идет экзамен в мединституте. Заходит студентка. Профессор задает вопрос:
— Что поднимается за 5 секунд? Студентка в ответ: — Хи— хи! Профессор: — Придете пересдавать следующий раз! Заходит другая студентка, профессор задает тот же вопрос: — Что поднимается за 5 секунд? Студентка, краснея: — Хи— хи! Профессор: — Выйдите из аудитории, пока я вам два не поставил! Следующим заходит студент и профессор задает ему тот же вопрос. Студент, не долго думая: — Давление. Профессор, с восторгом: — Молодец! Ставлю вам пять! А тем двоим передайте, что «Хи— хи» поднимается за 7 секунд[/COLOR][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Haim;3979946]Всем привет, сегодня 2 раза моталась в Москву. В 6 утра поехала цветы поливать у сестры, чтобы вернуться до маминого ухода на работу. А в 11 позвонила сестра, ей по работе платежи надо было сделать, пришлось опять ехать, на этот раз с Тимошкой и делать платежи, но сестра сказала, что купит мне еще какой-нибуть подарок, за то что моталась))) [B]Вероника[/B], видео супер![/QUOTE] ладно, зато подарок обещан:) сейчас буду видео смотреть, в новостях тоже видела отрывками показывали |
а ты ей про шторы не сказала? тогда только 5.000 ей должны!!! ужас!
она вам ни чего не сказала и заложила цепочку? |
[B]Вероник[/B], вас с хорошим отдыхом!
[QUOTE=Maryana;3980742]Привет. Спасибо ! Нет, не ходила. Она вчера сказала что заплатила за квартиру и электричество и т.д. Потратила 16 т.р., поделить на троих, короче мы ей должны 10 т.р. Я сказала что как деньги будут отдадим. Она : а я вчера заложила в ломбард последнюю золотую цепочку. Я : у нас золота нет, нечего закладывать, и машину мы уже продали. Она : да, цинично. Обиделась, не разговаривает со мной. А то что у нее лежали наши 5 т.р., и она не спросив нас, купила на них себе шторы, и не отдает эти деньги, видимо забыла, это нормально.[/QUOTE] Почему в Остин не пошла, а на ту работу пока не надо выходить? |
[QUOTE=source;3980752]а ты ей про шторы не сказала? тогда только 5.000 ей должны!!! ужас!
она вам ни чего не сказала и заложила цепочку?[/QUOTE] Не сказала еще, обязательно скажу. Не собираюсь я ей 10 т.р. отдавать. Она вечно что-то закладывает. |
Наташа,спасибки!!
|
[QUOTE=Haim;3980754]Почему в Остин не пошла, а на ту работу пока не надо выходить?[/QUOTE]
Я решила что работа продавца, это не мое :girl_haha: От той работы отказалась. Ищу работу секретаря на полдня. |
[QUOTE=Maryana;3980756]Не сказала еще, обязательно скажу. Не собираюсь я ей 10 т.р. отдавать.
Она вечно что-то закладывает.[/QUOTE] качай свои права!!! сколько ты труда вложила,сделав ремонт! |
[QUOTE=Maryana;3980763]Я решила что работа продавца, это не мое :girl_haha:
От той работы отказалась. Ищу работу секретаря на полдня.[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3980742]Привет. Спасибо ! Нет, не ходила.
Она вчера сказала что заплатила за квартиру и электричество и т.д. Потратила 16 т.р., поделить на троих, короче мы ей должны 10 т.р. Я сказала что как деньги будут отдадим. Она : а я вчера заложила в ломбард последнюю золотую цепочку. Я : у нас золота нет, нечего закладывать, и машину мы уже продали. Она : да, цинично. Обиделась, не разговаривает со мной. А то что у нее лежали наши 5 т.р., и она не спросив нас, купила на них себе шторы, и не отдает эти деньги, видимо забыла, это нормально.[/QUOTE] честно Маша, я в шоке! высокие отношения. даже сказать ничего не могу,т.к. обычно мне должны и то я никогда не прошу обратно. в каждой семье свои порядки! |
[QUOTE=source;3980771]качай свои права!!!
сколько ты труда вложила,сделав ремонт![/QUOTE] Не она же делала, думает это легко. [QUOTE=Haim;3980774]:girl_haha:[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Maryana;3980721]Приветик !
Сегодня с Егором погуляли 3 часа, поспал он на улице часик. Окна сегодня помыла. С БМ опять контры :girl_sigh:[/QUOTE] я тоже сегодня окна мыла, еще хотела полы помыть%-0 [QUOTE=Maryana;3980742]Привет. Спасибо ! Нет, не ходила. Она вчера сказала что заплатила за квартиру и электричество и т.д. Потратила 16 т.р., поделить на троих, короче мы ей должны 10 т.р. Я сказала что как деньги будут отдадим. Она : а я вчера заложила в ломбард последнюю золотую цепочку. Я : у нас золота нет, нечего закладывать, и машину мы уже продали. Она : да, цинично. Обиделась, не разговаривает со мной. А то что у нее лежали наши 5 т.р., и она не спросив нас, купила на них себе шторы, и не отдает эти деньги, видимо забыла, это нормально.[/QUOTE] а кто ее просил цепочку закладывать? Сама виновата. Вы вон машину продали ради ремонта |
[QUOTE=Оксанчик;3980777]честно Маша, я в шоке! высокие отношения. даже сказать ничего не могу,т.к. обычно мне должны и то я никогда не прошу обратно. в каждой семье свои порядки![/QUOTE]
При чем она заплатила молча, и пришла, типо давайте деньги. Думала наверное, что я ей сейчас выложу 10 т.р. |
[B]Haim[/B] Наташ, ты ходила на концерт?
|
[QUOTE=Ugolek;3980803]я тоже сегодня окна мыла, еще хотела полы помыть%-0
а кто ее просил цепочку закладывать? Сама виновата. Вы вон машину продали ради ремонта[/QUOTE] Я полы вчера мыла. Купили [URL="http://www.hoz-tovar.ru/php/img/uborka/8114_smart_mop.jpg"]швабру[/URL], довольная до попы :girl_haha: Машина это так, фигня, а вот цепочка :girl_haha: Трагедия у нее, видишь ли. |
привет,девочки!
присоединяюсь к поздравлениям Юляши.молодец она у нас!!! [B]Лена[/B],если терпение есть,корми Еву и не оглядывайся на других. когда тебе надоест и она будет готова,ты сама найдешь способ отлучения от груди,без всяких издевательств над доченькой,:girl_in_love: типа поорала неделю и все%-0 [B]Иру [/B]с возвращением из отпуска!!! [B]Марусю[/B] с возвращением в столицу с дачных просторов просмотрела фотки деток,какие уже смышленыши, такие лапочки все:girl_in_love: |
Марьяна,хорошо,что ушла магазина!!
удачи в поиске работы! |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |