Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24426)

mama Yo 20.09.2011 18:42

Наташа,привет!

спасибо!!

какой у тебя заполненый денёк был!!

а мы сходили в центр игровой,Одэя наигралась,пополдникала там,теперь спит!!

Maryana 20.09.2011 19:37

Приветик !

Сегодня с Егором погуляли 3 часа, поспал он на улице часик. Окна сегодня помыла.
С БМ опять контры :girl_sigh:

mama Yo 20.09.2011 19:39

Марьяна,приветик!

с хорошей прогулкой!

а ты вчера ходила в другой магазин?

а что с БМ?

Maryana 20.09.2011 19:44

[QUOTE=source;3980727]Марьяна,приветик!

с хорошей прогулкой!

а ты вчера ходила в другой магазин?

а что с БМ?[/QUOTE]

Привет. Спасибо ! Нет, не ходила.

Она вчера сказала что заплатила за квартиру и электричество и т.д. Потратила 16 т.р., поделить на троих, короче мы ей должны 10 т.р. Я сказала что как деньги будут отдадим. Она : а я вчера заложила в ломбард последнюю золотую цепочку. Я : у нас золота нет, нечего закладывать, и машину мы уже продали. Она : да, цинично. Обиделась, не разговаривает со мной. А то что у нее лежали наши 5 т.р., и она не спросив нас, купила на них себе шторы, и не отдает эти деньги, видимо забыла, это нормально.

Ugolek 20.09.2011 19:45

[QUOTE=умка7474;3979497][COLOR="Blue"]Идет экзамен в мединституте. Заходит студентка. Профессор задает вопрос:
— Что поднимается за 5 секунд?
Студентка в ответ:
— Хи— хи!
Профессор:
— Придете пересдавать следующий раз!
Заходит другая студентка, профессор задает тот же вопрос:
— Что поднимается за 5 секунд?
Студентка, краснея:
— Хи— хи!
Профессор:
— Выйдите из аудитории, пока я вам два не поставил!
Следующим заходит студент и профессор задает ему тот же вопрос. Студент, не долго думая:
— Давление.
Профессор, с восторгом:
— Молодец! Ставлю вам пять! А тем двоим передайте, что «Хи— хи» поднимается за 7 секунд[/COLOR][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Haim;3979946]Всем привет, сегодня 2 раза моталась в Москву.
В 6 утра поехала цветы поливать у сестры, чтобы вернуться до маминого ухода на работу. А в 11 позвонила сестра, ей по работе платежи надо было сделать, пришлось опять ехать, на этот раз с Тимошкой и делать платежи, но сестра сказала, что купит мне еще какой-нибуть подарок, за то что моталась)))
[B]Вероника[/B], видео супер![/QUOTE]

ладно, зато подарок обещан:) сейчас буду видео смотреть, в новостях тоже видела отрывками показывали

mama Yo 20.09.2011 19:45

а ты ей про шторы не сказала? тогда только 5.000 ей должны!!! ужас!

она вам ни чего не сказала и заложила цепочку?

Haim 20.09.2011 19:46

[B]Вероник[/B], вас с хорошим отдыхом!
[QUOTE=Maryana;3980742]Привет. Спасибо ! Нет, не ходила.

Она вчера сказала что заплатила за квартиру и электричество и т.д. Потратила 16 т.р., поделить на троих, короче мы ей должны 10 т.р. Я сказала что как деньги будут отдадим. Она : а я вчера заложила в ломбард последнюю золотую цепочку. Я : у нас золота нет, нечего закладывать, и машину мы уже продали. Она : да, цинично. Обиделась, не разговаривает со мной. А то что у нее лежали наши 5 т.р., и она не спросив нас, купила на них себе шторы, и не отдает эти деньги, видимо забыла, это нормально.[/QUOTE]

Почему в Остин не пошла, а на ту работу пока не надо выходить?

Maryana 20.09.2011 19:47

[QUOTE=source;3980752]а ты ей про шторы не сказала? тогда только 5.000 ей должны!!! ужас!

она вам ни чего не сказала и заложила цепочку?[/QUOTE]

Не сказала еще, обязательно скажу. Не собираюсь я ей 10 т.р. отдавать.

Она вечно что-то закладывает.

mama Yo 20.09.2011 19:47

Наташа,спасибки!!

Maryana 20.09.2011 19:48

[QUOTE=Haim;3980754]Почему в Остин не пошла, а на ту работу пока не надо выходить?[/QUOTE]

Я решила что работа продавца, это не мое :girl_haha:

От той работы отказалась. Ищу работу секретаря на полдня.

mama Yo 20.09.2011 19:50

[QUOTE=Maryana;3980756]Не сказала еще, обязательно скажу. Не собираюсь я ей 10 т.р. отдавать.

Она вечно что-то закладывает.[/QUOTE]

качай свои права!!!

сколько ты труда вложила,сделав ремонт!

Haim 20.09.2011 19:51

[QUOTE=Maryana;3980763]Я решила что работа продавца, это не мое :girl_haha:

От той работы отказалась. Ищу работу секретаря на полдня.[/QUOTE]

:girl_haha:

Оксанчик 20.09.2011 19:52

Она вчера сказала что заплатила за квартиру и электричество и т.д. Потратила 16 т.р., поделить на троих, короче мы ей должны 10 т.р. Я сказала что как деньги будут отдадим. Она : а я вчера заложила в ломбард последнюю золотую цепочку. Я : у нас золота нет, нечего закладывать, и машину мы уже продали. Она : да, цинично. Обиделась, не разговаривает со мной. А то что у нее лежали наши 5 т.р., и она не спросив нас, купила на них себе шторы, и не отдает эти деньги, видимо забыла, это нормально.[/QUOTE]

честно Маша, я в шоке! высокие отношения. даже сказать ничего не могу,т.к. обычно мне должны и то я никогда не прошу обратно. в каждой семье свои порядки!

Maryana 20.09.2011 19:52

[QUOTE=source;3980771]качай свои права!!!

сколько ты труда вложила,сделав ремонт![/QUOTE]

Не она же делала, думает это легко.

[QUOTE=Haim;3980774]:girl_haha:[/QUOTE]

;)

Ugolek 20.09.2011 20:00

[QUOTE=Maryana;3980721]Приветик !

Сегодня с Егором погуляли 3 часа, поспал он на улице часик. Окна сегодня помыла.
С БМ опять контры :girl_sigh:[/QUOTE]
я тоже сегодня окна мыла, еще хотела полы помыть%-0

а кто ее просил цепочку закладывать? Сама виновата. Вы вон машину продали ради ремонта

Maryana 20.09.2011 20:05

[QUOTE=Оксанчик;3980777]честно Маша, я в шоке! высокие отношения. даже сказать ничего не могу,т.к. обычно мне должны и то я никогда не прошу обратно. в каждой семье свои порядки![/QUOTE]

При чем она заплатила молча, и пришла, типо давайте деньги. Думала наверное, что я ей сейчас выложу 10 т.р.

Ugolek 20.09.2011 20:07

[B]Haim[/B] Наташ, ты ходила на концерт?

Maryana 20.09.2011 20:07

[QUOTE=Ugolek;3980803]я тоже сегодня окна мыла, еще хотела полы помыть%-0

а кто ее просил цепочку закладывать? Сама виновата. Вы вон машину продали ради ремонта[/QUOTE]

Я полы вчера мыла. Купили [URL="http://www.hoz-tovar.ru/php/img/uborka/8114_smart_mop.jpg"]швабру[/URL], довольная до попы :girl_haha:

Машина это так, фигня, а вот цепочка :girl_haha: Трагедия у нее, видишь ли.

Viva 20.09.2011 20:08

привет,девочки!
присоединяюсь к поздравлениям Юляши.молодец она у нас!!!
[B]Лена[/B],если терпение есть,корми Еву и не оглядывайся на других. когда тебе надоест и она будет готова,ты сама найдешь способ отлучения от груди,без всяких издевательств над доченькой,:girl_in_love: типа поорала неделю и все%-0
[B]Иру [/B]с возвращением из отпуска!!!
[B]Марусю[/B] с возвращением в столицу с дачных просторов
просмотрела фотки деток,какие уже смышленыши, такие лапочки все:girl_in_love:

mama Yo 20.09.2011 20:09

Марьяна,хорошо,что ушла магазина!!

удачи в поиске работы!

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.