![]() |
просто, Надь.
|
девчат а у кого нибудь есть посудомойка?
|
Наташ, у вас фотки прям уютные )) Здорово!
|
[QUOTE=Наталюша;4005027]девчат а у кого нибудь есть посудомойка?[/QUOTE]
у Ксюши есть точно а у меня должна быть уже полгода назад:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Feadin;4005064]Наташ, у вас фотки прям уютные )) Здорово![/QUOTE]
Никитка не убаюкивается и ноет ноет ноет ноет!!!!
|
[QUOTE=Almari;4005074]у Ксюши есть точно
а у меня должна быть уже полгода назад:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а чего задерживается так? |
Мне Мишуткин джемпер очень понравился)))))))
|
[QUOTE=Надежд@;4005086]Мне Мишуткин джемпер очень понравился)))))))[/QUOTE]
пасиб)))это как раз наши обычные вещи:)мы в них приехали к маме....просто в новых подстриглись сразу и пришлось и снимать:) |
[QUOTE=Almari;4005080]Никитка не убаюкивается и ноет ноет ноет ноет!!!![/QUOTE]
Бедняжка! Маш, а ты зубки-десны мажешь? А у нас, наверное, в честь др, сосед ремонт продолжил. :-E Сидела выбирала Федины фотки за год. Дошла до лета, поняла, что уже пофиг все, устала. До завтра отложила. Надеюсь, завтра закончу выборку и отправлю в печать |
[QUOTE=Наталюша;4005082]а чего задерживается так?[/QUOTE]
нам надо решить проблему с водой,она у нас очень ржавая и жесткая,нужны фильтры,как только муж разберется с этим,то купим,как раз денег накопим) |
[QUOTE=Наталюша;4005089]пасиб)))это как раз наши обычные вещи:)мы в них приехали к маме....просто в новых подстриглись сразу и пришлось и снимать:)[/QUOTE]
клевые у вас обычные вещи:))) |
[QUOTE=Feadin;4004544]Там мне под родинку вкалывали обезболивающее, потом ножницами (простите за подробности)))) срезали, и остальное выжигали чем-то, уже не помню. Было общем не больно. Потом просто обрабатывала. ы и мужу тогда пару удалили.
У меня очень большая была в подмышке, я ее все время задевала и она кровоточила.[/QUOTE] Ааа!жууть!вот у меня тоже подмышкой!вообще мешает сильно! [QUOTE=VesnuchkA;4004726]Ого, Надь странно, у нас ножка здоровая, но обувь рекомендовали до 3 лет обязательно с супинатором, только не ортопедическую, а обычную, чтобы супинатор был не жесткий, а вот задник жесткий обязательно.[/QUOTE] +1 [QUOTE=Наталюша;4005027]девчат а у кого нибудь есть посудомойка?[/QUOTE] У меня есть! |
Маш, а Никита сегодня еще не спал?
|
[QUOTE=Надежд@;4005103]Маш, а Никита сегодня еще не спал?[/QUOTE]
поспал 15 минут и то,только со мной |
[QUOTE=Feadin;4005093]Бедняжка! Маш, а ты зубки-десны мажешь?
А у нас, наверное, в честь др, сосед ремонт продолжил. :-E Сидела выбирала Федины фотки за год. Дошла до лета, поняла, что уже пофиг все, устала. До завтра отложила. Надеюсь, завтра закончу выборку и отправлю в печать[/QUOTE] Я все никак не могу этим заняться!!молодец ты Надя:))) Девочки у меня Варя научилась пузыри слюнями делать!жесть:-D :-D :-D |
Наташ,хорошо вы Мишутку подстригли,мне нравится)
|
[QUOTE=Надежд@;4005095]клевые у вас обычные вещи:)))[/QUOTE]
при все при том что это нам досталось:)в наследство так сказать:girl_haha: [QUOTE=Nafania;4005097]Ааа!жууть!вот у меня тоже подмышкой!вообще мешает сильно! +1 У меня есть![/QUOTE] Ксюш,какая у тебя?ты довольна ей? |
[QUOTE=Almari;4005105]поспал 15 минут и то,только со мной[/QUOTE]
плохо как(( Мы час опять поспали всего, теперь до вечера скакать будем. [QUOTE=Nafania;4005107]Я все никак не могу этим заняться!!молодец ты Надя:))) [B]Девочки у меня Варя научилась пузыри слюнями делать!жесть:[/B]-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: хорошее занятие |
[QUOTE=Almari;4005111]Наташ,хорошо вы Мишутку подстригли,мне нравится)[/QUOTE]
спасибо.но это была жесть:-/ :-D :-D он так плакал..все время пытался либо посмотреть что там ему тетя ножницами делает либо схватить меня и свалить со стула:):girl_haha: |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |