![]() |
:-E:-E:-E ужас, я из школы ребенка заберу если там такое услышу!!!!!!!!!! я и не знала, как все гадко везде, у нас тоже тв нет...
съездила в мол, оххххххххххххххххххх, как приехали сын начал истерить.... в магаз какой не зайду - истерия, это ужас.... за руку меня надо было ему держать, а я коляску еще должна была одной рукой толкать... наугрожала ему, перестал. потом покормила их там в кафешке, тоже начал было истерики закатывать, опять на него нарычала, замолчал, короче атас, девочки..... шоб я еще раз........завал... |
да уж,какой поход в магазин..
|
та да, нервотрепка... хотя купила шо хотела, ну ниче там супер пуперского, но ниче так белье.. а вообще в канаде фиг нормальное белье найдешь, разве что только в дорогих бутиках
|
с покупками!!
|
Cпасиб!
ну все, заказала из ресторана доставку, короче я себе устроила праздник :))) мне понравилось.. на счет мужа не знаю :connie_1: |
а что заказала вкусненького?
|
ребра свиные , салат цезарь, чесночное пюре, френч фрайс для сына.
|
классно!!
|
та да, когда дети маленькие, лучшего и не придумаешь.. вот родители мои приедут, тогда можно и вдвоем что то делать, а пока вот так.
|
мы тоже так делали...пиццы заказывали..
|
ой, блин, как все вкусно, а мне пиццы охота, я ее сама делаю, с томатным соусом, ветчиной и сыром моцарелла, думаете можно при ГВ? вроде по отдельности все эти продукты ем, вот только дрожжи надо в тесто...
|
[b]Acai Berry[/b], с неделькой пузик, остался последний месяцок-полтора:)))
Свет, вы ж вроде в ресто собирались с мужем? родственницу с детьми оставить? да уж, вот такие походы в магазин все нервы выматывают:( ну ничего, у всех бывает |
Лен, мооооооожно :))) я тоже домашнюю больше люблю, я туда ложу всего всего, колбаски копченой, бекон, грибы и тд , помидоры
|
[quote=Elenita;5752433]а мне пиццы охота, я ее сама делаю, с томатным соусом, ветчиной и сыром моцарелла, думаете можно при ГВ? [/quote]
а почему нет? я лично ела пиццу |
Насть, да мы решили ее не трогать, там особый случай брата жена... к сожалению...
|
ну мало ли, деть еще маленький, меня все никак не покидает чувство вины, что я что-то не то ем и у него колики из-за меня...
|
а ты пробуй, и смотри на реакцию... если тоже самое, то ешь не бойся, ну ты поняла
|
попробую... а какая может быть отрицательная реакция?
|
колики :) Лен, ну пучить может, и не спать, а кстати как спит ночью?
|
так колики нас итак мучают, ночью спим по-разному, в последнее время спим :) просыпааемся каждые 2-3 часа покушать, под утро капризничать начинает из=за животика, массажик делаю, оставляю спать у себя на животе.
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |