![]() |
Мы все еще не спим! Вторая попытка уложить тоже провалилась! Они не хотят спать! Капец! А я со своим ребром еще не могу и нормально лежать с ними!
|
Ир, не умею сидеть на попе ровно и плюс ко всему зам нашей старосты, а она болеет
|
Блин, я как бы тоже из геморройных... Но ни себе в ущерб))
|
Я в школе вечно что-то ставила и везде участвовала, так что мне не привыкать, уже третью часть сценария написала
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4225695]Я в школе вечно что-то ставила и везде участвовала, так что мне не привыкать, уже третью часть сценария написала[/QUOTE]
а я только участвовала, Господи, кем я только не была:-D Я спать пошла, у нас уже начало второго. Девочки, сладких всем снов:girl_in_love: |
Люб, ты умеешь говорит нет?:)
Саш, спокойной ночи! Мы все еще ковыряемся)) ждем папку с работы))) он уж подъезжает)) |
Саш, спокойной ночи!
Ир, может папка их уложит быстрее? И представь себе, говорю нет на просьбы спеть, жалею уши слущащих ))) |
Аллллллиллллллуййййяяяяя уснули!!!!!
Все легли на кровать))) сейчас покрепче уснут-будем по кроваткам разносить)) Люб, может ты наговариваешь... ))) |
Я пела только в школьном хоре, а отдельно не тяну, да и дикция не позволяет :(
|
Доброй ночи всем)
|
Вик, приветик!
|
Девочки это пипец! Стоило мне вам сказать спокойной ночи, как она стала неспокойной. Сегодня походу дела я зомбомама! Мы с диким воплем встали в 3 утра, выпили пол поильника и пол кружки чая и потребовали включит свет и мультик тачки! Он меня уже начинает досатвать с этими машинами. Что делать? Запрещать вообще тв смотреть?
|
Привет от еще одной зомбомамы, Ира решила встать в 5, до 6 кое как пролежали, а теперь мультики нужны...
|
Привет! Мы в 4 улеглись спать и встали в начале 10, правда муж забрал Толю в зал и я поспала до пол 11, поэтому сегодня я нормальная мама))
|
Девочкииии да что жеееее такоеееее!!! :girl_cray2:
Женя сегодня проснулся в 4 утра!!! И ДО СИХ ПОР НЕ СПИТ!!!!:-[ ] Я вся в ауте! Голова трещит! Это сто пудов сосочный протест! Он ночью просил соску! Я итак пошла на уступки и давала компотик ночью!!! Он психовал истерил так соску просил сегодня!:-/ мне его ооочень жалко! Но это не дело уже сейчас возвращать сосу!:-/ мужу на работу к 12! Он вааще не какущий спит!:-/ За завтраком мы смотрели мульты и Жека вырубался, но когда я его стала из стульчика вытаскивать и понесла в др. комнату-он разорался и убежал снова смотреть мультики! |
У всех детей что-то неладное творится :(
Девочки, я фотки в контакте выложила с елового, кто хочет смотрите) |
Привет девули - дорогули!
Что то сегодня все детки "гуляют"! Может бури какие магнитные? А мы вчера вечером в гости поехали. Домой вернулись в 1 час ночи и завалились все спать! Сегодня в 9 всх еле расталкала! Я же сегодня на маникюр-педикюр ходила! А детей к бабушке закинула! А к 15 часас пойдем в гости к маме! Девочки, кто писал рецепт шариков от тараканов, напиши пожалуйста еще раз для меня! Я помню там желток и борная кислота но чего и сколько и как готовить не помню. |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4226336]У всех детей что-то неладное творится :(
Девочки, я фотки в контакте выложила с елового, кто хочет смотрите)[/QUOTE] Буду ВК гляну:) Саш, а он у тебя прям тока тачка смотрит??? моим нравятся многие советские мульты: кошкин дом, живая игрушка, ну погоди, волк и теленок, простоквашино!! Еще подсели-на "жил был пес в моей озвучке"))) Кать, ну как? Довольна?? Про шарики писала Викусяшик) |
Представляете вот тока в 12:30 уложила их спать! С тем учетом , что Жека с 4 не спит:-! И уснули они вчера в 23:45:-!
|
Ир, ни шагу назад!!!
Кать, 3 яйца варишь 3 часа, смешиваешь с пакетиком борной кислоты (продается в аптеке рублей по 7-10 в порошке) Желтки смешиваешь с к-той и для тараканов, но чтобы дети не достали. Я просто мешала все и раскладывала, когда уезжали на праздники. Потом таракашки были заторможенные и бегали пить |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |