Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

ришка 30.11.2011 19:17

приветик!!!!!

[QUOTE=White-n-Fluffy;4312405]Девочки, Викуле сделали операцию. Все хорошо! Давайте поздравим ее с вступлением в ряды глазастиков!:))) :)))[/QUOTE]

поздравляем!!!!!:) :))) :))) :)))

наташ,очень красиво!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ядвижкин,ну,что мужикам нужно?не понимаю%-0

n_b 30.11.2011 19:25

[QUOTE=ALLLENNNA;4311415]:-D и не у всех быстрее бывает:girl_prepare_fish:

Хочешь тоже? Ну давайте:))) Мы периодами тоже хотим:-D[/QUOTE]

У моей маман во второй раз быстрее было. Интересно, если б я решилась, за сколько бы управилась, если первый был 4 часа :)

Варвара 30.11.2011 19:33

[QUOTE=jadvijka;4312123];))) я включила музыку что б печенье делать было веселее.
а подошел паша взял мои руки и повел в зал , на середине зала стал со мной танцевать держа меня за руки:))) :))) :)))
где увидел, ведь мы дома не танцуем...
зато как приятно! настроение поднялось суперски чуть не разревелось от своего маленького ковалера[/QUOTE]
это очень трогательно и мило:)))
[QUOTE=tusia;4312250]у нас нет такой проблемы...с Егором мою туалет, раковины, ванну короче...он как-то сразу не пачкает это:girl_haha: пылесосим, пыль протираем вместе...вечером ВСЕ ВМЕСТЕ наводим порядок...у меня с этим строго;) убираюсь как правило с самого утра пока игрушки не успел разбросать...а потом хоть трава не расти:) в течении дня игрушки не убираю-смысла не вижу...а еще мы играем в бусинки и у нас вся комната в них)))
полы мою вечером..когда мелкий ужу спит...[/QUOTE]
Какие вы молодцы, я по чучуть убираюсь в течении дня, а полы мою когда оба спят. А игрушки...:-E
[QUOTE=tusia;4312305]Вот закончила пару недель назад)))[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1111/64/40b35c3ad324.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1111/64/40b35c3ad324t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Очень красиво, рукодельница!
[QUOTE=White-n-Fluffy;4312405]Девочки, Викуле сделали операцию. Все хорошо! Давайте поздравим ее с вступлением в ряды глазастиков!:))) :)))[/QUOTE]
Поздравляем, путь восстановление пройдет быстро!

Варвара 30.11.2011 19:39

[QUOTE=n_b;4312702]У моей маман во второй раз быстрее было. Интересно, если б я решилась, за сколько бы управилась, если первый был 4 часа :)[/QUOTE]

у меня с Федей было в 9 поставили капельницу, в 11 пузырь прокололи, когда схватки нормальные начались не помню, но кажется к 12-ти. А в 15.25 я родила.
С Васей 100 гр. касторки с вечера, ночью легенькие схваточки раз в час, в 11 спустили в родовую, в 12- прокололи пузырь. А в 14.40 уже Васяк родился.

Так что второй раз быстрее, там по накатанной дорожки идут:-D :-D :-D

jadvijka 30.11.2011 19:50

меня ма за часов 8родила. а уже настю (3роды) за 4ч.
думаю что меньше чем 3-4ч роды только экстренные не нормальные.

Надюшь так же я думаю.
у меня с пашулькой сами схватки около 7 начились и в 8:55 я родила. так что 2-3ч можно сказать.

jadvijka 30.11.2011 20:08

Юль, у меня сегодня телеф. что то сам не свой! звонки не звонит а смс пишет и принемает! надеюсь пройдет у него это. а айфоша у свекрови (она книгу слушает) что б я могла симку переставить.

Tusia 30.11.2011 20:51

[QUOTE=jadvijka;4312809]меня ма за часов 8родила. а уже настю (3роды) за 4ч.
думаю что [B]меньше чем 3-4ч роды только экстренные не нормальные[/B].

Надюшь так же я думаю.
у меня с пашулькой сами схватки около 7 начились и в 8:55 я родила. так что 2-3ч можно сказать.[/QUOTE]

:-D :-D :-D скока раз я это слышала от врачей и что от этого у нас проблемы с развитием будут:-Р

[B]Надя[/B], я где-то за 3,5-4 родила...и тоже интересно вторые роды быстрее)))

jadvijka 30.11.2011 22:21

ну вот уже пол 10-го а моего благоверного нет дома... вот и что думать?! о чем человек думает!

White-n-Fluffy 30.11.2011 23:27

Ален, не секрет конечно, 18 лет почти у нас разница!)) но фото показать не могу- муж категорически запрещает светить его в интернете, просто была одна неприятная история(( я как то кстати выкладывала тут его фото на пару часов девочкам показать, а потом просто удалила. Тебя разве не было тогда?
Тусь, вышивка прелесть))) блин а у меня сейчас совсем времени нет на рукоделие((
я по дому тож с Полиной все делаю, как то без проблем, ТТТ.
Ядвиж, ну ладно, звони тогда, как получится) я завтра доступна после трех)
Кстати, моего тоже пока дома нет, но это у нас нормально, он часто так приходит

Юки-Онна 01.12.2011 00:09

Привет, красотульки!

Викульке огромный привет передавайте, если есть возможность!

Про вторые роды, у меня первые были 12 часов непрерывной схватки и минут 40 потуг, так что надеюсь что вторые легче и быстрее:-D

Ядвиг, ну не знаю. Я бы уже все телефоны оборвала. И вообще мне до гребаной матери, что он там себе думает, я звоню и спрашиваю, что когда и во сколько. Один раз отключил телефон - с порога получил в тарец и сильно%-0 Ну я была готова, буквально на низком старте к маме и Аринка уже люльке лежала:-D Профилактика конечно так себе, но мозги резко вернулись в нужный ракурс, им видимо встряска была нужна:girl_haha: А так он ведет себя очень похоже, меня тоже ждет подобное через пару лет?:girl_haha: Бывают конечно соскоки и у меня, вот буквально недавно, но я тетка взбалмошная, и он меня видимо побаивается:girl_haha: А так я бы уже в лоб спросила: изменяешь мне?
Вот помните, когда Таня муженька "потеряла", она еще тут отписывалась? У меня, если честно вторая мысль проскочила - с бабой:-E И вот как вышло:(

Ален, я помню мужа Юлиного, он на Джеймса Бонда похож:girl_haha: Не скажешь, что к 40 ему уже, выглядит на все 100:girl_haha: процентов разумеется...

танюшка80 01.12.2011 09:04

Привет. Очень рада за Вику, теперь у нее зрение, как у орла)))
Я вам не рассказывала одну вещь, когда у меня нервы совсем сдали от проделок мужа я на него кипяток вылила. А он пошел побои снял и меня на 500 руб. оштрафовала полиция. Зато я сразу успокоилась и поняла, что лишних проблем мне не надо и живу для себя и ребенка. А мужу сказала, что твои бабы это твои проблемы. Вот после этого у него что-то в башке видимо щелкнуло и он стал думать. Сейчас мы просто друзья.

jadvijka 01.12.2011 11:22

:) мне сегодня хорошо! я рада что у паши на кроватке бортик!
он сегодня проснулся , взял свои одеялки , накрыл ими меня и пошел играть! я еще часик-полтора поспала.
а когда встала он только лего играл т.е. игрушки не разбрасывал:)))

про мужа. пришел был у мамы.. говорит что меня уже не кормят в этом доме!? епсе в 12ч кормить?!!! мы естественно с пашей уже почти спали!
дал денег сказал мне на полшубы потом еще даст. я ему да ты что?! мне столько всего надо сделать так что это не на шубу. сегодня к врачу поеду. на телеф.кину и т.д.
меня бесит его сторона.. ходит и делает так как будто у нас все хорошо!
вот как быть!? (я естественно сейчас наверное буду идти на мировую т.к. надо на учебу в феврале:) а там уже посмотрим)
правильно!??!

танюшка80 01.12.2011 11:27

[QUOTE=jadvijka;4315060]:) мне сегодня хорошо! я рада что у паши на кроватке бортик!
он сегодня проснулся , взял свои одеялки , накрыл ими меня и пошел играть! я еще часик-полтора поспала.
а когда встала он только лего играл т.е. игрушки не разбрасывал:)))

про мужа. пришел был у мамы.. говорит что меня уже не кормят в этом доме!? епсе в 12ч кормить?!!! мы естественно с пашей уже почти спали!
дал денег сказал мне на полшубы потом еще даст. я ему да ты что?! мне столько всего надо сделать так что это не на шубу. сегодня к врачу поеду. на телеф.кину и т.д.
меня бесит его сторона.. ходит и делает так как будто у нас все хорошо!
вот как быть!? (я естественно сейчас наверное буду идти на мировую т.к. надо на учебу в феврале:) а там уже посмотрим)
правильно!??![/QUOTE]

Я считаю правильно.

jadvijka 01.12.2011 11:32

спасибо, Танюшка. ведь главное жить для себя и сына:) а муж уже приложение (у меня) и пусть свыкается с этим! что не он уже на первом плане:)

танюшка80 01.12.2011 11:37

[QUOTE=jadvijka;4315132]спасибо, Танюшка. ведь главное жить для себя и сына:) а муж уже приложение (у меня) и пусть свыкается с этим! что не он уже на первом плане:)[/QUOTE]

Вот это я полностью поддерживаю! Мужики приходят и уходят, а дети на всю жизнь. Мой говорит вас таких вагоны, а я один такой король. Я говорю, так иди на свой поезд. пошумит и всё равно ни куда не девается)))
Вообще мужики большие трусы, боятся они нас и всяких передряг. Вот и твой понимает, что накосячил и пытается всё сгладить. Они не любят, когда им мозг выносят, проще откупиться подарками или деньгами. Вообще женщина всегда старается заполучить душу мужчины, а мужикам важно тело. Поэтому мы всегда будем с разных планет)))

Юки-Онна 01.12.2011 11:40

[QUOTE=танюшка80;4315152]Вот это я полностью поддерживаю! Мужики приходят и уходят, а дети на всю жизнь. Мой говорит вас таких вагоны, а я один такой король. Я говорю, так иди на свой поезд. пошумит и всё равно ни куда не девается)))[/QUOTE]

Я мужу так же один раз сказала: Вас раком до Москвы не переставить, а я одна такая:-D

ALLLENNNA 01.12.2011 11:49

[B]Вика [/B]УРА УРА УРА))))) Возвращайся к нам как только)))

[B]Юль[/B], прости за вопрос а родители твои как отнеслись к такой разнице в возрасте? Я помню у вас там все лихо закрутилось)))))))
А вообще мне всегда нравидись мужики постарше))) но у нас разница 4 года)

[B]Наташ[/B], красиво) Ты умничка))))) Егор вырастет все по дому уметь будет!)

[B]Кать,[/B] ты там мужа сильно не прессуй) В торец это лихо) [B]Тань[/B], но ты и торец переплюнула с кипятком))))))))) Муж то орал?

[B]Ядвижка[/B], я одобрямс!!!! И волки целы и шуба на тебе))))

ALLLENNNA 01.12.2011 11:50

Мы сегодня проспали до 10.40.....я не знаю во сколько теперь ее днем укладывать.....зато я выспалась)

Юки-Онна 01.12.2011 11:55

[QUOTE=ALLLENNNA;4315235]Мы сегодня проспали до 10.40.....я не знаю во сколько теперь ее днем укладывать.....зато я выспалась)[/QUOTE]

Вообще не укладывай, пораньше свечера ляжете.

танюшка80 01.12.2011 12:05

[QUOTE=ALLLENNNA;4315235]Мы сегодня проспали до 10.40.....я не знаю во сколько теперь ее днем укладывать.....зато я выспалась)[/QUOTE]

Я обычно днем не укладываю, если так позно встаем.
Сегодня Никита проснулся в 6 утра, первые в садик пришли.

Когда ошпарила орал конечно, ожог 2й степени получился.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.